Ветеринарные клиники
Сложные операции. Любые переломы. Терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Маргарита Шарифутдинова
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв именно по исследованию КТ. У меня хорёк и для таких питомцев нужны узкие специалисты даже для проведения любых обследований и сдачи анализов. Во первых самая низкая цена по городу- 6000 (в других клиниках +- в 2 раза дороже) во вторых само исследование провели очень быстро, примерно через час с небольшим мы уже забрали своего "пьяного" Хорика, потому как такую процедуру мы проходили впервые, я очень сильно переживала за питомца, как он воспримет наркоз, сколько будет отходить и не скажется ли это вообще как то на его здоровье, но все обошлось. Лаборанты спокойные, вежливые люди, не жаловались на нашего хоря (хотя есть основания думать что он им мог задать настроение)) конечно заключение пришло не утешительное, но все равно спасибо Вам за вашу работу!
Отзыв выбран компанией
Собака На сене
В восторге
Отличная клиника, сдавали кровь, делали УЗИ сердца, записывались на КТ и обсуждали результаты, врачи квалифицированные, все объясняют и отвечают на любые вопросы, сразу можно купить лекарства и лакомства на стойке инфо Рекомендую
Ирина Белова
В восторге
Нам очень понравился прием, заблаговременно записались, своевременно приняли, никаких лишних навязываний, все чётко и по факту рекомендовано. Максим Александрович, благодарим Вас, от кошечки Маси отдельное СПАСИБО!
Миша Лукьянюк
В восторге
хорошая клиника, удобное расположение , приветливый персонал
Н
Наталья
В восторге
Пару дней назад была проведена кастрация. Остался небольшой шрам, все было выполнено аккуратно. Врач был доброжелательным, провел осмотр и не навязывал дополнительных услуг. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, который отвечали на мои вопросы во время операции, я очень переживала) Вечером собакен уже хорошо себя чувствовал, а на следующий день уже пришёл в свое привычное состояние.
Good Girl
В восторге
Мы постоянные клиенты клиники Осмотр проходит комфортно, врачи очень внимательные
Лариса Дементьева
В восторге
Благодарю всю команду врачей и сестер за внимательное отношение к проблеме у моей кошечки Кассиопеи . После того как я не смогла сама дозвониться к ним администратор сама перезвонила ( чем очень удивила меня ) внимательно выслушала мое беспокойство и сразу предложила приехать на прием и записала на ближайшее время в течении часа ! Врач Максим Александрович полностью осмотрел Касю, определил проблему её беспокойства и по моей просьбе взял кровь на анализ 👍( 15 минут и готово ). Далее оказал помощь, назначил лечение и прописал как ухаживать дома ! 5 дней мы возили Касю на уколы и обработку раны. Врачи были разные но все очень грамотные и обходительные ! Кассиопея идёт на поправку 👍!!!! Благодарю!!!
Полина Трунова
В восторге
Спасибо большое девушкам за обслуживание 💕🙏🏻
ОА
Ольга Авдеева
В восторге
Хорошая вет.клиника. Обращалась в клинику к узи специалисту, уже не первый раз. Всегда все хорошо, дружелюбные врачи, приятные администраторы, в самой клинике чисто и уютно. Рекомендую данную клинику!
СФ
Светлана Феофилова
В восторге
В октябре 2024 года врач Данилов Евгений Алексеевич сделал операцию кошке по удалению опухоли в глазу . Опухоль была большая, пришлось удалять до самой глазницы. В интернете прочитала что прогноз плохой, скорее всего что появятся метастазы. Но 13летняя кошка живёт уже 1,5 года, также запрыгивает легко на подоконники. А что одноглазая, мы уже и не замечаем. Спасибо доктору и девочкам, которые ставили уколы после операции.
ОФ
Ольга Ф
В восторге
Большая благодарность всему персоналу клиники за доброе отношение к животным и профессионализм! Провели сложную операцию собаке ( когда в других клиниках отказали), пошли навстречу во всех вопросах, в которых могли спокойно отказать. Искренне рекомендую!
Алина Алина
В восторге
Отличная клиника! Приятные администраторы и врачи. Одна из немногих клиник которые приняли нас в срочном порядке. Спасибо за спасение нашего котика!🫶
Аська .
В восторге
Выражаю благодарность специалистам в данной клинике. Приходили к ним не в первый раз и придем вновь. При усыплении собачки поддержали, предложили воды и помогли чем смогли. Редко встретишь людей, которые с настоящим трудом и желанием относятся к своей работе.
Анастасия Вадимовна
В восторге
Спасибо докторам. Отличная клиника.
Светлана СК
Совсем не понравилось
Отзыв с целью предостережения, возможно поможет спасти жизни питомцев. В этой клинике кастрировали кота, через несколько дней коту стало плохо, рвало желчью. По приезду в эту клинику сделали узи, кровь брать сказали не нужно, девушка-врач установила вердикт: что-то с желчным и ЖКТ, скорее всего дома что-то съел, прогнозы благоприятные, прописали принимать лекарства для восстановления ЖКТ, включая Фосфалюгель и явка через 25 дней (когда уже не с кем было бы приходить). В общем потеряли еще сутки. На следующий день коту стало еще хуже, обратились в известную сеть и к грамотному врачу. Там и кровь взяли, и узи, и тесты, итог: панлейкопения, выживаемость не более 10%. При этом очень заразно, в хорошей клинике, где нам помогли, нас принимали в отдельном кабинете, после нас все дизенфицировали, включили лампы и сразу после нас никого не принимали в этом кабинете. А вот в Ветноре после нас кабинет не закрывали и из дезинфекции я заметила только протирание, врач даже не исключила и не заподозрила столь заразную и опасную болезнь, даже кровь не взяли, не говоря о тестах, возможно их в этой клинике и нет. Остается открытым вопрос, где подхватили эту заразу, если в ветноре такой подход. А о излечивании животных в Ветноре и вопросов нет, если почитать комментарии и учитывая некорректный диагноз и лечение.
Светлана Горбачевская
В восторге
Делали мейн куну две операции подряд, резекция головки бедра (задние лапы). Обе успешно, даже нет хромоты. Врачи - профессионалы своего дела, демократичные цены. Прививки котам делаем в Ветноре. Сейчас на лечении котенок мейн куна. Благодарим весь коллектив клиники за человечность, отзывчивость и грамотную слаженную работу! Вы лучшие ❤️❤️❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова ❤ 🤝
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Были здесь первый и последний раз, приём у врача 30 секунд- 800 руб., не было полного осмотра собаки с диагн картой как положено, рентген- 1000 руб, снимки пришлось выпрашивать, заключение не дали, только на словах, жесть просто, какая-то шарашкина контора
SU
Sberid User
В восторге
Хорошая и самая близкая клиника. Отдельная благодарность Данилову Евгению Алексеевичу за лечение моих многочисленных кошек и котов. Чего мы тут только не лечили: и абсцессы, и перелом, не раз зубы и вот теперь рвоту. Надеюсь, все будет хорошо и у моей кошечки, и у врача и у клиники. Процветания и развития!
ОБ
Ольга Банибашарат
Совсем не понравилось
Прежде чем идти в эту клинику прочитайте отзывы Гугле, они более правдивые. Год назад обращалась в эту клинику, от неправильно поставленного диагноза не стало моего любимого пёсика. Никому не советую эту клинику. Если хотите спасти своих питомцев обходите её стороной.
Вероника Антипова
От Укропа и его хозяев большое спасибо ❤️🥹
Кристина Кристинка
В восторге
Персонал добрый,быстро помогли решить проблему с питомцем🙃
Александр Дмитриевич
Отличная клиника
КС
Ксения Симкина
В восторге
Только здесь лечим своих трех пёсиков) Самая о лучшая клиника и врачи ща мою 15 летнюю практику собачника ! Доброжелательный персонал . Всегда с понимание и и сочувствием. )))₽ желаем только процветания!!
Евгения Захарова
В восторге
Мы и наш питомец остались очень-очень довольны 👍👍👍 Приём быстрый, вежливо вежливо 👍👍 рекомендую♥️
Чеснок Дмитриевич
В восторге
Максим Александрович харизматичный и хороший специалист, дай бог таких людей побольше в сфере ветеринарии
🕵🏼♀️ 💬
В восторге
Выражаем огромную благодарность Воронину Дмитрию Сергеевичу и всему персоналу, за проведённую операцию по удалению зубов у Йорка, в почтенном возрасте. Благодаря Вам - Добби сегодня отмечает свой 14й день рождения. Клиника уютная, чистая, девушки за ресепшеном приветливые. Удобно, что там же в клинике можно приобрести препараты для послеоперационного восстановления. Цены в клинике более чем нормальные, по сравнению с другими. Добби уже восстановился, чувствует себя отлично! Спасибо Вам. Успехов, процветания и довольных хвостиков😊
Виктория Макарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре Владиславовне, она спасла мою собаку , назначила лечение, благодаря которому собачка теперь кушает и живет полноценной жизнью. Побольше бы таких врачей !
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Лучшая клиника на свете. Спасли мою девочку Йорка. Можно сказать вытащили. Врачи там лучшие.
Анастасия Красовская
Не понравилось
Зашли на осмотр, проконсультироваться о питании, вакцинации, стерилизации. Кошку взвесили. Все. Никто не заглянул в пасть, хотя в этом возрасте идет активная смена зубов и бывают проблемы. Никакого осмотра и пальпации и т.д. Вообще весь прием врач была от нас и котенка на расстоянии метра-двух. Никаких советов. Дала ответ только на те вопросы, которые были заданы. Желания прийти повторно нет.
ЧМ
Чирвон Мартынов
В восторге
Очень хорошая клиника персонал дружелюбный очень быстро помогли очень рекомендую !
mita
В восторге
Сделали операцию под наркозом для взрослой собаки с проблемами с сердцем, удаляли зубы. Все прошло хорошо, диагностика была качественная, от наркоза пес отошел быстро, соблюдали рекомендации и через неделю уже спокойно ел корм. Также были на консультациях по другим проблемам, лечение помогало. Большое спасибо персоналу клиники!
Влад Акимов
В восторге
Быстро, качественно, оперативно Сервис прекрасный, люди прекрасные
Нелли Коваль
В восторге
Возила кота,с утра в воскресенье записалась без проблем,приехала,были места на парковке,девочки все приветливые,очереди нет,отзвонились когда наш котёнок Цезарь проснулся от наркоза,даже он вел себя с девочками прекрасно,ему видимо тоже доктора понравились ему,рекомендую,приедем обязательно ещё!
Настюха Волкова
В восторге
спасли нашего котика, спасибо огромное❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лена Трухачева
В восторге
Привезли котика 2 месяца ,в тяжёлом состоянии.Персонал быстро его осмотрел,поставили диагноз.Оставили там для постоянного наблюдения.Через пару часов этого дня,нам позвонили и сказали что ему уже лучше(спасибо что звонили и сообщали как он.Намного спокойнее когда звонят и говорят как котик себя чувствует).На следующий день сказала что можно уже забирать,но пару дней ещё по приходить что бы ставить уколы и убрать катетер.Котёнок чувствует себя прекрасно,как будто ничего и не было Огромное спасибо от меня и котика всему персоналу,что спасли ему жизнь❤️ Точно будем приходить ещё
ТШ
Татьяна Шакина
В восторге
Ребята молодцы, спасибо, оказали оперативно помощь
Annette M
В восторге
Пришли с шпицем Бусей на прием для стрижки когтей. Перед приемом позвонили, сказали, что готовы принять как только придем. Пришли, ждали 5 минут, попался очень смешной врач , шутил шутки, пока стригли. Дали рекомендации,хорошо постригли. Мы очень довольны!
Святослав Винс
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. Неотёсанные и непрофессиональные работники, слепое и твердолобое руководство, которое прикрывает своих неграмотных сотрудников и поощряет их невежество. Единственная мысль об этой клинике, забыть её как страшный сон. Посоветовал бы им закрыться навсегда и не мучить животных и их хозяев.
23 января 2023, официальный ответ
Укажите фамилию на кого оформлялась карточка животного, последние цифры телефона и кличку животного…
. .
В восторге
Всё хорошо, спасибо. УЗИ сделали отлично, когти подстригли .
Алена
В восторге
Быстро записали,осмотрели,прооперировали. Говорят прямо,что очень ценно.Выбор остается за клиентом.Спасибо.
Валерия Тарлыкова
Совсем не понравилось
Название клиники: Ветнора Заголовок отзыва: Загубили кота, врали о состоянии, вымогали деньги. Врач Дарья фамилию и отчество не помню. На первый приём пришли к ней, она и получила самые первые анализы. По котором как оказалось позднее нужно было срочно начинать лечение. Далее звонили два других врача Дмитрий Сергеевич и Данил отчество не помню. Я обращаюсь ко всем, кто ищет ветеринарную помощь для своего питомца. Хочу поделиться страшным и абсолютно недопустимым опытом, который привел к гибели нашего любимого кота. 1. Халатность и неверная диагностика с самого начала. Мы сдали анализы, результаты которых уже указывали на серьезные проблемы. Однако нас, ничего не подозревающих, отправили домой со словами, что «всё хорошо». Это была первая роковая ошибка, которая отняла драгоценное время. 2. Безответственное лечение. Когда на следующий день коту стало хуже, мы срочно вернулись. Его положили в стационар. В течение дня нам звонили и говорили, что «всё стабильно, всё хорошо». Это давало ложную надежду. 3. Трагический исход и лицемерие. На следующий день нам сообщили, что состояние резко ухудшилось, и вскоре наш питомец умер в их стенах. Никаких внятных объяснений, что пошло не так и почему «хорошее» состояние за сутки обернулось смертью, мы не получили. 4. Цинизм и попытка вымогательства. В разгар нашего горя, после смерти кота, клиника предъявила нам счет за «лечение» и анализы, часть из которых так и не пришли! Только после того, как мы указали на их очевидные ошибки в диагностике и лечении и заявили о намерении обратиться в суд, они «великодушно» отказались от оплаты, сославшись на то, что «хорошо к нам относятся» так же , после официальной притензии которую мы им отправили на почту сказали мол согласны вернуть деньги которые мы уже им заплатили .Это верх цинизма. Сначала губишь животное, а затем пытаешься заработать на горе? Итог: В этой клинике наш кот не получил ни грамотной диагностики, ни адекватного лечения. Нас дезинформировали на каждом этапе
HM
Hope Manox
В восторге
Отличная ветклиника! Есть с чем сравнивать, к сожалению. Реально помогли нашему очень старому котику, а не вытягивали деньги, как в других клиниках. Быстро определили проблему, провели сложную операцию, помогли восстановиться. И все за адекватную стоимость. Спасибо
Александр Максименко
В восторге
Обращались в первый раз на стерилизацию, сделали всё отлично, рекомендую 👍
МЗ
Марина Зможная
В восторге
Сегодня обратились с маленьким котенком , общее обследование. Малыш маленький 1,5 месяца, нам все рассказали, с заботой проверили и обследовали, дали рекомендации по питанию и уходу. А когда подошли на кассу , девушка помогла нам выбрать корм , лоток и Дашу подарили игрушку 😍 спасибо большое за вашу заботу для наших маленьких пушистиков!
Кристина Тютюнова
В восторге
Приехали экстренно с котом, приняли быстро, оказали качественную скорую помощь, без ожидания, приветливые сотрудники дали необходимые рекомендации. Благодарим за уверенные действия Дмитрия Сергеевича.
Котеночек !
В восторге
Хорошая клиника. Обращаемся сюда несколько лет. Делали котам несколько небольших операций, а также ежегодно ставим вакцины тут.
VM
Valentina Markova
В восторге
Обратились в клинику в конце декабря с собачкой, весь персонал приветливый и доброжелательно отнеслись к питомцу, собаку пришлось экстренно прооперировать, очень переживали, но все прошло замечательно, сегодня сняли швы, собака чувствует себя прекрасно😌 спасибо Вам еще раз за все🌸 особая благодарность ветеринарам Александре Владиславовне и Дмитрию Сергеевичу♥️
ЖП
Жанна Полякова
В восторге
Хочется под Новый год поблагодарить и поздравить всех работников ветеринарной клиники Ветнора! Были с брюссельским грифоном Афина. Войдя в клинику обращаешь внимание на чистоту, приветливое отношение! Ходили на чистку желёз. Врачи очень добрые и внимательные. Ещё были на консультации по опухоли, врач точно и безошибочно указал на диагноз, но на операцию мы не решились , собака в преклонного возраста! Спасибо за ваш труд ❤️. С наступающим Новым годом!
СЧ
Сергей Чимэддорж
Понравилось
В сравнении холла дома и этажей с Менделеевым, у Менделеева все круче и богаче
Владимир Дюднев
В восторге
Спасибо вам огромное! За теплоту, за заботу, за понимание и внимание! Хоть это и ваша работа, но вы остаётесь человечными всегда! Спасибо вам за помощь! Вы сделали всё что могли! хоть и наш Снежок больше не снами, мы вам очень благодарны!!!!