Красное&Белое
3.5
3.5
Илья Колмагоров
Андрей Анохин
Капец захажу а меня встречает ратвелер куда смотрят сотрудники
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЛС
Лидия Сапегина
Хороший магазин рядом с домом! Порадовал широкий выбор продуктов, всё свежее и качественное. Особенно удобно, что есть всё необходимое для повседневного использования — от круп до молочных продуктов. Продавцы всегда приветливые, помогают с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. Место удобное, парковка рядом. Буду заходить ещё!Прочитав отзывы, я была крайне разочарована их содержанием. Создаётся впечатление, что они написаны людьми, далёкими от объективности и культуры общения🤗
Екатерина Лебедева
13.08.2025 в вечернее время заходили в КБ. Администратор той смены просто невоспитанная мадам, без знания рабочей этики. Продавец начал пробивать наш товар, а администратор в это время начала на него кричать, требовать от него сидр, который пришёл то-ли в большом количестве, то-ли был лишний, не понятно, на что продавец пытался ей намекнуть, что сейчас он занят нами, но администратор ясно дала понять, что она и её дела важнее. Только после того, как мы попросили заняться сначала нами, а потом решать рабочие вопросы, она закатила глаза и фыркнула. Супервайзеры, прошу обратить внимание на данную особу, а также прогнать с ней и продавцами правила работы и темы разговоров при покупателях. Не стоит забывать, что вы на работе и при покупателях следует помолчать и разговаривать о своём только после их ухода.
Анастасия Верхоланцева
Клиентоориентированность отсутствует, место не очень.........
🐾 🐾
Админ оставляет желать лучшего.. не знает законов совершенно!! Как вы берете таких сотрудников на работу? Не здоровается на кассе! Клиентоориентированность просто 0 С персоналом всегда проблемы, видимо никто не может работать в таком коллективе! А это очень плохо сказываться на репутацию магазина:) советую руководителю принять меры и работать в лучшую сторону, иначе это просто будет дом2, а не магазин.
КТ
Курбан Тинамагомедов
прошу уволить админа, не следит за словами)
Виктория Овчаренко
не советую этот магазин, админша редкосная тв@рь!
Дарья Филиппова
Интересно, вроде магазин до 22:05 работает, но 26.08 в 21:57 девушка на кассе сказала что покупку оплатить не успею, т.к работают до 21:56. Надо бы исправить режим работы наверное 🤔
Илья Колмагоров
Чистый и приятный магазин.
Ivan NavI
Нравится ценовая политика данной сети магазинов. Товар можно найти любой . Отличный ассортимент и выбор.
Галина Рудзинская
Ну что сказать, в этот чудесный пятничный вечер, когда не открывается шампанское...и оно в итоге без газа...чек есть пятница не оч....честно...грустно 2 брюта по 169 и обе полусладкого такого же....ребят ну не справедливо
Esenia Vasilyeva
Очень хороший магазин и мы рады что он находится рядом с домом. Сегодня 11.02.22, делая покупку в данном магазине, мне понравился молодой человек, очень добродушный и отзывчивый. Смутила меня ситуация с кассиром рядом, девушка обслуживая покупателя не смогла отказать себе в колготки в сторону молодого человека, что не очень приятно. Если ты обслуживаешь человека, как бы не очень красиво параллельно общаться за кассой! Тут вообще как то реагируют на отзывы??‽?
Александр Б
Бакарди мне продали ловко. На мой вопрос есть ли белый ром бакарди- ткнули пальцем в другой ценник 549р пробили чек по 699 3бутылки и того минус 450р. Молодец Михаил. 9.12.21 19:51 если камеры со звуком пишут прошу послушать. Спорить не стал с ним когда вернулся, парень агрессивный возможно.
Alex Keep
Не спросил имя консультанта. Идеальный консультант, за секунду подобрал напиток и проконсультировал)
кирилл
Стоит отметить хорошей оценкой магазин , в котором персонал очень дружелюбен и отзывчив . Готов помочь с выбором напитков . Уникальная ценовая политика компании очень полюбилась нам и местным жителям района. Хороший выбор алкоголя и продуктов, большой ассортимент есть в холодильник ( охлаждённый) . Хорошая парковка для машин!! Очень сильно отличается от магазинов по соседству !! Рекомендую!!
kaspien
Вчера шел с целью посмотреть на совсем недавно открывшееся на КСМ чудо - магазин "Светофор". Но гораздо большим открытием стал магазин "Красное&Белое", появление которого здесь осталось для меня незамеченным. Отличный ассортимент алкогольных напитков: красные и белые вина со старого и нового света в разных ценовых категориях. Такого выбора нет нигде на ближайшие километры. В этот жаркий день было только одно желание - насладиться коктейлем Апероль Шприц, поэтому более детальное изучение ассортимента вин я оставил на следующий визит, а свой выбор остановил на игристом "Мысхако" брют. Всего за 299 руб. Самого Апероля в наличии, к сожалению, не оказалось. Но его я нашел уже в другом магазине. Молодые ребята, работающие в магазине, очень приветливы и готовы помочь при выборе. Очень позитивное впечатление.