Необои
Магазин
Полина .
Выражаю огромную благодарность Екатерине за помощь в выборе декоративной штукатурки и поддержке на каждом этапе. Всегда подскажет и поможет как лучше сделать. На Мастер-классе Катя показала как делать фактуру, кт мы выбрали. Сделала штукатурку сама, благодаря Екатерине🙌🏻 Получилось отлично. Рекомендую от всей души это место.
ЕД
Евгения Дербасова
4 года назад в нашей квартире появились эти стены) Необои это шик!До сих пор все в идеальном состоянии! Огромное спасибо!)
Алина Куприна
Брали здесь краску, мы в восторге! Наносили на обои - легла вообще отлично, даже без грунтовки. На стенах были очень неприятные пятна - в два слоя закрасило абсолютно все! Где не было необходимости (в коридоре) нанесло краску вообще в 1 толстый слой, выглядит отлично. Текстура на обоях сохранилась, матовые приятные стены, кстати, отлично моются, уже опробовала на кухне. Также отдельное спасибо Екатерине и Анастасии, что помогли с выбором цвета, оттенок 134 безумно нам понравился и идеально вписался в интерьер 🙏❤️ и также за советы по покраске, красили самостоятельно, все получилось
ТА
Тамара Ардальонова
Отличный магазин! Девочки молодцы, всю краску для ремонта брали у них.
УК
Ульяна Козловская
Сказать что я в восторге это ничего не сказать, покупали краску соло, покрывается даже в один слой очень плотно,что конечно радует! Хотелось оставить отзыв после ремонта, но нет сил терпеть) хочу поделиться, выкладываю фото в процессе... Я дизайнер интерьера и уж поверьте опыт есть! Однозначно рекомендую.!
Виктор
Огромный ассортимент декоративных красок, граммотные специалисты
Екатерина Дружинина
Отличный магазин! Продавец консультант Екатерина - умничка. Помогла подобрать среди множества оттенков именно «мой». Краска легла прекрасно! Результат ремонта - восторг😍
НД
Наталья Дизайнер
Хочу в очередной раз поблагодарить менеджеров Екатерину и Анастасию за работу!! Девушки очень ответственные и приветливые, всегда на связи. Не первый раз беру данную краску в свои проекты. Краска отличная, замечательная цветовая палитра (при необходимости индивидуально сделают нужный цвет), наносится идеально.Мои рабочие радуются, когда с ней работают. Однозначно рекомендую
ИМ
Ирина Муратова
Отличный магазин, прекрасный менеджер! Екатерина очень гостеприимно встретила нас, внимательно выслушала, помогла определиться с цветами и приготовила выкрасы, чтобы мы наглядно всё увидели на месте, В квартире при нужном освещении. Мы, в свою очередь, чётко следовали всем её советам (красили сами), и у нас всё получилось! Краска замечательная, ложится как крем, очень ровно. Я очень довольна выбранным цветами, хожу по квартире и медитирую ))
Дмитрий Морозов
Уровень сервиса гораздо выше, чем у конкурентов.
Татьяна Шумских
Достаточно широкий выбор оттенков. Много наглядных экземпляров по способу нанесения декоративной штукатурки. Можно попробовать на мастер- классе. Взаимодействе с клиентом отличное.
Иван Михайлов
Краска хорошая, ложится ровно👍 Соотношение цена/качество приемлемое. Нареканий никаких)
ОС
Ольга Свиридова
Нужна была краска для стен, при поиске наткнулась на магазин НЕОБОИ! Очень довольна и краской и консультантом - Анастасией!!) Рассчитала объем на нашу квадратуру и помогла подобрать хорошие цвета, учла цвета мебели, плитки и нашего деревянного стола, так же предупредила, что краску можно будет мыть в дальнейшем. Краска наносится прекрасно, не полосит от валика, хорошо ложится уже с первого слоя, делали ремонт с мужем сами, остались очень довольны, хотя красили в первый раз. Очень рекомендую этот салон.
При выборе краски столкнулись с тем, что в магазинах нет объемов для выкрасов. Случайно увидели это магазин, Екатерина помогла определиться с тоном и сочетаниями с выбранным полом. Сделали несколько выкрасов. Цвет получился шикарный, прям как в дизайн проекте. Краска ложиться легко и ровно.
ЧМ
Чинчилдей Монгуш
По рекомендации девушки-продавца купила краску. Хотела цвет каппучино. Она мне подсказала какой именно тон выбрать, в какую комнату какую лучше краску брать. Очень довольна результатом. Влажной тряпочкой протирается легко. И уютно и тепло в доме🥰
Александр Ф.
Пришли в магазин узнать по поводу штукатурки и уточнить как правильно с ней работать. Нам подробно все рассказали и показали палитру цветов. Предложили мастер-класс, мы сразу же записались на следующую неделю. Во время мастер-класса более подробно начинаешь изучать и понимать весь процесс нанесения декоративной штукатурки. Так же, заранее перед мастер-классом, Екатерина подобрала необходимый нам цвет, который мы хотели увидеть в квартире. Здорово, когда предлагают сделать именно то, что ты хочешь увидеть, а не то, что удобно или проще. Мы забрали 2 образца домой, которые были сделаны нами и Екатериной, чтобы посмотреть как они будут выглядеть при квартирном свете. Итог: время провели отлично, научились чему-то новому, определились в итоге с цветами и все завершилось покупкой штукатурки. Екатерина, спасибо Вам большое за этот опыт, за штукатуркой только к вам.
3 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
БС
Белый Снег
Отличный магазин. Краски очень хорошего качества. Оттенок именно такой, какой хотели. И даже рабочие, которые у нас выкрашивали стены (которым есть с чем сравнить) подметили, что краска прям шикарная - ложиться на стены идеально! 🔥 💯 советуем!
Роман Суханов
Магазин очень хороший, большой выбор качественного материала, колеровка идеально подошла под нужный цвет, что далеко не везде получается. Фото не передает полный вид, но в живую смотрится шикарно!
Александр Семененко
Доброго времени суток,очень отличный магазин(отдел),выбрали разные краски,качество супер.я прорабом работаю много лет,поверьте мне, есть с чем сравнивать.девушка Екатерина очень хороший специалист,грамотно объясняет все,редко таких встретишь,знает своё дело. Теперь постоянно буду у них краску покупать,и всем советую.
A
Alexey
Хороший магазин, девушки продавцы знают чем занимаются, подобрали оттенки, научили делать штукатурку. Материалы качественные, делали год назад комнату, все хорошо. Сейчас краску подобрали для 2го этапа, будем красить. Советую!
Яна
Подобрали декоративную штукатурку под цвет пола. Рассказали как правильно наносить. Материалы очень качественные, спасибо!
Yana Nalimova
Покупала краску недавно, помогли выбрать, подобрали оттенок, очень приятные консультанты 🥰
АЧ
Алена Чайковская
Были сегодня 25.07 в магазине Очень понравился подход девушек к подбору цвета. Подбирали с учетом пола, мебели и штор. Выбрали цвета с 2х разных вееров, нам в течении часа сделали выкрасы, позвонили и отдали уже готовые. Спасибо за оперативность, будем заказывать краску!
wmi
Безобразный магазин. Время работы с 10:00, приехал из ОбьГЭС в 11:00, магазин закрыт. По тлф продавец пообещал приехать через 2 часа, никаких извинений, ещё и с претензией на то, что рано приехал. Закрыть нужно эту безответственн ую шарашку! Никому не рекомендую!
Светлана
Отличный салон, качество материалов потрясающее. Учитывая, что работу решено было делать самостоятельно, Екатерина провела мастер-класс. Всё доступно и понятно. Результат полностью удовлетворил. А Екатерине отдельное огромное СПАСИБО. Всегда на связи, ответит на вопросы и даст совет.
ОМ
Оксана Мельник
Замечательное место где много красоты)) Консультант Екатерина очень приветливая девушка,помогла подобрать оттенок, провела мастер класс. Было безумно интересно. Спасибо вам😘
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, будем стараться дальше
Карина Протасова
Добрый день! Хотим выразить благодарность Екатерине! Спасибо за ваш индивидуальный подход! Помогли нам определиться с фактурой, сделали несколько эскизов цветов и еще провели мастер класс! Большое вам спасибо!
N S
Отличный отдел, великолепная девушка Екатерина встретила нас в нем. Очень приветлива и успевает уделить время каждому посетителю. С высоты своего опыта ненавязчиво подскажет, какой цвет подобрать, каким лаком покрыть, предложит и подготовит несколько выкрасов, проведёт мастер-класс (не пожалеет на это времени и терпения) и продолжит сопровождать и помогать советами после покупки. От покупки остались исключительно положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Вячеслав
Редко пишу отзывы, действительно только тогда когда всё очень плохо или накипело. Но ни в этот раз... Заказали краску и декоративную штукатурку в данном салоне. Подход к клиенту действительно индивидуальный. Всё рассказали, показали. Сделали замеры, выкрасы. Некоторые образцы потом подкорректировали и по итогу согласовали. Хотел бы выразить благодарность лично Екатерине, за её профессиональный подход к клиенту и трепетное отношение к делу. По итогу получилось то что хотели. Даже рабочие которые наносили штукатурку и краску, сказали что качество материала очень хорошие. Ремонт почти завершён, очень рады что зашли в этот салон. Рекомендую!!!
Евгения Сташевская
Это место, просто находка для вашего интерьера!!! Выбор огромный! Дизайн разный! Мало того, что нам помогли выбрать цвет, еще и для нас нашлось время для нанесения этого шедевра на стены))) Огромное спасибо!!! Очень рекомендую!
Ан Нон
Чудесное место))Были на мастер классе,Екатерина всё подробно и доступно объяснила
Надежда Измайлова
Чисто случайно зашла магазин Необои спросила у девочек можно ли попробовать нанести декаративки, на следующий день приехала на мастер класс очень понравилась легка в нанесении , "смотрится очень красиво
ОШ
Ольга Шапкина
Отличный магазин! Екатерина помогла нам не только с выбором, она позвала меня на бесплатный мастер-класс, где всё очень подробно объяснила, показа и научила! После этого я сама делала дома штукатурку на акцентной стене (ранее вообще ничего подобного не делала и работа у меня связана с компьютером--никакого творчества). Но каково было удивление близких и друзей! Мне и самой очень понравилась своя работа! А всё благодаря Екатерине. Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были провести мастер-класс для Вас!
Юлия Трушева
Случайно зашла в этот магазин. Стоял вопрос чем декорировать стены в коридоре. ЕКАТЕРИНА все рассказала, показала, помогла подобрать цвет. Дала несколько образцов, что бы можно было понять, какой именно цвет нужен. Как именно будет смотреться на стенах при дневном и вечернем освещении. Провела мастер - класс по нанесению декоративной штукатурки. Расчитала все точно по кв м. Материала хватило и ни чего лишнего не осталось. По итогу смотрится, как будто обои, но это необои :))) Рекомендую.
If
Iness far
Все прекрасно. Перед покупкой провели мастер-класс, уделили нам несколько часов и научили правильно наносить покрытие. Будем пробовать)
TT
Tasha Tia
Очень доброжелательное отношение. Все расскажут, все покажут, объяснят. Подбор цвета индивидуальный. Огромная палитра. Разные палитры. Разные покрытия, разные текстуры. Если есть желание, научат вас создавать нужную вам текстуру.
Незвездите 💐
Посетила мастер-класс. Супер. Лучше всяких обоев и декоративных камней! Рекомендую! Девочки молодцы, все рассказали, показали, научили. Спасибо большое!!!!
Алена Мухина
Огромное спасибо салону «Необои» и мастеру Екатерине за работу! Обращались по декоративной штукатурке, возникла идея фикс - хотим и все, и нам повезло что мы обратились сюда) Екатерина даже приехала к нам, посмотрела стены и посоветовала какую выбрать текстуру и цвет)) потом мы приехали на мастер класс, сначала все показали, потом попробовали сами!) Приятный творческий процесс! Ещё раз спасибо, поехали творить!))
КХ
Катя Хамрителева
Наткнулись случайно на этот отдел, но очень рады этой случайной встрече) Катерина с первой встречи заинтересовала, подробно рассказала, что даже мы непрофессионалы сами справились после подробного мастер-класса👍
??
??????? ??????
Обращался по поводу подбора цвета под дизайн-проект Подобрали декоративное покрытие, рассчитали все быстро с Екатериной Потом сходил на мастер-класс, покрытие было «Антрацит» Все доступно объяснили, сам попробовал сделать, в квартире пока не начинал мазать. Красивый магазин, приятные работники, спасибо!
Styopa Sozin
Друзья посоветовали данный магазин. Сотрудник все рассказал, разжевал до понятного мне. Подобрали краску, её тон. В результате все получилось отлично. Качеством доволен. Всем советую!
Антон Долганов
Зашёл сюда в начале лета, ещё не зная какое покрытие буду выбирать для стен. Но пообщавшись с Екатериной понял, что за краской и декоративной штукаркой приду именно сюда👏 Екатерина все рассказала, все объяснила, показала тонкости выбора краски и не один час со мной помучалась! Кроме того, мастера выполнили работу абсолютно профессионально , нареканий нет. Большая благодарность, помогли , подобрали , посоветовали и научили новому 👌 Советую всем, вам тут точно помогут)))
Qobil Nurmatov
Пришли попробовать в деле кельму для шёлка, Екатерина показала мастер-класс, сами нанесли, сразу стало понятнее! Спасибо огромное, будем приходить ещё и друзьям посоветуем!!!
Лапочка Шушу
Благодарим “Необои” за качественную и оперативно выполненную работу! Идея использовать декоративную штукатурку в коридоре и сантехнической зоне возникла спонтанно, а специалисты компании помогли определиться с цветом и текстурой покрытия. Получилось о-очень красиво! Отдельное спасибо Екатерине за профессионализм и отзывчивость!