Подология&здоровая эстетика Юлии Орловой
Обучение мастеров для салонов красоты
Никита Б
Приходил сегодня на мужской маникюр, все прошло замечательно! Мастер очень приветливый и общительный, по разговору понятно, что очень хорошо разбирается в своем деле и искренне его любит, рекомендую!
София ✨
Сделала педикюр у подолога в первый раз и осталась очень довольна!🔥 Юлия внимательно выслушала все мои пожелания и провела тщательный осмотр стоп. Процедура педикюра была выполнена очень профессионально и аккуратно! Однозначно буду рекомендовать Юлию друзьям и сама приду на повторный визит! 🤍
Аnna Mi
Очень довольна мастером!Долго искала хорошего мастера по маникюру и педикюру, остановилась здесь! Быстро, качественно! Время пролетает незаметно. Чистоплотный опытный мастер, постоянно учится, развивается, очень импонирует! Как то обращались с ребенком по вросшему ногтю, тоже остались довольны. произвели процедуру, получили рекомендации!
НБ
Наталья Бережная
Была у Юлии на консультации, так как есть проблема вросших ногтей. Мне очень понравилось, что Юлия всё проверила, дала очень много ценных и здоровых советов, для здоровья моих ног. Важно обращаться к квалификацированному специалисту. Очень рекомендую.
KARIER 2
Спасибо Юлия за здоровые ножки моей мамы. Мы навсегда избавились от боли в ногте большого пальца. Мама перестала бояться делать педикюр, теперь только к вам! Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, KARIER, за такой приятный отзыв 😌 Буду вас ждать 💛
Оксана Чибиряк
Были у Юли на приеме - очень понравился подход к делу! Видно, что специалист хороший. Была проблема с ногами - оказывается, правильно подобранными стельками можно снять этот вопрос! Очень рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что выбираете 🔥 Рада стараться 💛
РК
Римма Кириченко
Юля, спасибо за твои стельки🙏🏻! Мама в восторге! Говорит: «теперь не хожу, а летаю». Нога встает уверенно и ровно. Ходить стало намного легче🔥. Отдельное спасибо за удаление шипицы, мама так долго с ней мучилась, никак не могли убрать. Ты просто фея!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌
Lyd Osintseva
Когда я попала к Юлии, мои ноги и, главное, ногти были в очень плачевном состоянии. Юлия очень профессионально оценила ситуацию, аккуратно и безболезненно зачистила мне ногти, чтобы они могли отрастать здоровыми, посоветовала уход. Буквально через пару дней я увидела огромные улучшения, а через месяц, на следующем педикюре, разница была очевидна. Ногти отрастают здоровые и красивые, кожа на ступнях больше не сухая. Хожу регулярно и радуюсь! Недавно Юлия сделала мне индивидуальные стельки, поскольку у меня плоскостопие. Ходить в них было удобно с первого дня, а спустя пару недель у меня прошли проблемы с коленями! Очень рекомендую вам этого специалиста, если есть проблемы с ногами - Юлия подходит ко всему со знанием, доброжелательно, всегда объясняет и отвечает на вопросы, в кабинете очень уютно!
Татьяна Зуева
Замечательный специалист! Юлия! Обращаемся второй раз с пожилым человеком! Все очень деликатно и корректно) Самое главное Грамотно!!!!!!!!Наш дедушка доволен! Придём обязательно ещё, если нужно будет!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Рㅤ
Рамзес ㅤ
Появился синяк на ногте, пришел к Юлии, раз два, и готово, все очень понравилось, отдельное спасибо за рекомендации)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
СГ
Софья Гулик
Обратилась к косметологу Маргарите за консультацией по уходу и чистке лица. В итоге получила комплексный уход, в результате которого кожа лица преобразилась на глазах. Пигментация стала практически не заметной, кожа была идеально очищена и наполнена разным питанием. Нежные руки Маргариты творят чудеса! Однозначно рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алла Кашуба
Юлия - Мастер с большой буквы. Очень помогла моему пожилому отцу. Была проблема с ногтями на ногах, теперь ходить гораздо легче! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение, красоту и здоровье, которые дарите людям. Успехов Вам и процветания!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анна Анна
Боюсь ужасно педикюра, так как опыт хождения по салонам был так себе - то малокачественно, то с ранениями. В данном заведении сделали прекрасно, и без разговоров и комментариев, чего я тоже не выношу, чесли честно. Спасибо большое!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Мария Милеко
Две недели назад я прошла обучение по программе «Базовый курс по аппаратному педикюру» в школе красоты у Юлии Орловой. И не пожалела! Всё прошло без проблем. Юлия Преподаватель с большой буквы. Она не просто квалифицированный специалист, а ответственно подходящий человек к своему делу. За короткий срок Юлия поставила мне руку и я готова к работе. Мне были предоставлены модели для отработки практики и максимально дан материал по обучению. Я у неё научилась многому, узнала много полезного и нужного для работы. Юля с душой поделилась со мной своими знаниями, вложила их в меня. Видно как этот человек любит своё дело. Всем желаю такого внимательного преподавателя, а Юлии и её студии красоты желаю дальнейшего развития и процветания! Юля, огромное тебе спасибо за всё! Рекомендую Юлю как преподавателя, обращайтесь к ней за обучением и услугами красоты!
29 июля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарю за добрые слова 🙏👌
НТ
Наталья Травинская
Спасибо Инне за отличный педикюр!
Анна Воронова
Мой любимый мастер 🤍 Давно хожу к Юле, все круто, красиво и главное ☝️ качественно В студии чисто и комфортно Спасибо, Юлечка, за твою заботу 🥰
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. 😌Ради благодарных клиентов повышаю свои знания очень часто.
Людмила Белоусова
Всегда качественный и красивый маникюр! Мастер работает с любыми сложностями, все стерильно и чисто. 2 часа и ручки идеальные. Юля, ваша работа просто чудо)))
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Для меня это очень важно!