Barhat
Скидка 15% при записи к новому мастеру. Подробнее у администратора
Записаться в студию
Вакансии
Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова
Всем здравствуйте. Валентина - прекрасный мастер 🔥. Делаю ресницы у нее не первый год. Очень обрадовалась, что Валя работает рядом с моим домом,а ведь раньше я ездила 80 км до неё 🤗 Аккуратно,быстро ,все нюансы учтёт,слышит клиента,что очень важно! Спасибо большое!!!❤️ Всех с наступающим новым годом!🎉🎉🎉
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова ! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегд…
Ангелина Шестопалова
Я уже давно являюсь клиенткой Валентины, и каждый раз убеждаюсь в её высочайшем профессионализме! Реснички всегда идеальные, держатся прекрасно, а взгляд становится невероятно выразительным. Это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую! Спасибо за великолепные реснички!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Шестопалова! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова🤗
Елена Мамуладзе
Мастер Алина девочка - золотые руки. Аккуратная, переделала не правильную работу другого мастера. Делает уверенно, виден опыт. Я очень благодарна и счастлива носить такую красоту. Желаю вам в Новом году много клиентов, здоровья и процветания.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Мамуладзе! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова…
Олеся Белоус
Впервые наращивала реснички, работой мастера Валентины безумно довольна, каждая ресничка идеальна.Всем советую,профессионал своего дел)спасибо большое! ✨😊😊😊
8 января 2026, официальный ответ
Олеся Белоус, добрый день, благодарим за добрые слова о работе мастера нашей студии ❤
ОГ
Ольга Гордеева
Всегда хожу в эту студию. Уютно как дома. ☺️И хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине. Делаю у неё реснички не первый раз. Она Профессионал своего дела ☺️всегда быстро, качественно и что не мало важно -естественно выглядит ☺️ советую всем ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Гордеева! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать вновь!
Наталья Данилова
Спасибо феям красоты 🥰 милые, прекрасные 🌺
Добрый день, Наталья Данилова! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Л❤
Людмила ❤️
Осталась полностью довольна работой, очень порадовало, что оставили описание наращивания с первого раза, не пришлось вспоминать👌🏻 Удобные реклайнеры - просто чудо, не заметила, как пролетело 2 часа. Успела уснуть несколько раз.😊
8 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексаша Авдеева
Светлая и уютная студия!Комфортные кресла и приветливый администратор.Но это ещё не всё,чем может обрадовать этот салон.Ура! 🥳Вернулась мастер Мария! Моя замечательная ресничная фея с золотыми руками!😍 Ходила к Марии ещё со времен нахождения студии на Крылова и очень рада встретиться вновь!Комфортное наращивание это когда мастер понимает и принимает все предпочтения.И не важно,что на этот раз ты придумала:6Д или мокрый эффект. 😁Мария,я безумно рада,что Вы снова с нами! Спасибо,Вам за мои шикарные глаза и за профессионализм! Вы просто волшебница!!!!🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексаша, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Мартьянова
Отличный салон. Мастеру Дарье отдельное спасибо за красоту, аккуратность и скорость работы ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Людмила Людмила
Спасибо огромное девочкам за реснички. Замечательная студия, всегда ухожу довольная. Ресницы носятся долго и аккуратно. Всем рекомендую эту студию🌸 Все предусмотрено для удобства клиента: удобные реклайнеры, плед, кондиционер.
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Полина Майер
Осталась очень давольно работой мастера Марии)) Наращивание 2д, быстро, красиво и очень комфортно)) сама студия уютная с добрыми девушками) приду еще не один раз
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КФ
Каролина Федюшина
Хороший коллектив, мастера отличные! Ресницы держатся долго. Спасибо за ваш труд💐
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Деменюк
Наращиваю ресницы в Бархате на протяжении года раз в месяц, без коррекции, так как приезжаю издалека. Спасибо мастерам за качественную работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Колесникова
Очень понравились реснички у мастера Дарьи, аккуратная девочка, укрыла пледом и время пролетело незаметно😊 Студия уютная, кресла комфортные
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ИМ
Ирина Макеева
Реснички супер, очень довольна
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
LN
Lashes Nsk 54
Сама мастер и могу сказать с уверенностью, что тут делают реально качественное и красивое наращивание, а так же можно отдохнуть в приятной атмосфере и уютном реклайнере, администраторы вежливые и тактичные 🌺 Однозначно рекомендую 💐
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Lashes Nsk 54! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Girl Xxx
Замечательная студия! Меня записали к мастеру Екатерине. Несмотря на то,что делали мне уголки (неполное наращивание) около 2,5 часов , что для меня непривычно, работа выполнена замечательно! Никаких склеек, ничего не мешает, ресниц не чувствую вообще! А самое главное- это хороший и правильно подобранный изгиб L,который смотрится хорошо, а также, реснички спустя 4 дня все на месте. Хотя я очень переживала (по прошлому неудачному опыту), что уже на следующий день начнут осыпаться! Но меня заверили,что гарантия 7 дней 🤗и что такого не должно случиться! Так и вышло 😍 Спасибо вам большое🧡
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Girl Xxx, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ксюша Горшкова
Уже третий раз прихожу в студию на ламинирование ресниц к мастеру Владиславе, очень довольна! Вроде одна и та же процедура, но нигде ранее такого завитка как здесь мне не делали, столько комплиментов получила 🥰 Студия уютная, атмосфера располагающая, вежливый персонал 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша Горшкова, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤
ОД
Ольга Ду
Не так давно начала наращивать ресницы и никак не могла найти своего мастера, по рекомендации записалась в студию и как приятно было после процедуры осознавать, что меня услышали! Спасибо мастеру Алине❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ду! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Безусова
Я сходила на ламинирование ресниц, и это был шикарный опыт! 🌈 Процедура прошла очень быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Мои ресницы теперь выглядят ухоженными и выразительными, при этом они остаются натуральными. 💖 Больше не нужно тратить время на ежедневный макияж! Приятно удивило, что эффект держится долго, и я смогу наслаждаться красотой своих ресниц каждое утро. Рекомендую всем попробовать, это действительно того стоит! ✨😍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Безусова! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
ЕГ
Екатерина Гофенберг
Прошла курс повышения по наращиванию ресниц у Медведевой Екатерины, сказать что я в восторге -ничего не сказать! Мастер своего дело и просто замечательный человек! Объяснила все мои ошибки в работе и показала как их исправить. Все очень подробно, и главное, понятно, контролировала каждое мое движение и давала разъяснение как и что лучше делать. Работы сразу изменились визуально, улучшилось качество и сократилось время наращивания! Очень благодарна Екатерине за полученные знания!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Гофенберг! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Miss Vesna
Посещаю студию уже больше года, потрясающий сервис, приветливые администраторы, удобные кресла, опытный мастер Анна - всегда найдет индивидуальный подход к моим запросам. Качество ресниц обалденное- лёгкие и невесомые🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Vesna! Благодарим, что оценили студию и мастера:) Будем вас ждать снова 💛
Елена К
Прекрасный салон! Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда довольна обслуживанием, есть запись онлайн, что для меня большой плюс! Благодарю мастера Анну за внимательный подход, прихожу всегда с удовольствием) Желаю процветания салону ❤️🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, каждый визит - рады видеть Вас🌸
Марина Краевая
Отличная студия, не менее отличные мастера. Хожу сюда продолжительное время, все родные реснички на месте) Качество=цена. Ресницы аккуратные, носятся долго. Приятная атмосфера, всегда всё чистенько. Кресла очень комфортные, ничего не затекает)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Краевая! Благодарим, что высоко оценили нашу студию и работу мастера, будем рады…
Анастасия Кузнецова
Сервис и качество работ мастеров просто на высшем уровне 💕💕💕💕Посещаю этот салон на протяжении 1,5 лет. Салон очень уютный и кресла очень комфортные( моя спина и шея говорят спасибо 😌)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Кузнецова, благодарим вас за отзыв! Очень ценим вас как гостя нашей студии, б…
Алина Сизых
Я - клиент этой студии уже более 2х лет Все на высшем уровне) Мастера - волшебницы🧚♀️ Конкретно я хожу к Алине Девочки на ресепшене великолепны🫶🏼 всегда помогут и пойдут на встречу Удобные анатомические кресла!) грех не уснуть во время процедуры) Атмосфера в студии очень располагает Советую всем)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Сизых! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение и обратная связь очень важны для нас…
Анна Саенко
Очень хороший салон с квалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело!!! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за мои красивые реснички!!! Была в салоне не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и атмосферы салона!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Саенко! Благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв:) Нам очень приятно, что высо…
Айжан Бекташова
Хожу в салон уже на протяжении года , все устраивает , работы выполняются качественно . Сервис отличный , хочу отметить особенно работу администраторов - всегда вежливы и открыты на встречу , выручили много раз :) Местоположение удобное , в салоне всегда тихо и комфортно , удобные кресла . В общем все отлично 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан Бекташова! Всегда рады видеть Вас в студии:)
Светлана Соболева
В студию Бархат хожу с 2016 года и за всё это время даже мысли не возникало пойти в другое место! Качество всегда на высоте, у девочек золотые ручки! Очень рада что когда-то сделала выбор в пользу Бархата и не ошиблась! Своей любимой студии желаю процветания и благодарный постоянных клиентов❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что высоко оцениваете студию:) Для нас очень ценно, что Вы…
ИТ
Ирина Томилова
Прекрасное место, с лучшим мастером на свете Юлией💜мягкие кресла,прекрасные администраторы, которые всегда напоминают о визите. Ну и моя бесконечная любовь к мастеру Юлии, ооочень индивидуальный подход и забота о клиенте💜✨😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Томилова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
МП
Мария Петрякова
Постоянно посещаю эту студию, все очень нравится мастера , администратор. Всегда ухожу довольна работой, а что самое главное это удобные кресла в которых реально отдыхаешь во время процедуры😌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что Вам комфортно у нас в студии, мы будем рады видеть Вас вновь)
Мария
Попала в салон совершенно случайно, но останусь здесь навсегда. Нужно было сделать определенный эффект ( в пример принесла фото) честно и не надеялась на то что получиться 1в1 . Мастер Анастасия просто умница , администратор, сервис все просто на высоте . Спасибо Вам !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим Вас за доверие, что выбрали нашу студию и остались с нами:)
МЩ
Мария Щепанская
Хорошая студия и приятная атмосфера. Приходила к Александре,очень хороший мастер,риснички относила великолепно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Ирина Гусева
Попробовала Led наращивание в Бархате, очень довольна, хожу с ресничками еще дольше, девочки посоветовали специальную пенку для умывания, такая бюджетная и приятная. Желаю студии и мастерам дальнейшего развития!)
Анастасия Полякова
Хорошая студия. Атмосферная. Была у Александры. Мне очень понравилось 😊спасибо за реснички. Относила хорошо
Анна Свечникова
Салон отличный!) Заходя в салон, встречают прекрасные администраторы, всегда предложат чай/кофе, что не может не радовать 😌 Мастера тоже чудо) Хожу к разным, но у каждой из них - золотые ручки! Бархат ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады высокой оценке о нашей студии!
Анна Кузнецова
Прекрасное место, отличные мастера, осталась очень довольна, спасибо за шикарные реснички🤗😍К каждому клиенту индивидуальный подход.
ЮП
Юлия Пешкова
Самый лучший салон в Новосибирске. Мастера, администраторы очень приветливые В салоне очень приятная атмосфера, сделали замечательный кофе с собой Ну а самое приятное - это ресницы, все как я хотела, мастер расспросила у меня все мои пожелания и сделала именно то наращивание🔥🔥🔥 Советую!!!
ЮИ
Юля Илларионова
Очень понравились реснички у мастера Анастасии, кропотливая, качественная работа!
Madina Ashimova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады высокой оценке о нашей студии!
Анна Анна
Большое спасибо Как всегда все на высшем уровне Администраторы большие молодцы Всегда внимательные с заботой о клиенте Отдельное Большое спасибо топ-мастеру Анне 🩷
Наталия Ковалева
На все 100% рекомендую. Наверное единственное место, где высокий уровень мастеров и качества работ. Все аккуратно, деликатно, в соответствии с запросом. Большой выбор оттенков ресничек, недавно появилась альтернатива классическому наращиванию-LED, и ресницы носятся еще дольше и весь период носки выглядят идеально,можно сразу купаться и мочить. Мастер Алина, это про аккуратность, быстроту, засыпаю на процедуре, просыпаюсь уже красивой :))) Настолько все невесомо делается.
ЕА
Елена Андреева
Самая лучшая студия, в которой я была и наконец-то осталась довольна наращиванием. Девочки умнички, доброжелательно встречают, мастера (была у топа и обычного мастера) четко по моей схеме все сделали, быстро и красиво. Хочу отметить качество самих ресниц, материал какой к сожалению не запомнила.
НИ
Нелли Иванова
На протяжении большего времени посещаю студию ( была у всех мастеров ) всегда все на высоте. Персонал , внимательный отзывчивый . Атмосфера в студия приятная .
SM
Svetlana Medvedeva
Уже 2 года наращиваю реснички только у вас! Желаю вам удачи и процветания!Все супер!
Виктория Е
Обожаю ! Уже лет 6 с ними , делаю красоту
Арина Позова
Хожу давно, еще когда салон был в центре. Хожу без привязки к мастеру, мне главное попадать утром в выходные. Приятно, что независимо от мастера, результат одинаковый. Благодарю
Танюша
Крайне сложно написать негативный отзыв о салоне , в которых ходила практически год..ходила бы ещё, но увы-одно посещение перечёркивает все отношение. Начиная с весны я посещала каждые 3 недели. Классическое наращивание. Все ок. Сразу обговаривала , что лежать больше полутора часа не могу-после травмы шеи. И все время выходило четко по времени. Мастер одна и та же. Никаких проблем! Но мастер ушла из салона. Заменили на другого-опять таки время процедуры я переспросила у администратора . Но в этот вторник мастер просто показала как можно все испортить( 1. Процедура длилась 2 часа. 2 часа -классика. Иди опыта нет или хождение за материалами по салону во время процедуры -не знаю..но когда я вся онемела , спросила время и поняла что я лежу 2 часа..да , для кого то это не принципиально. Но когда лежать больше определенного времени не можешь..это важно . 2. Открытое на проветривании окно.на улице -20..окно открыто ..звуки и холод в салоне. Админ и мастера -0 реакции.. Накрыли меня только когда я начала прятать руки от холода. 3. После всего этого -я спокойно уехала . Молча . Но вечером сообщение-если планируете посещение , по предоплате на карту -500 р. 4.Извините , посещение такого салона , где мастер встаёт, ходит..собирает материалы, не готовится к клиенту , не смотрит заметки о времени процедуры или подобные комментарии-не входит в мои планы. Предоплата также ) и написывать -а что? Мы посмотрели окна закрыты и двери..хотя маразмом я не страдаю) -это уровень вашей клиентоориентированности. Салонов много . можно сказать одно - проблемы у салона начинаются , когда так наплевательски относятся к тем , кто готов каждые 3 недели ездить к вам с другого конца города .
ТА
Татьяна Аничкина
Сервис 5 Мастер 5 Расположение 5 Довольна студией, начну с местоположения, что немаловажно по линии метро, это очень удобно. Отзывчивый и внимательный администратор, предложили чай/кофе, в студии очень уютно. И самое главное мастер - услышала меня и сделала все по запросу (объем, длина, эффект) , в следующий раз попробую новомодное Led наращивание☺ Смело ставлю 5 по всем пунктам👍
Свет в твоем окне
Начну с того, что мы переехали из другого города, один раз обожглась с мастером на Авито, решила искать качественный салон. Попала в студию как модель, увидела на сколько здесь относятся ценно к клиенту, так мне показалось познакомясь с человеком кто проводит обучение. За 300 р мне сделали не плохие ресницы, которые держались месяц. Естественно я пошла в след раз в салон как полноценный клиент, заметьте к топ мастеру за 3000 тыс. Показала фото чего жду, объяснила что более 3 лет ходила в салон в своем городе, где были чудесные профессионалы, но что ждало меня здесь…Я в полном шоке. Сделали совсем не то, что просилa. Мастер Кристина, отвечала изначально через раз, как будто она одолжение мне делает, уж не знаю что у нее там случилось, но я думаю с таким настроением не стоит вообще выходить на работу. Мне казалось салон должен быть заинтересован, чтоб сюда хотели вернуться. После процедуры, доказывала, что это я не права, и не знаю о чем говорю, а она то точно профессионал. Администратор солнышко конечно, пыталась урегулировать вопрос, предлагая все снять без оплаты, моя ошибка, что не сняла. Сидела ревела у них в салоне. Не зная, что делать. Плюс жаль было времени, добиралась больше часа+процедура и путь домой. На неделе мероприятия, надо было выглядеть хорошо, наверно поэтому решила оставить. В салоне была 7.12.24 в сб сегодня проснулась (8.12) смотрю в зеркало и понимаю, что это совсем не то, как же мне не нравится, спасибо за испорченное настроение! А супер мастер бегом собралась и убежала, могла бы хотя бы извиниться. Вместо нее извинилась администратором, даже пенку подарила, чтоб я не расстраивалась. Хочется ли сюда вернуться?конечно нет и вам не советую. Я думаю человек который работает в этой сфере, должен бы приветлив и располагать, и в случае когда он не может и не знает, чего от него хотят, признавать это, а не задирать нос.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌷 Нам очень жаль, что не оправдали ваших представлений о студии Стараемся к…