CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОО
Олеся Овчинникова
Доброжелательный персонал,вежливый.Пару раз приходилось оформлять посылку уже под закрытие и девушки помогали оперативно все оформить ни разу не нагрубив.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что наш персонал смог…
ДП
Дарья Петроченко
Всегда получаю и оправляю посылкив данном ПВЗ. Очень вежливый и доброжелательный коллектив. Приятная атмосфера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы остаётесь с нами и высоко оцениваете р…
Александр Николаенко
Пришел в 20:40, передо мной закрывают дверь на ключ и переворачивают табличку на "закрыто", смотря при этом прямо на меня
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы проверили, во сколько был закрыт офис. И действительно, сотрудница закр…
анна захарова
Самый лучший, самый вежливый персонал в этом офисе всегда помогут ,подскажут посоветуют спасибо вам огромное.
А А
Самый лучший филиал CDEK. Ответственно, вежливо и быстро оформила менеджер Юлия.👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что менеджер Юлия обеспечила вам качественное обслуживание — быстрое, вежливо…
ВГ
Вадим Галета
Не захотели принимать груз,из-за того что сами боятся его не довезти. Пластиковый элемент бампера,на который я демонстративно встал в пункте приема,он даже не думал треснуть. Промурыжили 15 минут,вынужден отправить через другой пункт сдэк
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы сожалеем, что посещение нашего офиса оставило у вас негативное впечатление…
Елена Сергеева
Мой любимый Сдек, профессиональные, доброжелательные и вежливые сотрудники 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашего пункта и коллег. Будем рады видеть вас снова💚
NN
No No
Не плохо не плохо
Владислав Скворцов
Пака я их нехвалил работали отлично не первый раз сдавал теперь отвратительна одна сидит на приеме и все это долгая история с приемом стала не советую их выбирать
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Нас тревожит произошедшая ситуация. Расскажите, пожалуйста, о ней более дета…
Ольга Юрьевна Вишнякова
Хочу поблагодарить коллектив данного пункта выдачи за оперативность и заботу о клиентах, всегда вежливые, внимательные, всё разъяснят, очень нравится отправлять и получать грузы именно здесь. Пять баллов и пяти👍
Алексей Квашнин
Отправляю постоянно в этом Сдек. Быстрое обслуживание, вежливый коллектив. К тому же по запросу ставят нужный пункт выдачи. 5 звезд однозначно!
Екатерина Б
Здравствуйте) Регулярно отправляю и получаю груз. пользуюсь данным Пвз. Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда грамотно консультируют по отправлениям, работают оперативно быстро. Всегда остаюсь довольной сервисом данного Пвз и Сдэка в целом! Рекомендую всем !
Роман Комаров
Отличная компания отправлял рекламную конструкцию в Москву все дошло в срок целым и невредимым.
Захар Швецов
Хороший офис, на звонки отвечают, ватсап смотрят периодически. Выручают в общем по необходимости.
Александр Тесля
Всегда вежливый персонал. Оперативно работают. Очень хорошо относятся к своей работе. Часто пользуюсь Сдэк и обращаюсь именно в этот пвз
РГ
Роман Гусев
Хочу поблагодарить сотрудника Юлю за добросовестное отношение к своей работе. Потерялась срочная посылка. Юля нашла посылку, сообщила маршрут и сроки прибытия в пункт назначения. Объяснила нюансы логистики. Потом сообщила о поступлении в пункт назначения. На сайте в разделе "отследить заказ" кроме "товар в пути" - никакой информации нет. Спасибо.
Ярослав Кузнецов
Отличный коллектив) всегда помогут, уделят время)
ТГ
Таисия Гусева
Мой любимый офис СДЭКа. Часто отправляю посылки, как ИП, всегда вежливые сотрудники, помогают с упаковкой, если нужно, на все вопросы дают ответы. Спасибо Вам за комфортное сотрудничество!
КЛ
Ксения Л
Получала посылки, все прошло хорошо. Всё вежливо объяснили.
ВБ
В Б
Супер точка?
Мк
Марина курина
Хочу поделиться отзывом ,сдавала и получала посылку все очень понравилось,персонал вообще супер все обьяснили ,подсказали , спасибо большое, процветания вам
ЛУ
Лариса Унру
Обслуживание вежливое, грамотное.Бысьро и хорошо обслуживают
Елена Златова
Постоянно отправляю посылки этим СДЭКом. Все очень быстро и качественно. Девочки молодцы!
Андрей Федоровых
Хорошее отделение с адекватными операторами: быстро без задержек, качественно.
Судя по отзывам, я не одинок в плане того, что меня хотели заставить заплатить больше за доставку. Я много отправляю СДЭКОМ, но на прошлой неделе был в детской больнице. Мне надо было отправить побыстрее посылку и я увидел, что рядом находится этот «замечательный» офис СДЭК. Решил воспользоваться услугами этого офиса. Меня смутило, что при замере посылки как то неправильно замеряют груз. В итоге цена отправки прогнозируемо выросла! Соответственно я отказываюсь от отправки. Но посылку надо отправить. Я обращаюсь в соседний офис СДЭК и естественно там отправка оказывается дешевле!!! В общем не рекомендую данный офис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения оф…
Самый плохой пункт выдачи в Новосибирской области. Поверьте, я очень часто оправляю в разных пунктах. Всегда отправляю один и тот же товар в один и тот же город и во всех пунктах цены одинаковы, но только не в этом. Тут мне насчитали на 20% дороже. На вопрос почему так выходит, мне ответили хамством и грубостью. В соседнем пункте мне посчитали обычную цену и том я отправил товар. Обходите этот пункт стороной
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной по возможности, время посещения и описание Ваше…
Честный Человек
Неправильно замеряют груз, естественно в свою пользу, чтобы доставка вышла дороже. Клиентоориентированности 0. Хамят, грубят. На замечания не реагирует. Отказался от отправки посылки именно в этом пункте. Выбрал соседний пункт, где более адекватные люди и нормально замеряют груз, соответственно по цене выходит дешевле. Никому не рекомендую этот пункт
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
prstdlyavse
Живу на правом берегу, везу сдавать посылки к этим девушкам! Так получилось, что мне надо было отправить посылку во Владивосток. Приехал. Настолько радушно все сделали. Девушки там работают , просто молодцы. Езжу только к ним. Спасибо за ваш труд.
ИЛ
Ирина Ларина
Отправляла впервые -все прошло успешно. Девушка на приемке очень приятная,все объяснила, рассказала и поомогла. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
ЕЕ
Евген Евгенов
Долго и очень дорого. Маленькую коробочку весом меньше килограмм из рубцовска везли почти неделю! И стоимость этого удовольствия 550(!!!)рублей. И о доставке не проинформировали- сам зашёл на сайт и узнал что оказывается уже доставили. Больше не буду пользоваться их услугами
Ж.
Жанна .
Этот пункт СДЭКа мне нравится. Рядом с домом. Администраторы всегда вежливые. Вода, ножницы, нож всегда есть. Если попросишь помочь, то всегда помогут. Советую!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
ОЩ
Ольга Щербицкая
Вот уже 3 года пользуюсь этим филиалом. Всегда очень быстро, удобно. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Н-
Николай -
Часто пользуюсь услугами данной компании . Доставка всегда в срок и быстро , за умеренную цену
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ЮТ
Юлия Толстова
Сотрудники прекрасные, проконсультировали, отправили. Всё дошло во время
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
ИМ
Инна Манасян
ПОльзовались услугами этой компании, все устроило, быстро и без заморочек
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💚
мх
марина х
Неправильно замеряют груз, соответственно в свою пользу, тем самым вводя заблуждение клиента, доставка получается дороже . Не советую пользоваться этим пунктом приема и выдачи
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной. Проверим всю инфор…
Анатолий Б.
Транспортная в которой удобно отправлять и получать товары сроки реальные, удобное расположение пунктов
Оплата Т-Банк
ВР
Валерия Рябова
В самом отделении девушка показалось совсем не дружелюбной. Несмотря на то что я сразу сказала что через вашу компанию отправляю первый раз. И не знаю ваших внутренних правил. Это были подарки к нг, отправлялись в Москву и они конечно запакованные. На что мне сказали что вы вообще-то должны видеть что отправляет клиент. На почте России нет таких требований, а у вас почему-то есть. И даже не смотря на этот ваш запрет, посылку все равно приняли не распаковывая подарки. Вы определитесь уже и либо не мотайте нервы, либо соблюдайте четко. Нет значит нет, я бы сразу пошла на почту. Плюс ко всему это сама доставка… Ожидали что к Новому году доставят. Но нет и более того никаких смс сообщений. Я если бы на сайт не зашла, то даже не узнала бы что оказывается надо выбрать новую дату доставки. Курьер по какой-то причине не смог доставить 30 декабря. Еще насмешило что по телефону чат бот предлагает дойти до пункта выдачи, хотя я оплачивала доставку до двери!!!! Милион раз пожалела, что до Почты России поленилась дойти, они дальше, но дешевле и вот сюрприз Быстрее!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за столь долгий ответ. Сейчас наблюдается высокая загруженность, поэтому…
Iana Che
Получала заказ в этом пункте выдачи. Быстро, комфортно.
Евгения Макарова
Очень долгая доставка до Москвы, неделю шло письмо, не стоит того
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Напишите, пожалуйста, номер накладной. Выясним причины задержки вашего заказа.
Китнисс Эвердин
Быстро, чисто, сотрудник компетентный
RO
Rustam Orunbaev
Плюсы: Близко расположен к дому, Отличный персонал, Быстрая доставка(лично для меня, т.к. доставили довольно таки крупную коробку в Самару за 5 дней), Работают до 21:00 Минусов нет
Сергей
bb
blea bleavich
Всё классно
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады!
Alissa Isseneva
Если вы хотите воспользоваться экспресс-доставкой данной компании, можете сильно не надеяться, что ваша посылка действительно дойдёт в указанные сроки. Заказывали товар через данную компанию через экспресс-доставку, так как нужно было срочно получить посылку. В итоге было доставлено за 6 дней, что уже было не актуально. Заявление на претензию компания отклонила, поскольку посчитала, что сроки доставки не были нарушены, ведь день приема не считается, а так же выходные дни, но посылка была официально оформлена в СДЕК в среду, а пришла только в воскресенье. Это с учётом того, что интернет-магазин передал посылку во вторник, но никто в СДЕКе не хотел ей заниматься. И все же, почему тогда не в пятницу вечером она пришла? Два дня ведь. Но не судьба, зато в выходной день пришла, когда вы, якобы, не работаете, и эти дни не считаются. Удобно устроились. Обманщики. Вторую звезду ставлю только из-за сотрудника данной точки, поскольку помощь была оказана на первом этапе. А так были бы все 0 звёзд.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Ситуация неприятная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, номер накладной по доставке, о…
Анастасия Тимошенко
работайте дольше, вам за что деньги платят?
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими проблемами Вы столкнулись при посещении пункта выдачи?
Александр Пушкарёв
Удобно забирать крупные отправления.
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.