Art beer factory
Магазин традиционных и крафтовых напитков
Алёна Саенко
Вчера приобрела у вас электронную сигарету, которая не заряжается) По всей видимости, продают подделки!
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Процент брака есть у любого оригинального товара. Брак мы готовы поменять или ве…
ВХ
Виталий Хвастунов
Пивка на любой вкус) большая часть персонала улыбчива и приветлива) хотелось бы выиграть кегу томатного пива, скажите когда будет конкурс?
Антоха Т
Самая лучшая крафтовая пивнушка)))
VS
Viktor Smirnov
Магазин топ, очень вкусная закуска. Всегда свежее пиво и огромный выбор! За пивом только сюда!
Димас КДС
Отличный ассортимент два года тут беру пиво и закуски, советую всем любителям пенного😉
А.
Александр .
Всегда: Свежие закуски и напитки! Приветливый и душевный персонал! Качественная и заботливая консультация! Уютно! Однозначно - рекомендосьён!
Артур Вейбер
Лучшая пивнушка на районе! Всегда свежее пиво и самые вкусные закуски !! 🔥🔥🔥
Самая Самая
Отличное место, уже год берём тут пиво и закуски. Всегда все свежее, отменное обслуживание, приятные цены.
Maks el classic
Красивая птичка встречает на входе
Денис Резниченко
Все понравилось ))))
MD
Mr Denis
Всегда большой ассортимент свежего пива! Большой выбор свежей, вкусной рыбы!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Махортов
Отличное место всегда все свежие👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас!
ДУ
Денис Усенко
Супер персонал! Отличные напитки !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Мы всегда Вам рады!
Антон Кислицын
Всегда на высоте! Лучший магазин на районе! Ребятам-персоналу почёт. Собственникам - уважение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Денис Мудров
Чёткий пивнарь, тут душевно и хочется возвращаться!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приятно, что выбираете нас! 🤝
Борис Борисыч
Замечательный магазин достойное качество продукта. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
Андрей Царенков
К самой пивной претензий нет. Проконсультировали, помогли с выбором на 5 звёзд. Но несть конкретные претензии к продукции. Фонтан из банки пива как-то совсем не ожидаешь. Плюс к этому, как технолог питания могу сказать, такой фонтан говорит о патогенных дрожжевых культурах в напитке. Так что конкретный напиток не рекомендую. Залило голову, лицо и примерно 0,5 метра в радиусе. Если-бы можно было выложить видео, выложил...
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы провели свой эксперимент, действительно напиток идёт пеной, что засняли на…
PT
Pavel Tikhomirov
Очень вкусное пиво (особенно 17.17) и вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют в выборе.
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Бобруйко
Хороший выбор
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!
Валерия Чумаченко
Обожаю ваш магазин за вкусную форель и кальмар г/к,но к огромному сожалению,мне уже который месяц,а то есть 3 раза,не везет. :( Еду специально в ваш филиал,чтобы совершить покупку и…приехав в 14:00(повторюсь,третий раз),пустые витрины. Девочки не успевают выложить товар,из-за этого я разочарована. Помогите девочкам,найдите выход из ситуации. Наймите помощника может в пятницу,чтобы были готовые витрины и люди могли купить товар. У меня средний чек у вас ~1500₽,каждый раз. Первый раз в такой ситуации продавец отказалась достать форель,во второй раз,договорилась с девочкой,подождала ~30 минут,сегодня опять мне отказали:(
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, постараемся сделать все возможное. Помощники у нас с четвер…
Дмитрий Александров
Лично мое с другом мнение, может кому-то покажется по-другому. Самое дорогое оказалось самым плохим.
КВ
Ксения Викторовна
Очень качественное и вкусное пиво 🍺
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Антон Капустин
Лучшее пиво на массиве
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
МР
Милена Рудова
Девушка продавец-консультант просто чудо! Посоветовала и очень подробно рассказала о крафтовом пиве и птичках. Большой выбор всего. Закуска вишневый перец вообще топ))
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за добрые слова 😉
ГЛ
Глеб Лазовский
Отличный магазин! Как и другие из этой сети. Напитки для любителей традиционного пива и крафта на любой вкус. Всегда свежие закуски.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Рома Романов
Ребят, беру у вас пиво уже 1.5 года, качество заметно ухудшилось, брал раньше вайс, стал водой, начал брать с горчинкой хеллес, потом урбан премиум, ну отличное пиво было, через полгода еще 50 на 50 стало как попадешь, сейчас эти виды пива стали вода водой, при этом цена только выросла. Я покупал, клал в морозилку, пока мылся оно охлаждалось, доставал выпивал холодненькое, сейчас же за это же время уже лёд появляется, разница очевидная... Хеллес уже никакой резкости. Даже в обычных забегаловках томский крюгер больше с горчинкой, чем хеллес, ну блин, как так... К персоналу вопросов нет, всегда на 200% работают
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Изменений в рецептуре этих сортов не было, тот же солод, хмель и дрожжи…
Илья
Хорошее место, безусловно лучшее в микрорайоне, но есть и лучше (пиво)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Андрей Окунев
Совершенно случайно обнаружил этот магазин. Дважды брал их фирменное пиво. Резюмирую: пиво невероятно вкусное, один сорт отличен от другого, цены на такие качественные напитки демократичны. Рекомендую! Кстати, очень приятный персонал 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
m
mamin_biznesmen228
Чистый светлый магазин с большим ассортиментом крафта и низкими ценами (прям чудо для нашего района) продавцы опрятные, вежливые и приятные, могут помочь с выбором и подсказать по ассортименту.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
RR
Roll Roll
Для меня лучший магазин пивка! Закуски всегда свежие! Пиво вкусное, не бавленое всякими добавками непонятными.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Меточка
Самый лучший магазин и лучшие продавцы! Ну они правда самые лучшие и понимающие) даже если вы едете к 21:50 всегда дождутся и войдут в положение! Таких очень мало! Посоветуют всегда лучшие продукты. Атмосфера в магазине такая что хочется возвращаться 🥹 Девочки умнички ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
д
денис
Отличный пивной магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
ВП
Владимир Петров
Второй раз зашел в этот магазинчик. Сегодня решил попробовать Жигули. Объективно, на мои вкусовые рецепторы - лучшее Жигулевское, которое доводилось покупать в городе. И по вкусу. И по запаху. И по плотности. По ощущениям "то самое - Жигулевское". Чувствуется, что люди стараются реально варить пиво, а не "жидкую субстанцию", продающуюся в большинстве мест.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Передали ваши слова пивовару) Он счастлив)) Ждем Вас снова!
ВБ
Владимир Борода
Был впервые ,хороший выбор,приветливый персонал пиво попробовал достаточно неплохое,цена приемлемая закуски красивые(не пробовал)
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
KS
K Si
Магазин великолепный , но меня просто убивает скорость обслуживания , так много времени мы не проводим ни в одном магазине ! Почему всегда так долго ? Одна касса?или в чем причина? Приведу пример : вчера зашли вечером, не было света.за прилавком 3 человека , и трое обслуживают одного человека !зачем ?и дело не в сложности расчета в темноте , а в том , что девушка наливает пиво , вторая считает , третий ходит . Клиент задает вопрос : двое начинают отвечать , третий смеется , и одного клиента мы ждали минут 10 . Да он много выбирал , но почему с ним не может работать 1 человек , а не все три?каждый из продавцов что то ему подсказывает , что то свое говорит.В чем прикол то?очередь 4 человека все стоят и тупо ждут . Учитывая что все заказали , все ждут расчет. А нельзя тогда сделать так , раз один на розливе, один рассчитывает клиента , второй может посчитать следующего и написать сумму на бумажке и отдать кассиру , а третий когда поставил розлив, тоже может взять и посчитать третьего, и тогда очереди не будет вообще , прикиньте !в том же крюгере всегда вижу 2 человека , и часто 1 человек ставит розлив и считает, и там крайне редко я вижу очереди , даже в самом сильнопроходимом филиале , когда стоит 10 человек , нас быстро считают, но чтобы постоянно по 15-20 минут стоять в очереди как у вас , такого вообще не бывает .Вы не цените время клиента ,а это плохо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получить от вас низкую оценку. Вчера действительно не было света во всем до…
Катерина Архонт
Большой выбор. Приемлемые цены.
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
ЛЕ
Лариса Ежова
Не соглашусь с предыдущими негативными отзывами. Берём Немецкий пилс регулярно с июля месяца. В эти выходные тоже брали. Очень вкусное насыщенное пиво! Рекомендую тем, кто любит горчинку. Отдельное спасибо за то, что балуете нас свежей северной рыбкой! 🤤
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
КП
Казимир Пыль
Продали тухлое пиво, позвонили и начали ругаться, вместо извинения говорили такой сорт, с эмоциями, наездами и претензиями,говорят кливета. Мало того что никто и не попытался извиниться, ещё ругаются, мне оно зачем? Мне оно не надо. Потеряли клиентов,получили плохие отзывы. Молодцы, отличная работа с претензиями. Продолжают грубить, кстати.
27 октября 2024, официальный ответ
Никто не ругался с вами. Я позвонила уточнить, что не понравилось. Ваш ответ - пиво было горькое. Го…
ОМ
Ольга Мирнова
Сегодня налили немецкий пилс. Оказался тухлый, выпила пол стакана, остальное вылила, даже с половины стакана живот скрутило, вы там хоть проверяйте пиво то чтоб не травить людей....сколько у вас берем, такое впервые...
26 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Попробовали сейчас пиво - обычный его вкус - пиво свежее, вкусное, с лёгкой горчинкой…
Василий Шаталов
Покупал здесь Clear Sky Weizen. До этого пробовал разные марки пива, но эта, по-моему, лучшая вещь из всего, что я пробовал. Выбор закусок тоже порадовал: орехи, мармелад и прочее. Сам магазин небольшой, но, как я считаю, в нём есть всё, чтобы насладиться качественным крафтом!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Виталий Секретенко
Наконец-то нормальный крафт за норм денег.
27 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Работаем для вас 💛
ИВ
Игорь Власов
Лучший магазин крафта на 20км в любую сторону! Огромный выбор!
31 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Дубровин
Классный ассортимент напитков и закусок. Профессиональные сотрудники. Быстрое обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ongooday Kaa
Отличный магазин с шикарным выбором пива.
Благодарим за отзыв! 🙏👌 Рады работать для вас 💛
VП
Vitaliy Пупкин
Хороший персонал, вся продукция свежая и вкусная, рекомендую)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Маргарита .
Отличный магазин!Всегда большой выбор вкусной и свежей рыбы,сыров! Приятные девочки-продавцы.
31 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
USER GIRL
Отличный магазин. Выбор на такой площади- поражает!!! Огромное многообразие пивоваренных коллекций (?), вкусов. Продавцы максимально настроенные помочь в выборе! Рекомендую тем, кто хочет попробовать много-много вкусов)))
Андрей Мариман
Любимая пивнушка! Пиво всегда на высоте, закуски на любом вкус
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Я.
Яна .
Вкусное свежее пиво. Большой выбор закусок. Большой выбор пива.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Ксения Кошлич
Отличный выбор Крафта и закусок
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤