Barhat
Салон по наращиванию ресниц
Вакансии
СЗ
Случайно Зашла
Спонтанно записалась на наращивание ресниц! Все получилось отлично, делала мастер Алина, быстро, качественно, получился естественный объем и длина) спасибо
Мария Ерофеева
Спасибо мастеру Алине, буду записываться ещё ☺
Наталья Данилова
Спасибо феям красоты 🥰 милые, прекрасные 🌺
Добрый день, Наталья Данилова! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Мартьянова
Отличный салон. Мастеру Дарье отдельное спасибо за красоту, аккуратность и скорость работы ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Екатерина Гофенберг
Прошла курс повышения по наращиванию ресниц у Медведевой Екатерины, сказать что я в восторге -ничего не сказать! Мастер своего дело и просто замечательный человек! Объяснила все мои ошибки в работе и показала как их исправить. Все очень подробно, и главное, понятно, контролировала каждое мое движение и давала разъяснение как и что лучше делать. Работы сразу изменились визуально, улучшилось качество и сократилось время наращивания! Очень благодарна Екатерине за полученные знания!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Гофенберг! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Катунина
Прекрасный салон! Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда довольна обслуживанием, есть запись онлайн, что для меня большой плюс! Благодарю мастера Анну за внимательный подход, прихожу всегда с удовольствием) Желаю процветания салону ❤️🌷
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, каждый визит - рады видеть Вас🌸
Miss Vesna
Посещаю студию уже больше года, потрясающий сервис, приветливые администраторы, удобные кресла, опытный мастер Анна - всегда найдет индивидуальный подход к моим запросам. Качество ресниц обалденное- лёгкие и невесомые🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miss Vesna! Благодарим, что оценили студию и мастера:) Будем вас ждать снова 💛
Айжан Бекташова
Хожу в салон уже на протяжении года , все устраивает , работы выполняются качественно . Сервис отличный , хочу отметить особенно работу администраторов - всегда вежливы и открыты на встречу , выручили много раз :) Местоположение удобное , в салоне всегда тихо и комфортно , удобные кресла . В общем все отлично 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан Бекташова! Всегда рады видеть Вас в студии:)
Анна Анна
Большое спасибо Как всегда все на высшем уровне Администраторы большие молодцы Всегда внимательные с заботой о клиенте Отдельное Большое спасибо топ-мастеру Анне 🩷
Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова
Всем здравствуйте. Валентина - прекрасный мастер 🔥. Делаю ресницы у нее не первый год. Очень обрадовалась, что Валя работает рядом с моим домом,а ведь раньше я ездила 80 км до неё 🤗 Аккуратно,быстро ,все нюансы учтёт,слышит клиента,что очень важно! Спасибо большое!!!❤️ Всех с наступающим новым годом!🎉🎉🎉
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова ! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады вам всегд…
Ангелина Шестопалова
Я уже давно являюсь клиенткой Валентины, и каждый раз убеждаюсь в её высочайшем профессионализме! Реснички всегда идеальные, держатся прекрасно, а взгляд становится невероятно выразительным. Это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую! Спасибо за великолепные реснички!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Шестопалова! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова🤗
Елена Мамуладзе
Мастер Алина девочка - золотые руки. Аккуратная, переделала не правильную работу другого мастера. Делает уверенно, виден опыт. Я очень благодарна и счастлива носить такую красоту. Желаю вам в Новом году много клиентов, здоровья и процветания.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Мамуладзе! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова…
Олеся Белоус
Впервые наращивала реснички, работой мастера Валентины безумно довольна, каждая ресничка идеальна.Всем советую,профессионал своего дел)спасибо большое! ✨😊😊😊
8 января 2026, официальный ответ
Олеся Белоус, добрый день, благодарим за добрые слова о работе мастера нашей студии ❤
ОГ
Ольга Гордеева
Всегда хожу в эту студию. Уютно как дома. ☺️И хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине. Делаю у неё реснички не первый раз. Она Профессионал своего дела ☺️всегда быстро, качественно и что не мало важно -естественно выглядит ☺️ советую всем ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Гордеева! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать вновь!
Алексаша Авдеева
Светлая и уютная студия!Комфортные кресла и приветливый администратор.Но это ещё не всё,чем может обрадовать этот салон.Ура! 🥳Вернулась мастер Мария! Моя замечательная ресничная фея с золотыми руками!😍 Ходила к Марии ещё со времен нахождения студии на Крылова и очень рада встретиться вновь!Комфортное наращивание это когда мастер понимает и принимает все предпочтения.И не важно,что на этот раз ты придумала:6Д или мокрый эффект. 😁Мария,я безумно рада,что Вы снова с нами! Спасибо,Вам за мои шикарные глаза и за профессионализм! Вы просто волшебница!!!!🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексаша, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Людмила
Спасибо огромное девочкам за реснички. Замечательная студия, всегда ухожу довольная. Ресницы носятся долго и аккуратно. Всем рекомендую эту студию🌸 Все предусмотрено для удобства клиента: удобные реклайнеры, плед, кондиционер.
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Наталия Ковалева
На все 100% рекомендую. Наверное единственное место, где высокий уровень мастеров и качества работ. Все аккуратно, деликатно, в соответствии с запросом. Большой выбор оттенков ресничек, недавно появилась альтернатива классическому наращиванию-LED, и ресницы носятся еще дольше и весь период носки выглядят идеально,можно сразу купаться и мочить. Мастер Алина, это про аккуратность, быстроту, засыпаю на процедуре, просыпаюсь уже красивой :))) Настолько все невесомо делается.
Полина Майер
Осталась очень давольно работой мастера Марии)) Наращивание 2д, быстро, красиво и очень комфортно)) сама студия уютная с добрыми девушками) приду еще не один раз
20 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия Деменюк
Наращиваю ресницы в Бархате на протяжении года раз в месяц, без коррекции, так как приезжаю издалека. Спасибо мастерам за качественную работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Колесникова
Очень понравились реснички у мастера Дарьи, аккуратная девочка, укрыла пледом и время пролетело незаметно😊 Студия уютная, кресла комфортные
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
LN
Lashes Nsk 54
Сама мастер и могу сказать с уверенностью, что тут делают реально качественное и красивое наращивание, а так же можно отдохнуть в приятной атмосфере и уютном реклайнере, администраторы вежливые и тактичные 🌺 Однозначно рекомендую 💐
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Lashes Nsk 54! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Girl Xxx
Замечательная студия! Меня записали к мастеру Екатерине. Несмотря на то,что делали мне уголки (неполное наращивание) около 2,5 часов , что для меня непривычно, работа выполнена замечательно! Никаких склеек, ничего не мешает, ресниц не чувствую вообще! А самое главное- это хороший и правильно подобранный изгиб L,который смотрится хорошо, а также, реснички спустя 4 дня все на месте. Хотя я очень переживала (по прошлому неудачному опыту), что уже на следующий день начнут осыпаться! Но меня заверили,что гарантия 7 дней 🤗и что такого не должно случиться! Так и вышло 😍 Спасибо вам большое🧡
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Girl Xxx, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ксюша Горшкова
Уже третий раз прихожу в студию на ламинирование ресниц к мастеру Владиславе, очень довольна! Вроде одна и та же процедура, но нигде ранее такого завитка как здесь мне не делали, столько комплиментов получила 🥰 Студия уютная, атмосфера располагающая, вежливый персонал 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша Горшкова, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤
ОД
Ольга Ду
Не так давно начала наращивать ресницы и никак не могла найти своего мастера, по рекомендации записалась в студию и как приятно было после процедуры осознавать, что меня услышали! Спасибо мастеру Алине❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ду! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Безусова
Я сходила на ламинирование ресниц, и это был шикарный опыт! 🌈 Процедура прошла очень быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Мои ресницы теперь выглядят ухоженными и выразительными, при этом они остаются натуральными. 💖 Больше не нужно тратить время на ежедневный макияж! Приятно удивило, что эффект держится долго, и я смогу наслаждаться красотой своих ресниц каждое утро. Рекомендую всем попробовать, это действительно того стоит! ✨😍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Безусова! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова…
Марина Краевая
Отличная студия, не менее отличные мастера. Хожу сюда продолжительное время, все родные реснички на месте) Качество=цена. Ресницы аккуратные, носятся долго. Приятная атмосфера, всегда всё чистенько. Кресла очень комфортные, ничего не затекает)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Краевая! Благодарим, что высоко оценили нашу студию и работу мастера, будем рады…
Анастасия Кузнецова
Сервис и качество работ мастеров просто на высшем уровне 💕💕💕💕Посещаю этот салон на протяжении 1,5 лет. Салон очень уютный и кресла очень комфортные( моя спина и шея говорят спасибо 😌)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Кузнецова, благодарим вас за отзыв! Очень ценим вас как гостя нашей студии, б…
Алина Сизых
Я - клиент этой студии уже более 2х лет Все на высшем уровне) Мастера - волшебницы🧚♀️ Конкретно я хожу к Алине Девочки на ресепшене великолепны🫶🏼 всегда помогут и пойдут на встречу Удобные анатомические кресла!) грех не уснуть во время процедуры) Атмосфера в студии очень располагает Советую всем)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Сизых! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение и обратная связь очень важны для нас…
Анна Саенко
Очень хороший салон с квалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело!!! Особенно хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за мои красивые реснички!!! Была в салоне не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и атмосферы салона!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Саенко! Благодарим Вас за обратную связь и Ваш отзыв:) Нам очень приятно, что высо…
Светлана Соболева
В студию Бархат хожу с 2016 года и за всё это время даже мысли не возникало пойти в другое место! Качество всегда на высоте, у девочек золотые ручки! Очень рада что когда-то сделала выбор в пользу Бархата и не ошиблась! Своей любимой студии желаю процветания и благодарный постоянных клиентов❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что высоко оцениваете студию:) Для нас очень ценно, что Вы…
ИТ
Ирина Томилова
Прекрасное место, с лучшим мастером на свете Юлией💜мягкие кресла,прекрасные администраторы, которые всегда напоминают о визите. Ну и моя бесконечная любовь к мастеру Юлии, ооочень индивидуальный подход и забота о клиенте💜✨😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Томилова, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
МП
Мария Петрякова
Постоянно посещаю эту студию, все очень нравится мастера , администратор. Всегда ухожу довольна работой, а что самое главное это удобные кресла в которых реально отдыхаешь во время процедуры😌
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что Вам комфортно у нас в студии, мы будем рады видеть Вас вновь)
Мария
Попала в салон совершенно случайно, но останусь здесь навсегда. Нужно было сделать определенный эффект ( в пример принесла фото) честно и не надеялась на то что получиться 1в1 . Мастер Анастасия просто умница , администратор, сервис все просто на высоте . Спасибо Вам !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим Вас за доверие, что выбрали нашу студию и остались с нами:)
МЩ
Мария Щепанская
Хорошая студия и приятная атмосфера. Приходила к Александре,очень хороший мастер,риснички относила великолепно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова:)
Ирина Гусева
Попробовала Led наращивание в Бархате, очень довольна, хожу с ресничками еще дольше, девочки посоветовали специальную пенку для умывания, такая бюджетная и приятная. Желаю студии и мастерам дальнейшего развития!)
Анастасия Полякова
Хорошая студия. Атмосферная. Была у Александры. Мне очень понравилось 😊спасибо за реснички. Относила хорошо
Анна Свечникова
Салон отличный!) Заходя в салон, встречают прекрасные администраторы, всегда предложат чай/кофе, что не может не радовать 😌 Мастера тоже чудо) Хожу к разным, но у каждой из них - золотые ручки! Бархат ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады высокой оценке о нашей студии!
Анна Кузнецова
Прекрасное место, отличные мастера, осталась очень довольна, спасибо за шикарные реснички🤗😍К каждому клиенту индивидуальный подход.
ЮП
Юлия Пешкова
Самый лучший салон в Новосибирске. Мастера, администраторы очень приветливые В салоне очень приятная атмосфера, сделали замечательный кофе с собой Ну а самое приятное - это ресницы, все как я хотела, мастер расспросила у меня все мои пожелания и сделала именно то наращивание🔥🔥🔥 Советую!!!
ЕА
Елена Андреева
Самая лучшая студия, в которой я была и наконец-то осталась довольна наращиванием. Девочки умнички, доброжелательно встречают, мастера (была у топа и обычного мастера) четко по моей схеме все сделали, быстро и красиво. Хочу отметить качество самих ресниц, материал какой к сожалению не запомнила.
НИ
Нелли Иванова
На протяжении большего времени посещаю студию ( была у всех мастеров ) всегда все на высоте. Персонал , внимательный отзывчивый . Атмосфера в студия приятная .
ИМ
Ирина Макеева
Реснички супер, очень довольна
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЮИ
Юля Илларионова
Очень понравились реснички у мастера Анастасии, кропотливая, качественная работа!
Свет в твоем окне
Начну с того, что мы переехали из другого города, один раз обожглась с мастером на Авито, решила искать качественный салон. Попала в студию как модель, увидела на сколько здесь относятся ценно к клиенту, так мне показалось познакомясь с человеком кто проводит обучение. За 300 р мне сделали не плохие ресницы, которые держались месяц. Естественно я пошла в след раз в салон как полноценный клиент, заметьте к топ мастеру за 3000 тыс. Показала фото чего жду, объяснила что более 3 лет ходила в салон в своем городе, где были чудесные профессионалы, но что ждало меня здесь…Я в полном шоке. Сделали совсем не то, что просилa. Мастер Кристина, отвечала изначально через раз, как будто она одолжение мне делает, уж не знаю что у нее там случилось, но я думаю с таким настроением не стоит вообще выходить на работу. Мне казалось салон должен быть заинтересован, чтоб сюда хотели вернуться. После процедуры, доказывала, что это я не права, и не знаю о чем говорю, а она то точно профессионал. Администратор солнышко конечно, пыталась урегулировать вопрос, предлагая все снять без оплаты, моя ошибка, что не сняла. Сидела ревела у них в салоне. Не зная, что делать. Плюс жаль было времени, добиралась больше часа+процедура и путь домой. На неделе мероприятия, надо было выглядеть хорошо, наверно поэтому решила оставить. В салоне была 7.12.24 в сб сегодня проснулась (8.12) смотрю в зеркало и понимаю, что это совсем не то, как же мне не нравится, спасибо за испорченное настроение! А супер мастер бегом собралась и убежала, могла бы хотя бы извиниться. Вместо нее извинилась администратором, даже пенку подарила, чтоб я не расстраивалась. Хочется ли сюда вернуться?конечно нет и вам не советую. Я думаю человек который работает в этой сфере, должен бы приветлив и располагать, и в случае когда он не может и не знает, чего от него хотят, признавать это, а не задирать нос.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌷 Нам очень жаль, что не оправдали ваших представлений о студии Стараемся к…
Madina Ashimova
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады высокой оценке о нашей студии!
Арина Позова
Хожу давно, еще когда салон был в центре. Хожу без привязки к мастеру, мне главное попадать утром в выходные. Приятно, что независимо от мастера, результат одинаковый. Благодарю
SM
Svetlana Medvedeva
Уже 2 года наращиваю реснички только у вас! Желаю вам удачи и процветания!Все супер!
Виктория Е
Обожаю ! Уже лет 6 с ними , делаю красоту
Танюша
Крайне сложно написать негативный отзыв о салоне , в которых ходила практически год..ходила бы ещё, но увы-одно посещение перечёркивает все отношение. Начиная с весны я посещала каждые 3 недели. Классическое наращивание. Все ок. Сразу обговаривала , что лежать больше полутора часа не могу-после травмы шеи. И все время выходило четко по времени. Мастер одна и та же. Никаких проблем! Но мастер ушла из салона. Заменили на другого-опять таки время процедуры я переспросила у администратора . Но в этот вторник мастер просто показала как можно все испортить( 1. Процедура длилась 2 часа. 2 часа -классика. Иди опыта нет или хождение за материалами по салону во время процедуры -не знаю..но когда я вся онемела , спросила время и поняла что я лежу 2 часа..да , для кого то это не принципиально. Но когда лежать больше определенного времени не можешь..это важно . 2. Открытое на проветривании окно.на улице -20..окно открыто ..звуки и холод в салоне. Админ и мастера -0 реакции.. Накрыли меня только когда я начала прятать руки от холода. 3. После всего этого -я спокойно уехала . Молча . Но вечером сообщение-если планируете посещение , по предоплате на карту -500 р. 4.Извините , посещение такого салона , где мастер встаёт, ходит..собирает материалы, не готовится к клиенту , не смотрит заметки о времени процедуры или подобные комментарии-не входит в мои планы. Предоплата также ) и написывать -а что? Мы посмотрели окна закрыты и двери..хотя маразмом я не страдаю) -это уровень вашей клиентоориентированности. Салонов много . можно сказать одно - проблемы у салона начинаются , когда так наплевательски относятся к тем , кто готов каждые 3 недели ездить к вам с другого конца города .
ТА
Татьяна Аничкина
Сервис 5 Мастер 5 Расположение 5 Довольна студией, начну с местоположения, что немаловажно по линии метро, это очень удобно. Отзывчивый и внимательный администратор, предложили чай/кофе, в студии очень уютно. И самое главное мастер - услышала меня и сделала все по запросу (объем, длина, эффект) , в следующий раз попробую новомодное Led наращивание☺ Смело ставлю 5 по всем пунктам👍