Vel54
Компания по продаже и ремонту велосипедов
Алина Астахова
Покупали где-то в июне)Ребенок в восторге.К красивый,практичный и удобный велосипед. Спасибо огромное. Да и к тому же в подарок дали замок на велик и ещё угостили вкусняшкой ребенка. Очень вежливый продавец. Работу велика показал на месте.
Борис Абрамов
Советую еще поискать, качество работ среднее
21 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Когда ремонтировали велосипед ?
Анастасия N
Не советую тратить на них свое время: на телефонные звонки не отвечают, на месте никого нет.
Визит, оставил прекрасные впечатления, мастер вежливый, приветливый, поломку починили 🙂
Екатерина Копейкина
Благодарю за помощь в выборе. Дети довольны велосипедом. Цена хорошие. 👍
tesna 7
Дверь закрыта, на звонки и сообщения не отвечают.
Алена Осипова
Приходила в данный магазин два раза в разные дни в рабочее время, а дверь закрыта. Ни вывески никакой, ни информации, в связи с чем закрыт. Потратила кучу времени, чтобы доехать и все, впустую потраченное время. По номеру телефона никто не ответил. Неприятно конечно. P/s.. Указывали бы тогда на 2гис, что предварительная запись какая-то...
МГ
Максим Городецкий
Брал для сына, продовцы на высшем уровне. Спасибо!
Добрый вечер, Максим, большое спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Купил bmx и не пожалел, всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
И.
И .
Велики отличные, советую к покупки
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Ксения Ксения
Спасибо за классный велосипед!!! Сделали скидку ко дню рождения, дали гарантию. Есть тест-драйв. Ранее были в трех магазинах, но вернулись за покупкой именно к вам! Рекомендуем!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Лещенок
Отличный магазин, большой выбор велосипедов. Консультанты большие специалисты, помогают с выбором. Спасибо за доставку. Рекомендуем!
С отзывом поторопился. В мастерской пока пересобирал тормоз скомуниздил 2 шайбы. Не советую.
Den
Хорошая мастерская, захожу туда время от времени
АЧ
Анастасия Чагочкина
Нужно было прикрутить педали к старому велику, ребята оперативно это сделали! Сын доволен) Также там можно приобрести б/у велосипеды по доступной цене! Рекомендую.
НШ
Наталья Школоберда
Приехали с дочей и старым велосипедом. Ребята подобрали нам новенького мустанга, доча очень довольна, а старый наш забрали в трейд Ин. Хороший магазин , цены очень демократичный .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!Будем ждать вас снова)
а
андрей
Хороший,добрый магазин,сотрудники очень тщательно относятся к любым мелочам как к новым велосипедам так и которые привозят на ремонт,так держать вы команда,купили у вас велосипед благодарим за скидку на доставку.
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
КГ
Кристина Гётте
Молодцы ребята!!! Изумительный,умный парень в очках (имена не спросила), всё доходчиво об’яснил. Милый,активный мальчик помладше лет 12-14 подарил нам подарочек и сфотографировал. Покупкой довольна, от ребят и велосипеда просто в восторге. СПАСИБО!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны пок…
Jozi Ff
Я пришёл в это место по рекомендации друга, и опыт оказался более чем отличным. Персонал встретил меня с улыбкой и чётко и профессионально объяснил все необходимые шаги. Ремонт велосипеда не занял много времени, и после него велосипед работал просто отлично. Цены были очень разумными по сравнению с качеством обслуживания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто серьёзно относится к обслуживанию своего велосипеда.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jozi! Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Anstasia Shakmazov
С вашей помощью мой велосипед был отремонтирован быстро и качественно, все было замечательно, персонал вежливый, цены разумные, спасибо, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
fw
frank william
Обратился в мастерскую по поводу ремонта велосипеда — остался очень доволен. Специалисты — настоящие профессионалы, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Велосипед отремонтировали качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Frank. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Маргарита
Выражаю благодарность. Огромный магазин с выбором велосипедов. Продавец отлично проконсультировал нас, помог определиться с выбором. Покупкой остались довольны, буду рекомендовать друзьям.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СУ
Сергей Уваров
Отличный выбор на велосипеды, продавец помог с подбором, по цене совсем недорого)))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
Артем Глушков
Купил велик, очень крутой. Все быстро по расчету, сотрудник магазина вежливо общался. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Анжела Попова
Это место, где к велосипедам относятся с истинной любовью и профессионализмом. Фотографии вдохновляют: столько моделей, столько стиля! Продажа и ремонт на высоте, что не может не радовать. Дамы, если вы цените качество и активный образ жизни, непременно загляните сюда. Это выбор с изысканным вкусом! 🌸
Анжела, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
К
Кирилл
Хороший магазин. Команда сотрудников помогла мне выбрать подходящий велосипед для моего сына. Качество сборки на высшем уровне, а ассортимент впечатляет. Очень доволен, рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Кирил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Белошейкин
Супер магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
ВЛ
Василий Лакийчук
Хороший магазин
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Егор Аникин
Приобрёл отличный велосипед, в хорошую цену.
9 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катейка 😈
Очень хорошее место ребята помогли заменили камеру очень быстро Спасибо и огромное
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Демина Марина
Мне очень повезло найти этот магазин, а точнее людей, короче в нем работают! Оромное спасибо Евгению и Тимофею за их помощь в подборе и быструю доставку и настройку моего красавца. PS. Велик удобный до безумия!
9 мая 2025, официальный ответ
Демина, добрый день, благодарим, мы стараемся ❤
кк
кирилл калашников
Хороший сервис
9 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТП
Татьяна Пахомова
Купила вел, осталась довольная! Консультация по подбору и обслуживание персонала на высшем уровне! Цены приемлемые. Рекомендую посетить!!! Ребятам спасибо огромное !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЛЕ
Лягушк Ерохин
Отличное место. Привез электро вело с проблемой разболтавшегося руля. Сотрудник помог с настройкой, затяжкой и консультацией. Хорошее человеческое отношение и быстрая помошь- все это вы найдете в этом месте
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам спасибо что заехали к нам🤝
Константин Ковалев
Хорошее место, купил здесь самокат ребёнку
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МР
Максим Рыбкин
Все отлично, сделали все быстро
Благодарим вас отзыв! рады были помочь Максим 🤝
Никита Ситников
Сервис класс👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! рады стараться 🤝
Макс Кривошеев
Быстро подобрали педали для велотренажера, идеально подошли
15 марта 2025, официальный ответ
Максим вам спасибо 🤝 обращайтесь всегда поможем с запчастями и сервисом 🙌😎
Владислав Колтыков
Обращался по ремонту велосипеда, помогли решить проблему, мастера грамотные, знают свое дело,к технике обращение аккуратное, очень доволен ремонтом велосипеда, всем советую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! С удовольствием читаем ваш отзыв! Рады, что наши мастера смогли помочь вам…
Николь Штыбина
Купили 22 июля 24 г. велосипед на др сыну. Радость была недолгой, всего 2 недели. После началось: ежедневно по несколько раз слетает цепь, вылетают спицы с колёс, отвалилась подставка, раскрошился в руках сына ручной тормоз на правой стороне. На звонки с вопросом почему продали некачественный товар один ответ-это нормально, что велосипед сыпется. При покупке не был выдан чек, гарантийный талон и сертификат. Выдали от руки заполненный паспорт. Гарантию дают только на раму. По логике продавеца ребёнок должен носить в руках раму, тк всё остальное должно сыпаться и гарантии никакой нет. Сын расстроен и после каждой поломки до слез. Ездит он очень аккуратно, но видимо данный велосипед не рассчитан на то чтобы на нём ездили. В общем придётся подавать в суд и прочие инстанции для восстановления справедливости и возврата денег.
15 марта 2025, официальный ответ
Бывает такое что у всех всё хорошо и находится один человек у которого всё сыпется и ломается 👍
Анна Дементьева
Обратилась с проколом колеса, очень вежливый мастер быстро починил, рекомендую ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ната Ковита
Замечательный магазин! Доброжелательность, вежливость, большой выбор и компетентность консультанта! А ещё, если вдруг проезжаете мимо на велике - не приезжайте, а заезжайте - всегда помогут накачать колёса при необходимости, и что меня сильно удивило - совершенно бесплатно!! Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Константин Попов
Цены приятные .
16 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
КР
Кристиана Роксана
Недавно приобрел велосипед в компании Vel54 и остался очень доволен! Качество сборки на высшем уровне, а ассортимент впечатляет. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать советы по обслуживанию. Ремонт выполняется быстро и качественно. Рекомендую всем любителям велоспорта!
Кристиана. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались ❤
S
Sousana
Мой опыт с этим магазином действительно был замечательным! Команда сотрудников помогла мне выбрать подходящий велосипед для моего сына, предоставив нам поддержку и ценные советы. Они были очень дружелюбны и позволили моему сыну протестировать выбранные велосипеды, что сделало процесс приятным и легким.
Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Инна Филатова
Понравился магазин, огромный выбор велосипедов. Здесь мне помогли подобрать велосипед по моим предпочтениям. Вежливый персонал и хорошее качество велосипеда. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Alexander Ah
Я купил велосипед в компании Vel54.И я был очень доволен Цены продуманные и подходят для всех. Персонал в компании очень добрый и отзывчивый. Вы можете выбрать несколько типов велосипедов, которые доступны в разных цветах и комплектациях. Это был отличный опыт. Я советую всем любителям велосипедов приехать сюда
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Хотел выбрать велосипед магазин закрыт, в дубльгисе указано что работают с 9.00.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся опоздали на 7 минут. Приезжайте сделаем вам дополнительно подарок к покупке.
Alex Nike
Увидел на Авито объявление о продаже велосипеда BMX,цена удивила 6500!!!По фото новый,продавец трубку не брал,приехал к ним….и оказывается у них менеджер таким образом заманивает,велосипедов BMX нет!!!за такую цену,потраченное время через весь город….Так,что велосипеда МЕЧТЫ,у них нет
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Каким образом вас заманивал продавец если он не брал трубку ?
HW
Helen Wolf
Хочу поблагодарить молодого человека,имя к сожалению не спросила.Сегодня купили велосипед и нам нужно было его собрать и отрегулировать.Позвонили,сказали можете приезжать.(22.07.в 19.00 примерно)Сделал всё быстро, несколько раз проверил, предложил протестировать.Спасибо👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем сотруднике. Мы рады, что вам помогли с по…