Matador gym
Равшанбек Абдурахмонов
Рекомендую всем молодым ребятам
НМ
Никита Матвеев
Хороший клуб очень хороший тренер самый лучший подход к тренировкам рекомендую✊👍
Muslim Koldoshov
Отличный тренер, уделяет особое внимание правильной технике и безопасности. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок. Рекомендую!🫸🏾🤛🏽
Астафуров Михаил
Лучшие , тренировки класс
Ivan Kuz'mich
Приветствую друзья! С удовольствием оставлю свой положительный отзыв об этом замечательном клубе! Всё началось с сына, пошёл в 6 лет, в ноябре прошлого года. Позже, увидев его результаты, которые он получил всего за шесть месяцев, присоединились и мы с женой. Теперь ходим всей семьёй. На фото последние соревнования, на которых сын занял первое место и в дополнение получил кубок юного бойца! Касаемо тренера, напишу с уверенностью, это отличный наставник и тренер, для меня и моего сына! Рекомендую каждому, кто хочет быть спокойным за своё чадо и для тех, кто хочет привести себя в форму! Пузико улетучилось за два месяца😃
Ирина Барышникова
Сейран отличный тренер💣Ребёнку нравится ходить на тренировки, а это самое главное. Я думала сын Максимум месяц отходит, а тут втянулся, бросать Не хочет. Ребёнок спокойный очень и впечатлительный до ужаса.
Ирина Сладкова
Тренер бомбический! Как раз под характер нашего «разгильдяя» 😄 Привели сына на секцию в начале сентября 22 года, для физического развития и дисциплины, укрепился характер и очень явно укрепился мышечный каркас, выровнялся позвоночник, плечи и даже видны мышцы пресса, хотя сыну 5 лет будет только на днях (в начале ноября). Очень благодарны Сейрану на здоровую жёсткость в укреплении дисциплины и характера. Рекомендуем!
Эндрю Кит
Сына отправил в секцию с 7 лет. Ходит уже 2 месяца и результат виден не только в боевых навыках, но и парень стал более уверенным в себе, в своих силах!
Евгений Власенко
Пацан занимается в этом клубе около года. Результаты уже видны: - движения стали четче, постепенно становится удар, повышается выносливость, ловкость, сила и координация. - характер становится более спокойным, в школьных и дворовых конфликтах чувствует себя уверенней. Радует отношение тренера к подопечным. Хороший баланс между строгой дисциплиной и обоюдным уважением 👍
ИВ
Ибрагим Вумарчи
Дети ходят в этот клуб уже больше года. Тренер просто супер, строгий, но в меру. Дети его уважают. Однозначно рекомендую.
DT
Diana Timofeyeva
Наш тренер Сейран. Редкий случай когда человек искренне горит душой за свое дело, за свой клуб. Выкладывается по максимуму, вкладывается в своих пацанов. Этому человеку - точно не безразличны наши тренировки, и это не тот случай когда «пришел, работу сделал и ушел». В клубе у мальчишек царит атмосфера настоящей мужской дружбы. Здесь все свои)
Ангелина Лебедева
Отличный тренер ребёнок бежит на тренировки с удовольствием . Тренер объясняет всё доступным языком и может быстро поставить хорошую технику.
NIKITA SERGEEVICH
Здесь делаю бойцов, а не какой-то кружок балета. Один из топ клубов в Новосибирске (НСО) !!!
Кристина Иванова
Ребёнок ходит на тренировки относительно недавно, но уже полюбил данный вид спорта. Здесь учат не только удары и приёмы, но и уверенности в себе, дисциплине, поведение и отношение к жизни. Отличный тренер, который уделяет внимание каждому ребенку и нацелен на результат. Занятия всегда разнообразные и интересные
ฺ ฺ
В этом зале ты станешь совсем другим человеком спустя некоторое время, тут ты получишь как боевые знания, так и дисциплину
_EnotiX_ :D
Кайфовый клуб. Тренер очень хорошо учит , с каждой тренировкой чувствуется прогресс. Рекомендую 😇
Наталия Коваленко
Сейран замечательный тренер ! Очень добрый ! Внимательный ! Сын подсказывает )идеальный тренер ! индивидуальный подход к каждому ребенку ,как тренер и человек очень хороший ! Любит спорт и своих воспитанников !очень довольны что ребенок наш попал именно к такому тренеру как Сейран ! сегодня
Mansur Magic
Отличный клуб, прекрасный тренер) тренер Сейран находит подход к каждому ученику,тренировки никогда не бывают скучными и однотипными. Невооруженным глазом видно, что тренер нацелен на положительный результат своих подопечных) рекомендую начать тренировки в клубе matador,и у вас в лучшую сторону изменится представление о тайском боксе 👍🏻
Виталий Бурцев
Спасибо большое Сейрану! Очень рекомендую как тренера и наставника 👍🔥🔥💪
Марина Мальгавкина
Здравствуйте! Хочу рассказать про спортивный клуб Matador GYM ! Начну с того что тренер молодец !! Сын в восторге с удовольствием ходит на тренировки а если ребенок с удовольствием ходит на тренировки это о многом говорит !!! Всем советую и все получится !!!! Тренер Сейран - Тайский бокс !!!!!!!! Спасибо большое что вы есть !!!!
Мухаммад Умаров
Очень хороший, внимательный тренер. Детишки к Сейрану на тренировку пришли с нуля. За два месяца сели в шпагат, научились бить. Видно, что с душой подходит к делу. Всем рекомендую.
Андреева Татьяна
Очень хороший тренер, Сейран! Сыновья ходят с удовольствием на тренировки!
Егор Аксинович
10/5 баллов отдаю матадору и Сейрану. Каждая тренировка - новые знания и умения, Сейран всегда относится к тренировочному процессу с диким энтузиазмом и самоотдачей. Всегда участвует в тренировочному процессе и показывает нюансы и ошибки, технику выполнения и даёт правильный уровень нагрузки. Если хочешь быть сильным и уверенным в себе - тебе к нам, к самому лучшему тренеру из всех, у кого я тренировался.