Etalon
Ирина Вишняк
Спасибо большое мастеру Ирине. Результат виден🌹
КЛ
Катя Л
Сделала сегодня маникюр и педикюр у мастера Ирины, очень довольна. Аккуратно, без боли, очень быстро! Хороший выбор цветов, адекватные цены.
Ангелина 🎀
Такую красоту сделала Евгения 🌸
Елена
Я сама из Иркутска, хочу написать отзыв об этом салоне, особенно хочу выделить мастера Марию. Машенька, спасибо тебе огромное за реснички, за приятный диалог. Девочки, рекомендую! В салоне чисто, обстановка уютная, я осталась очень довольной! Успехов вашему салону!
М…
Маргарита …..
Мастер массажа Юлия,могу много писать об этом человеке,это самый лучший и яркий человек которого я видела в своей жизни! Ну безумно приятно работать с человеком,результат виден,разговоры обо всем и не о чем! Вот буквально вчера я приехала в ужасном настроении,но от нее всегда ухожу с улыбкой!
ВН
Валерия Наумова
Уютный, комфортный салон 😌 Пришла на ноготочки 💅🏽к мастеру Ирине , профессионал своего дела, делаю не первый год именно у неё , очень приятная, вежливая девочка, поддержит любую беседу , выполнит все что вы хотите со своими ногтями🌹 В общем девочки , если на ногти то только к ней😇 Гарантирую вы останетесь очень довольны💯
Екатерина Б
Очень уютно! Весь персонал вежливый и воспитанный . Приятно прийти на процедуру и видеть улыбку на лице мастера 🙏☺️
Zarina Dzhanabaeva
Хороший, чистый и светлый салон! Приятный и вежливый персонал. Но самое главное там отличный мастер, Юлия, по LPG массажу. Отходила 10 курс по 30 минут. Результат отличный, конечно при условии соблюдения питания. Юлия ответственный и любящий свое дело мастер, красивая женщина и хороший человек! Взяла еще курс, уж очень заманчивым оказались результаты. У меня подтянулась кожа, ушел видимый целлюлит, тело становится более рельефным. Конечно еще работать и работать. Данный массаж практически спортзал для ленивых. Когда искала мастера, была у четырех других, остановилась на пятом, Юлии. И не пожалела. К тому же удобное время, салон работает до 22-00. Помимо, делала еще банки, липолиз. Там есть еще какие то штуки (их не пробывала). И конечно же цены, приятный бонус ко всему этому.