Вкус востока
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сибирский Лёд
Тут комбо, вкусно, не дорого и большие порции. Простой секрет успеха)
Евгения
Повелись на звездочки,в итоге забыгалое мясо,присыпаное укропом.ничего общего с уйгурским лагманом
Вячеслав Маскаев
Вкусно, чисто, быстро, по адекватной цене, всё свежее!!
Антонина Морцева
Вкуснейший плов, отличные манты, рекомендую. Большой выбор блюд 👍
HK
Heinrich Krysanov
Впервые посетил это чудесное место. Цена приемлемые, готовят каждое блюдо, вкус БЕСПОДОБЕН. В помещении чистота и порядок, очень уютно. Всем рекомендую!
СШ
Сергей Шапорев
Очень вкусно, уютно. Рекомендую!
AP
As Pan
Не вкусно, испортилось. Еда старым маслом отдает
Добрый Человек
Сегодня были впервые у вас , очень вкусное национальное место скажу , советую всем)) Придём ещё не раз !! Повара молодцы и персонал !
После посещения у всей семьи болели животы. Очень жирная еда, имейте в виду. А может и масло не свежее…. На котором все это готовится
Михаил
Вкусно
Елена Петроченко
Всё вкусно. Порции большие. И не дорого!!
Михаил Резоватов
Место понравилось. Чистенько, уютно. Лагман вкусный, лепешки тоже свежие и вкусные. Цены тоже в принципе нормальные.
Виктория Головеева
Всё очень вкусно, кафе чистое и приятное
Лилия Шилова
В кафе чисто. Подача блюд в целом быстрая. Сами блюда вкусные. Цены средние.
Юлия Сауренко
Зашли с сыном случайно после тренировки.Приятно была удивлена ,очень вкусно ! Взяли салат ,шашлык из говядины (прям сочный ),манты . Всё понравилось очень,цены более чем адекватные!
ЭК
Элла Ким
Все очень вкусно..даже шикарно вкусно.. Бесподобно...
Валерия 🤖
Очень вкусный и сытный люля-кебаб, порция 200р наедаешься сполна. Звезду сниму за грязные столы, в целом очень неплохо, приду ещё
ТЖ
Татьяна Журавова
Сегодня были в кафе, очень вежливые и гостеприимные хозяева))) порции большие готовят очень вкусно!!! Спасибо большое, ушли сытые и довольные
Елена П
Сегодня зашли попробовать манты после катания на коньках в первый раз.Интерьер конечно не современный, но все чистенько. Манты очень вкусные, в порции 4 шт. Большие, сочные и еще и красивые с изящными складочками из тончайшего теста. Компот вкусный, выпечка свежая. А то после закрытия мантов на ЦУМе я уже потеряла надежду поесть такую еду. Спасибо Вам!
Оля Семенихина
Заходила сюда часто, все нравилось но в последнее время как то испортилось качество блюд и обслуживание. Надеюсь все наладится.
Evgen Larin
Плов превосходный! Вкусный и сытный, а цены вполне приемлемые для обеда в рабочее время.
Ирина 🤨
Были в этом кафе сегодня. Взяли: люля, жареный лагман, салат Острый, салат Колхозный. Люля: тмина в мясе баснословное количество, кому что нравится, я понимаю, но такое количество тмина для меня было невкусно. Лагман: обычная лапша по-флотски. Салат Острый: овощи и заправка очень вкусная, но мяса был только один плоский кусочек. Салат Колхозный: огурцы с помидором и мега крупно порезанным укропом. Повар ходит по залу в перчатках.
Arny
Качество еды ухудшилось, не вкусно, порции стали меньше, кафе испортилось. Сегодня взял долму, и она оказалась сильно пересолена. Отнёс вернуть, на что мне повар ответил: Вчера 40 порций продали и никто не жаловался". Не предложили ни заменить, ни вернуть деньги. Кстати, очень удивился, что в обед там было всего два человека. Раньше там ещё надо было место себе в такое время найти. Не рекомендую.
ВВ
Валентина Валентина
Самый вкусный шашлык из курицы и говядины. Попробуйте, не пожалеете ☺️
IP
I P
Это самое вкусное место с восточной кухней, сюда хочется возвращаться ❤️❤️❤️
Igor Moroz
Все вкусно, обедаю здесь иногда. бюджетно, порции большие. Единственное, что не нравится, - выпечка вся лежит в открытом виде, женщина на раздаче через эти пирожки принимает бумажные купюры - неприятно выглядит.
Irinka Vasilkova
Манты супер! Тесто очень тонкое, при этом вообще не рвется! Мясо очень вкусное, рубленное и легко жуется! Спасибо
Sahbon A
Заказал доставку! Все идеально. Респект повару 🧑🍳
Рина Фёдорова
Огромные порции! Самая вкусная пицца! 😍✨ еще и работает маленький мальчик за кассой🥹🥺 такой вежливый и аккуратный!👏🏻☺️мужчина растёт! спасибо! Буду заходить теперь часто!🤩
Павел Гордеев
Большие порции) И всё очень вкусно) Спасибо)
Дмитрий Ильин
Очень часто посещаю данное место, очень вкусно кормят и по хорошей цене. За столиками всегда чисто, в помещении тепло и уютно. Туалет чистый, всегда есть мыло и бумага. Нравится что модно добавить в блюдо по желанию лук, аджику, халапеньо или зеленушки. Стало больше выбора по вкусным пирогам и выпечке. Большое разнообразие блюд, салатов, чая. В декабре перед выездом из Новосибирска в Томск поели в этом месте, поездка прошла отлично, «экстренных ситуаций» даже не предвещало. Попробуйте долму, обалденная👍
Владимир В
Уютно бюджетно вкусно, приду ещё
ЛС
Любовь Святова
Картофель фри пережарили,посуда с трещинками и сколами.
Andrey Kochanov
Отличный плов! Внутри чисто. Персонал вежлив. Рекомендую
Mikola Shultz
Все очень вкусно 🤤 Бы уже 4 раза все всегда очень нравится 👍🏻 Советуем всем😉
НН
Никита Никитич
Очень вкусно
lora07
В субботу , 10 февраля, заходили с сыном в это кафе. Народу было немного! Очень спокойно и уютно. Встречают радушно! Кухня понравилась! Блюда все очень вкусные, порции большие! Манты ОЧЕНЬ большие! И тоже очень вкусные! Приятно было посидеть, поговорить и насладиться вкусным ужином! Желаю добра, процветания и позитива!
Вадим
Все вкусно и очень сытно. Обедаю тут не в первый раз. Одно запечаение, в зале немного прохладно.
Артем Евсеев
Был раз 15, всегда вкусно
Наташа Кузеванова
Все очень вкусно по адекватной цене!
Alexandr Efimov
Манты и плов на пятерку ! В обед полный аншлаг нет свободных мест !) Спасибо 🙏
МЕ
Михаил Егоров
Хорошее кафе, чисто, очень приятная женщина на кассе, чистые и всегда опрятные мужчины на кухне. Качество еды очень хорошее, в последнее время стал обедать у них постоянно
aa
ansor anas
Принятые место Бомба
Оксана Павлова
Еда хорошая а обслуживание могло быть получше.
Сергей Мелехин
Плов нормальный, но порция небольшая. Обслуживание так себе.
К
Карим
Персоналу просто пофигу на гостей, еда тоже не понравилась
Андрей Кучеренко
Быстро! Вкусно! Чисто! Недорого!
александр шлейгель
Хорошее место, чтобы вкусно покушать. Есть свои любимые блюда, но всё меню достойный похвал. Выпечка, кстати, тоже оставляет приятное впечатление
Толя Семёнов
Очень вкусно! Неподалёку работаю, стабильно раз в неделю заглядываем на обед с коллегами. Из выпечки трубочка со сгущенкой на высоте.
Антон Соколов
Взял манты, 6 шт вышло на 330, не дёшево, но манты вкусные и не маленькие (прямо большие). Обстановка нормальная, чистенько. Раздражало немного телевизор - сваты, вроде, или что то типа того. Лучше бы музычку какую-нибудь включили. Но раздражало не на столько, чтобы снимать балы)) Зайду ещё. Спасибо