Pro.масла
Пункт продажи и замены масла
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Лифарь
Очень хорошее обслуживание. Рекомендую.
Александр Копылов
Отличный сервис, записался он-лайн замена масла,сделали быстро, надеюсь качественно)))
Кирилл С
Есть место для ожидания с чаем и кофе, сервис гораздо лучше, чем в других местах, но объективно оценить нет возможности - машину загнали, подождал, машину выгнали. Как там делали, что поменяли - неизвестно, только на доверии. Было бы супер повесить камеры в зоне обслуживания и вывести видео на телевизор в зоне ожидания.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Алексей Козлов
По рекомендации родственников приехал на замену масла в про.масло. Большой выбор, приемлимые цены, оперативность просто супер! Желаю коллективу успехов и процветания.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😁
Изабэлла Изабэлла
Ребята приветливые. Много раз пользовались вашими услугами. Даже чек исправили и успокоили,объяснив причину его появления,при том обратились без записи. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Изабэлла, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
… …
Круто встретили Поменяли масло за 15 минут И я полетел дальше Респект ребятам 🤝🤝🤝🤝
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Алексей Петров
Персонал хороший
24 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Г
Добрый день. Меняю масло в pro маслах уже лет 5 точно) Ребята всегда подскажут, помогут с выбором. Лил разные марки масел. Никаких намеков на контрафакт и прочее. Очень рад, что сотрудничаю с данной компанией и всем без исключения рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Вадим ……..
На всех своих машинах масло меняю в этом месте, ребята молодцы.
8 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Андрей Федоров
Всегда меняю масло у них , ни разу не разочаровался
ЯС
Ярослав Силищев
Отличное место, грамотные и профессиональные сотрудники.
Алексей Рабичев
Был первый раз у них и точно не последний. Все понравилось
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова! 😌
ВВ
Вово Вово
Хороший магазин и отличные грамотные продавцы. Спасибо Георгию за хорошую грамотную консультацию и чуткий подход к клиентам.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Наши ребята и правда - профессионалы своего дела, всегда рады видеть!
Сергей Хомяков
Очен хорошо делают свою работу. Быстро, четко, аккуратно. Очень приятные эмоции от посещения.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам хорошо с нами! Для нас- это лучшая оценка, всегда ждем в гости!
Антон Вишня
Сегодня был на замене жижи ГУР и как всегда 6 баллов. Быстро и аккуратно, ребята работают на уровне. Каждый раз, будто встречаешься со старыми друзьями.)
20 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за добрые слова в адрес наших сотрудников и сервиса. Всегда ждем вас в гости…
Роман Митин
Мне нравится тут обслуживание
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Игорь Кисюков
Отличный сервис!Езжу покупаю масло сюда👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
ПШ
Павел Шевчук
Закупаюсь только здесь, начал еще, когда были родными маслами, и продолжаю до сих пор, персонал отличный, вежливый, когда случился масложор на машине, Иван посоветовал мастера, который мне движок откапиталил, в общем, магазин хороший, сервис огонь
8 декабря 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за позитивный отзыв и за долгую дружбу. всегда ждем вас. Желаем успехов!
Аа
Артем артемов
Советую, покупаю масла, фильтра только тут, отличная цена, и хорошие сотрудники.
8 декабря 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за добрые слова и положительную оценку. Всегда к вашим услугам!
Kostya Tourkov
Отличное отношение к клиентам, высокая профессионсльность менеджера Романа. Спасибо. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего менеджера. Ждем снова!
Оксана Степановна
Посовету подруги обратилась в данную компанию было удивлена оперативной работой , нашлось свободное время для замены масла в двигатели и частичного в коробке .Очень компетентные ребята Иван и Роман , большие молодцы ,ничего лишнего не взяли ,на ту сумму которую я рассчитывала, объявили, что расход оказался меньше, мне пришлось заплатить меньше, Очень приятно , из прошлого опыта приходилось наоборот доплачивать .На просьбу ещё поменять салонный фильтр получила положительный ответ замечательно . Осталась в восторге от обслуживания посоветую своим друзьям и знакомым 5 из 5 !!! Спасибо!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Christina Sorokina
Очень дорого
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся держать конкурентные цены, если нашли дешевле в Новосибирске то готовы продать по такой же цене! Спасибо за отзыв.
Алёна
Отличное место. Теперь только здесь буду менять масло. Иван профессионально проконсультровал,подобрал масло,очень быстро поменяли все,взяла еще на долив, ценник очень приятный. В зале чисто,аккуратно. Можно выпить кофе и поиграть в тетрис)))большое вам спасибо. Желаю процветания вашему бизнесу. Теперь я часть вашей «семьи»)))
Катя Ильичева
Была на замене масла в двигателе. Менеджер посоветовал марку масла и фильтра, заменили очень быстро и качественно. Работают профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алексей Сухарев
Молодцы. Знают своё дело.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать снова!
Александр Земцов
Ребята профессионалы. Теперь только к ним.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
РС
Роман Стахов
Отличные ребята, знают свое дело. Меняю масло на Тигуане 2-й год, все профессионально👍
22 мая 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Андрей Рожкин
Хочется выразить слова благодарности менеджеру по продажам (к сожалению имя не помню), который учёл территориальное местонахождение покупателя и переместил товар смазка для мотоцепи Motul C2 в филиал, расположенный по адресу: Новосибирск, Чемская 1/1. Огромное спасибо за содействие и индивидуальный подход!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда стараемся учитывать запр…
София Коверзнева
Сегодня была на замене масла. Сделали всщбыстро, ещё и подсказали по другим жидкостям. Не первый раз ездим к ним на замену масла и всего всё отлично.
15 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 всегда ждем вас!
ЮА
Юлия Ачкасова
На замену масла только к ребятам на плотинную ))) первый раз приехала сказала не знаю как что, просто поменяйте пожалуйста масло))) ребята все подобрали, быстро заменили) отдельное спасибо за зону ожидания))) была с двумя детьми, время прошло незаметно! Теперь только к вам ❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо вам за добрые слова и такой подробный отзыв. Будем ждать вас снова.
Анастасия Леонтьева
Promasla это находка!! Очень приветливые ребята, всегда всё расскажут, подскажут, ответят на любые вопросы! Обслуживем у них 2 автомобиля, ни дня не пожалели! Очень рекомендую!!
7 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам помочь 🤝
Elena Melnik
Загорелся чек на ниссан мурано, когда ехала по дамбе. Ближайшее место, где откликнулись, оказалось Pro масла, на плотинной. Сотрудник Иван вышел, подсоединил сканер, за пару минут продиагностировал и сбросил ошибки. Рассказал что такое бывает при езде на непрогретом авто. От денег наотрез отказался. 1. Иван, большое тебе, человеческое спасибо! 2. Pro масла, берегите таких сотрудников, людей с большой буквы. В общем масло менять теперь только тут!
27 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника и сервиса в целом! Нам всегд…
EKATERINA
Меняю масло только здесь не первый год. Всегда помогут, посоветуют и предложат качественные альтернативы. Также есть удобная зона для ожидания и wi-fi.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Для нас очень важно получать такие отзывы. Приезжайте к нам снова, а…
Антон Тулаев
Отличный магазин, превосходный сервис, весь персонал заслуживает оценки отлично! Постоянно какие-нибудь розыгрыши, сам лично выигрывал сезонную замену масла! Хотя ни когда в ни в один розыгрыш призов не верил. Меняю масло здесь с самого открытия и ни разу не сомневался в своём выборе! Настоящие профессионалы своего дела!
5 января 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за подробный и позитивный отзыв. Честность во всем - наш главный приоритет. Че…
Павел Моисеенко
Адекватные цены на масла, сразу можно сделать замену масла. Широкий ассортимент. Приятные акции, бонусы. Вежливый персонал. Хорошее место.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Борисъ Поповъ
Отличное место для обслуживания вашего авто, все быстро качественно, рекомендую, отдельное спасибо Роману и Илье, мужики знают свое дело 👍
3 января 2023, официальный ответ
Борис, спасибо вам, что выбираете нас. Передадим ребятам привет от вас, им будет приятно!
Владимир Шилов
Отличный менеджер. Рекомендую, с Вами будут говорить честно и по делу, понятным языком, без псевдо работ и сумасшедших наценок.
18 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за позитивный отзыв. Как четко вы определили принципы нашей работы - "Чест…
ANDY
Обслуживаем здесь 2 авто, ребята профи, все отлично
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за двойное доверие. Будем стараться соответствовать и дальше!
Матвей Матвеев
Отличный сервис, меняю масло и расходники только здесь. Работают хорошие и грамотные специалисты, всегда подскажут и расскажут как сделать лучше. Приятные цены. Компания заботится о своих клиентах, подсказывают на что нужно обратить внимание в машине, сам бы не заметил. Спасибо!
18 декабря 2022, официальный ответ
Матвей, благодарим за то, что выбираете нас. Будем продолжать заботиться о вас и вашем авто. Приезжа…
Макс Соловьев
Заказывал подбор масла для своего двигателя, описали все в подробностях, полезная услуга
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам помочь!
Ирина Кондакова
Записалась на замену масла, так как я человек пунктуальный мне важно, чтоб все было во время. Приехала, загнали машину во время, порекомендовали масло, фильтры, проверили все жидкости, долили антифриз. Перед Нг запустили лотерею, выиграла стеклоочистетитель, он как раз мне нужен 😁. Приеду ещё, спасибо)
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой подробный отзыв и внимание к деталям. Мы действительно контролируем в…
W
Сервис неплохой с высоким уровнем клиентоориентированности. Есть небольшая лаунж-зона, кулер с водой, журналы. Когда производят замену масла всё показывают, спрашивают какие-нибудь тонкости. Чувствуется индивидуальный подход. Ничего плохого поэтому сказать нельзя, но есть минусы. Делал заказ товара на сайте, почему-то заказ прошёл только со второго раза (в первый раз вылезла ошибка, возможно проблемы с интернетом были). Второй минус - звонки в магазин и сервисный центр. Пытался несколько раз позвонить и уточнить информацию по интересующему меня товару. Набираю один раз, нажимаю цифру 1 (для связи с центром на Плотинной), жду несколько минут, отвечает Искитим, переводят на Плотинную и сброс звонка. Второй раз тоже самое, но отвечает сервис на Чемской. Больше даже не пробовал звонить (звонки были в рабочее время). Можно заказать обратный звонок, перезванивают быстро.
ПК
Павел Кагановский
Отличный сервис по замене масла, лояльный подход к ценовой политике, внимательность к клиентам.
29 октября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас снова.
ИИ
Игорь Игорь
Молодцы. Отлично работают.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Сержантов
Переехал в Новосибирск недавно, тут встал вопрос о замене масла в двигатели. Почитав отзывы про данную компанию хочу сообщить что ребята Большие молодцы👍. Выбор масел большой. Работают быстро и качественно! Параллельно попросил проверить плотность антифриза проверили бесплатно, так же проверили пробку на радиаторе оказалось что неисправна , тормозную жидкость, и гур. В общем рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть…
Елена Дубовская
Делали сегодня замену масла в двигателе, сделали всё бысто и качественно. Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
leha
Отличный магазин, ездил раньше, езжу и сейчас. Ребята профессионалы. Помимо профильных услуг, всегда окажут авто помощь – загнать на яму, прочитать ошибки сканером, итд. За это отдельное спасибо.
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, leha! Благодарим вас за позитивный отзыв. Всегда ждём вас и рады помочь!
Carlsson MP
Постоянный клиент этого сервиса. 30 июля 2022г в очередной раз менял масло и воздушный фильтр в Pro masla. Никаких нареканий. Все было сделано быстро и качественно. Так держать! Меняю здесь масло с 2019 года. Очень нравится подход сотрудников сервиса к своему делу. Никогда не пытаются что-то навязать. Всегда можно надеяться, что получишь грамотную консультацию. Видно, что у людей есть глубокие профильные знания. Однозначно рекомендую.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Carlsson MP! Спасибо за отзыв, нам очень приятны ваши слова. Мы стараемся чтобы наше о…
Виктор
Отличный сервис. Менял моторное масло -всё быстро и по делу.
3 августа 2022, официальный ответ
Kasinsky.vity, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Иван Юдин
Заезжал неделю назад, сделали проверку всех тех.жидкостей. Максимально оперативно подобрали и заменили все масла. Также заправили кондиционер, за что отдельное спасибо.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за позитивный отзыв и добрые слова в адрес нашего сервиса. Ждём ва…