Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Запланируйте визит в офис — мы на связи с 05:00 до 23:00.
Перейти на сайт
Родион Васильев
При оформлении мемориального комплекса менеджер помог рассчитать бюджет, предложил варианты по этапной оплате. Все нюансы обсудили заранее, что облегчило процесс.
22 ноября 2025, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С у…
Михаил Беликов
Перед заказом обзвонил несколько компаний, и решающим фактором стал именно профессионализм менеджера Светланы из офиса на Троллейной. Она не навязывала, а подробно и грамотно ответила на все мои, даже самые каверзные, технические вопросы, показала сертификаты на камень, предоставила детальный расчёт. В процессе изготовления присылали фотоотчёты. В итоге — получил качественный памятник из карельского гранита за адекватные деньги. Очень доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за Ваш подробный отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Светлане…
Дарина Кручинина
Менеджеры компании меня просто выручили. Я не знала, с чего вообще начать, было страшно и тяжело. Они не просто продали мне памятник, а буквально взяли за руку и провели через весь процесс: подробно всё объяснили, предложили варианты, помогли оформить заказ и проконтролировали установку. Спасибо за вашу чуткость.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады, что смогли помочь Вам разобраться во всех нюанс…
ДГ
Дима Геринов
Очень благодарны за возможность разделить оплату на этапы. Это значительно сняло финансовое напряжение. Всё прошло спокойно, без лишнего стресса. Спасибо за человеческое отношение и гибкость.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Искренне рады, что сотрудничество с нами было для Вас спо…
Игорь Никифоров
Я из области , и для меня было важно организовать всё дистанционно. Обратился в эту компанию — и не прогадал. Менеджер помог выбрать форму и цвет по фото, проконсультировал по всем вопросам. Доставку и установку на месте организовали четко, без задержек. Качество камня и работы — отличное
14 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы оценили удобство нашего дистанци…
МУ
Марина Уломова
Менеджер Светлана вела наш заказ от первого звонка до установки. Она сама объясняла каждый следующий шаг, предлагала удобные варианты по оплате и доставке. Ни одной лишней тревоги, всё четко и по делу. Очень доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Светлане. Нам очень при…
Маша Алипова
Осталась под большим впечатлением от работы компании. Ценю, что здесь работают настоящие профессионалы. Памятник из коричневого гранита выполнен безупречно, всё сделано качественно и установлено на совесть. Однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку! Нашей главной целью является безупречное выполнение работы, и м…
Юрий Барсуков
Хотим сказать спасибо менеджеру Светлане за её терпение и такт. Когда заказывали памятник свекрови, в нашей семье мнения сильно расходились. Светлана выслушала всех, помогла найти решение, которое устроило каждого. В итоге получился очень достойный и лаконичный памятник из чёрного гранита. Установили его аккуратно и в удобное для нас время. Спасибо за понимание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы отметили терпение и такт нашего м…
Александр Анохин
Заказывали мемориальный комплекс с благоустройством. Сначала переживали, как всё будет выглядеть, но менеджер Ольга сразу сделала для нас визуализацию участка. Было сразу видно, что получится. Весь процесс от создания макета до установки можно было отслеживать в личном кабинете — очень удобно и прозрачно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили этот важный момент! Мы очень рады, что визуализация участка помогла…
НТ
Наталья Тарасова
Обращались в компанию на Троллейной за памятником для мамы. Менеджер Ольга— просто ангел! Я сама в полной растерянности пришла, а она тактично и подробно объяснила про все варианты, цвета гранита, помогла не ошибиться с размером. И самое главное — вела нас от и до, до самой установки. Огромное человеческое спасибо за такую поддержку в трудную минуту.
ГП
Галина Подниколенко
Хочу сказать большое спасибо Сысоевой Ольге Евгеньевне за внимательное, ответственное и профессиональное отношение! Ольга Евгеньевна вела проект от момента заключения договора до подписания акта прима работ. Когда у меня возникали вопросы была доступна в любое время, даже несмотря на выходные. Помогала с выбором памятника и прочих атрибутов. Ольга является работником высокопрофессиональным и клиентоориентированным. Также хочется отметить аккуратную и профессиональную работу мастера Сардора. Работы выполнены с соблюдением всех наших требований.
Хочу поблагодарить работника Алексея Николаевича за быструю установку памятника и доброжелательное, и четкое общение
Олеся Олеся
Хочу поблагодарить Сысоеву Ольгу за доброжелательное общение. Ольга сопровождала заказ от начала до конца. Помогла выбрать памятник и оформить цветник. Получилось все стильно, красиво. Отдельное спасибо установщику Сардору и его бригаде. Установка выполнена аккуратно, безупречно. Присутствовать при установке не обязательно. Прислали подробный фото и видео отчёт.
ИС
Ирина Самуйлова
День добрый, спасибо большое за оказанные услуги, менеджеру Ольге, всё чётко, душевно, по срокам в рамках Договора, благодарна за чуткость, ответственность, и качество, установщику Сардору и его бригаде, очень довольна результатом. Благодарю!
Антон Кудрявцев
Сравнивал несколько компаний в Новосибирске. В "Даниле-Мастере" остановился из-за отзывов — и не прогадал. Отдельная благодарность ребятам установщикам . установка — чистая, мусора не оставили , все в соответствии с договором. Камень — идеально отполированный, швы незаметны. Цена оказалась ниже, чем в двух других местах. Рекомендую однозначно.
ТФ
Толя Федорюк
Не знаю, как написать красиво. Просто скажу: спасибо. За то, что вы были рядом, когда мы потеряли сына. За то, что не торопили, не давили. За то, что памятник получился таким, как он есть. Ольга — добрая, Яна — внимательная. Вы — не просто фирма, вы — люди, которые помогают другим нести утрату. Спасибо вам от всей нашей семьи.
Илья Гранькин
Я из Казахстана, заказыывал памятник для отца отца в Новосибирске. Не знал, куда обратиться. Нашёл "Данилу-Мастер" через интернет. Ольга — она очень доброжелательная. Сделали быстро, за 30 дней. Камень — тяжёлый, крепкий, как гора. Установили осторожно. Большое спасибо. Уважаю вашу работу.
ИС
Инга Соловина
Девочки, Ольге и Яне! Хочу от всей души вас поблагодарить за то, как вы помогли нам в тяжёлый момент. Вы не просто сделали памятник — вы помогли нам сохранить память о муже, отце и замечательном человеке . Подобрали именно тот стиль, который нам подошёл . Фото на камне — как живое. И самое главное — вы относились к нам по-человечески,с уважением , заботой. Это редкость. Спасибо вам за доброту, терпение и превосходное мастерство.
НЦ
Наталья Царева
Заказывали памятник и установку, остались довольны, всё на высоте: обслуживание менеджеров, качество памятника, работа установщиков! Всё выполнено в срок и на достойном уровне. Оформлены все необходимые документы, в том числе справка для военкомата по установленной форме. Спасибо данной компании в лице сотрудников! Рекомендую!
Павел Чернышов
Обращался в "Данилу-Мастер" по рекомендации. Менеджеры — Ольга и Яна — работают чётко. Ни одной ошибки в документах, сроки соблюдены. Качество гранита — высокое, полировка ровная. Установка прошла без нареканий. Цена соответствует качеству. Рекомендую как надёжную компанию.
В*
Вера *
Спасибо огромное Данила мастер. Изготовили и установили в сроки. Особенно благодарю установщика Алексея Михайловича за четкость, профессионализм!
Марина Кабатчикова
Памятник установили. В целом получилось красиво. Цветник дозаказали. Проблему мою решили. К установщикам претензий нет, там все аккуратно сделано. Все поставили в обещанный срок. Хочу выразить благодарность установщику , Алексею Николаевичу. За его внимательность к клиентам. Все сделано качественно. Результатом довольны.
Егор Рустиков
Заказывали памятник после смерти мамы — это было очень тяжёлое время. Но благодаря Ольге и Яне процесс прошёл максимально спокойно. Они не просто консультировали, а как будто понимали, что мы переживаем. Учли все пожелания, прислали макет, внесли правки. Памятник получился достойным — красивый, прочный, с душой. Установили на кладбище в Искитиме быстро и аккуратно. Спасибо вам от всей семьи. Теперь у мамы — красивое место упокоения.
Владимир Грасмик
Ряд замечаний по работе компании: 1. Менеджер Ольга обещает перезвонить и не перезванивает 2.Установщики памятника обещали до установки позвонить и тоже не перезвонили , а поставили уже перед фактом 3.установщики выбросили все что лежало на старой могиле ( портрет , лампадку и т.п.),поэтому лучше присутствовать при установке
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства и эмоциональный диск…
ЛС
Лев Семенов
Не ожидал, что можно всё оформить онлайн. Связался с менеджером, отправил фото, обсудили детали и макет. Работу приняли удалённо, всё устроило. Установку сделали без моего присутствия, с фотоотчетом.
ЛШ
Лариса Шаньгина
Благодарю команду за чёткую работу. Сделали всё в срок, памятник красивый и добротный. Все моменты обсуждали через личный кабинет, очень удобно следить за этапами.
L_
Leila _Moon
Многие фирмы завышают цены или добавляют скрытые платежи, но в "Данила-Мастер" все четко: менеджер Ольга Евгеньевна сразу озвучила полную стоимость, включая доставку и установку. Никаких неприятных сюрпризов не было. Памятник изготовили за месяц, привезли и смонтировали без задержек. Качество на высоте – гранит плотный, полировка зеркальная. Спасибо за честный подход!
sb
super borov
Заказывали памятник родителям, искали проверенную компанию с хорошими отзывами. Остановились на "Данила-Мастер" и не пожалели. Гранит высокого качества, все элементы (стела, цветник, фотокерамика) выполнены безупречно. Менеджер Ольга Евгеньевна сопровождала заказ от начала до конца, даже помогла согласовать установку на кладбище. Прошло уже два года – памятник выглядит как новый. Спасибо за вашу работу!
ОМ
Олеся Максимова
Заказала памятник в Данилы мастер, отлятное качество, гранит выглядит отлично, чётко, портрет точный, очень довольна, спасибо.
ФК
Фаина Кургузова
Хочу поблагодарить менеджера Наталью Александровну за чуткость и терпение. Мы долго выбирали эскиз, вносили правки, но она всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Памятник изготовили точно в срок, доставили и установили без задержек. Очень приятно, когда компания не просто продает, а действительно заботится о клиентах. "Данила-Мастер" – одна из немногих фирм, которой можно доверять в таком деликатном деле.
ТФ
Татьяна Филатова
Хочу поблагодарить установщика Алексея Николаевича, который помог в трудную минуту. Сделал свою работу качественно, в сроки, добросовестно!!! Очень отзывчивый и не равнодушный человек!!!! Огромное спасибо! Очень Вам благодарна!!!
Степан Тройкин
Обратился в компанию "Данила-Мастер" для изготовления памятника из гранита. Менеджер Ольга Евгеньевна подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать оптимальный вариант с учетом бюджета. Качество гранита отличное, обработка идеальная – ни одной неровности или царапины. Установку выполнили быстро и аккуратно на кладбище в Бердске. Гарантия 25 лет – это серьезный показатель надежности компании. Рекомендую!
Лена Шуберт
Сделали памятник из гранита ,сделали качественно, установили прекрасно. Очень довольны.
Даня Романов
Сделали качественно, установили вовремя. Немного задержали с ретушью фото, но в итоге получилось отлично. Всё выдержало зиму, никаких проблем.
Александр Андреев
Процесс занял около месяца, что вполне нормально для качественного изделия. Сначала немного переживал из-за сроков, но результат стоил ожидания. Памятник выглядит солидно и аккуратно, портрет выполнен художником мастерски. Установили весной, недавно проверял — всё на месте, ничего не покосилось.
Владислав
Хочу поделиться своим опытом с компанией Данила-Мастер. Заказал памятник, и они выполнили его в срок. Гравировка выполнена художником на высшем уровне, выглядит просто великолепно. Цены адекватные.
Арсений Симоненко
гранита с портретом на станке. Сроки немного затянулись из-за загруженности производства, вышло чуть больше месяца. Были правки по ретуши фото, но в итоге все сделали качественно.
Елена
Продолжение отзыва будет в фото ниже🙌🏼 Я даже не знаю как передать всё негодование и поделиться всем спектром негативных эмоций которые испытали я и моя мама обратившись в данную компанию. 2.07.24 мы приехали в филиал на Гоголя выбрать памятник, нам составили предварительный расчет, определились с выбором, что нам нужен будет сам памятник, гравировка, а так же демонтаж старого памятника и установка нового. 3 июля приехали на заключение договора, где еще раз обсудили все детали, внесли предоплату, по сроку изготовления памятника сориентировали - месяц, полтора. Задержка по изготовлению памятника началась в августе, нас кормили завтраками, что отгрузку не могут произвести, мы терпеливо соглашались, понимая, что могут быть накладки. Менеджеры не проявляли никакой инициативы в общении, игнорировали сообщения, мы дозванивались сами, были вынуждены приезжать лично и уточнять где наш памятник и когда он приедет. После того как наш памятник с огромной задержкой приехал в Новосибирск, и мы доплатили всю оставшуюся сумму по договору! Нас начали кормить завтраками по поводу даты установки памятника, что нет установщиков или они без связи находятся. А потом сообщили, что менеджер якобы не правильно посчитала сумму за установку и демонтаж памятника, обвинив нас в том, что мы не говорили, что эти работы должны производиться! Хотя как мы это не обговаривали, если в договоре все прописано! И что мы должны доплатить еще порядка 15-ти тысяч рублей. Заказ был оформлен 3.07, на момент этой ситуации уже было 9 сентября!
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, приносим свои извинения за возникшие недоразумения при расчете стоимости благоустро…
Дима Волков
Заказывал в "Данила-Мастер" памятник из черного карельского гранита. Сроки, конечно, не самые быстрые - около месяца, но качество работы оправдало ожидания. Немного пришлось повозиться с ретушью фото для портрета, но в итоге все получилось отлично. Установка прошла весной, сейчас, спустя несколько месяцев, памятник стоит как новый. Рекомендую "Данила-Мастер" всем, кто ищет качественные и долговечные памятники.
ИИ
Илья И
Впервые обратились в данную компанию и остались довольны. Нам нужно было изготовить памятник для нашего дедушки и учесть все наши пожелания. Смогли выполнить памятник именно такой как мы и хотели.
Максим Калинин
Получился красивый памятник, цена адекватная. Постановка прошла качественно, учли все пожелания. Гранит красивый, гравировка выполнена ровно. Рекомендую всем компанию..
НБ
Надя Бурунова
Поставили красивый памятник на могилку, все пожелания по гравировке выполнили, все получилось очень хорошо, памятник прочно поставлен, не шатается. Рекомендую всем компанию.
Дмитрий Мальцев
Все замечательно, изготовили гранитный памятник в установленные сроки. Все работы выполнили качественно, по цене более чем адекватно. Установка прошла без сложностей, смотрится памятник красиво. Советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 С уважением, компания "Данила-Мастер…
Виолетта Дементьева
Изготовили памятник по нашему заказу в установленные сроки. Была нанесена гравировка художником качественно, смотрится очень даже красиво. По цене все адекватно. Рекомендую компанию!
9 июня 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за доверие. С уважением, компания "Данила-Мастер".
Ирина Поcтникова (Суханова)
Не удалось оценить работу фирмы. Пытались попасть сюда с 10.30 до 11.30 вторника. При том, что часы работы указаны с 10.00, двери оставались закрыты. У крыльца с закрытыми дверями стоял ещё один незадачливый покупатель.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у Вас был неприятный опыт, но мы очень ценим, что Вы обр…