Факториал Восток
ООО Факториал Восток
2.9
Е.
Елена .
Дозвониться невозможно, несколько минут висишь на трубке, потом звонок сбрасывается. Подтверждения о том, принята ли заявка через сайт, никакого нет.
Кристина Миллер
Быстро продали ключики от домофона
Мария
Отвратительное отношение к своим клиентам, вызывали мастера на 03.02, мастер так и не приехал, ждали весь день меняя свои планы. Операторы ответить ничего не могут, на вопрос когда приедет мастер отвечают: «А мы не знаем», замечательно… Две недели не можем решить проблему,кошмар какой-то. Специально брали ключ у соседей от перегородки, который нужно уже вернуть, теперь пусть приезжает и ждет, пока ему откроют дверь или когда люди с работы приедут.
И*
Ирина *
Звонили диспетчеру, пришёл мастер и оперативно поменял магнитный замок на двери. К сожалению, для решения этой проблемы пришлось писать на почту компании. Спасибо за работу!
АО
Анастасия Олейникова
Сделали быстро ключ от домофона. Спасибо
СИ
Сергей Игнатов
Приобретал дополнительные ключи.Доброжелательный оператор, быстрое обслуживание без лишних вопросов. Вот за почему 4 🌟 только что с парковочными местами не очень. Хорошо что машина позволяет 4*4 припарковался в сугроб. Спасибо за помощь сотрудникам факториалу!
Светлана Ситко
Перестал работать домофон. Позвонила 24.12.2025г., подала заявку на ремонт. Только обещают... Сегодня уже 18.01.2026.,до сих пор мастера нет... Такое впечатление, что у них он один на весь город! Причём, я сказала, что у меня инвалидность 2 группы, мне с костылями тяжело спускаться вниз, тем более подниматься назад в квартиру(мне звонят по телефону и говорят, что домофон не работает). Приезжала Скорая помощь, просила соседей караулить и открыть подъезд! Доставка тоже -проблема! В магазин я сама сходить не могу. Это просто издевательство! Говорят, что мастер сам решает к кому и когда приезжать... Разве это правильно? За что тогда платим?
юГ
юлия Геннадьевна
Не работает домофон во всем доме уже три месяца. Панфиловцев 9. На звонки ничего внятного не дают, постоянно обещая что приедет мастер и все нам исправят.Каждый день звоним, на что получаем обещание. Все 4 подъезда в доме в итоге с открытыми дверями с октября месяца.сейчас январь🤦
СМ
Светлана М
Кошмар какой то! Сломался доводчик на двери, конечно хлопет, аж всё в квартире подпрыгиват.На заявку на сайте не реагируют, дозвонилась, мало того, что нахамила оператор ещё и трубку бросила!
Дмитрий Валерьевич
Домофон не работает всегда , несколько раз оставлял заявку - но так и никто не занимается проблемой, говорят якобы кто то когда то приходил и чинил несколько месяцев назад , но воз и ныне там.
Д.
Дарья .
Покупали доп. ключи, всё отлично, быстро выдали ключи, ключи работают. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы 👍🏻
Ирина Шихалева
отвратительная контора. домофон постоянно ломается.
Алексис Янц
Приехала приобрести ключи от домофона. Работники вежливые. Очереди нет, быстро сверили документы и продали ключи. Благодарю.
Роман Плотников
Взял сегодня ключ ,но он не подходит ,не открывает дверь ,теперь опять к ним ехать из-за одного ключа . У ё б и щ н а я контора ,не могут ключи нормальные сделать!
ИБ
Игорь Байкалов
Нужен был дополнительный ключ. Я обратился в офис и через 3 минуты ключ был в кармане. При себе желательно иметь какой нибудь документ подтверждающий ваше отношение к адресу дома куда нужен ключ.
Олеся Анатольевна
Заказывали ключи от подъезда.Если поедите,то пешком добираться ближе с остановки"Красный Факел".Возьмите с собой паспорт с пропиской,что вы имеете отношение к этому подъезду,в принципе.Если договор придется перезаключать,так как вы купили у других людей квартиру,то выписки из ЕГРП или свидетельство о праве собственности.
Од
Отличный день
Отвратительная кампания, а особенно персонал. Не клиентоориентированы, бросают трубку, в частности менеджер Ольга. Ищут всевозможные пути, чтобы не расторгнуть договор, придумывают бюрократические препоны. Сначала нужно отправить на эл. почту запрос на бланк, потом ещё и выпрашивать этот бланк, так просто от этой компании не отвязаться, не смотря на то, что все услуги оплачены. Не рекомендую данную компанию! Благо рынок насыщен и выбор есть.
Михаил Тутов
Надеюсь, вы все будете гореть в аду и не сможете попасть в рай, потому что домофон на его вратах не будет работать
Александр Лесных
Знающих инглиш, восхитит креативность названия, гласящая что-то неприличное сделать с реальностью) Воспоминания юности: засунул ключ в панель домофона, он там сломался, поехал в офис за новым, тк никто более сделать подобное не может)
Vyacheslav Redko
Неделю не могут сделать домофон, изначально говорили про 3 дня. Трубки не берут.
ЕЗ
Елена Задябина
Руководство прочитайте отзыв!!!!! Жду обратной связи!!!!! Люди, не связывайтесь с данной компанией!!!!!!!! Если вы потеряете ключ или он размагнитится, вы не сможете сделать его у любого ключника, даже самого хорошего! Эта компания считает, что у всех людей есть время, возможность и силы доехать с любой точки города в рабочие часы, чтобы КУПИТЬ за 230 рублей у них новый ключ от домофона. Вы серьёзно? Как вообще с вами ещё заключают договоры?????? Я лично ходила несколько месяцев без ключа от домофона, потому что я работаю в ваши рабочие часы и не могу приехать и поклониться вам, чтобы, повторюсь, не взять ключ (на таких условиях вы должны их бесплатно давать), а КУПИТЬ. Звонила, просила удаленно решить мой вопрос. Говорила, что я могу на электронную почту скинуть скан прописки, вызвать яндекс курьера, вы только ПРОДАЙТЕ мне ваш ключ. Но нет, нельзя. Такой неклиентоориентированной организации я ещё не встречала. Очень надеюсь, что руководство со мной свяжется!
Tatevik Oganisyan
Дозвониться не легко, но возможно. Много раз оставляла заявки на ремонт двери подъезда, в течение 2-3 дней всегда ремонтируют.
ОБ
Ольга Боровских
Прежде чем заключать договор с этой компанией подумайте 1000 раз( домофон не работает с начала сентября , оставляем заявки всем подъездом, а нас кормят завтраками! Вчера магнит с двери не выдержал и упал на голову ребенку!!!
Елена Сафронова
Время рабочее, но не берут трубку, а потом и сбрасывают звонок. Оставила заявку на ремонт на сайте - ноль реакции. Буду разговаривать с соседями о смене домофонной компании, благо, у нас немного квартир в подъезде. Если хотите проблемы с домофоном, то вам сюда.
Виктор Геннадьевич
Рабочее время,а по 3м номерам не дозвониться.Офис закрыт.Очень безответственная компания.
Александр Дедерер
До вас вообще дозвониться реально?
Татьяна Яруткина
Здравствуйте, как до вас дозвониться? Один телефон и на тот не проходят звонки
Андрей Попков
Сотрудники молодцы, работают оперативно. Я не успел моргнуть как мне уже поменяли сломанный ключ от домофона, спасибо)
ЮР
Юлия Русинова
Первый раз приходила в 2020 году купить новую трубку для домофона и вызвать мастера для установки. Девочки сказали, что мастера можно ждать долго и рассказали, как самой установить новую трубку. Я так и поступила. Второй раз была недавно, меняла размагнитившийся ключ. Пришла, отдала старый ключ, получила новый. Сотрудницы приветливые. Дозвониться проблем ни разу не было
ОЯ
Олеся Яковых
Самая худшая компания
Туяна Рекина
Обращалась несколько раз в Факториал всегда всё устраивало спасибо сотрудникам за вежливость и быстрое решение вопросов 👍
Денис Старовойтов
Хуже компании не придумаешь. Чтобы заменить ключ от домофона нужно приехать к ним в офис в рабочий день с 9 до 18. При этом не учитывают, что ты являешься их клиентом и что также работаешь. Операторы это отдельный уровень общения. Хамоватое общение как само-собой разумеещееся. В любой непонятной ситуации могут кинуть номер в ЧС и в следующий раз не дозвониться.
Нет парковки
UX
User X
Чудовищный уровень обслуживания. Сотрудники отказываются даже назваться, бросают трубку. По сути бандитствующая организация от которой очень сложно избавиться. Не связывайтесь с ними, получите кучу проблем.
Очень приятно удивлена! Раньше с этой организацией были одни проблемы, которые решались крайне долго. В этот раз все было решено быстро и с участием. Такие сотрудники как Олеся сейчас на вес золота! Приняла ситуацию, сделала заявку по возможности быстрее и на следующий день отзвонилась спросить все ли в порядке. Спасибо!
Misha Golubnichi
Менеджер Олеся грамотный, и четкий специалист который быстро ответила на мой вопрос и помогла решить мою проблему. Надо премировать такого работника.
VM
Valencia Mendes
Вежливый менеджер Олеся оперативно решила мой вопрос, приятно иметь дело с такими грамотными и компетентными специалистами.
Дарья Сумарокова
Ни чего не делают, уже месяц не работает домофон. Нас по телефону завтраками кормят, говорят что заявка в работе. Механик разбирается. В чем разбирается не понятно. Мастер пришел, ни чего не сделал, пошел разбираться с калиткой и ушел в тихушку. Даже нам ни чего не сказал, а после его ухода, у нас не только калитка перестала открываться, так еще и в трубку ни чего не слышно стало. Зачем приходил, не понятно 🤦♀️
ИБ
Ирина Бурцева
Ребят, вы серьёзно? 10 дней, 10 грёбаных дней мы ждём вашего мастера. В семье 7 ключей, ни один не реагирует, информационное табло выдаёт ошибки. Перезагрузка оборудования в подъезде по вашим рекомендациям так же не помогает. Из подъезда не выйти, в подъезд не попасть. Ну как так мастер до сих пор не приехал-то??? Жалоб от других жильцов нет, ибо все знают, что я с вами на связи, а жалуются все. Долго ещё этот террор будет? Мы так-то платим за использование, обслуживание, замену оборудования.
ЕВ
Екатерина В
Очень трудно дозвониться. В остальном нареканий нет: специалисты вежливые, все объяснят, на вопросы ответят. Решается всё тоже быстро.
Евгений Порошенко
Совершенно мерзкая контора, да еще все из себя с "тонкой душевной организацией", хотя с чего бы. Проблема с домофоном длится как бы не с апреля, при это за то время, что домофон не работает, оплату они исправно начисляют. Но сегодня было вообще дно. Наконец-то мастер соизволил позвонить, а не что-то делал и линял из дома. С самого начала разговаривал "через губу", начал заяснять, что "наверное трубка сломалась", причем на мои претензии, что трубка была поставлена менее двух лет назад, начал нести пургу о том, что гарантия год. Причем тут гарантия? Если у нас все будет приходить в негодность через день после окончания гарантии, то путь идет нафиг. Разумеется я высказал претензии на тему того, что я за 720 рублей в год почему-то должен еще и на телефон домофонный раскошеливаться. Он начал нести пургу про телевизоры, хотя гораздо более адекватный пример -- это роутеры, которые предоставляются интернет провайдерами бесплатно или за минимальную арендную плату. Так же "посоветовал" сменить их компанию (отличный совет, хорошо устроились, я бы и дня с этой компанией не контактировал, будь моя воля, а в целом доме собирать подписи за смену это очевидно нереально, вот такие работники этим и пользуются). Разумеется я ему сказал все, что думаю об их конторе. В результате он вырезал трубку, типа проверил на "тестовом оборудовании" и отказался возвращать телефон на место. Кстати говоря, служба поддержки такая же, три раза бросали трубку, я уж молчу о том, что еще парой месяцев ранее я писал в руководство конторы, они даже не удосужились ответить на письмо. Зато обидчивые все, куда бы деться.
Zima
Самый худший поставщик услуг в городе по домофонам. Ни когда не дозвониться, если ключ от домофона потерял, то только в офис ехать за ключем. Наверное и даже с получением ключа от домофона будут проблемы. Зделали заявку на ремонт входной двери... уже 3-и сутки как идут. А воз и ныне там!!! Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией. Только деньги берут яко бы за свои услуги. А сами со своей стороны ни чего не делают. Ни разу не видела что б хотя бы раз в 3-ии месяца пришли и проверили работу домофа. Закрываются двери или нет. Сегодня 23.07.2025г.с 21.07.2025г. не принимают уменя заявление наперерасчет. Сначала сказали не верная дата в заявлении кказана. Исправила. Теперь мне пишут что заявление у их распечатывается черным файлом. Так это ваши проблемы! Перед отправкой я проверяю файл. В общем ни чего не хотят делать. Предлагают приехать в офис на Революуии, 7. У меня нет возможности приехать. Нам снова обращаться в ГЖИ. ВЕДЬ РЕМОНТ ДОМОФОНА БЫЛ СДЕЛАН ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛО ОБОАЩЕНИЕ В ГЖИ.
Дмитрий tashbaev1987
Доброжелательный коллектив быстро решили вопрос)
Евгеша 💗
В течении полугода неоднократно обращались с заявкой - дверь подъезда до конца сама не закрывается. Говорят, что мастер выезжал. Но этого "ремонта" хватает ненадолго. А сейчас вообще треш - тётка на телефоне предложила дотягивать дверь самостоятельно, просто перебивает и сбрасывает вызов. А ведь это вы находитесь на рабочем месте, а не я! И ваша организация получает деньги за невыполненные услуги!
MM
Marina Minina
UPD: прошло 2 месяца, домофон так и не починили. А теперь эта миленькая компания еще слила данные клиентов мошенникам!!! Они звонят, представляются мастерами из Факториал восток и просят код из смс для подтверждения визита, а потом сообщают, что украли доступ к госуслугам, просто дичь полнейшая! Кто столкнулся с этой проблемой, давайте пожалуйста все вместе оформим на них жалобу в полицию и в роспотребнадзор, это можно сделать онлайн: https://мвд.рф/request_main https://www.rospotrebnadzor.ru/ 10.05.2025: Сломался домофон более 2х недель назад. Оформляла несколько раз заявку через сайт, никакого результата. В итоге дозвонилась до этой компании, они сказали, что оформили вызов специалиста открытой датой, когда приедет мастер не говорят. Я попросила в таком случае приостановить договор до момента починки домофона, мне сказали, что это нужно будет сделать после визита мастера, что звучит, как бред. Если у вас стоит выбор провайдера домофонной системы, лучше обратитесь в другие компании.
alsa1812
Компания с полным отсутствием уважения к себе и своим клиентам. Обслуживание оборудования и ремонт проводятся очень долго и с низким качеством. Ремонта приходится ждать по несколько дней, с отвратительным качеством качеством. Доводчик с приемлемым качеством сделали с третьего раза, сейчас почти неделю ждём ремонта домофона.
Светлана Подойницына
Та же самая ситуация, оставила заявку через сайт, позвонили, сказали, что заявку оформляют открытой датой. Когда приедет мастер, неясно. В итоге прошел целый месяц с подачи заявки. Поеду лично разбираться. ОБНОВЛЯЮ ОТЗЫВ. Напомню, заявку я подала ещё в мае. По итогу я никуда не поехала разбираться и живу себе спокойно без домофона. И тут случается анекдот, не иначе. Сегодня, 24 июня 2025 года, раздается звонок мастера, который сообщает, что он СЕЙЧАС У МОЕГО ДОМА. 😨 Время 15:20, я на работе, заранее мне никто не звонил и не предупреждал, что придут по заявке. На моё возражение (ну как бы 2 месяца прошло почти) мастер ответил, что он один на весь город, и работает всего неделю, и как ему представится возможность доехать в мою сторону, он обязательно мне позвонит. И вообще предложил мне самой разобраться в моей проблеме (всего-то провода подкрутить, что же я так) или попросить помощь у мужчин. 🤡🤡🤡
райан гослинг в фильме драйв
Совсем недавно починили домофон, который не открывался ключом. И что вы думаете? Снова система перестала реагировать на ключ у всего подъезда. Дозвониться невозможно, после автоответчика и прожатии нужный цифры звонок просто сбрасывается. Стоим втроём у подъезда в надежде, что кто-то будет выходить и дверь откроется.
Евгения Ким
Навязывают услуги агрессивно и противозаконно, теряют заявления, не регистрируют их и уверяют, что это невозможно
Алёна Керн
Отвратительная компания. Домофон не работает по техническим, не зависящим от меня, причинам. Заявка подана, но мастера нет уже неделю. Услуга не оказывается, а счета на оплату выставляются.