Black work
Услуги пирсинга
Анна Коновалова
Невероятно крутой мастер Ксения🔥 Рыженькая, мегопозитивная девушка. С ней время летит не заметно. Проделала колоссальную работу, за что безумно блогодарна! Уделяла каждой тонкости внимание, даже увидела недочет на старой тату который я 7 лет не видела🤦♀️ Ксения спасибо тебе огромное🙏🏻🤗 Изначально пришла со старой, расплывшейся и выцветшей тату с запросом сделать мне что-нибудь , а что не знаю только спрятать месяц но не убирать, цвета освежить и что-то дорисовать… Вот и вышло перекрытие частичное, коррекция старой татуировки и дорисовка. Другими словами сделать из 💩 в 🍬, а получился 🎂😍 Делали абсолютно без обезбола, терпимо вполне. Безумно рада что попала именно в эти золотые руки! Через месяц приду на небольшую коррекцию что сегодня было сделать уже невозможно (в виду моей чувствительности), и конечно при следующей встрече воспользуюсь так же ее процедурой пирсинг мастера😅 Студия очень приятная, атмосферная, месторасположение удобное, найти не сложно.
Дима Винокуров
Бил тату у Ксюхи и делал коррекцию другого горе мастера, не разу не пожалел, лучший тату мастер, жди меня на рукав😉
ИЖ
Ирина Жаркова
Решили мы с дочерью сделать себе татушки, первый раз, ну и конечно же пошли к Ксюньке. Ксюх, спасибо тебе огромнейшее, я просто в восторге от твоей работы, ты большая молодец, профессионал своего дела. Побольше тебе клиентов))) Дочка тоже осталась в восторге) )
OM
Ougai Mori
Я очень люблю Ксюшу, бью у нее уже третью татуировку. Невероятно замечательный тату-мастер, с которым очень комфортно работать и никогда не стыдно предлагать новые идеи. 🥺🥺 Я обычно не любитель поболтать, но с Ксюшей прямо хочется вливаться в разговоры и обсуждать все подряд!! Все татуировки выполнены крайне качественно, я не пойду после нее ни к какому другому мастеру. :зз
Ольга Рожкова
Огромное спасибо за мои шикарные брови мастеру Ксении 😍 Многие прям обращают внимание и посыпают комплиментами! Самый лучший мастер! Во время процедуры заряжает своим позитивом 😊 Жаль, что брови нельзя делать каждый день 🤣
Никита Васильев
Делал тату у Ксении Получилось очень даже кайфово Так что рекомендую специалист высшего разряда
Анастасия Елисеева
И вот очередное спонтанное решение набить тату. Выбрала эту студию по рекомендации знакомой. Мастер Ксения воплотила мою задумку в полной мере! Мастера работают стерильными расходниками, все как положено. Тату уже полностью зажила, и я однозначно довольна результатом!)
Татьяна Илюхина
Сегодня была в тату салоне, у Ксении. Спасибо за красивое тату и хорошее настроение. Ксюша мастер своего дела, очень позитивный человек. Было приятно общаться, я безумно довольна работой Ксюши.
Константин Про
Анастасия супер как специалист, услуга и отношении к клиенту на высшем уровне, все с сделала аккуратно и должны образом. Это было первое тату, но к такому мастеру ходил бы хоть каждый день 😊
Lubov Ivanova
Делала тату у мастера Анастасии. Работа выполнена на 5+ Это была моя первая. Все подробно рассказала. Все время щебетала- мне было страшно- думала что будет больно. Все прошло идеально. Моей первой тату уже два года-она как новая- пришла за второй.. в процессе… кайфую…
Андрей Держинский
Прекрасные мастера, чистая и уютная обстановка. Рекомендую!!!
Александр Волошкин
Очень хорошая студия) Всё чистенько, уютненько,стерильно) Мастера все дружелюбные,приветливые) Особая благодарность мастеру Александре,очень милая,добрая девушка,мастер своего дела,из г.вна конфетку сделала)))
Дмитрий Нисковский
Спасибо большое очень доволен работой мастера,добрая отзывчивая ответила на все интересующие меня вопросы рекомендую !!!
Vlada Lukyanova
Делала в студии пирсинг мочек и прокол Конч,все проколы уже зажили,подобрали украшения и заменили на новые,заживало все без проблем,мастер отвечала на все мои вопросы.Рекомендую студию!
Наталина Андреевна
Записывалась на восстановлении прокола, мастер сделала все быстро, поставили красивое колечко. Все очень понравилось! Всем советую!!!
НЛ
Николай Лысюк
Мастер Александра, умница , красавица, сделала очень качественную татуировку! 5/5
Дари Бурлова
Сделали в этой уютной студии мой первый лабрет, делала мастер Александра, очень милая и отзывчивая девушка, все подробно рассказала, поддержала и совсем не больно сделали пирсинг, очень понравилось❤️
ОА
Ольга Александровна
Отличная студия, делала тут пирсинг, все сделали очень аккуратно, мастер была девушка - имени не спросила,но сделала всё на высшем уровне 🥰
Андрей Маслов
Отличная студия
Катя ~
Била и продолжаю бить в этом месте одну татуировку. Пока в процессе) Студия хорошая, довольно уютно, мастера солнышки. За негативные отзывы обидно
ВГ
Вера Голубкина
Добрый день! Этой зимой прокалывала хрящ у мастера Евгения, я не знаю работает ли он сейчас в этой студии, но тогда ещё присутствовал. Проколол неудачно, как оказалось криво, спустя месяц прокол вздулся, учитывая, что все указания по уходу я соблюдала крайне кропотливо. Сережку он наказал снять и пообещал работу переделать. Повторного прокола не было и деньги мне не вернули. Спасибо за внимание.
Bw
Black work
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Возникает вопрос почему вы решили высказаться негативно в отзывах только спустя пол год…
Даниил Кирбун
Оооочень качественные работы, сразу видно работает профессионал, всем советую, Толяна мастера, бьёт не очень долго и не даёт заскучать
Артём Васильев
Делал уже второе тату у мастера Анатолия и оба раза остался доволен. В планах, доделать рукав и жить в гармонии с миром. К сожалению фото не могу прикрепить.🤍🖤🐲🐉
Дарья Павлова
Делал здесь прокол "трагус". Всё на высшем уровне, гостеприимно, стерильный инструмент, всё объяснили как и и сколько заживать, чем пользоваться. Не больнее обычного укола. Я довольна, спасибо!
Дмитрий Халяпин
Делал тату у мастера Анастасии. Все очень понравилось, результатом полностью доволен) обязательно прийду ещё.
Иришка Кузнецова
Отличная студия в шаговой доступности! Делала пирсинг. Во первых мастер Глафира просто профессионал своего дела. Кольнула так что я даже не заметила. Во вторых цены очень приятные) в 1000р входит все и украшение в том числе Готовы всё показать, рассказать как до так и после процедуры В общем я очень довольна)