Dovydenko
Студия красоты
No Name
Муж был на стрижке-не понравилось, к сожалению. Плюс, не самое адекватное отношение как к клиенту. Решил сменить салон. Хотя не придирчив особо, но не понравилось.
Татьяна Анатольевна
Хожу к Екатерине уже 5 лет :) Мне очень нравится ее уровень профессионализма и итог того что получается. Хожу сама и муж тоже ходит уже не первый год :) Екатерина спасибо тебе что любишь свое дело и даришь красоту окружающим ❤️
Татьяна Денежкина
Хочу поблагодарить профессионального колориста Екатерину за качественную работу! Я более 10 лет красилась в темный цвет и все время сомневалась , что при выходе из темного получится удовлетворительный результат. Моя подруга, которая ходит к Екатерине уже несколько лет, посоветовала обратиться сюда. В результате я получила потрясающее удовлетворение работой Екатерины: она очень трепетно относится к каждому клиенту, раскладывает все "по полочкам" и чувствует клиента и его потребности! Качество волос осталось на высоком уровне, все благодаря знаниям и умениям специалиста! Всем кто сомневается стоит ли выходить из темного, рекомендую довериться Екатерине и вы останетесь довольны на все 100!!!
Алёна Красивая
Основатель студии Екатерина приглашала на мастер класс по разным видам укладок. Супер! Дала много разных советов и каждому гостю сделала укладку для его образа и типа волос, все остались довольны! Сама студия просторная ,светлая, уютная. Рекомендую!
Татьяна Никулина
Была на стрижке и окрашивании у Екатерины, предварительно проконсультировалась по вотсапу, мастер оперативно ответила на все интересующие меня вопросы, сориентировала по стоимости. Хочу отметить, что Екатерина всегда тактична и деликатна в общении, учитывает пожелания и дает профессиональные рекомендации, у меня чувствительная кожа головы - мастер бережно проводила процедуры. Результат окрашивания мне понравился, волос не пересушенный, однородный цвет, сам процесс проходил комфортно. Также я сделала уход для волос - волосы заблестели и начали выглядеть более здоровыми. Салон уютный, расположен недалеко от метро.
Елена К
Я просто влюбилась в свою новую стрижку от Екатерины! Хожу уже неделю и она мне всё больше нравится 😍. Я не умею укладывать, но она хорошо лежит даже без укладки! Благодарю 🙏
Виктория Лобунцова
Делала челку у Екатерины. Екатерина учла все мои пожелания и поняла меня с полуслова. Спасибо огромное за такую красоту! 🥰
ЕА
Елизавета А.
Была на стрижке чёлки у топ-мастера Екатерины. Все очень понравилось, сделали то, что я просила. Спасибо большое! 😍
Алия Махмутова
Хотела бы искренне посоветовать Екатерину. Исправила неудачную стрижку, прислушалась к моим пожеланиям и сделала все максимально аккуратно и красиво 😻 Очень легкие ручки. Спасибо ♥️
ЕТ
Екатерина Терехова
Делала макияж у мастера Екатерины. Очень милая и отзывчивая девушка! Получилось шикарно 🫶🏼 Спасибо 🤍
Наталья Кузьмина
Очень уютная и просторная студия) здесь есть всё что вам нужно для красоты😍 Была сегодня у Екатерины мы сделали с ней шикарные бровки и ещё лёгкий макияж😊спасибо тебе за красоту😇
Стелла Малкина
Восторг! Мастер Екатерина настоящий профессионал! Осталась очень довольна результатом. Спасибо!
Анастасия Шипунова
Здравствуйте. Делала в салоне брови у мастера Екатерины. Очень приятно попадать в руки к таким профессионалам. Хорошо подобрали оттенок краски, сделали очищение пенкой, но самое неожиданное было то, что коррекция бровей была абсолютно безболезненная. Девочки, у кого высокий болевой порог, очень рекомендую. Да и всем остальным, кто хочет красивые и ухоженные брови. P.s. сервис в салоне на высоте.
Елена Коурдакова
Делала брови, просто восторг, все желания были услышаны! Спасибо мастеру Екатерине!
Оксана Губарева
Делала макияж к мастера Кати , все просто супер , все просто идеально Предложили чай, кофе , сервис 🔥 Спасибо ❤️
ЯД
Яна Дремина
Сделала коллагеновый спа уход для волос в данной студии! Я в восторге! С одной процедуры видно,что волос стал более эластичнее, блестящее, секущие кончики исчезли, будто их срезали.) Спасибо огромное Марии, мои волосы сияют и выглядят ухоженно! Пора идти на второй курс) Хочу отдельно отметить то,что все мастера ходят в форменной одежде! Отличный сервис! Желаю профессиональных и творческих успехов!
Elena Shubina
Аделина как пчелка работала🌷 Очень аккуратно, качественно и без порезов Спасибо ☺️ Обязательно вернусь снова
Виктория Андреева
Здравствуйте. Делала несколько раз мытье головы с уходом и причёску. Очень понравилось. Благодарю мастера Марию
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктория благодарим вас за доверие и выбор нашей студии 💜 Будем рады вас видеть снова! С уважением студия красоты hair_nails_nsk🌿
Екатерина Малькова
Большое спасибо мастеру Марие!!! Сделала всё быстро, цвет подобрала идеально! И самое главное- нужно было кончики подровнять, так состригла именно 2 см, а не 5-8, так что теперь только туда!
Анастасия А
Благодарю Марию мастера по волосам за волшебные руки. Превращает меня в блондинку, оберегая каждый волосок🙌❤️ Студия тоже шикарна. Красиво, комфортно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за доверие 💜 Будем рады вас видеть снова! С уважением студия красоты Hair_Na…
Альфия Ямалеева
Уютный и милый салон. Девочки приветливые. Мастер Мария помогла определиться с выбором стрижки, получилось великолепно. Спасибо за красоту.
14 марта 2023, официальный ответ
Альфия благодарим вас за доверие 🤍 Нам очень приятно, что вам было комфортно у нас в студии . Ждём вас снова 🤍
Марина Кириенко
Была у мастера по красивым прическам - Марии. Маша - очень приятный, открытый человек, располагает к себе с первых минут. Учла все мои пожелания и быстро привела мои волосы в порядок. Я довольна! Сам салон очень просторный, светлый, уютный. Очень удобные кресла, особенно на мойке, все было комфортно.
11 марта 2023, официальный ответ
Марина благодарим вас за такой открытый, душевный отзыв💜 Рады, что вам было уютно в нашем салоне…
НО
Настя Обухова
Не первый раз прихожу в эту студию, а именно к невероятному мастеру ногтевого сервиса Аделине) Просто пушечный мастер, профессионал своего дела и просто хороший человек🤍 Учтет все пожелания, угостит вкусным кофе и конечно сделает бомбовый маникюр! В студии огромный выбор цветов и дизайна, на любой вкус и цвет) Всем советую!
9 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за чудесный отзыв и выбор нашей студии! Будем рады вас видеть снова 🤍 С у…
pм
paper_basket_story мк
Огромная благодарность мастеру Аделине за идеальный маникюр! Внимательно выслушала мои пожелания, очень аккуратно сняла предыдущее покрытие. Далее на каждом этапе объясняла, что будет сейчас делать. Мне это было важно. Видно, что мастер очень грамотный, хорошо ориентируется в своём деле и в материалах. Отдельно хочу отметить работу с кутикулой, настолько аккуратно её обработала, пальчики смотрятся просто шикарно! Помогла сориентироваться в подборе цвета, дала свои рекомендации. Ну и конечно массаж рук в конце - супер! Очень доброжелательная, отзывчивая, мастер своего дела! Рада, что нашла такого специалиста.
29 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем пространстве к…
мт
маюшка тв
Екатерина, просто прекрасный мастер своего дела 🌺 был опыт неудачного окрашивания🙈 Екатерина все исправила ,👍просто супер 😉 спасибо Вам огромное за вашу работу ❤️❤️❤️ советую этого мастера 🌺
14 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Спасибо, что выбрали нашу студию ❤️ Будем рады вас видеть снова!🥰 С уваж…
Надежда Соловьёва
Потрясающее обслуживание , очень боялась делать челку , но сразу доверилась мастеру , результат именно тот ,который хотела ! Спасибо ! Всем обязательно посоветую и сама теперь буду ходить только сюда ))
12 января 2023, официальный ответ
Надежда благодарим вас за выбор нашей студии! ❤️ Спасибо за приятные слова🙏 Будем рады вас видеть с…
Me and my monkey
Долго запрягала... ходила к разным парикмахерам на консультации и всё не решалась. Сюда же меня занесло попутным ветром, по сарафанному радио передали, знать бы не знала. Приятельница отрекомендовала парикмахера. Наконец я решилась и пришла на консультацию, сделали предварительно "тест-прядь". Прядь повела себя покорно, ещё бы, волосы столько времени отдыхали. 6 часов как и обещано. "Аиртач" и тонирование цветом. Краска эстель. Ощущалась уверенность в действиях Катерины. 10 лет опыта за плечами как-никак. Я доверилась в ее руки и не жалею. Когда краска была уже нанесена, и я краем глаза увидела свои красные концы (они были ещё мокрые), в голове пронеслись нецензурные "твоююю ж мать...", обуревал ужас оказаться с перцовой копной на голове. Как только волосы были высушены, я получила эффект близкий к тому, который хотела. Огненненые блики были разбавлены розовой дымкой. Сложное окрашивание - непростое в пост-уходе. Нужны спецсредства (тонировочные/оттеночные) для поддержания цвета. Если вы не готовы к этому, растрате ден знаков и времени на себя любимую и вобщем-то ленивые жопки, то лучше и не начинать. В качестве эксперимента определённо удачно. В салоне просторно, чисто и светло за счет окон. В ожидании предложат кофе. Здесь же работает мастер маникюра. Жаль только, что нет бровиста, ламимейкера. С наступающим Новым годом! Успехов Вам в профессиональном плане. Совершенствуйтесь и не останавливайтесь на достигнутом!
Мария Штрахштейн
На маникюр хожу только сюда 😍 лучшие ногти получается здесь. Аделина, спасибо за красоту! Внимание, приятные подарочки к праздникам и отличный результат.
30 декабря 2022, официальный ответ
Мария благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно , что вы выбираете нас❤️ С наступающим вас Новым…
Дарья Калинина
Давно являюсь клиентом этого салона и сколько бы не ходила-всегда очень рада результату окрашивания😊Мастер Екатерина умело подбирает комбинацию цвета так, чтобы всё гармонировало! Огромное спасибо за качественный сервис и уютную атмосферу в студии)
29 декабря 2022, официальный ответ
Дарья благодарим вас за такой искренний отзыв! Ждём вас снова у нас в студии!❤️ С наступающими вас п…
ОМ
Оксана Махнева
Выражаю огромную благодарность мастеру Марии🌸 Внимательный и грамотный мастер) Результат очень понравился✨✨✨
14 ноября 2022, официальный ответ
Оксана благодарим вас за отзыв 🤍 Мастер Мария очень старалась🌿
Валерия Брехова
Парикмахер Мария - прекрасный мастер, собрала двух моделей для фотосессии, прекрасные и стойкие получились локоны! Большое спасибо Марии и салону
26 октября 2022, официальный ответ
Валерия благодарим вас за отзыв🌿 Мария очень старалась сделать красивые укладку и причёску ❤️ С уважением студия красоты hair_nails_nsk🌿
ЕВ
Елена Вакулова
На окрашивание хожу только сюда. Всегда получаю тот результат, который хочу. Девочки молодцы!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за этот прекрасный отзыв🙏 Всегда рады вас видеть в нашей студии…
Анжелика Григорьевская
Делала здесь прическу для фотосессии, все очень понравилось😊
24 октября 2022, официальный ответ
Анжелика мы очень рады, что вы остались довольны результатом причёски❤️ Будем рады вас видеть снова! С уважением студия красоты hair_nails_nsk🌿
VV
Vika Victoria
Была сегодня на окрашивании, со мной работала мастер Мария, профессионал своего дела, очень трепетно относится к своему делу, видно, что кайфует от того, что делает. Мария-чудесная девушка! Очень общительная. 😍 Спасибо вашей студии, вы-волшебницы! Желаю вам продвижения в вашей сфере и побольше благодарных клиентов. 😌
22 октября 2022, официальный ответ
Виктория благодарим вас за такой чудесный отзыв!🤍 Будем рады вас видеть у нас в студии снова!❤️
Светик Самсонова
Результатом окрашивания довольна, Мария профессионал своего дела, видно что мастер нацелена на результат и выполняет работу с удовольствием. Буду обращаться еще!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили работу мастера Марии🤍 Ждём вас в гости снова🌿
Дарья
Спасибо за оперативность! Позвонила, записали через 30 мин, и сделали всё быстро и качественно! Спасибо мастеру Екатерине, результатом довольна 👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕВ
Екатерина Ваулова
Сказать,что я довольна работой мастера Екатерины,ничего не сказать!В течение года наблюдала за её работами и наконец-то решилась и ни капельки не пожалела.Мало того,что вам сделают обалденное окрашивание,напоят вкусным кофе,или чаем,так вы ещё получите бонус от Кати-шикарную укладку волос!В общем, попробуйте и вы не пожалеете!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина , большое спасибо за доверие, приходите в гости ещё🤍
Карина Нестеркина
Я в восторге от результата. На фотографиях видно какой изумительный цвет волос получился. Мягкие, блестящие и безумно красивые волосы. Чувствую себя кинозвездой!))) Спасибо, Екатерина! Так бережно и внимательно. Я рада, что доверилась и послушала рекомендации. Получилось круче, чем я могла представить в самом идеальном варианте. И ещё получилось выдохнуть, расслабиться и отдохнуть. Заботливо и уютно. Благодарю ,Екатерина, и рекомендую читателям отзывов приходить за красотой именно сюда
29 сентября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Леонид Довыденко
Замечательное и уютное место. Делаю здесь маникюр и подстерегаюсь. Лучше мастеров пока не нашел. Да и не ищу все устраивает. Модно в перерыве или в процессе процедур посмотреть любимые фильмы на большом телевизоре и попить вкусный кофе. Рекомендую
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Евгения Т
Была у них 24.09. Сделала маникюр у мастера Аделины. Просто превосходное покрытие, без затеков или неровностей! В студии очень уютно, предлагают кофе/чай на выбор, угощают сладким) Кстати, парафинотерапия обалденная вещь, советую! Спасибо огромное, буду ходить только к Вам❤
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
Сергей Колесников
Большое спасибо мастеру парикмахеру Екатерине. Очень приятная девушка. Отлично подстригла. Внимательная к пожеланиям. Советую этот салон. Одни положительные эмоции.
23 сентября 2021, официальный ответ
Сергей большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗