Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Евгения Фаст
Отличный магазин с приятными мелочевками, множеством интересных товаров и приемлемыми ценами. Бываю тут пару раз в месяц.
AO
Artur Olimov
Товары были за 330 рублей с скидочной карты 20 рублей скидкой 401 рублей просчитали и чеки не дают
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий К.
Удобное расположение. Цены как и везде
20 октября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Много нужных мелочей за разумные деньги
Обыкновенный фикспрайс
Кирилл К.
другу подарки там покупал, все круто
СЕ
Светлана Е.
Хороший магазин🤗
КГ
Константин Г.
Магазин всего на свете, но на удивление мне почти никогда не удавалось найти там нужную вещь
DL
Dmitry L
Магазин с обычной для этой сети ассортиментной матрицей. Но, приходя в магазин, я не хочу видеть, что продукты питания будут лежать просто на полу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы понима…
ИА
И. Анатолич
Хороший магазин, низкие цены на всё. В очереди стоишь недолго, всегда откроют нужное количество касс
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И. Анатолич. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ГК
Гульфия Курамшина
Хороший магазин. Есть практически всё необходимое для дома и по хозяйству. Можно купить даже "вкусняшки" и игрушки.Цены не кусачие.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульфия Курамшина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
LT
Luda Ts
Магазин не плохой, но есть большой минус. Жадность хозяина??? Жарища! Духотища! Не возможно отстоять даже очередь. Как может человек работать в этом аду и почему не работает система по охране труда.
Виталина К.
Отличный вариант для дома покупать расходники, приветливые кассиры
ВБ
Виктория Б.
Нормально
МТ
Марина Т.
Редко пользуюсь, но за кое -какими товарами захожу.
АХ
Амирхоссейн Х.
Claass
ИШ
Игорь Ш.
Всё хорошо!!!
Айнура Каптаева
Обслуживание отстой 😐 кассир стояла и не могла поменять ленту для чеков. В итоге кассу закрыли чек не дали, пришлось стоять в очереди в другую кассу!
Татьяна Е.
В магазине грязь полки пустые Такого никогда не было Духота ужас Что бы пройти повыберать Невозможно Бегом забиваешь и выскакиваешь
ИС
Хорошее обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
ИД
Иван Д.
Заказ на самовывоз собран быстро, качественно. Ещё если применить промокод, то цена вообще отличная.
Татьяна Г.
Низкие цены,магазин рядом,неплохой ассортимент товаров
ИС
Ирина С.
Большой ассортимент, много новинок по сезонам, приятные цены.
НП
Наталья П.
Товары как во всех магазинах. Обслуживание замечательное.
ХШ
Холикжон Ш.
разновидности товаров и хорошие цены я доволен
ЕВ
Екатерина Великая
Сегодня, зайдя за покупками, кассир Савосько Ольга, вместо своих прямых обязанностей, занималась образованием впереди стоящего меня покупателя. Ввиду интересного процесса оплаты по СБП, собралась очередь более 10 чел. По словам Ольги все должны войти в положение и ждать,пока компания съэкономит свои 5% на налогах. Полное неуважение и хамство к людям, которых она же и собрала. Прошу принять меры к данному кассиру, так как отзыв в книге жалоб явно не будет рассмотрен(нет подписанных за текущий год точно), а всем Академгородком ждать, пока все пенсионеры освоят СБП, желания и возможности нет.
Ася Д.
Нравится магазин, много всяких мелочей
Татьяна Е.
Хороший выбор Сотрудники организации всегда готовы помочь
Юльчик Плеханова
Сегодня в смене отвратительный администратор. Лицо недовольное, грубит, разговаривает с большой не охотой. Начала ругаться с кассиром. Притом кассир приятная милая женщина.
Анна Аникина
Я посетила Ваш магазин 21.09.24г . Администратор магазина, которая работала в этот день, разговаривала со мной грубо . Также была без формы и бейджа! Кто нибудь контролирует как одеты и как работают Ваши сотрудники ? Кроме этого в разговорах между собой в торговом зале ваши сотрудники употребляют маты!!! Это уже вообще ни в какие ворота !! Слышала в этот же день. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры!
ДТ
Даврон Т.
Бомба супер лучший
ВШ
Виктор Ш.
Очень приятные цены!
Татьяна Г.
Большой ассортимент разных товаров. Иногда можно сделать действительно удачную покупку. Но в целом одноразовые расходники для дома, быта детского досуга.
Все хорошо Кассиры вежливые Очередей нет
ЮС
Юлия С.
Можно найти много полезных мелочей по приятным ценам. Так же интересные штуки для интерьера, кухни,хранения.Но надо проверять качество исполнения. Если брать продукты, то обязательно читать состав. Разнообразная канцелярия к школе. Садово-дачный ассортимент не большой, но для оформления участка, клумб всегда можно присмотреть. Летом оч.душно, вопрос с кондиционером так и не решили.
ХШ
Холикжон Ш.
много ассортиментов качество продукции хорошие обслуживание низкие цены чистота и порядок в магазин е
Сергей К.
Духота ужасная
Ольга Чертова
Удивительный фикс по данному адресу, где товар не обновляется как по мне уже кажется годами. Но основная проблема температура в помещении…Там же невозможно летом находится дольше минуты, невыносимая жара, духота, замученные сотрудники. Кроме того в таких условиях портится товар, конфеты шоколадные продаются сплошным слипшимся комком.
KI
Kustarning Intertament
Не знаю, почему пишут, что персонал грубоват... В такой духоте я бы сам добрым словом не обрадовал, мягко говоря! Это же пи..., как душно!!! Неужели нужно сто тыщ мильёнов, чтобы поставить кондиционер?!
Татьяна Г.
Нравится ,дешевле чем везде.
ТП
Татьяна П.
В магазинах этой сети беру, в основном, бытовые товары. Главное, не дорого. Да и качество нормальное. Оно меня ещё не подводило. Есть и знакомые, любимые бренды. Это приятно.
ЛР
Лидия Рогулева
Персонал грубоват
ЮС
Юлия С.
С приходом лета и жары в магазин пришла и духота.В магазине не возможно продержаться и пары минут. Обращаю внимание руководства к заботе о своих сотрудниках-установите кондиционер. Или хотя бы выделите вентиляторы. Из бытовых мелочей всегда что-то можно купить.И по приятным ценам.Продукты питаня только после тщательного изучения состава, но кое что найти можно.
Анастасия Гуторова
Очень много лаваша в таком состоянии….и на многие товары ты не найдешь ценник
ЮМ
Юлия М.
Беру цветочные горшки, почву для растений, удобрения. Иногда др нужные мелочи.
ЖМ
ЮВ
Юлия В.
Любимый магазин всякой всячины
Егор Иванов
Понравился ассортимент хоть и голимый китай ,но некоторые вещи использую до сих пор.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼