Lexx
Шоурум мужской одежды и обуви
Анна С
Муж одевается в этом магазине уже 5 лет, стильные спортивные вещи хорошего качества. Рекомендую.
Дмитрий Пташкин
Добрый день. Уже 3 года покупаю в данном магазине обувь, качество как у оригинала. (Один раз был заводской брак, так мне без всяких проблем заменили кроссовки) одежда тоже супер качество! Рекомендую данный магазин,тут реально хорошее качество вещей
Дмитрий Агеев
Качество как будто из мусора
Максим Захаров
крутой магазин, отзывчивый продавец пришёл прям к закрытию, но мне всё равно показали обувь и помогли подобрать размер, несмотря на то, что времени уже оставалось немного
ДД
Дмитрий Даутов
Огромный ассортимент, сейчас скидки 20%на зиму и костюмы на флисе, купил костюм, туалетную воду, кросы, остался доволен, ещё бы подарок сделали вообще бы было супер, мне понравилось, рекомендую
Елена Кайгородцева
Пришли в данный магазин по рекомендации знакомых, теперь хочется порекомендовать остальным. Очень уютный, компактный магазин, но с огромным ассортименом повседневной мужской одежды. Огромный плюс - соотношение цена/качество. Удобно расположен - рядом с метро. Очень оценили работу продавца, парень ненавязчивый, хорошо помогает с выбором, шустрый, вежливый. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок. Такого даже в женских сетевых магазинах не встретишь.
Сергей Слепнев
Все отлично девушка знает свою работу на 5 !! Всем советую
Владислав Молодан
Прекрасный магазин, очень разнообразный выбор одежды и обуви, заботливые продавцы и представители.
V
Vladimir
Покупал куртку, обувь и штаны... Через месяц у куртки порвались карманы, у кроссовок от подошвы отрываются резиновые элементы... И это чуть больше месяца... Качество,
Хороший шоурум с разнообразным наличием мужской одежды, консультанту Светлане - отдельное спасибо, всегда подскажет, поможет, встретит и проводит с улыбкой
Николай Суслин
Отличный магазин👍🏻 Куртки, костюмы, обувь по доступным ценам 👌🏻
КБ
Кирилл Бин
Хороший магазин, вещи покупаю только в нём, цена-качеству
LL
Lexx Lexx
Уважаемые покупатели нашего магазина, мы всегда рады Вашей обратной связи, если же вдруг вы приобрели у нас вещи и наткнулись на брак или же вещи при носке ведут себя не так, как вы привыкли, пожалуйста, не спешите писать гневный отзыв, а лучше сначала свяжитесь с нами, 89537860693
Алина Берман
Отличный магазин) Очень много выбора , сервис и качество на высоте ! Молодой человек консультант очень приятный , быстро и четко сориентировал по ассортименту)
Slavjan Ostratak
Стремные вещи,нитки расходятся после трехдневной носки,треко на флисе облазиют,постоянно катышки на ногах изнутри,раньше нормально было,сейчас качество упало и цены задрали!!!
Татьяна Сергеева
Отличный шоурум! Всегда большой выбор. Очень компетентные сотрудники. Еще ни разу не ушли без покупки.
Павел Купцов
Кроссовки расклеились на 2 день, продавец женщина хабалка, заходишь купить а смотрят как на вора, в этом здании особая атмосфера , тут продавцы негативные очень
В.
Валерия .
Куртке 2 месяца🥲
Сам приеду Амирыч
Здравствуй дорогой читатель! Суть моего отзыва состоит в том, что я облазив весь интернет и горячо любимый 2гис, нашёл этот шоурум, спасибо им что есть для нас мальчуганов одежда, обувь и всё по размерам и фасону и к ткани нет претензий. Рекомендую ☝🏼👌🏼
Альбина Машарова
Заходили несколько раз, консультанты отличные, брали кроссовки, но крайние два раза приходили за костюмом, ничего не подобрали так как хочется поярче вещей, в данном магазине в это время все чёрное и серое
дмитрий васильев
Хороший выбор обуви и одежды по доступным ценам
Максим Андреевич
Приехали сегодня покупать пуховик, консультант Алексей все показал и рассказал, нам очень понравилось его отношение и поэтому мы купили много вещей, большое вам спасибо!!!