Автопрестиж
Автосервис
3.1
3.1
Александр Винтер
Отдавал перепаять кнопку на брелке сигнализации. Сделано было так чтобы поработала какое-то время и всё. Отправил мастеру видео с тем что слышно и видно как я нажимаю кнопку но на брелке ничего не происходит на что получил ответ не знаю что вы с ним делали мой вам совет Поменяйте брелок тогда будет вам счастье.
Т
Тру
Отличный сервис, поменяли клемму на аккумуляторе. Сделали все быстро, качественно, чисто и аккуратно. Вежливый и отзывчивый мастер
Ушел на Базу
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К этому ЛОМАСТЕРУ! Расскажу свою историю о данном “мастере” Обратился я с ошибками на машине Было 2 привез я машину 27.032025 прошла неделя звоню ответ она перестала заводится Я отъехал тут к пацанам в соседний гараж недалеко с подключенным сканером стал заводить она не заводится. зачем? внятного не услышал хотя машину привез к нему а не к пацанам Я решил проверить что с машиной машина стоит разобранная на улице пластик весь в машине на заднем сидении свален в кучу и она не закрыта Я звоню ему говорю почему машина не закрыта Он ну ты наверно вторым ключем открыл хотя у меня один ключ всего! Как машина приехала до гаража мы ее на тросу дотащили я ваще выпал машину на вариаторе таскать на тросу Почему машина не в боксе. ну там другие машины стоят а НАФИГА я привез машину типо к мастеру если она разбирается на УЛИЦЕ Предложений поменять или заказать какие то блоки не было в принципе Прошло недели 2.5 приезжайте машина готова Скинул фото 2ух блоков(название которых он не знает) типо машина была в воде потом я нашел один из них на ебэй это был блок Блютуз) Я прилетаю завожу машину и бац снова ошибки вылазят я утром заводил ошибок не было сказать что я расстроился? это не сказать НИЧЕГО! Он потыкал в сканере что то потер ошибки которые вылезут ровно через 20 мин работы и все! говорит поотключай функции и ошибок не будет (переводя на русский сделай из машину телегу и пользуйся) даже это не помогло с вас 10000 за что? я там реле поменял свое поставил и что то там подпаял Ладно бы честно сказал не получилось, за потраченное время закинь скок не жалко а тут такое я расстроенный сел в машину и уехал не рассчитавшись с данным персонажем. Так как он НИ ЧЕ ГО не сделал Он мне звонил угрожал я добавлю твой номер в чат Тебя ни на одном СТО не примут сделал диагностику оказалось что блок АБС не привязан Теперь при торможении абс не работает
Никита Гамаюнов
Мастер своего дела ) Спасает в любой ситуации Музыка классная 🌟🌟🌟🌟🌟 Приехав сюда не пожалеете. Евгений знает что делает, и плохо точно не сделает. Делает как себе.
Александр Афанасьев
Отличный сервис! Евгений все сделал оперативно и качественно как для себя. Рекомендую.
Мирон Балашов
В поздний час выходного дня этот достопочтенный мужчина единственный кто смог помочь решить срочную проблему. Сделал всё быстро, качественно и с душой. Большое спасибо!
Геннадий Жданов
Вредители..
Захар Филатов
Приехал сто закрыто, позвонил по телефону, объяснил что нужно защиту прикрутить и был послан на другое сто. Ему это было к интересно. Так что кто поедет, лучше позвонить и спросить, а то может и отправит дальше как меня