Ветеринарные клиники
Сложные операции. Любые переломы. Терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Маргарита Шарифутдинова
Выбран компанией
Хотелось бы оставить положительный отзыв именно по исследованию КТ. У меня хорёк и для таких питомцев нужны узкие специалисты даже для проведения любых обследований и сдачи анализов. Во первых самая низкая цена по городу- 6000 (в других клиниках +- в 2 раза дороже) во вторых само исследование провели очень быстро, примерно через час с небольшим мы уже забрали своего "пьяного" Хорика, потому как такую процедуру мы проходили впервые, я очень сильно переживала за питомца, как он воспримет наркоз, сколько будет отходить и не скажется ли это вообще как то на его здоровье, но все обошлось. Лаборанты спокойные, вежливые люди, не жаловались на нашего хоря (хотя есть основания думать что он им мог задать настроение)) конечно заключение пришло не утешительное, но все равно спасибо Вам за вашу работу!
VM
Valentina Markova
Обратились в клинику в конце декабря с собачкой, весь персонал приветливый и доброжелательно отнеслись к питомцу, собаку пришлось экстренно прооперировать, очень переживали, но все прошло замечательно, сегодня сняли швы, собака чувствует себя прекрасно😌 спасибо Вам еще раз за все🌸 особая благодарность ветеринарам Александре Владиславовне и Дмитрию Сергеевичу♥️
ЖП
Жанна Полякова
Хочется под Новый год поблагодарить и поздравить всех работников ветеринарной клиники Ветнора! Были с брюссельским грифоном Афина. Войдя в клинику обращаешь внимание на чистоту, приветливое отношение! Ходили на чистку желёз. Врачи очень добрые и внимательные. Ещё были на консультации по опухоли, врач точно и безошибочно указал на диагноз, но на операцию мы не решились , собака в преклонного возраста! Спасибо за ваш труд ❤️. С наступающим Новым годом!
СЧ
Сергей Чимэддорж
В сравнении холла дома и этажей с Менделеевым, у Менделеева все круче и богаче
Владимир Дюднев
Спасибо вам огромное! За теплоту, за заботу, за понимание и внимание! Хоть это и ваша работа, но вы остаётесь человечными всегда! Спасибо вам за помощь! Вы сделали всё что могли! хоть и наш Снежок больше не снами, мы вам очень благодарны!!!!
Ирина Колесникова
Самые лучшие Были 14.12,на вакцинации,все понравилось!
Окс Канивец
Всем не советую данную клинику, записались туда только из-за того, что рядом с домом! Пришли, у собаки была шипица на лапке, врач меня спрашивает, а что такое вообще шипица???? То есть он даже не в курсе, что такое бывает!!!! Руководители, вы куда смотрите???? У вас кто работает??? И да, самое интересное, за то что он просто посмотрел на лапку глазами, с нам взяли 1000руб, на какое то КТ направление дал, чуть ли не к онкологу, мы развернулись поехали в Багиру, там врач женщина, поставили собаку на стол, она у нее каждую лапку просмотрела, все проверила глаза, уши, зубы, живот прощупала, температуру померили, и сразу сказала, вам нужно к дерматологу, вот это понимаю врачь с большой буквы! Задумайтесь руководители, кто у вас работает!!!! Ужас просто!!!
Aleksandr
Спасли йоршского терьера. Хороший персонал клиники. Обратились в тяжёлом состоянии собаку вылечили за несколько дней.
Вероника Балабанова
Не первый раз обращаемся Очень довольны ! Персонал на уровне! Качество всех процедур отличное! Рекомендую однозначно! Здесь спокойно можно быть за своего питомца он в надежных добрых руках !
Карась
Очень оперативно смогли записать на приём, выявили проблему и назначили лечение, но цены неоправданно дорогие, советую приобретать назначенные средства в других местах
ИФ
Имя Фамилия
Больше не нагой сюда, назначили бестолковое лечение для кота. Через неделю ухудшилось состояние. Привезли в другую клинику с бумагами, анализами и узи от этой клиники. Они посмеялись от выписанных препаратов, которые в данном случае не как не помогают!
Anton Kyzhelev
В отличии от остальных тут самые приятные врачи и очень вежливые, лечил тут свою кошечку, она проглотила у меня атласную ленту 3 метра где то и закупорило кишечник, это опасная вещь, но доктор смог прооперировать за что огромное спасибо, потом даже приезжали на осмотр (на всякий случай), врач осмотрел все хорошо, теперь кошечка жива и здорова как ни в чем не бывало Огромнейшее спасибо Вы лучшие🔥
У собаки отказали задние лапки, записались в Ветнору, попали к ортопеду Воронину Дмитрию Сергеевичу. Врач обстоятельно рассказал сложившуюся ситуацию, провел инструменальное обследование и объяснил, что делать дальше. На ресепшене, все были приветливы и доброжелательны!!! Спасибо Вам, за вашу работу!!!
ИШ
Ирина Шевченко
Все понравилось
Мария
Что могу сказать о данной клинике и почему такая оценка(1 звезда)? Я никогда не пишу негативные отзывы, но данная ситуация меня на столько выбесила, что просто не могу молчать🤦🏻♀️ В клинику пришла по записи с двумя собаками на ежегодную прививку +осмотр дерматолога. Клиентоориентированности ноль! Просто ноль! В клинике я была изначально одна из посетителей. Казалось бы-примите эту девочку и сидите дальше. НО админы Не торопились звать врача. Все чем то заняты, администратор не мог найти человека, кто поставит прививку. Все убегали и на отвали.При мне спрашивали у двух врачей🤦🏻♀️Поставили прививку, потом сказали дождаться дерматолога и отправили сидеть снова у ресепшена. Вышел врач, я с двумя собаками снова пошла в этот же кабинет, где ставили прививку. Врач -хороший мужчина, все рассказал, показал. К нему претензий нет. Позже прошла на оплату выполненных процедур, девушка не торопилась меня рассчитать. Занята была своим делом.Другая же, сидела и разговаривала по телефону на счет записи ребенка в бассейн. Это норм на работе при посетителях? Это же работа ваша, емае! Отдала не маленькую сумму я в этой клинике. никто из админов не пошевелится, всем пофиг, простите.Меня начали расчитывать тогда, когда подошел врач и не сделал замечание якобы отложите свои дела и займитесь клиентом🤦🏻♀️выставили счет- сначала говорили одну сумму на таблетки. При оплате я понимаю, что что то не так. Начала спрашивать что и сколько стоит. Говорят другую сумму на таблетки, я переспрашиваю и уточняю, т.к озвучивали изначально другую. На этот вопрос ответ такой: не туда посмотрела…. В общем не знаю, что сказать. Может врачи тут норм, но администраторы это ужас🤦🏻♀️в общем больше не ногой..
hh
hiw hiw
Прекрасная клиника!
a_sondr98
Отвратительная клиника, угробили кота! Привезли живое животное, через 2 часа умер. Ответ - так бывает... Никакого профессионализма.
Татьяна Янцен
Пишу отзыв уже обдумав и успокоившись, так как моего кота чуть живого забрала у этих товарищей. И, казалось, бы рутинная ситуация с кастрацией, чуть не закончилась плачевно для моего бенгала! Отвезла к11 утра и к вечеру только забрала. Больше 6 часов пробыл там. Глаза высохли, наркоз явно был дан не по кг ( мне анестезиологу) очевидно. Кот несколько дней не вставал. Выраженная диспепсия с рвотой.
Сильвушка ❤️
Нам с нашим любимым хвостиком пришлось пройти через сложное обследование и лечение в клинике «Ветнора»: кучу анализов и КТ. Наш врач, Евгений Алексеевич, исходя из показаний по итогам комплексного обследования рекомендовал кастрацию( и, хочу подметить, что уже после узи предварительно обозначил какие могут быть варианты событий по итогам КТ). Честно, я испугалась. Стала звонить в другие клиники (что бы получить несколько мнений по данной процедуре) и меня там просто запугали: «с такими проблемами (камни, опухоль и прочее указанное в диагнозе) и после недавнего наркоза для КТ — будет куча осложнений». Но в итоге сердцем я чувствовала что нужно довериться нашему врачу - Евгению Алексеевичу. И знаете, ни секундочки я об этом не жалею! Наш пёс перенёс операцию просто суперски! Отошёл от наркоза легко, а на следующий день уже начал как обычно тянуть поводок и выпрашивать вкусняшки. Я очень благодарна что Вы помогли нашему малышу. Понимаю, что впереди ещё обследования и лечение. Но мы придём только к Вам. Здесь не пытаются «высасывать» деньги, а действительно хотят помочь. По поводу негативных отзывов хочу сказать что к сожалению, врачи — не боги!!! P.S: Нас так же консультировал по результатам КТ и другой врач этой клиники. К сожалению не уточнила Имя и отчество. Спасибо всем кто принял участие в нашем лечении!!!!
N
Nelly
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники Ветнора! Наш котик Джанго внезапно стал часто присаживаться на горшок, среди множества клиник выбор пал именно на Ветнору. Нас оперативно записали к доктору, поставили диагноз и назначили дату операции (на рентгене нашли большой камень в мочевом пузыре). Сама операция, реабилитация после, прошла, как по маслу, Джанго уже на следующий день после операции чувствовал себя замечательно, приходилось успокаивать его тыгыдыки 😅 Теперь мы постоянные пациенты и будем время от времени вас навещать, контролируя наше заболевание. Спасибо вам за то, что «починили» нашего котика и успокоили мое хозяйское сердце❤️🔥
Елена Ануфриева
Хорошая клиника, понравилось и обслуживание и отношение как к собакам так и к их хозяевам).
Вита Грудина
Нет хуже ветклиники!!! Сергей Дмитриевич и второй мужчина- два равнодушных с пустыми глазами(. Умерла собака- до этого приходилось щипцами с них вытаскивать- что с ней и что делать, в итоге- смерть любимого питомца( НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИХ ПСЕВДОВРАЧЕЙ, Писать много не хочу, а есть что, просто в 2 словах написала, бегите от этих бездарей с пустыми рыбьими глазами, они вам не помогут, они видят в вас только кошелек!
Maksim M@k
Месяц назад ,начали замечать что наш кот мэйн-кун Тихон начал хромать на заднюю правую лапу, перестал прыгать.Обратившись в клинику "Ветнора" был поставлен диагноз-дисплазия тбс. (операция неизбежна).Огромное спасибо!!! врачу Воронину Дмитрию Сергеевичу за проведённую операцию на правом тазобедренном суставе,(предстоит ещё операция на левом тазобедренном суставе). Прошла неделя наш котейка идёт на поправку. Благодарим весь персонал клиники за внимание к нашему питомцу.
Мария Симонян
Доброжелательные все! Сразу располагает ! Врач дал полную консультацию и взял кровь быстро и аккуратно !!!! Буду теперь клиентом вашей клиники ❤️еще дают печенью перекус в подарок 🫶🏻
Л
Лилия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Сергеевичу и его коллектива за профессионализм и чуткое отношение к питомцам! Побывали на чистке зубов со своей хориной бандой. Чувствуем себя отлично, с радостью поедаем корм и широко зевая, показываем белоснежные зубки. Благодарю вас, наш доктор, наш спаситель!
Анастасия Чикирисова
Отличная клиника) Обращаемся именно сюда! Всегда хорошее отношение и очень приятные сотрудники
Яна Аст
Были на приеме у дерматолога, все прекрасно, врач все рассказала, назначила лечение. Стоимость по сравнению с другими клиниками очень приемлемая!
Анастасия Селютина
Прекрасные и добрые ветврачи, спасибо за красивые ноготочки ❤️
Ася Суворова
Обратились экстренно с растяжение правой передней ноги. Это единственная клиника, которая не отказалась в приеме! Быстро без очереди сделали рентген и отправили с рекомендациями на амьулатороное лечение. Спасибо докторам и администратору клиника.
Отличная клиника! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела и просто не равнодушные к судьбе своих клиентов, люди. Большое им человеческое спасибо! Большое спасибо всему персоналу за ваш труд.
Ксения
Отличная клиника, у кота астма ходим сюда уже 3 года! Компетентные врачи, видно то любят животных! Цены отличные !
Добрый Житель
Нам здесь помогли, котик встал на лапки. Спасибо большое. Здесь работают супер крутые ветеринары.
Даша Ромашова
Огромное спасибо всему коллективу Ветноры за спасение нашей малышки💕 особенная благодарность нашей любимой Александре Владиславовне, а также хирургам Евгению Алексеевичу и Дмитрию Сергеевичу за помощь 🌸 мы безмерно благодарны и счастливы, что попали к вам
Отличная клиника!) Обращаемся сюда не первый раз, радует хорошее отношение к питомцам, грамотные сотрудники, и приятные цены!)Спасибо вам, за вашу работу.
Мама Мия
Спасибо врачам и администраторам клиники за доброе,искреннее отношение к нашим питомцам. Не первый раз привозим кошку к вам. Сегодня стал для нас последний раз( к сожалению нашей малышке уже ни чем не помочь😭 Доктор сумел правильно подобрать слова, предложил гуманный вариант,чтоб наша девочка не мучалась от болей. Пока увезли её домой, самое страшное для нас впереди. К сожалению онкология очень коварная болезнь и доктора не волшебники. Сделали всё,что могли. Цены в клинике очень приятные. Ещё раз спасибо вам за ваш подход к своим лохматым пациентам и за душевное отношение к хозяевам четвероногих.
ОФ
Ольга Фукс
Были на приеме, все быстро и четко. Спасибо!!
Отличная клиника, грамотные и честные доктора! Всё объясняют, при сложных ситуациях - без утайки, современное диагностическое оборудование, демократичная цена. Обращались неоднократно (собака, кошка, а главное - хорьки). На этот раз обратились с собакой - диагноз Бабезиоз - заражение через клещевой укус. Произведена незамедлительная диагностика заболевания и тут же начато лечение, пёс поставлен на ноги за 5 дней, а через 14 дней он и вовсе забыл, что болел. Хочется отметить внимательность и тактичность врачей. Более того, врачи клиники берутся даже за редких - сложных моих маленьких питомцев. Хорёк Тишка и его хоребанда благодарен своим спасителям за свою жизнь, после долгой и длительной борьбы (лечение более 3 месяцев), когда шансы были почти нулевые. P.s.: Хочется обратиться к владельцам питомцев, которые выражают негативные эмоции: Не забывайте, что врачи не Боги и многое зависит от сложности заболевания и от самих вас - как быстро вы решите посетить врача, а после как вы отнесетесь к лечению и рекомендациям, ну и конечно же общее состояние здоровья вашего питомца до болезни. Коллективу клинике Ветнора огромная благодарность от нашей "хвостатой" семьи и всем здоровья!
Наталья Черноокая
Позвонила для записи в клинику, ОЗВУЧИЛА какую манипуляцию требуется провести с животным, а именно промыть слезные каналы. Надеюсь, запись разговора у вас есть! Просто прослушайте повторно. Меня уверили, что делают и даже ПОДШИВАЮТ! Цену не назвали, сказали даже что ЗАВИСИТ от веса животного. В итоге приехали и нам сказали, что ТАКОЕ не делают. Еще и 500 рублей заплатила за что? Вы нормальные? Почему меня дезинформировали?!
ТК
Татьяна Каширина
Обратились в клинику 22.10 собака не могла наступить на лапу. Приехали за час до закрытия, до этого позвонили по телефону и нам администратор сказала, приезжайте, врач сделает ренген и посмотрит. Приехали, нас оформили на ресепшене. Врач долго ходил, звонил по телефону. Администратору было сказано, что ему некогда и он нас принимать не будет. Вот такие врачи работают в этой клинике. Никому не советую доверять своих питомцев таким врачам. Это дно.
Анастасия Высоких
Хорошее впечатление от клиники, очень приветливый персонал
Naid b.
Очень отзывчивый персонал)
Дарья Семенова
Спасибо большое, врачу Евгению Алексеевичу, который спас нашу кошечку и не стал сразу ей делать операцию. Киса проглотила инородный предмет, оказалось башмаком от куклы лол, на первом приёме сделали ренгтен поставили уколы, т.к. кису рвало весь день, сказали приходить завтра сделать рентген продвигается ли башмак, который уже был в тонком кишечнике и если не продвигается оперировать. Ценник конечно ошарашил, но обзвонив другие клиники, оказался самым дешевым среди частных клиник. На следующий день обрадовала новость, что хорошо продвинулось и Евгений Алексеевич предложил оставить в клинике до вечера на капельницу, т.к. киса не ела и было обезвоживание. Вечером ещё раз сделали рентген и еще продвинулось. После капельниц вечером киса была еле живой, но утром стала кушать сама и активничать. Съездили снова на рентген и чудо, уже в толстом кишечнике. А на следующий день само вышло. Еще раз спасибо большое, врачу, медсестрам и администраторам за любовь и заботу к животным. Если что, мы теперь знаем куда обращаться со своей кисой!
Надежда Кондратенко
Очень хорошая вет клиника, провели сложную операцию собачке на лапу, спасибо что он снова ходит
юрова виктория
Очень хорошая вет клиника)) спасибо, что вылечили мою собачку )
Арман Нагуманов
Отличная клиника и персонал! Спасли нашего французика Макса! Приношу слова искренней благодарности! Удачи и благополучия!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Мы очень рады слышать такие теплые слова о нашей клинике и команде. Спасти ваш…
Лилия Петровна
Часто проверяю здесь своих питомцев, чихов и кошечку, очень добрые и вежливые врачи. Недалеко отсюда находится салон Сахар, часто там тоже бываю. Сервис везде замечательный🙏🏻❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень рады слышать, что вы довольны нашим обслуживанием…
Екатерина Козлова
Дмитрий Сергеевич врач от бога!!! Спасибо большое вам за труд, не безразличие на животных, поставили нашего хвостика на ноги, путь был не лёгкий, но всё получилось! Спасибо вам огромное!!! Всем рекомендую данного врача!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Клиника отличная, спасибо всему персоналу!!! Однозначно рекомендую всем 👍
Мистер Сырник
Были на приёме с кошкой. Сделали всё очень быстро и без очередей. Врачи всё очень подробно рассказали как лечить. Отлично!
Спасибо большое врачам Евгению Алексеевичу и Дмитрию Сергеевичу! И всей команде!!!
Мара Ши
Спасибо вам большое, вы спасли моего любимого кота, которого я с младенчества из пипетки выкармливала, в почтенном возрасте 15 лет, кот бодр, весел, и гоняет младшего собрата))