Точка кофе
Точки кофе
4.4
4.4
Алёна Степашкина
Оказалась здесь случайно и очень понравилось кофе и девушка которая его сварила. Очень вкусно, тихо и приятно. Царит атмосфера нового года. 🌲
Была в данной кофейне не так давно, взяла капучино и круассан и знаете..это волшебно😌 Бариста Анна заряжает атмосферу данной кофейни, встречает с улыбкой и очень любезно отвечает. Обязательно приду еще, кофе ну уж очень понравился.
Анастасия Склярова
Не вкусно
Алина Русских
Бариста Елизавета отлично делает кофе Мило общаться с клиентами Сколько раз брала там кофе ниразу не пожалела Советую вам латте с попкорным и карамельным сиропом также и раф с солёной карамелью 🥰
Вик Лопаткина
Брала только что латте с сиропами по совету девушки-бариста,к сожалению имя ее не запомнила,прекрасная девушка,милая,доброжелательная,доверилась ее выбору и не пожалела! 10/10!
Denis Lev
Кофе шлак полный, ни ногой сюда больше. В шестерочке через дорогу за 59р в 20 раз вкуснее
Vy
Vl yop
Отвратительный кофе.Брали 10.08 с парнем два рафа.Баунти и шарлотка.В рафе с шарлоткой,шарлоткой вообще не пахнет🥹В Баунти хоть как-то есть послевкусие кокоса.Ощущение,что сливок там не было от слова совсем.Кофе будто горелое…Пить было невозможно.Пустая трата денег( Надеюсь вы сможете улучшить качество напитков и не будете продавать эти помои,в одном из самых популярных парков нашего города. Кстати,два раза заходили туда и смузи не было(
ЕР
Елена Родина
Научите своего бариста готовить заказы в перчатках....с такими болячками следовало бы как минимум с длинным рукавом носить одежду....оооочень не приятно.
ХА
Христофор Апостолокакис
Хуже кофе не встречал
Evgen X
Мало того, что продавцы работают, будто им покупатель уже мешок картошки должен. Так ещё и сам кофе сплошное ... закрашенная вода
ВБ
Валентин Бурков
Девушка отвечает в грубой форме с закатанными глазами, я понимаю делом вечеру, но всё же... Кофе средне-среднего...
Роман Конев
Очень вкусный кофе ☕️ раф Баунти супер 👍 и быстрое обслуживание
Диана Айрапетян
Отличная кофейня🍭отдельная благодарность Елизавете 🙏сервис на самом высшем уровне
Даниил Стариенко
5 из 5 чисто за бариста, но кофе тоже замечательный, обязательно приду ещё несколько раз )
ПА
Полина Андреева
Ни за что не берите здесь кофе! Отвратительный, невозможно пить. Вернулась обратно, попросила переделать. Девушка отказалась это делать
Диана Мустафина
Заходила в данное заведение сегодня, взяла кофе. Все очень понравилось.
Софья Достовалова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание,все понравилось! Напитки очень вкусные:3
Ирина Максимова
Не плозая сеть. НО. Вчера гуляли в парке. Кофе отвратительнвй. Еле тепленький.учите новеньких работать и контролируйте. Зотелось выпить вкусного, горячего напитка, а получили ослиную*о*у
Ирина Ипатова
Не первый раз делаю заказ в этой точке и не первый раз встречаю там прекрасных дам, как Анастасия и Елизавета. Гостеприимные и комфортные бариста, делают очень вкусные напитки. Всегда на их смене очень чисто, что плюс, так как всегда приятно заходить в чистую точку! А нигде вечно грязно и не прибрано. Очень люблю этот филиал и этих дам, которые дарят улыбку и хорошее настроение на весь оставшиеся день😊
Alina Fedoseenko
Прекрасное заведение! Очень вкусные напитки,выбор огромный. Брала кофе и лимонады много раз,каждый раз остаюсь довольна! Анастасия и Елизавета лучшие!!❣️
pp
pipi popo
большой ассортимент,очень вкусные напитки,вежливые бариста ,очень дружелюбные,баристы Анастасия и Елизавета мои любимые💗💗
Ксения Тихонова
Девочки умнички, очень вежливые! Спасибо. 🌷🍃 31.07.2024
white .
класс!!!кофе топ ,медовик топ)
Weaxxzed
Зашел взять Раф, Анастасия подсказала вкус, остался доволен,спасибо за рекомендацию!
НЕ
Николь Екименкова
Отличный лимонад и смузи, все очень понравилось, хороший сервис. Большое вам спасибо, девчонки все быстренько сделали, молодцы, все вкусно, рекомендую.)
КЗ
Ксения Зайцева
все отлично!!
Александр Третьяков
Анастасия прекрасный бариста. Делает очень вкусный кофе. Стараюсь приходить пить кофе с корицей по четвергам, и вам советую. Помогает с финансовым благополучие
死苦
死ぬ 苦しんで
очень вкусное кофе, приятные басиста очень люблю здесь раф 🥰
🥷🏼 🥷🏼
Очень вкусный кофе, приготовили быстро, очень добрая девушка Софья, приду ещё
Павел Кистанов
Очень вкусный кофе, спасибо Марии за латте!)
MF
Morgan_ Freeman
Очень вкусное кофе и всегда вежливые девочки
Мария Гусилетова
Анастасия - самый приятный работник данного заведения, всегда проконсультирует и сделает вкуснейшее кофе. Рекомендую!
Глеб Самойлов
Очень вкусный кофе, бариста Валерия большой профессионал своего дела)🫶🏻
中国 SWAG
бариста настя очень милая и готовит вкусный кофе обожаю эту дамочку
Анастасия Алеулина
Александра, прекрасный бариста, почти все перепробовала у неё, все на высшем уровне, быстро, качественно и вкусно!!!
ГС
Глеб Скрипников
11/10 все классно имба круто
Александр Пирогов
Хорошие бариста Никита и София
Ой, бариста просто душенька, милая , красивая и так красиво и вкусно делает кофе) Смотрела как она готовит и наслаждалась ,прям её любовь передаётся через кофе ☕️. СПАСИБО БЫЛО ВКУСНО!
Алексеевна Лера
Брала сегодня айс раф и мокко очень вкусно, приготовили быстро, раньше было не вкусно, а сегодня было очень вкусно и спасибо баристе за улыбку и вкуснятину. Бариста просто милашка)
Kr. Green
милая, приятная девушка продавец
Вероника Якушко
Отвратительный кофе. Гуляли семьей в парке, заказали 3 айс раф и 1 айс латте. Готовили весь заказ мин 2. Латте - вода с запахом молока и кофе. РАФ- по ощущениям 1 порцию кофе поделили на все 4 напитка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую. 1 порция в остальных точках готовится не менее 3 минут….
Mal'vina Surbasheva
Брала кофе 4.01.21. Все очень вкусно, и быстро. Бариста приятная девушка.
Рома Ковшан
Вкусно, быстро😇 Хорошо когда в парке есть такая кофейня 🥰🎄
Алексей Малахов
Обычный, ничем не выразительный капучино. И столь же невыразительный латте. Но зато прямо в парке, что, безусловно, удобно, пускай и цена высоковата.
GG
Gdhxyn Guvdhbj
Здравствуйте, я ваш клиент не так давно, мне очень понравилось ваше кофе, Спасибо 😉
GaMe PaD
Может быть кофе вкусный только закрыт, стол 30 минут, написано перерыв 15 пришла девочка и сказал что только начался перерыв ещё и спорит. Ужасный сервис, рассчитывают на поток на клиентов по факту все ровно
The Way of Eugene
Перепутали сироп. Раф на молоке.
Дмитрий
Нормальные шашлыки, не надо грязи