Юнис Дент НСК
Стоматология
Акция «Знакомство с доктором». Скидка на брекет-систему
ООО Юнис Дент НСК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Юнис Дент НСК
Вакансии
Андрей Незнающий
Ставили моей бабуле протезы, она в восторге от врача) Протез сел отлично, не трет и полностью выполняет свои предназначения. по цене обошелся приемлемо и делали не долго
Денчик Белов
Приходил на лечение зуба, все понравилось) Быстро, качественно и по приятной цене
Елизавета Осинина
Я бы хотела поставить 5 звёзд, потому что первое посещение на чистке зубов мне понравилось, делал чистку ортопед, все внимательно посмотрел, проконсультировал о проблемных местах, до этого я была уже на консультации другого врача и все слова подтвердились, от чего я сделала вывод, что врач внимательный и я записалась к терапевту. У терапевта уже было не весело, лечить зуб мне не стали, предложили удалять, ну думаю ладно, проконсультируюсь и решу, но тут врач решила предложить "полечить" здоровый зуб, у которого я не так давно заменила пломбу, о котором два других врача даже словом не обмолвились (делаю вывод, что ей нужно что-то предложить подлечить, потому что я заняла час окна), гигиенист оставил комментарии для терапевта , что нужно посмотреть, но терапевт решила их не смотреть. Показываю на другие проблемные участки - оголился корень у зуба - можно ли что-то сделать? Ответ: ничего, это только брейкетами исправляется (другие врачи бы не согласились, не понимаю почему она не предложила альтернативу в виде пломбы). Далее показываю зуб, где можно заменить пломбу, тут уже согласилась, но сказав, что лечить ничего не буду - только пломбу поставлю. Вообще весь визит к терапевту прошел меньше чем за 15 минут, общее впечатление сложилось - нужно сделать что-то не трудоёмкое и получить за это деньги. Ну и самый огромный минус - это оплата по наличному расчету, в стоматологии, где заранее не знаешь стоимость лечения
Igor Pikalov
Хорошее качество! Ставил пломбу на передний зуб, не отличить от своего зуба. Так же врач посоветовала сделать чистку, делал здесь же, тоже все отлично
ДИ
Дорохин Илья
Редко пишу отзывы, но тут не смог пройти мимо 👍🏻 Вылечили два зуба за одно посещение, не больно и качественно. Помогли побороть страх стоматолога и вылечили зубы 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас 🤗 Мы стараемся для Вас!
Ilya Zhilnikov
Приходил по рекомендации друга, в целом все понравилось. Обязательно приду снова! Плюсы моего посещения: быстро нашел клинику, удобное место распоряжение, приятный сервис, приемлемая цена.
Викуся 🥰
Виктория Александровна вылечила мне зубы в несколько посещений, успели навести красоту перед Новым годом 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас ❤ Будьте здоровы!
ЕЖ
Екатерина Жигулина
В клинике чисто, приятно находиться. Для себя могу выделить только плюсы, касаемо качества и ценовой политики. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ИЧ
Игорь Чаплыгин
Хорошие врачи, наблюдаюсь в клинике давно, все нравится 😌 Администраторы напоминают каждые 6 месяцев приходить на проф чистку, удобно 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку! 😉 Рады, что Вам всё нравится!
KF
Killabee FC
Только вышел с приема, делали полную чистку Зубов. Врач Гусейнов Фуад – просто отличный врач. У меня очень чувствительные зубы и врач все сделал максимально аккуратно, что я даже не почувствовал дискомфорт. Сервис на хорошем уровнем, рекомендую их.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для Вас!
ВП
Валентина Петровна
Удаляла все зубы мудрости у Уварова Альберта Александровича, врач с золотыми руками! Следующим этапом планирую ставить брекеты в этой же клинике 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Slava Rudich
Недавно посетил стоматологию «Юнис Денс НСК» для профессиональной чистки зубов и остался очень доволен. Процедура прошла аккуратно, комфортно и без боли. Врач подробно объяснил каждый этап и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Персонал вежливый и внимательный, в клинике современное оборудование и приятная атмосфера. После чистки зубы стали заметно чище и светлее. Смело рекомендую «Юнис Денс НСК» — отличное качество и профессиональный подход!
М1
Мультифрукт 16
Хорошая клиника, приятные цены! Уже пол года лечим зубы детям у Бурнаковой Дарьи Вячеславовны, прекрасный врач, всё объясняет подробно и доступно. Удаляли 2 зуба у Дарьи Анатольевны, безболезненно, без осложнений. Девушки администраторы, всегда подберут удобное время для вас. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся для Вас! 💛
Vika Shishkina
Была на чистке, все очень понравилось, после приёма купила щётку и пасту, подходящую именно мне. Спасибо доктору за рекомендации по уходу 🥰🥰🥰❤️❤️
Анестази Браун
Была на чистке, все понравилось 🫶🏻 Всем большое спасибо 🤍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие💛 Будьте здоровы!
Andrey Skripchenko
Клиника рядом с жилым массивом, выбирал рядом с домой, не прогадал. Понравилось все, начиная с записи через администратора, девушка все объяснила и я быстро нашел клинику в офисном здании. Врач тоже оказался очень внимательный, было не больно и ценник приятно удивил. В целом сложилось хорошее впечатление о клинике и я буду ее рекомендовать знакомым.
А😉
Андрюха 😉
Хорошее оказание услуг по доступным ценам 👍 рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили нашу клинику 🙏 Будьте здоровы!
Алина П
Удаляла зуб мудрости у Ильи Сергеевича, замечательный врач! Атмосфера была спокойная и не напряженная. Записала на этой недели своего мужа, так же к Илье Сергеевичу! Доверяю ему на сто процентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 🙏 Будьте здоровы!
Рустам З
Направила сюда другая клиника, территориально удобнее. Понравилось обслуживание, лечение прошло комфортно.Лайк👍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
о_О
Лечили зубки доче у Бурнаковой Дарьи Вячеславовны, малышка сидела абсолютно спокойно, врач сразу нашла с ней общий язык, после лечения дали леденец с ксилитом. Все понравилось, рекомендую!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Daria, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
Egor .
Недавно лечил два зуба в Социальной Стоматологии, остался доволен. Врач всё подробно объяснял, процедура прошла быстро и без боли, пломбу по цвету не отличить от зуба. После лечения никаких неприятных ощущений не было. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение!
29 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам, что выбираете нас! 🙏 Будьте здоровы!
AP
Alena Pinchukova
Не очень клиника
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку🤝
MD
Mathey Demchenko
Спасибо за заботу и поддержку во время приема — чувствуется, что здесь действительно думают о комфорте пациента. Теперь буду обращаться только сюда! Прием прошел в максимально комфортной и расслабленной обстановке.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Noktikula
Лечила зубы и ставила коронку, все отлично! Рекомендую клинику, хорошее соотношение цены и качества.
Александра
Была на чистке у Хакимовой Эллины Эрековны, все очень понравилось! Отличный врач, обязательно буду рекомендовать ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем ждать Вас на повторную процедуру профессиональной гигиены через 6 месяцев 💛
Екатерина 14
Долго выбирала стоматолога, не особо всем доверяю. Записалась к Сыпко Виктории Александровне. Прекрасный врач, очень внимательная, не торопилась. Большое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе! 💛 Мы обязательно передадим слова благодарност…
Василиса Уразаева
Наблюдаюсь только здесь, все нравится 😊 Родным и близким советую обращаться тоже только сюда, теперь советую и вам)) Хорошая частная клиника
15 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим за рекомендацию!
Дмитрий Andr
Отличная стомотология, очень вежливые администратор и врачи! Чистка прошла замечательно и без боли, по хорошей цене, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вас через полгода на повторной процедуре профессиональной гигиены!
Koshara 241988
Процедура профессиональной гигиены прошла максимально комфортно, без боли и стресса. Специалист всё подробно объяснил: как будет проходить чистка, и дал рекомендации на будущее.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
КВ
Кристина Верич
Осталась довольна после чистки у Хакимовой Эллины Эриковны! Очень приятный врач
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам через полгода на повторную процедуру профессиональной гигиены!
Elizaveta Elizaveta
Обращалась к Виктории Александровне для лечения зуба, и осталась очень довольна результатом 🤍 Врач была внимательна и терпеливо объясняла каждый этап лечения. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной — чувствовалась забота. Обязательно приду на дальнейшее лечение 🫶🏻
ПМ
Павел Мироненко
Профессиональная работа врачей, отличные результаты лечения! Да и ценник тоже хороший, лечусь тут уже лет пять - чистка, кариес, вот удаляю зубы мудрости. А еще администраторы очень классные, особенно Наталья :)
5 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за добрые слова о нашей работе! Передадим слова благодарности администратору 🤗
Юлия Комарова
Здесь действительно работают профессионалы своего дела — начиная от администраторов и заканчивая врачами всех специализаций. Всегда чисто, комфортно, приветливый персонал и очень внимательное отношение к пациентам!!! Рекомендую всем, кто нуждается в лечении!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! 🙏👌 Спасибо, что рекомендуете нас другим 💛
Мира Горская
Очень понравилась клиника 🥰 Вежливые девочки администраторы, всегда помогут подобрать максимально удобное время именно под вас, хорошее качество оказываемых услуг по приятным ценам 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете именно нас 🤗 Будьте здоровы!
ВГ
Вячеслав Григоровский
Всем здравствуйте 👋 Здесь меня лечили отличные врачи-профессионалы: Горчева Дарья Анатольевна 🌹 Ситказинов Илья Сергеевич 🤝 Также благодарю весь остальной персонал. Всё чётко, слаженно, грамотно. Конечно теперь в Вами продолжу лечение.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас на продолжение лечения 😉
Tanya Frolova
Лучшие врачи города здесь!!! Самый лучший подход к пациенту, качество на высоте, а цена не кусается 🔥 Отдельную рекомендацию могу дать на Сыпко Викторию Александровну (у нее лечилась) и Ситказинова Илью Сергеевича (у него удаляла)
AV
A V
Нравится обслуживание, врачи профессионалы,компетентны в своем деле. В клинике чисто и уютно, на ресепшене девочки доброжелательны.Все нравится вообщем)
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас💛 Будьте здоровы!
Ангелина Василькова
Прекрасная клиника,прохожу лечение на брекетах ,всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё нравится 🙏🏼
Tatyana Antonova
Посетила эту стоматологическую клинику по рекомендации — и ни разу не пожалела! С самого порога чувствуется профессиональный подход: администратор встретила очень доброжелательно, всё подробно объяснила по ценам, процедурам и даже помогла выбрать удобное время для приёма. Атмосфера спокойная, вежливое общение — сразу создаётся ощущение доверия. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Уварову Альберту Александровичу— настоящий профессионал своего дела! Удаление зуба прошло быстро, аккуратно и, что немаловажно, практически безболезненно. Доктор всё объяснял по ходу процедуры, поддерживал, а после дал чёткие рекомендации по уходу. Восстановление прошло легко, без осложнений. Спасибо всей команде клиники за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. Теперь советую вас своим знакомым!
ФИ
Фаина Ижбулатова
Приходила на чистку, все очень понравилось 🥰 обязательно приду повторно через полгода! 👌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся для Вас!
ForTex -
Пойдет
20 марта 2025, официальный ответ
Сэм, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
ДР
Дарья Решетникова
Приводила дочку на лечение к Бурнаковой Дарье Вячеславовне, дочке все понравилось, осталась довольна, хотя до этого был не самый приятный опыт. Хочется отметить работу Дарьи Вячеславовны: очень обходительная, с ребенком общается вежливо и на понятном ему языке, после приема дала полные рекомендации по уходу и средствам гигиены. Так же ребенку дали леденец без сахара с ксилитом, приятный и вкусный бонус, который также отметили👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что нашему маленькому пациенту всё понравил…
ОЭ
Ольга Эрфурт
Обратилась для лечения кариеса к доктору Сыпко Виктории Александровне. Все прошло прекрасно, очень вежливый и аккуратный врач. Лечение прошло быстро, без дискомфорта, зуб больше не беспокоит. Могу рекомендовать доктора своим знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте 🙏 Благодарны Вам за рекомендацию ❤
Elizaveta
Шикарная клиника,буду всем советовать ,доктора замечательные,внимательные,лечение прошло успешно ,я очень довольна
Соня М
Попала в клинику чисто случайно, так как работаю на левом берегу Хочется отметить работу девочек администраторов, сделали быструю запись, сориентировали по стоимости, замечательная зона ожидания Работу врача тоже хочется отметить, забыла правда как зовут, молодая девушка. Доктор подробно все рассказал, провел лечение, так комфортно мне еще нигде не было Рекомендую это место👍🏻
Nikita Tagiltsev
Обратился со сколом зуба. Попал к Якоби Ирине Николаевне, врач понравилась с первой минуты! Рассказала подробно что случилось, что будем делать и что требуется в дальнейшем. Во время лечения неоднократно интересовалась моим состоянием. Итоговая сумма оказалась приемлемой, вполне оправданной. Рекомендую врача и клинику.
ИМ
Илья Мельник
Прекрасная Клиника ,был на приеме у Сыпко Виктории Александровны ,отличный врач ,все сделала четко ,быстро и главное безболезненно ,определенно могу посоветовать эту клинику всем ,кто читает отзывы !
27 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашего специалиста! 🙏 Будьте здоровы!
Tatyana Antonova
Отличные врачи и хорошее качество оказываемых услуг! Давно наблюдаюсь, все нравится☺️ Лично рекомендую Ирину Николаевну и Фуада Тахировича. Помогли мне решить все проблемы, связанные с зубами
МШ
Мария Шарова
Все понравилось. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое, что выбираете нас!
D
Danil
Обстановка очень комфортная,дружелюбный персонал.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!