Джампинг
Фитнес-студия
sК
swetafog@mail.ru Кузнецова
Начинала ходить к Татьяне 3 года назад, тогда пришлось бросить по обстоятельствам. В этом году я возобновила тренировки, чему безумна рада. Самый лучший тренер! Джампинг - моя любовь, благодаря Танечке!
Катя Катеринка
Рекомендую студию, тренера Татьяну 🫶 Невероятная мощная энергетика, позитив, отношение, заряд. Хочется возвращаться обратно, как только выходишь за двери после тренировки 🫣 Короч я кайфую 🥰
Виктория Морозова
Всей душой обожаю студию Джампинга и тренера Татьяну 🤩 С первой тренировки влюбилась в данный вид спорта, хожу уже больше года и довольна на все 💯 Тренер Татьяна грамотно и доступно объясняет и показывает на своем примере все управления, а наши тренировки проходят в таком заряде позитива и драйва, что порой не хочется уходить домой 🤗 На тренировках всегда царит дружеская атмосфера, где есть место веселью и шуткам, и нашим энергичным прыжкам 🤸♀️🏋♀️
АЧ
Анна Черемухина
Хожу в эту студию несколько месяцев. Очень нравится. Отзывчивый тренер. Время во время занятий проходит не заметно. Очень рада что попробовала это направление.
Анастасия Власова
Добрый день! В силу состояния своих колен ( после родов болят суставы) очень боялась идти на джампинг. Долго наблюдала за Татьяной в vk и все же решилась попробовать. На первой тренировке она все спросила и всегда объясняет, если не верно делаешь упражнение. Как результат хожу к Тане второй месяц -перестали судорогами сводить ноги. Я в восторге. Тренер очень грамотно подходит к тренировкам. Рекомендую идти к ней. Огромным бонусом является позитивное настроение после каждой тренировки , особенно после драма. Танечка спасибо тебе за твои старания!
Валерия Изосимова
Классный тренер ,есть результат от тренировок.
ОУ
Ольга Улыбина
Давно искала место, где можно не просто заниматься спортом, а получать при этом удовольствие. Могу сказать, что это место есть ! На тренировках время летит, потому что все организованно, весело, танцевально и с пользой для тела. Тренер Татьяна замечательная, обращает внимание на технику выполнения упражнений, индивидуальный подход к каждому! Всегда доброжелательная, весёлая девушка! Если хочется спорт во благо здоровья и в удовольствие, а также получать заряд бодрости, энергии и позитива от каждой тренировки, то это точно сюда! Джампинг - это классно, весело, позитивно, разнообразно и главное полезно! Раз придешь, уже не уйти, затягивает надолго)
КМ
Карина Махнева
Хожу около года! Невероятный заряд энергии и нескучные тренировки. Удобно, что рядом с домом. Тренер Татьяна великолепный специалист. Советую!
Елизавета Кухтерина
Пришла на джампинг почти пол года назад и затянуло! Единственный вид тренировок куда я иду с удовольствием. Энергично, мощно и конечно же тяжело, но оно того стоит. Тренер очень нравится. Атмосфера огонь. Рекомендую!👍🏼
Жанна Смеловская
Давно хотела попробовать тренировки на батутах. Пришла и не пожалела. Очень понравилось, это прям моё! Тренер просто 💥🔥💥. Татьяна очень внимательна и вежлива к каждому посетителю. Всегда направит, подскажет и уделит внимание. Атмосфера в зале всегда дружелюбная и комфортная, сразу видно, что человек вкладывает душу в свою работу! Рекомендую, 100℅ понравится!
Анастасия AV
Атмосферные, заряжающие и эффективные тренировки. Здесь реально прокачать свой орех 🌰 сбросить вес и привести свое тело в порядок. За месяц уже видно результат)
ЯЧ
Яна Чефранова
Отличный тренер, очень понравилось заниматься с Татьяной. Обязательно вернусь)
ТТ
Тики Тики
Минус 4 кг за 2 месяца! Я в восторге! Больше спасибо Татьяне за тренировки и за мотивацию! Девочки , кто хочет успеть похудеть к лету - обязательно записывайтесь на Джампинг!
Лина Закроева
Спасибо Татьяне❤️Записала свою маму на джампинг и мама была в восторге)Теперь будем ходить только к Татьяне,она профессионал своего дела💞
Любовь Иванова
Была в командировке в вашем замечательном городе)нашла вашу студию!!!!!!!!огромное вам спасибо)Положительных эмоций уйма!!!теперь только к вам
Юлия Гришина
Нашла это место чисто случайно, вообще хотела записать дочку на "шаффл" в студию "тик и ток",наткнулась на фото каких-то батутов.Посмотрела в интернете что это такое, меня заинтересовало,я как раз начала худеть.Почитала отзывы про этот фитнес,поняла,что нагрузки на коленные суставы и позвоночник нет совершенно и записалась на пробное занятие.Пришла,отзанималась......ну это конечно громко сказано... очень тяжело на самом деле, особенно если ты вообще никогда в жизни ни чем не занимался ,либо у тебя был большое перерыв(как у меня например-последний раз физические упражнения выполняла весной).Короче я 3 минуты отзанимаюсь,2 сижу,3 занимаюсь,2 сижу,потому что дыхалки не хватает.После первого пробного занятия решила купить абонент.И НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!На второй день пришла,уже не гналась за ритмом тренера(Татьяной)- у неё-то конечно опыта больше,лишнего веса,как у меня нет🤭.Задала я значит свой ритм......нет,я всё успевала,все занятия выполняла,ну если не на 💯,то на процентов 90 точно,короче старалась из себя выжать всё,что могла!И у меня всё получалось,я практически не отдыхала!При занятиях джампингом сходит столько потов,что ни одна тренажёрка такого эффекта не даст,а я занималась много чем😉.Сначала чуть больше полу часа идут основные прыжки на батутах, естественно с определённо- поставленной тренировкой,с определённым ритмом,с определённой музыкой, всё в ритм.А потом до окончания часа тренировки идут упражнения на тех же батутах, только либо на ягодицы,либо на пресс,либо на какие-то другие группы мышц,а в конце растяжка!Короче,девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ сходить хотя бы попробовать именно такой фитнес ,потому что эффект от него ПРЯМ ВАУ🔥🔥🔥.Такая лёгкость в организме после тренировки,сил и энергии полно,да и тело и жир тает на глазах!Кстати тренер Татьяна молодая , очень приятная девушка,которая рассказывает и показывает всё чётко, даже если ты не успеваешь за ней(а этого первое время и не нужно делать,по себе проверила).Короче РЕКОМЕНДУЮ.