Булкин Дом
2.4
2.4
И
Ирен
Внимание! Продавщица тёмная в очках постоянно обманывает: выдаëт вчерашний хлеб за свежеиспечëнный, раз от раза. При этом грубо себя ведёт. Дорога в это заведение для меня закрыта.
НO
Наталья Odnako
В очередной раз нахамила мне пожилая в очках продавец, всегда у нее вид, будто покупатель у нее в долгу. Всегда беру темную чиабату, вчера не пекли и оставалась пара булок с воскресенья, о чем вчерашний продавец мне честно сказал. Сегодня эти же пара булок лежат со слов сегодняшней разлюбезной женщины, как испечённые вчера. На мой резонный вопрос, а как же так случилось, меня еще и отчитали. Владельцам данной булочной на заметку: врать отучите эту чудесную женщину и научите улыбаться ее же
НН
Наталья Никитина
Очень хорошая пекарня! Наивкуснейший хлебушек, любой! Вся выпечка очень-очень вкусная, свежая, разнообразная! А печенье просто💥💔🔥🔥🔥, Овсяное,Миндальное!💣💣💣!!! Выпечка прям как домашняя! Есть печенье даже для диабетиков! Очень хорошие продавцы- посоветуют, расскажут всё о своём товаре! Отличное место!!!👍👍👍
КK
Кристина Kristina
Самый вкусный хлеб, даже на второй день. Продавец милая женщина ❤️
Olga Er
Что случилось с пекарней?! Качество продуктов упало ниже плинтуса, а цены взвинтили. Раньше всегда брали у вас хлеб. Попутно набирали ещё и всяких вкусняшек. Теперь совершенно неподнявшую крошечную и невкусную булку продаете за 50 руб. Обидно за качество. Взяла по привычке и в очередной раз разочаровалась. Теперь этот хлеб только в котлеты и на сухари. И больше к вам ни ногой(
Елена Кузнецова
Все хорошо
Мария Андреевна
Самса за 70₽, 3 кусочка мяса.Соленое ужасное тесто , выглядит аппетитно , она только выглядит так
tvalentina-777
Купила Чиабатту. По крайней мере так было заявлено. Но это просто обычный пышный хлеб. Стоит не дёшево. Но ведь это не чиабатта. Вводите покупателей в заблуждение. Я хотела именно Чиабатту. Я знаю что это за хлеб. Это все равно что например продавать филе курицы а на ценнике написать - филе индейки. Мало того, промес у этого хлеба плохой, слоями, и в тесто попало не пойми что. Фу. Появляется отвращение к такому изготовлению. Если хотите продавать Чиабатту, то пеките именно ее, а не просто булку.