Пивное искушение
Магазин разливных напитков
Надежда Михайлова
Всем добрый день! Пивное искушение - лучший магазин пива на нашем жилмассиве! Пиво и закуски на любой вкус. Девочки продавцы просто супер! Всегда вежливы, опрятны, обаятельны....Всё чистенько, аккуратно... Сюда хочется заходить!
ДД
Дмитрий Долгобородов
Живу рядом с магазином этой сети и иногда заезжал сюда , но во всех магазинах этой сети очень шикарный ассортимент как пива так и рыбы!!! Очень вежливый персонал!!! Реально можно попить вкусного и свежего пива!
Дарья М
Лучших магазин в нашей округе, где можно купить вкусную рыбку, и выбрать напиток по душе. Девушки всегда приветливы, приятно заходить)
Ника Измайлова
Вчера впервые купили пиво, оказалось не свежее( и почти без газа(больше не будем брать в данном магазине. обслуживание нормальное.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нужно было обязательно принести это пиво к нам обратно!!! Ведь мы дорожим нашими покуп…
Александр Болотов
Отличное обслуживание, широкий ассортимент, адекватные цены
A
Almo
Самая лучшая пивнушка во всем Новосибирске Всегда, не побоюсь этого слова - всегда всë свежее! Ни разу не было такого , чтобы я что-то купил просроченное и не свежее!!!
Вм
Вячеслав мурзаев
Посещал данный магазин, остался вполне доволен👍пиво всегда свежее и вкусное, большой ассортимент , продавцы приветливые 👍 рекомендую 👍
ИМ
Ильина Мария
Самая лучшая пивнушка у нас возле дома ! Раньше ходили напротив но теперь понимаю что там не пиво а поило 🤦🏽♀️ в нашем искушение всегда свежее вкусное пиво ! Девочки всегда подскажут по поводу ассортимента ! Закусочки всегда свеженькие 👌 просто 10 звезд если можно было бы поставить то поставила ! Процветания вам 🩷
К
Ксения
Пиво не люблю, пью очень редко, почти никогда) но муж любитель и уговорил взять на пробу новинку в этом магазине - «Бельгийский крем»…. Это просто нечто! Вкусное пиво, с красивым карамельным цветом и сладкое (не приторное) послевкусие… бесподобное… еще взяли сыр и кальмар (красненький какой/то,название не помню) -все свежее и вкусное! Теперь буду брать иногда такое пиво. И всем подружкам посоветую) Действительно, очень вкусное) спасибо!
Давид Волошин
Очень много сортов пива. Продавцу отдельное спасибо за совет какой лучше выбрать. Мне понравился сорт
Илья Гусев
После долгих поисков наконец-то открыла для себя место с настоящим пивом! Замечательное пиво белый чаус идеально подходит для уютных вечеров. В качестве закуски всегда беру рыбу, отлично!
Валентин Серов
Разнообразие пива в магазине поражает, даже темные сорта есть, что для меня большой плюс. А рыба здесь - отдельная тема: вкусная, жирная, просто вызывает аппетит. Мне нравится
Максим Хрючкин
Отличное место беру теперь только тут, всегда свежее пиво и огромный выбор. Продавцы отзывчивые. Прошу поставить небольшой столик и пару стульев, и будет шикарное место.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!! Мы стараемся!!! Но вот столик к сожалению некуда там поставить, если только выкупить сосед…
Федор Тихонов
Пиво просто замечательные, много разного есть, продавцы всегда подскажут какое посвежее. Редко где встретишь такой выбор. Ну и детям тут радость - сладости разных видов, они в восторге каждый раз как хожу)
ри
рузана ибрагимова
Пришла с подругой за пивом, ну и конечно, взяли рыбку. Очень вкусная и свежая. Нам очень понравилось, будем еще приходить
Юрий Андреев
Я частый клиент, мне нравится магазин. Хороший выбор пива, доброжелательные продавцы. Нравится что зал чистый. Молодцы что в такой чистоте содержат. Приятно находиться и можно покупать спокойно рыбу без опасений)
Ярослав Самойлов
В этом магазине всегда можно найти что-то новое и интересное. Большой выбор сортов разных, особенно понравилось светлое от Примуса по совету продавцов. А рыба... Она просто волшебная! Вкусная, свежая, идеально сочетается с пивом.
Наталия Стрелкова
Прекрасный магазин для любителей пива и качественных закусок. Рыба - просто замечательная, и ассортимент пива всегда радует. Всегда уходим отсюда с удовольствием и большим пакетом покупок)
Григорий Терентьев
Радует чистота в магазине и вежливые продавцы. Отметил для себя ассортимент рыбы. Столько всего разного есть, мне нравится.
Виталий Комиссаров
С друзьями сюда заглядываем иногда, хороший выбор пива, закуски классные. Мне нравится. Рекомендую посетить.
Борис Ермаков
Захожу в магазин, и на меня сразу накатывает волна свежих ароматов. Разнообразие пива радует, но особое внимание стоит рыбе уделить. Вкусная, жирная, а главное свежая - просто сказка. Не мог обойти стороной и сладости для моих детей, их выбор в магазине тоже хороший. Заказал доставку через Яндекс, и всё было подготовлено вовремя, пришел и забрал сразу. Отлично!
Валерий Кулаков
Рыбка прям супер, всегда свежая, и к пиву заходит идеально, спасибо, не перестает радовать )
Олег Лобанов
Обычно прихожу за легким пивом, закусок хватает, беру разные, иногда и рыбу. Заказываю через Яндекс.Доставку и всегда ко времени уже готов заказ, забираю и домой.
Владимир Белов
Обязательно захожу сюда каждую пятницу за пивком и обязательно беру к нему что-нибудь Много закусок, много интересного, рекомендую заглянуть, очень классное место
Игорь Штрак
По пути домой зашел за банкой пива. С выбором помогли, даже предложили несколько вариантов, потом попробую. Закусок разных много, мне понравилось, буду заходить
ИИ
Инна Иванова
Решили с подругой заглянуть сюда после работы. Были приятно удивлены выбором пива и качеством рыбы. Очень понравилось, думаю, теперь будем заходить сюда чаще.
Ербол Куанышбаев
Чаще всего беру тут пиво на разлив, мне нравится, хороший выбор, всегда продавцы могут что-нибудь новенькое посоветовать. Да и для детей сладостей много разных, беру что-нибудь для сына обычно
Yerbolat Yedilev
Когда заходишь в магазин, сразу чувствуется приятный аромат свежей рыбы. Качественная, жирная и просто великолепная - вкус просто вызывает аппетит. Не удержался, взял к пиву.
Евгений Кириллов
Мне очень понравились пиво Столовое и Пильзинское. Рекомендую. Столовое в банке, а Пильзинское на разлив. Пильзинское очень вкусное по вкусу, а Столовое со специфическим привкусом хмеля и слабенькое. Его можно хоть весь день попивать. Продавцы очень приятны в общении и никогда не обманывают. А рыбка настолько аппетитная, что можно с прилавком съесть. Все плохие отзывы оставляют люди, которые не понимают вкуса настоящего пива , либо конкуренты.
В😉
Влад 😉
Был один раз. Магазин чистый, без неприятного запаха (пивнухи). Ассортимент хороший! Но! Бутылки литровые - не литровые! Литр в них не помещается. А как их наливают, так вообще 960 мл. Мелочь!? Но не приятно. 🤷♀️
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы свои бутылки не производим, а наливаем в то что привозят поставщики. За…
Евгений Клинцов
Продала тухлую рыбу, обратно не понесу, но больше туда не пойду, и Вам не советую
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нужно обязательно было принести обратно, или хотя бы приложить фотографии. А так мы мо…
Семëн Селянин
Империал баррель в трешках продают только тут. Огонь. Очень вежливые девушки/)))
КБ
Константин Брагин
Все супер! Пиво свежее закуска вкусная! Продавцы позитивные, доброжелательные!
КЕ
Константин Евдасин
Отличный магазин! Пиво всегда свежее! Закуска хорошего качества и большой выбор! Персонал приветливый, всегда подскажут и расскажут! В магазине всегда чисто и уютно! Процветания вам!
Сергей Наумов
Отличный магазин,приветливые и вежливые продавцы и Анна Елена!Всегда свежее пиво.....
Виктория Конкина
Очень хорошее и свежее пиво. Также огромный выбор закусок. Персонал приятный и улыбчивый,всегда подскажут с выбором)
SK
Sergey Kapustin
Очень хорошее место, пиво всегда с вежее и вкусное, закуска просто бомба! Продовцы идиальные, радко когда таких встретишь! Всем советую!
мс
максим сорокин
Отличное заведение, с отзывчивым персоналом, всегда свежая продукция, большой выбор пива, в общем рекомендую)
Мила Герман
Мерзкая рыгаловка, плодящая вокруг дома алкашей и синеботов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напрасные обвинения. У нас всегда наисвежайшее пиво и рыба завозиться через день прям…
Вячеслав Матвиенко
Ну начнём с того, что хожу сюда с января месяца этого года и первый раз зайдя казалось бы в обычную пивнушку которых туева хуча, я сразу обратил внимание на то, что тут продавец не стоит с печальным лицом и видом будто ты ему денег должен при том, что я зашёл под самый конец рабочего дня. Приветливый и отзывчивый персонал как я убедился уже позже, заходя сюда регулярно, всегда подскажут и помогут в выборе. На счёт качества продукции тоже вопросов никаких, всегда всё свежее (по крайней мере у меня так всегда). В общем всё вэри вандерфул)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш ценный отзыв!! Мы очень рады что вам все очень нравиться!
Сергей Есенин
Сыр с просрочкой в 4 месяца!!! Вы серьезно??? Хорошо, что-то его сразу по вкусу почувствовал, в противном случае его поела вся семья. Последствия отравлении все наверное знают. И вместо Чёрной щуки вы льёте что-то другое, бьюсь об заклад это что-то из Краснозерки дешевой, типа русской баньки. Вообще уже страх потеряли , впаривая людям все , что я привёл ниже.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу сыра сегодня же разберемся с персоналом. А вот по поводу пива могу вам точно…
w
willow-fi
Четко, внатуре четко
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниил Даниил
Отличный магазин, есть наше Любимое барабинское и примус народное пиво В городе нигде его нет Очень вежливые продавцы, можно заказать пиво чтобы привезли с заводов из ближайшей области Свежие закуски!! Рекомендую
Елена Берендеева
Первый раз зашла в этот магазин и купила "нарезку из красной рыбы", со слов продавца нарезка состояла из разных сортов красной рыбы. Но на деле сорт один и с душком. Не советую покупать в этом магазине рыбу. Пиво не покупала, сказать о его качестве ничего не могу. Печально очень.
5 ноября 2021, официальный ответ
Елена здравствуйте. Скорее всего нарезка была свежей, т.к в нашем магазине рыбу завозят 3 раза в нед…