Art beer
Магазин традиционных и крафтовых напитков
Галина Русакова
Самое вкусное пиво . Лучше чем в известных пивнушках .100%
ПП
Павел Попинако
В восторге
Беру тут пиво довольно давно, закуски отпад 😱😏 Персонал вежлив, всегда подскажет, с выбором поможет 😎 Если за вкусным пивом, то только сюда🍺 ✅🫠
Алёна Саенко
Совсем не понравилось
Вчера приобрела у вас электронную сигарету, которая не заряжается) По всей видимости, продают подделки!
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Процент брака есть у любого оригинального товара. Брак мы готовы поменять или ве…
Виталий Хвастунов
В восторге
Пивка на любой вкус) большая часть персонала улыбчива и приветлива) хотелось бы выиграть кегу томатного пива, скажите когда будет конкурс?
Антоха Т
В восторге
Самая лучшая крафтовая пивнушка)))
VS
Viktor Smirnov
В восторге
Магазин топ, очень вкусная закуска. Всегда свежее пиво и огромный выбор! За пивом только сюда!
Димас КДС
В восторге
Отличный ассортимент два года тут беру пиво и закуски, советую всем любителям пенного😉
А.
Александр .
В восторге
Всегда: Свежие закуски и напитки! Приветливый и душевный персонал! Качественная и заботливая консультация! Уютно! Однозначно - рекомендосьён!
Артур Вейбер
Лучшая пивнушка на районе! Всегда свежее пиво и самые вкусные закуски !! 🔥🔥🔥
Самая Самая
В восторге
Отличное место, уже год берём тут пиво и закуски. Всегда все свежее, отменное обслуживание, приятные цены.
Maks el classic
В восторге
Красивая птичка встречает на входе
Денис Резниченко
Все понравилось ))))
MD
Mr Denis
В восторге
Всегда большой ассортимент свежего пива! Большой выбор свежей, вкусной рыбы!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Махортов
В восторге
Отличное место всегда все свежие👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас!
ДУ
Денис Усенко
В восторге
Супер персонал! Отличные напитки !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Мы всегда Вам рады!
Антон Кислицын
В восторге
Всегда на высоте! Лучший магазин на районе! Ребятам-персоналу почёт. Собственникам - уважение!
29 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Денис Мудров
В восторге
Чёткий пивнарь, тут душевно и хочется возвращаться!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приятно, что выбираете нас! 🤝
Борис Борисыч
В восторге
Замечательный магазин достойное качество продукта. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
Андрей Царенков
В восторге
К самой пивной претензий нет. Проконсультировали, помогли с выбором на 5 звёзд. Но несть конкретные претензии к продукции. Фонтан из банки пива как-то совсем не ожидаешь. Плюс к этому, как технолог питания могу сказать, такой фонтан говорит о патогенных дрожжевых культурах в напитке. Так что конкретный напиток не рекомендую. Залило голову, лицо и примерно 0,5 метра в радиусе. Если-бы можно было выложить видео, выложил...
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы провели свой эксперимент, действительно напиток идёт пеной, что засняли на…
PT
Pavel Tikhomirov
В восторге
Очень вкусное пиво (особенно 17.17) и вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют в выборе.
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Бобруйко
Хороший выбор
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!
Валерия Чумаченко
Не понравилось
Обожаю ваш магазин за вкусную форель и кальмар г/к,но к огромному сожалению,мне уже который месяц,а то есть 3 раза,не везет. :( Еду специально в ваш филиал,чтобы совершить покупку и…приехав в 14:00(повторюсь,третий раз),пустые витрины. Девочки не успевают выложить товар,из-за этого я разочарована. Помогите девочкам,найдите выход из ситуации. Наймите помощника может в пятницу,чтобы были готовые витрины и люди могли купить товар. У меня средний чек у вас ~1500₽,каждый раз. Первый раз в такой ситуации продавец отказалась достать форель,во второй раз,договорилась с девочкой,подождала ~30 минут,сегодня опять мне отказали:(
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, постараемся сделать все возможное. Помощники у нас с четвер…
Дмитрий Александров
Понравилось
Лично мое с другом мнение, может кому-то покажется по-другому. Самое дорогое оказалось самым плохим.
КВ
Ксения Викторовна
В восторге
Очень качественное и вкусное пиво 🍺
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Антон Капустин
Лучшее пиво на массиве
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 💛
МР
Милена Рудова
В восторге
Девушка продавец-консультант просто чудо! Посоветовала и очень подробно рассказала о крафтовом пиве и птичках. Большой выбор всего. Закуска вишневый перец вообще топ))
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за добрые слова 😉
ГЛ
Глеб Лазовский
В восторге
Отличный магазин! Как и другие из этой сети. Напитки для любителей традиционного пива и крафта на любой вкус. Всегда свежие закуски.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Рома Романов
Было средне
Ребят, беру у вас пиво уже 1.5 года, качество заметно ухудшилось, брал раньше вайс, стал водой, начал брать с горчинкой хеллес, потом урбан премиум, ну отличное пиво было, через полгода еще 50 на 50 стало как попадешь, сейчас эти виды пива стали вода водой, при этом цена только выросла. Я покупал, клал в морозилку, пока мылся оно охлаждалось, доставал выпивал холодненькое, сейчас же за это же время уже лёд появляется, разница очевидная... Хеллес уже никакой резкости. Даже в обычных забегаловках томский крюгер больше с горчинкой, чем хеллес, ну блин, как так... К персоналу вопросов нет, всегда на 200% работают
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Изменений в рецептуре этих сортов не было, тот же солод, хмель и дрожжи…
Илья
Понравилось
Хорошее место, безусловно лучшее в микрорайоне, но есть и лучше (пиво)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Андрей Окунев
В восторге
Совершенно случайно обнаружил этот магазин. Дважды брал их фирменное пиво. Резюмирую: пиво невероятно вкусное, один сорт отличен от другого, цены на такие качественные напитки демократичны. Рекомендую! Кстати, очень приятный персонал 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
m
mamin_biznesmen228
В восторге
Чистый светлый магазин с большим ассортиментом крафта и низкими ценами (прям чудо для нашего района) продавцы опрятные, вежливые и приятные, могут помочь с выбором и подсказать по ассортименту.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
RR
Roll Roll
В восторге
Для меня лучший магазин пивка! Закуски всегда свежие! Пиво вкусное, не бавленое всякими добавками непонятными.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Меточка
В восторге
Самый лучший магазин и лучшие продавцы! Ну они правда самые лучшие и понимающие) даже если вы едете к 21:50 всегда дождутся и войдут в положение! Таких очень мало! Посоветуют всегда лучшие продукты. Атмосфера в магазине такая что хочется возвращаться 🥹 Девочки умнички ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
д
денис
Отличный пивной магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Петров
В восторге
Второй раз зашел в этот магазинчик. Сегодня решил попробовать Жигули. Объективно, на мои вкусовые рецепторы - лучшее Жигулевское, которое доводилось покупать в городе. И по вкусу. И по запаху. И по плотности. По ощущениям "то самое - Жигулевское". Чувствуется, что люди стараются реально варить пиво, а не "жидкую субстанцию", продающуюся в большинстве мест.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Передали ваши слова пивовару) Он счастлив)) Ждем Вас снова!
ТС
Тот Самый
В восторге
Был впервые ,хороший выбор,приветливый персонал пиво попробовал достаточно неплохое,цена приемлемая закуски красивые(не пробовал)
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
KS
K Si
Не понравилось
Магазин великолепный , но меня просто убивает скорость обслуживания , так много времени мы не проводим ни в одном магазине ! Почему всегда так долго ? Одна касса?или в чем причина? Приведу пример : вчера зашли вечером, не было света.за прилавком 3 человека , и трое обслуживают одного человека !зачем ?и дело не в сложности расчета в темноте , а в том , что девушка наливает пиво , вторая считает , третий ходит . Клиент задает вопрос : двое начинают отвечать , третий смеется , и одного клиента мы ждали минут 10 . Да он много выбирал , но почему с ним не может работать 1 человек , а не все три?каждый из продавцов что то ему подсказывает , что то свое говорит.В чем прикол то?очередь 4 человека все стоят и тупо ждут . Учитывая что все заказали , все ждут расчет. А нельзя тогда сделать так , раз один на розливе, один рассчитывает клиента , второй может посчитать следующего и написать сумму на бумажке и отдать кассиру , а третий когда поставил розлив, тоже может взять и посчитать третьего, и тогда очереди не будет вообще , прикиньте !в том же крюгере всегда вижу 2 человека , и часто 1 человек ставит розлив и считает, и там крайне редко я вижу очереди , даже в самом сильнопроходимом филиале , когда стоит 10 человек , нас быстро считают, но чтобы постоянно по 15-20 минут стоять в очереди как у вас , такого вообще не бывает .Вы не цените время клиента ,а это плохо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получить от вас низкую оценку. Вчера действительно не было света во всем до…
Катерина Архонт
В восторге
Большой выбор. Приемлемые цены.
Катерина, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите ещё 💛
ЛЕ
Лариса Ежова
В восторге
Не соглашусь с предыдущими негативными отзывами. Берём Немецкий пилс регулярно с июля месяца. В эти выходные тоже брали. Очень вкусное насыщенное пиво! Рекомендую тем, кто любит горчинку. Отдельное спасибо за то, что балуете нас свежей северной рыбкой! 🤤
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
КП
Казимир Пыль
Совсем не понравилось
Продали тухлое пиво, позвонили и начали ругаться, вместо извинения говорили такой сорт, с эмоциями, наездами и претензиями,говорят кливета. Мало того что никто и не попытался извиниться, ещё ругаются, мне оно зачем? Мне оно не надо. Потеряли клиентов,получили плохие отзывы. Молодцы, отличная работа с претензиями. Продолжают грубить, кстати.
27 октября 2024, официальный ответ
Никто не ругался с вами. Я позвонила уточнить, что не понравилось. Ваш ответ - пиво было горькое. Го…
ОМ
Ольга Мирнова
Было средне
Сегодня налили немецкий пилс. Оказался тухлый, выпила пол стакана, остальное вылила, даже с половины стакана живот скрутило, вы там хоть проверяйте пиво то чтоб не травить людей....сколько у вас берем, такое впервые...
26 октября 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! Попробовали сейчас пиво - обычный его вкус - пиво свежее, вкусное, с лёгкой горчинкой…
Василий Шаталов
В восторге
Покупал здесь Clear Sky Weizen. До этого пробовал разные марки пива, но эта, по-моему, лучшая вещь из всего, что я пробовал. Выбор закусок тоже порадовал: орехи, мармелад и прочее. Сам магазин небольшой, но, как я считаю, в нём есть всё, чтобы насладиться качественным крафтом!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Виталий Секретенко
В восторге
Наконец-то нормальный крафт за норм денег.
27 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Работаем для вас 💛
ИВ
Игорь Власов
В восторге
Лучший магазин крафта на 20км в любую сторону! Огромный выбор!
31 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Дубровин
В восторге
Классный ассортимент напитков и закусок. Профессиональные сотрудники. Быстрое обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Ongooday Kaa
В восторге
Отличный магазин с шикарным выбором пива.
Благодарим за отзыв! 🙏👌 Рады работать для вас 💛
VП
Vitaliy Пупкин
В восторге
Хороший персонал, вся продукция свежая и вкусная, рекомендую)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Маргарита .
В восторге
Отличный магазин!Всегда большой выбор вкусной и свежей рыбы,сыров! Приятные девочки-продавцы.
31 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Мариман
В восторге
Любимая пивнушка! Пиво всегда на высоте, закуски на любом вкус
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Я.
Яна .
В восторге
Вкусное свежее пиво. Большой выбор закусок. Большой выбор пива.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв!!!