Plazmika

Студия эстетики
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.1
ЮЕ
Юлия Екимсеева7 отзывов
Марат Родионов22 отзыва
Был записан на процедуру в пятницу на 18.30 вечера. Понимая, что не успеваю из-за пробок предупредил, что задерживаюсь. На месте был в 18.40, где был удивлён, что никто не ждёт и не встречает. Подождал 5-7 минут, чтобы кто-нибудь вышел или как-то поинтересовался. Администратор пространства, где снимают это помещение сказала, что косметолог ушла незадолго до моего прихода. Далее стал звонить на номер телефона в Гисе - этот телефон недоступен, телефон на двери косметолога - не берут трубку. В интсте - ответили только в воскресенье, ссылаясь на "проблемы инстаграмма". И тогда я почитал отзывы, которых немного и большинство отрицательные, видимо не зря. В копилку к таким отзывам добавлю и свой. И да, там работает очень принципиальный 🤣 косметолог, что знает цену только своему времени и чихать хотел на сервис и отношение к клиенту. Переписку прикладываю. Не рекомендосьен🤮
Антонина Минеева7 отзывов
Андрей Токарев1 отзыв
Plazmika, студия эстетики
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас Елена и на другие процедуры.
ДдД7 отзывов
Благодаря девушке, которая оставила свой отзыв везде где только можно, я узнала, что есть такая процедура как холодная плазма. Посмотрела их Инстаграм, почитала об этой процедуре в интернете. Записалась. Делали воздействие на всё лицо. На обезболивание время не хотелось тратить, так что делали без него. Запах конечно интересный, паленой кожей очень сильно пахнет, немного больно, но не критично, не пожалела что без анастезии. Косметолог Татьяна очень приятная женщина, внимательно выслушала проблему, дала рекомендации по дальнейшему уходу. На следующий день появились точечные корочки, которые сошли через пару дней. Вау эффекта пока не увидела, но моей проблеме много лет, я и не думала, что с первого раза она решится. В общем процедура мне понравилась, салон тоже, буду проходить полный курс и после завершения дополню отзыв.
Plazmika, студия эстетики
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вместе с вами конечного результат.
НЗ
Наталья З2 отзыва
Пришла с запросом улучшить внешний вид шрама на носу. Он был белый, не маленький, но не очень заметный. Заодно убрать несколько венок с крыльев носа. Нашла их аккаунт по рекламе в Инстаграм. Долго наблюдала, и решалась. Сразу скажу, что всей информацией в своём аккаунте вводят в заблуждение! Плазма очень даже горячая, пахнет палёной кожей в процессе, мне было очень больно, видимо там, где сожгли. Оставляет маленькие ожоги! А в моём случае сожгли два участка кожи на носу!!! Вместо маленьких венок я получила идеально круглый красный шрам на кончике носа, и большой пласт кожи слез сбоку! Страшно подумать, сколько я с этим буду ходить, что в итоге останется!! Сколько мне нервов это будет стоить, и что я попутно себе наживу, в связи с этими переживаниями! Выбесило, что администратор на это начала писать, что я просто не тем кремом мазала!!! И что это первый случай за 3 года! Очень приятно быть первой!!! Это лицо! Какое вы право имеете уродовать людей??? Надеюсь, что доставлю вам хоть часть тех же эмоций, и проблем, что и вы мне! Найду куда пожаловаться! Деньги мне вернули, но, это ничего не решает! Просто изуродовали!! Я этого так не оставлю!!!