КорозииНет
Магазин кузовных порогов и арок на авто
ЕФ
Евгений Фоминцев
Хороший магазинчик всё для ремонта есть вежливый продавец рекомендую
Андрей Муругов
Брал арки задние на Honda airwave. Получились не догнутые канты. Не стрельнули.
Александр Бочкарев
Всё четко, быстро, по делу!!!!
Ruslan Ryabchycov
Отличный выбор, хорошее качество. Грамотная консультация. Советую.
ЛН
Лариса Николаева
Большой выбор всяких арок, порогов. Продавец отлично проконсультировал, рассказал про разницу элементов, они бывают разной формы и из разного металла. Примерили прям на машину. Даже девушке стало все понятно) Осталось найти СТО кто поставит эти детали.
RoKs kids
Большой асортимент, на разные марки авто
0…
013 …
Все более чем отлично, легко найти на рынке, все что нужно было оказалось в наличии! Тут же показали, порадовало что упаковали и есть безнал!
k
kaogi9999
Очень рекомендую! Моей машине скоро 30 лет и найти что то на нее просто нереально, есть на такую же, но с гибом в другую сторону и так у всех по России. Единственные из всех железячников кого обзвонила не сказали сразу нет, а сказали - давайте попробуем. Сняли замеры и сделали под мою машину плюс еще не стандартную длину, потому что карман тоже сгнил, и это мегакруто, Отдельное спасибо за организацию доставки. Вы лучшие!
Заказывал пороги с арками для авто, все честно и качественно
Юрий Богданов
Хороший магазин все есть на любой автомобиль 🚗 советую посетить этот магазин !!!
Zero Cool
Брал тут пороги на своё авто, качество на высоте!Товар отправляют хоть на луну.