Помощь в оформлении ипотеки
Северное Сияние
Это был мой первый опыт в получении ипотечного жилья , Викторию мне посоветовала коллега по работе. Вдохновившись ее восторженными отзывами решилась и я. Все прошло достаточно быстро,комфортно,легко , Виктория большой профи в своём деле ,тактичная, спокойная ,уверенная и очень ответственная! Сомнений не было вообще! Однозначно буду советовать своим знакомым и всем кто читает этот отзыв 🙃 Виктория ,ещё раз огромное Вам спасибо за все,за терпение и профессионализм было классно сотрудничать !🌺
Ип
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие)))
Машенька Пенькова
Хочу выразить слова благодарности Виктории, в помощи получения ипотеки! Это было наше 3 ее обращение, вся наша семья приобрела жильё, благодаря вам! Впервые обратились к Виктории в 2018г. Приобретали квартиру маме, были нюансы которые Виктория очень грамотно за нас решила , потом сестре, и вот в этом году мы сново обратились уже приобретали жилье для себя! Всё удачно, быстро без каких либо заминок! 🤗Спасибо вам за профессионализм, и гибкий подход к каждому👍 Всем вас рекомендуем!!!
Екатерина Дмитриевна
Спасибо большое Виктории за помощь в получении положительного решения по ипотеке! Получили решение в нужном банке за несколько часов . Молодцы, всё очень оперативно и доходчиво, вот что значит профессионалы, теперь только к вам ))
Ип
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! С удовольствием поможем Вам снова!