Веста
Мебельная фабрика
Екатерина Нудько
Заказывали кухню. Очень понравилось обслуживание продавца Екатерины. Мама и я очень благодарны ей за то что уделила внимание в некоторых ньюансах и потратила на нас лишнее время. Человек явно на своем месте ❤️ Кухню собрали очень быстро и качественно. Материал и сборка нас приятно порадовали. И все это не дорого, т к были ограничения в бюджете.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 нашего менеджера. Обязательно переда…
Надя Ермакова
Заказывала шкаф распашной с фасадами МДФ с фрезеровкой. Очень приятно что отделка ровная и аккуратная, видно что производитель не экономит на деталях. Установка заняла меньше часа, а шкаф получился вместительным и красивым. Моя комната преобразилась и стало намного удобнее хранить вещи. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ярослава Екимова
Тумбочка прикроватная небольшая, но нужная. Раньше всё на подоконнике стояло, теперь порядок. Есть выдвижной ящик и открытая полочка. Форма аккуратная, ничего лишнего)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ярослава, Обращайтесь 🌸
Елисей Ильич
Горка в зал по модулям это просто удобно как для телевизора так и для хранения разных вещиц. У меня стоит 2 шкафа и тумба под ТВ. Выглядит стильно и помогает держать комнату в порядке. Особенно нравится что можно докупить модули если нужно расшириться со временем
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НП
Нина Пузырева
Заказали комод под телевизор и тумбу. Фасады под дерево, но с МДФ – выглядят как настоящие. Ничего не люфтит, ручки крепкие. Муж доволен, что телевизор стоит устойчиво🙏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
Стася Ш.
Прикроватные тумбы взяли парой, но с разной фурнитурой. Мне нравится, что внутри просторно, помещаются и книги, и зарядки, и всякие кремы. Поверхность матовая, отпечатки не остаются. Поставили, и сразу комната стала другой
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Рякина
Кровать пришла ровно в срок, как обещали. Спальное место удобное, особенно радует, что не скрипит. Фасад из МДФ смотрится аккуратно, никаких острых углов. Сплю теперь как ребёнок
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Глеб Смирнов_
В дополнение к кровати взял прикроватную тумбу, оказалось очень практично. Теперь все нужные мелочи на своем месте, не нужно бегать в другую комнату за книгой или очками. Цвет подобрали под мебель в спальне, смотрится гармонично. Материал плотный и качественный, я доволен своим выбором))
Глеб. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Amanda. V
Решила поменять кухню, выбрала модульный вариант и не прогадала. Скомбинировала под свои размеры и привычки. Получилось удобно, компактно и всё на своём месте. Готовить стало проще и даже приятнее
20 октября 2025, официальный ответ
Amanda., добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Sasha. 8
У нас в спальне теперь стоит распашной шкаф, и он идеально вписался между стеной и комодом. Хотелось без излишеств, и всё получилось как нужно. Дверцы открываются мягко, полки прочные. Сборка прошла быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Арина Куликова
Мы взяли стол-трансформер, потому что квартира маленькая. Он превращается в обеденный за пару движений, реально удобно. Мама в гости приходит и всегда удивляется как он работает. Цвет выбрали тёплый, под кухню подошёл идеально!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
ТК
Татьяна Кынова
Я абсолютно не понимаю откуда тут такие восторженные отзывы... Заказывала кухню, пожалела сто раз. Качество ужас, часть заменили на такие же качеством, как я понимаю, чтобы лишь бы я им не звонила. Разметки заводские не соответствуют... цоколь узкий и другого цвета.
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Сообщите вашу квитанцию. Мы вам перезвоним. Либо позвоните по тел 8-905-955-9…
Лев Савельев
Нужен был вместительный шкаф в зал, остановились на модели с распашными дверями. Влезло всё бельё и верхняя одежда. Даже свободное место осталось)
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
Виолетта Касаткина
Табуреты под кухонный стол купили в дополнение к столешнице. Удобные, лёгкие, но устойчивые. Цвет полностью совпал. Мы довольны
Никон Шемякин
Компания Веста понравилась, широкий выбор мебели, модули можно комбинировать под любой интерьер, сборка обычно простая, качество соответствует цене. 10 из 10!
Виктор Мелешко
Горка в зал по модулям выбрали из-за возможности комбинировать шкафы, тумбу под ТВ и полку. Выглядит современно и аккуратно, сам подбирал цвета и расположение, получилось интересно и функционально👌
Прокофьев
Решили взять кухонный стол-книжку. В сложенном виде он почти не занимает места, а для семейных ужинов раскладывается удобно. Хорошее решение для маленькой кухни
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. Уюта и тепла на вашей кухне.
Анатолий Громов
Тумба прикроватная простая, но удобная. Наконец-то есть место для книг и лампы. Материал качественный, края ровные. Доставка вовремя
Кира Кира
Заказывали детскую стенку по модулям, стол, шкаф и полка. Сначала сомневались, как будут сочетаться цвета и размеры, но всё идеально вписалось. Теперь порядок держится легче, ребёнку всё удобно использовать
Роман Сафонов
Кровать-софа понравилась. Материал плотный, качественный, сборка простая. Ребенок сразу понял, как раскладывать, и стал с удовольствием использовать)))
Галя Гордеева
В детскую заказали шкаф-купе с фотопечатью. Сын сам выбрал картинку, теперь гордится своим шкафом. Для вещей внутри сделали удобное наполнение 👕
14 сентября 2025, официальный ответ
Тепла и уюта Вашему дому. Ждем за покупками еще.
Эмилия Гаврилова
Комод взяли в спальню, он компактный, но вместительный. Выглядит современно, фасады ровные, цвет приятный. Никаких проблем с доставкой и сборкой не возникло
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Успехов вам.
Александр Иванов
Заказывали шкаф-купе с зеркалом и фрезеровкой МДФ. Сначала переживали, как будет выглядеть в комнате, но получилось очень красиво. Зеркало качественное, не искажает, фрезеровка аккуратная, без зазоров. Очень удобный механизм дверей, тихо и плавно закрывается👍
ОЛьга Солод
Купили кухню по модулям. всё идеально подошло под нашу маленькую площадь. Сборка заняла пару часов, детали ровные, ничего не скрипит. Цвета приятные, оттенки совпали с образцом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Аррина Жукова
Искали прикроватные тумбы, нашли подходящий вариант. Теперь есть куда поставить лампу и чашку чая вечером. Смотрится аккуратно и удобно в использовании
Спасибо Вам за отзыв
Анфиса Третьякова
Мебель от этой компании супер, заказала шкаф-купе с фотопечатью, очень красивая работа, цвета насыщенные. Доставка была в срок, сборщики молодцы - все быстро собрали и объяснили как эксплуатировать. Детская стенка понравилась, купила целиком и по отдельным модулям для расширения комнаты. Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
Инна Белкина
Сначала думала, что модульная кухня - это сложно, но когда собрали, всё оказалось очень удобно и практично. Шкаф-купе с зеркалами смотрится просто шикарно, а комод идеально вписался в интерьер. Детская стенка по модулям тоже радует - можно собрать как угодно, под нужды ребёнка. В общем, всем советую такую мебель 💯
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Даниил Демьянов
Заказал тумбу прикроватную и горку в зал по модулям. Все пришло быстро и в отличном состоянии, сборка заняла немного времени. Очень доволен, что можно подобрать именно то, что нужно. Модульный принцип очень удобен, рекомендую всем, кто хочет стиль и практичность в одном
Здравствуйте, Даниил, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Ярослава Панина
Модульная мебель - настоящее спасение для маленьких квартир. Я купила детскую стенку и отдельно полки с дверями. Очень удобно, что можно менять состав и докупать необходимые элементы. Качество отличное, материал прочный. Спасибо компании за такой сервис и ассортимент!
27 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Тимофей
Очень удобная модульная система, позволяющая собрать всё как тебе надо. Купил горку в зал и комод в прихожую, всё чётко по размерам. Материалы крепкие, сборка простая, всё держится отлично. Рекомендую эту компанию всем кто ценит практичность!
Спасибо за высокую оценку
Вася Шевцова
Очень довольна детской кроватью-софой. Мебель смотрится дорого и стильно. Особенно порадовала возможность выбирать фасады - у меня МДФ с фрезеровкой, смотрится необычно и красиво. Порадовали сроки доставки и качественная упаковка. Всем кто выбирает мебель - рекомендую!!
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анечка
Долго не могла найти подходящую мебель в детскую, пока не увидела варианты по модулям. Очень понравилось, что всё можно собрать под себя. Взяли стол, шкаф и полки, теперь всё на своих местах. Спасибо вам за такой удобный выбор
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно
Сергей Лось
Заказывал кухонный стол-трансформер с фотопечатью - реально классное решение для маленькой кухни. Табуреты подошли в точности по цвету к столешнице, прямо как на картинке в каталоге. Все сделано аккуратно, сборка прошла быстро. Буду заказывать ещё шкафы распашные для спальни
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ТС
Таня Сухова
Очень понравились детские модули, заказывала стенку - все части можно комбинировать, что очень удобно, ребенок доволен своим новым уголком!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Приобрел кухонные табуреты в цвет столешницы, смотрится гармонично, удобные, теперь вся семья довольна кухней!
19 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ассортимент расцветов в большо…
АЭ
Александра Эсман
Заказывала шкаф-купе с фотопечатью это просто находка, интерьер преобразился, каждый гость восхищается, очень приятно пользоваться такой мебелью
19 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и за Ваши рекомендации своим друзьям. Рисунок фотопечати для шкафа-купе…
МП
Максим Патонов
Сделали мне тумбу прикроватную быстро и аккуратно, материал хороший, на ощупь все приятно, сборка прошла без проблем, доволен обслуживанием.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Совершенно с вами согласны. Тумба около кровати помогает чувствовать себя комфортн…
Карина Карпенко
Для гостиной выбрала горку по модулям, можно менять расположение шкафчиков, цвет и дизайн просто супер, подруга уже тоже решила заказать здесь мебель))
19 июля 2025, официальный ответ
Да, можно выбирать для гостинной шкафчики отдельно по размерам своей гостинной, а не только комплект…
ДА
Дмитрий Александров
Заказывал кухонный стол-трансформер, теперь пространство в кухне используется максимально эффективно, качество на высоте, сборщики работали аккуратно, в сл раз точно сюда обращусь!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Маришка Высоцкая
Мне особенно понравилась кровать, очень удобная и стильная, сплю отлично и каждый день радуюсь выбору, советую эту мебель всем
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИТ
Иван Толстов
Выбрал комод с фасадами из МДФ мне понравилась простота и современный стиль доставка была быстрой сборка сложной не показалась спасибо ребятам )
ВБ
Валерий Бгажноков
Купил шкаф-купе с зеркальными дверями, смотрится шикарно, материал крепкий, на ощупь приятный, очень доволен покупкой и обслуживанием 👏 😯 💨
ВБ
Вероника Богданова
Табуреты в цвет кухонного стола всегда про эстетику. Для меня важна визуальная составляющая в месте, где я живу. Поэтому мы выбрали модель в том же оттенке, и всё гармонично слилось. Очень удобные, лёгкие, легко подвинуть. Смотрятся круто и при этом выдерживают нагрузку - мне это важно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Данилов
Стол-трансформер просто находка! Очень удобно, когда у тебя небольшая кухня и нужно часто менять расстановку. Я всегда собираю его, когда приходят гости, а в обычное время он занимает совсем мало места, крайне удобная тема
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отличный отзыв. Наши столы-трансформеры всегда были качественные и пользуются сп…
Мария Федотова
Очень впечатлил кухонный стол с фотопечатью под стеклом. Он стал настоящей изюминкой нашей кухни. Фотопечать под стеклом выглядит необычно и при этом защищает поверхность от повреждений. Красота и практичность в одном, и не как у других ахахаха
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Мария, за отличный отзыв! Столы с фотопечатью, действительно, впечатляет изяществом и пра…
Елизавета Волкова
Тумба прикроватная очень нужная вещь! Смотрится идеально в спальне, а места для всего хватает. Удобно, что рядом с кроватью всегда есть место для книг, телефонов и других мелочей. К тому же выглядит стильно 😊👌🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Фабрика Веста мебель делает в 700-та расцветках. Можно заказывать мебе…
Арина Васильева
Для ребёнка купили кровать софу, прям супер! Днём она выполняет роль дивана, а ночью превращается в удобное место для сна. Вроде и место сэкономили, и дети в восторге, а когда гости приходят и видят этот трансформер, говорят, что тоже хотят себе такой 😄
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина! Ваш отзыв очень важен для нас.
Дмитрий Гаврилов
Сделали горку по модулям в зал, и не пожалели! У нас теперь есть шкафы, тумба под телевизор и полка. Всё красиво и удобно, и самое суперское что всё собрали под свои потребности
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Милана Кононова
Стенка для детской комнаты просто топ! Можно было выбрать и комбинировать модули по своему вкусу: шкафы, полки, стол. В итоге получилось пространство, где и игрушки, и книги всё в порядке и в лёгком доступе
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Матвей Гришин
Хочу оставить отзыв на кровать, которую мы выбрали - удобный матрас, красивые линии, ничего лишнего. Ребёнок спит в ней как в облаке, и нам тоже очень нравится
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Матвей, за хороший отзыв. Очень рады, что кровать пришлась ребенку, как раз в пору.