Домашний
Минимаркет
СН
София Ноготочки💅
Магазин супер!!! Всегда есть что-то вкусненькое, свежее!! Очень здорово иметь такой магазин в доме. Да и сотрудники всегда приветливые!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас каждый день!!! :)
Ан На
Очень понравился за большой выбор напитков
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! С наступающим новым годом! Напоминаем мы работаем 31 декабря целые сутки, заходите к нам :))
Светка Канфетка
Цены высокие,но продавец красавчик,жалко что женат(
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Мирно
Удобно заехать ночью, персонал хороший, кофе вкусный
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
KM
Kibutsuji Mujan
Мой любимый магазин, живу тут три года и являюсь регулярным посетителем. Все супер, ассортимент, персонал, правда иногда дед охранник в белой кепке наезжает просто так, без повода. Косо посмотрел, зашел слишком веселый по его мнению - будешь облаян. Понимаю его отчасти, работа такая + возраст, да и контингент тут разный бывает, особенно в темное время суток. Но мне как постоянному клиенту не приятно. Пусть на заезжих по ночам лает, а своих не трогает средь бела дня. Я за собой слежу и не беспределю, так что пусть других отчитывает.
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы являетесь постоянным покупат…
soda
есть все нужные продукты, удобное расположение, цены приемлемые только кофе невкусный ((
13 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв! Будем исправляться! Мы используем в кофемашине настоящие…
J
Johnny
Маленький, но уютный магазин, всё имеется, работники добрые
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь :))
Данил Шунылян
Хочу выразить свою благодарность замечательной продавщице Анастасии, которая работает в нашем продуктовом магазине! Каждый раз, когда я прихожу, она встречает меня с искренней улыбкой и готова помочь с выбором товаров. Анастасия всегда вежлива и отзывчива, никогда не отказывает в помощи и делает покупки приятными. Большое спасибо за ваш труд, Анастасия! Вы создаете отличное настроение и делаете покупки гораздо приятнее! ⭐️💖
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Анастасии очень приятно, наш коллектив очень счастлив когда мы получаем такие…
Андрей Мацука
Очень вежливые, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, наличие кофе автомата с неплохим кофе по приемлемой цене, заезжал ночью, даже разогрели сендвич, и раздали вай фай, так как интернет закончился и нужно было закинуть денег на симку. Анастасия, отдельная вам благодарность)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Продавцу Анастасии очень приятно ) Ждем вас снова!
ЛМ
Лариса Мичурина
Мы приехали в город Новосибирск из Юрги, сами родом из Новосибирска. Сняли в ЖК Корона суточное жилье, и это магазин очень выручил. Единственное, кто решится ночью идти по улочкам, не ходите одни. За мамой бросился какой-то бандит, пока я свернула за угол. Крики привлекли внимание женщину, которая гуляла с собакой. Ночной город очень опасный, к сожалению🥹 Во времена моего детства можно было ночами гулять и никого не бояться.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте аккуратны, берегите себя. Будем ждать вас снова!
дб
дашка бондаренко
лучший магазин мира! есть всё и всегда. продавцы отдельная тема, лучшие люди мира<3
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
VA
Vera Apal'kova
Удобно расположен, хороший ассортимент, Очень вкусный и бодрящий кофе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:)) Хорошего дня))
Денис Бондарь
Большой выбор всего чего только можно. Очень удобное расположение, а еще большее удобство в том что работают круглосуточно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова :))
МВ
Михаил Весте
Отличный ассортимент, а главное кофе вкусный!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Yc
Your crushhh
Хороший маркет, очень вайбовый. Очень много продукции, которой иногда и в больших супермаркетах нет, очень порадовало наличие корейской лапши. Много раз уже спасал в ситуациях когда уснул, проснулся, а время уже час ночи, и что-то надо. Спасибо что вы есть!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! Стараемся для вас :))
МВ
Михаил Весте
Вкусные бутерброды и удобный режим работы. Самые вежливые продавцы на районе
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Ирина Миллер
Стандартный магазин, всë отлично 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Шамалюк
Часто бываю в этом магазине, есть абсолютно все. Огромный плюс что магазин работает круглосуточно, всегда спокойно и тихо! Радует что есть большой ассортимент одноразовых электронных сигарет, недавно увидела что появилась на полках моя любимая корейская лапша и соевое мясо! Очень добрые и улыбчивые продавцы, спасибо вам огромное ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас!
Глеб Чернявский
Любимый магазин.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, хорошего дня!
Слава Ильюшечкин
Качественный магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, хорошего дня!
Дмитрий Серебряков
Отличный магазин, все что нужно есть, работает 24/7 это редкость в наше время. Персоану отдельное спасибо,всегда приятно вас видеть)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, хорошего дня!
Марина Т
Хороший магазинчик
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Mark Yudin
Очень нравится магазин, однозначно 5 звезд за круглосуточный формат работы. Постоянно выручает, когда после закрытия других магазинов надо что-то взять. Твердая пятерка!
Спасибо за отзыв!
Dolzhen Budu
Хорошо, что круглосуточно. В остальном всё
Юля Юля)))
Печальная продавщица ночных смен отказывается выдавать кассовые чеки, на просьбу выдать чек выбегает охранник и выкидывает покупателей, следом прибегает Юрия Николаевич - хозяин и угрожая отбирает телефоны чтобы удалить фото и видеофиксацию нарушения прав покупателей. Беспредел.
Anastasiz prosto
хороший круглосуточный магазинчик, много вкусной готовой еды и булочек продавцы вежливые, так что мне очень понравился этот магазин)
Доченька Korol💞💕
Очень хороший магазин!!! Большой ассортимент товара. Продавцы вежливые, отзывчивые , всегда подскажут и помогут в выборе товара. Постоянно хожу в этот магазин , а тот кто пишет отрицательные комментарии либо конкуренты либо бабули которые вечно чем-то недовольны. Всем рекомендую этот магазин.
ВЯ
Владимир Яновець
Небольшой дворовой минимаркет. Всё что нужно есть. Продавцы внимательные и вежливые.
Оксана Лобанова
Обычная круглосуточная разливайка. Но интересный момент , девочки продавцы нашептали что хозяин магазина , дядька с рыжим песиком крепко дружит с Паниным, и собак одинаковых завели.
ЮГ
Юлия Гусева
Круглосуточная торговля алкоголем. Просрочка и завышенные цены. Не дай Бог покупатель будет чем то недоволен и оставит отзыв, угрозы здоровью и вашей жизни вам обеспечены. и крепкие дяди с бойцовскими собаками, и травля в интернете, провокации, вашу жизнь превратят в ад.
Старая...
Мутный магазин с завышенными ценами, просрочкой, хамовитыми продавцами. Круглосуточная, бойкая торговля алкоголем, и не дай Бог что то вас не устроит, ВАС заставят удалить негативные отзывы, не мытьем так катаньем. Крепкие дяди с бойцовскими собаками вас съедят.
Алексей Домодедов
Хороший магазинчик:)
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
Кристина Храпова
Обожаю этот минимаркет,конечно цены чуть выше,чем во многих других магазинах,но в Гефесте-всегда много интересного выбора,всякой вкуснятины.В обычных магазинах такого не встретишь
Вера Лунева
Удобный магазинчик в котором ночью можно купить продукты )
AV
Alina Vashkina
Очень хороший магазин
Виктор Кузнецов
Чистый магазин, приятный персонал. Милые девушки. Улыбчивые ))
Анастасия Харчук
Продают просрочку Покупала 22.01.2022 Сроки до 20.01.2022
Николай Васиков
Здесь не требуют одевать маски! Спасибо вам за это огромное!
Посетитель!
Продаются просроченные продукты!!! Замечено не в первый раз!!! Ужас!!! Никому не советую данный магазин!!! Сегодня 8 октября 2021 года, а шоколадная паста стоит со сроком годности до 6 сентября 2021 года!!! Фу!!!
ДГ
Дмитрий Герлиц
Работает не 24 часа , есть перерывы про которые не узнаешь пока не приедешь и не встанешь перед дверями с ответом ждите минут через 10 откроемся. За это 3
Al
AAL love to read
Замечательный небольшой уютный, чистый магазинчик. Часто там покупаю молоко, творог и ряженку. На самом деле домашний.