Melomel
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Миран Савченко
Заехал я как то холодным вечером в данный бар. Да еще и с шикарной особой, просто я человек сам по себе любящий роскошь и комфорт, по этому глянул заранее цены и отзывы, подумал топовый бар с роскошными бургерами. Первое что меня удивило, это то что заказ делать самому у барной стойки, ну не для этого я 20 лет крутился в бизнесе что бы быть самому себе прислугой. Далее удивил контингент людей - в основном рокеры, люди с зависимостями от алкоголя и просто школьники мечтающие быстрее вырасти за счет кружки пива. К еде вопросов 0, бургеры очень вкусные и нажористые, мясо стейки розовые и нежные. Моей особе тоже очень понравилось, тому подтверждение наша дальнейшая поездка в отель.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, Миран. Всегда рады услышать обратную связь, но к сожалению наш формат за…
Алина Нагирная
Замечательное заведение ,очень вкусные бургеры 🍔 Персонал очень приятные и доброжелательные, очень отзывчивые помогли с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас и ждем снова в гости.
Анастасия Сандык
Музыка тут всегда кайф
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда стараемся подобрать атмосферу по душе! Будем ждать в гости снова
Анастасия Маляйкина
Очень вкусные Бургеры!
Deli Dios
Отличное место. Лучшие бургеры из тех, которые мне доводилось пробовать.
Буянто Ларкинов
Классно место! Вкусная еда, отличные напитки, подходящая атмосфера Бармен вежливый)
Станислав Кафанов
Здесь вы попробуете самые вкусные бургеры города, а в дополнение к нему есть огромный выбор медов, по которым вас сориентируют сотрудники на баре. Помню, пару дет назад первый раз посетил это заведение, теперь хожу только сюда, лучше просто нет.
Сергей Габов
Нашел здесь шикарную медовуху курского производителя. Даже не надеялся в Новосибе увидеть. Молодцы! Поддержали авторитет города в моих глазах )
ЮЛ
Юрий Лунев
Лилия! Вы просто прекрасны, всегда позитивны и любая даже самая пьяная компания будет лежать у ваших ног….
Любовь Кузьмина
Очень вкусное и атмосферное место, советую к посещению!
Viktor Dkhivad
Спасибо за 4 кеги
ДО
Далия О
Если вы замерзли, проголодались, промокли или просто хотите где-нибудь отдохнуть - вам сюда ⚡ Вкусно, сытно, замечательная атмосфера и приятный персонал 🫶 Бургеры - одни из топовых 🔥🔥🔥
Трофим Карелин
Спасибо Руслану и Виктории. Сладко попил и вкусно покушал!
Павел Супрунов
Жену не украли.
Дмитрий Шейдаев
Вкусные миды и кухня
Анастасия Афанасьева
Хорошее место, большое разнообразие напитков и вкусная кухня
ronnyy !
Бармен дал жигу, спасибо
Alina Salnikova
Были вчера, оплатили еду. Бармен сказал, что оплата не прошла, оплатите ещё раз, деньги сейчас вернутся. Никто, конечно же, никуда не вернулся) Написала им в ВК, надеюсь, это действительно некорректная работа терминала, как сказал менеджер. Деньги вернули, осадочек остался. Проверяйте, сколько с вас списывают в этом баре
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. В день написания Вами отзыва мы связывали с Ва…
Артём (Да)
Ламповое место, вкусные бургеры и 🍷
Валерия Гусева
Хорошее место, чтобы посидеть поболтать с друзьями )
Elena Milai
Вкусно, напитки и бургеры прям 👍 Батат фри супер.
R5
Riks 501
Очень вкусные бургеры, шикарный выбор мидов, клиентоориентированный персонал
Владислав Маскин
Маленький, милый бар. Вкусная медовуха и бургеры) Можно заказать доставку на дом, классно))
Виктор Куртуков
Бар хороший, наливают много интересных и вкусных медов. К моему удивлению, за последний год на кранах стало больше иных напитков, но я не жалуюсь. Отличная музыка и атмосфера, очень рекомендую! А дизайн с капибарами вообще топ :)
Николай 888
Очень вкусные закуски к восхитительной медовухи
Тимофей Шевченко
Руслан, огромное Вам спасибо..) коротко о важном: хороший выбор медовухи и сидров (не подскажу, как дела обстоят с пивом, т.к. не большой его любитель). работники с удовольствием помогут с выбором, консультация на уровне. есть кухня, закуски, бургеры, супы. к закускам никаких вопросов не имею. приятный ценник, вкусно, все, как должно быть. обстановка приятная (но в заведении немного прохладно, не одевайтесь легко!) отдельное спасибо за музыкальную составляющую. интерьер на уверенную 7 из 10. фанатам капибар зайдет на ура. резюмируя, заведение обязательно к посещению для любителей медовухи и сидра. не разочаруетесь..)
Ася Ася
Заказывали бургеры с брусникой с собой. Посредственные. Наполнения мало. Ингредиенты между собой не сочетаются. Соусы покупные, это на вкус чувствуется. Котлета сама по себе не плохая, очень даже. Это плюс. Проморгали момент когда вы заменили картофельные булочки на обычные. Они сейчас никакие, безвкусные. Обновите меню в 2ГИС, там указаны картофельные булочки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите дату и примерно время когда были у нас? Н…
Яна
Раньше это был мой любимый бар, но последнее посещение вообще разочаровало. Были в это воскресенье большой компанией. Первое что не понравилось - это оооочеень громкая музыка, так что невозможно общаться. За самым большим столом было мало стульев, добыли сами, но это ладно) Больше всего не понравилось несоответствие цен. Брала медовуху со смородиной, написано 290. Пробили 410. Это все таки не супермаркет и ценники можно актуальные писать на против баночек. Я заплатила, но сказала бармену что цена не верная. Никто не извинился, сказали - "спасибо, сейчас исправим" и в ближайшие два часа, сколько мы там ещё сидели, никто не правильный ценник не убрал. Из плюсов - запечённые перцы халапеньо очень вкусные, можно смело оставить в основное меню.
НП
Наталья Попова
Очень уютное место, приятные бармены
Anastasiia Zhdanova
Приятный бар, много вкусной медовухи
Джамиля Р
Если бы только можно было поставить 10 звезд... пиво вкуснее, чем где либо, а это плейлист, я просто на седьмом небе. Мой любимый бар теперь.
Надежда Голубенко
Понравилось местечко, тихо и спокойно, надеюсь что так тут всегда а не только по вечерам воскресенья)) Большой выбор напитков, вкусные закуски. Сюда хочется вернуться 🙏
Макс Новосадов
Большой выбор вкусного пива, разнообразная кухня (включая сезонное меню). Тем, кто не в теме коврового пива ребята всегда готовы помочь и подсказать
Артём Грубин
Классное место 📍, выбор медов максимально обширный и бармен Руслан всегда подскажет что налить, спасибо ему огромное
Dr.Horror
Знаете что это? Это особенное место, лучшие меды в городе, великолепные бургеры и запоминающийся дизайн заведения и все это слилось в одном флаконе для вас. Если вы устали от пива и хотите что-то сладкое, или хотите удивить друзей, вам сюда. А если хотите удивить себя, например сюрстреммингом, то следите за мероприятиями этого места
Юлия Бухановская
Отличное пиво, приятные цены и классный дружелюбный персонал
ВЛ
Виктория Лайгер
Очень люблю это место, видно, что барменам не все равно на своих клиентов. С радостью подскажут и помогут выбрать пиво. Приятная дружеская атмосфера, и вкусные бургеры.
ДР
Дарья Рафикова
Потрясающее заведение. Ни одна поездка в Новосибирск не обходится без посещения этой хмельной обители, настоящей цитадели вкуса и приятной дружелюбной атмосферы. Пятница. Гомон и смех счастливых людей сквозь панк-рок из колонок, а в бокале искрится пенное, отражая маленькое солнце над моим столиком - лучший вечер пятницы. Так же в вашем распоряжении самый приветливый и компетентный бармен, а кухню.. не описать словами, но можно пятью заслуженными звездами.
GF
Green Fox
Это лучший бар. Еда 10/10. Обязательно попробуйте норвежский бургер и ребра. Рассадка для меня идеальная, можно уединенно поболтать с друзьями. Для компаний есть столы посередине. Музыка всегда попадает в самое сердечко. Самое то для тридцатилетних подростков типа меня❤️ И парням-барменам отдельное спасибо за обслуживание. Всегда помогут, расскажут. Внимания хватает всем.
Д А
Хорошее обслуживание, приятный интерьер, музыка только, кажется, не всем зайдет (рок/метал с экстрим вокалом). Норвежский бургер с медом соусом - 10/10. Сочная коллега великолепно сочетается с медом и огурцами как оказалось. Имеется безалкогольный сидр, что для меня плюс.
Марина
Бар отличный, алкоголь вкусный и очень приятный. Самая вкусная медовуха на моей памяти
Елисавета Царенкова
Большое разнообразие медовух, вкусные необычные напитки на кранах, но для бара слишком светло и тихо, атмосферы не хватает
Анастасия Дмитриевна
Приятное заведение, хорошая музыка и атмосфера. Цены приемлемые, пиво свежее, еда вкусная! Бармен Руслан красавчик 😍
ЮП
Юлия П
Комфортное, уютное место. Интересная, искренняя атмосфера. Хорошие закуски, телячьи щечки, просто превосходные, ни в одном ресторане нашего города такие не готовят 🔥Ощущение такое, как-будто ты находишься в Академгородке. Посетители ведут себя просто и непринужденно. Персонал внимательный, вежливый! Спасибо. Еще тысячу раз вернемся👍
КГ
Ксения Габрусевич
Атмосферное, приятное место Клиентоориентированность на высоте ☺️ Бургеры и закуски ооочень вкусные! Спасибо за качество и эмоции ☺️
Макс
+хороший выбор напитков +обслуживание -1 туалет на весь бар -странная рассадка
пд
полина дсшкина
супер крутой магазин, вообще класс🙏🩷💋
Иван Ковляков
Персонал отличный, интерьер обычный. Бургеры и ребра посредственные, есть с чем сравнивать. Более вкусные аналоги называть не буду.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Подскажите в какой день и примерное время были…
Ксения Черных
Вкусная медовуха, много всякого в холодильниках и на кранах, хорошие закусочки (не много, но голодным не останешься)
иришка ляляля
прекрасное место! очень понравился ростбиф и сидр с холодильника, уютно, красиво, в общем 10/10!