Premium
Магазин женской одежды
Дарья Нагорная
Взяла на зиму куртку из пух пера и не разу не пожалела,вторую зиму хожу-качестао товаров=их цена)
Анна Пермикина
Большой ассортимент одежды, приветливый персонал. Советую данный магазин.
K.
Kristina .
качественные вещи, приятная атмосфера и вежливые сотрудники 🫶🏻
Михаил
Хороший выбор ассортимента и прекрасное обслуживание
Алексей Коробкин
Замечательное место!Помогли с выбором,отложили до нужного числа!Очень приятное место,обязательно еще вернемся!❤️
Анастасия Камозина
Большой выбор оригинальной одежды, приятный персонал и атмосфера! Рекомендую!
𝑹𝒊𝒏𝒌𝒂𝒂 𝑲𝒖𝒕𝒔
Отличный Магазин, прекрасный ассортимент, отзывчивые и добрые сотрудники😻😻
Оксана Калина
Отлично место! Широкий ассортимент, приятные цены. Очень приятная девушка консультант!
ИД
Ирина Драгун
Хороший магазин
ВВ
Вероника В
Хороший шоурум 👍 вещи очень качественные, покупаю регулярно
камаренок :*
Замечательный магазин с очень приятным персоналом, совершать покупку было в удовольствие😊
МП
Мария Панина
Уже не первый раз совершаю покупку и очень довольна. Девушка очень вежливая, помогла быстро найти именно то что мне и хотелось. Качество тоже понравилось.
КБ
Кирилл Батищев
Отличный магазин! Цена, качество, сервис! Огромный выбор!
Татьяна Чуйко
Пришла 1 раз в магазин, приглянулся ассоримент..прошла вглубь и увидела прекрасно оформленное фойе, так уютно, еще и проводят мероприятия как мне сказала девушка администратор) хочу прикупить здесь вещей, надеюсь , качество будет отменным
ТК
Татьяна Константинова
Хороший ассортимент,обслуживание хорошее
Хороший магазин с отличным выбором верхней одежды. Большой размерный ряд. Покупкой осталась довольна
МФ
Маша Федотова
комфортный магазин, хороший консультант, советую!
Ольга Коленкорова
Хороший магазин , вежливый консультант Виктория помогла быстро определиться с выбором . Рекомендую .
Яна Н.
Очень понравился данный магазин, большой выбор верхней одежды (есть даже шубы). Девушка-консультант очень внимательная и отзывчивая, помогла сделать выбор :) Вернусь сюда еще!
Марина Переверзева
Отличный магазин! Частенько сюда. Хороший выбор, много интересных , симпатичных вещей. Периодические что то покупаю.
Оксана Кожевникова
Отличный выбор. Широкий размерный ряд. Очень приятный персонал. Очень большой выбор верхней одежды из качественного материала.
Софья Кабакова
Очень большое разнообразие верхней одежды из качественного материала 🤗☺️
ВЕ
Виолетта Ефтифеева
Очень приятный персонал,вежливый и отзывчивый,помогли с выбором🫶🏻
Екатерина Баринова
Хорошее разнообразие зимней верхней одежды. Очень красивые экошубы и зимние парки с мехом! Рекомендую. Девушки консультанты помогали с выбором. Очень вежливые и приветливые! Выбирать одежду одно удовольствие!!!
Карина Герц
Самый лучший магазин 🏬 Хороший персонал, качественная одежда ❤️🔥
Алиса
Отличный магазин, вежливый персонал и атмосфера приятная
КР
Костян Романюк
Посетили данный магазин все очень понравилась !всем советуем !
ВЗ
Владислав Золотарев
Хорошие пуховики. Очень довольны покупки
Нина Песковская
Чудный шоурумчик! Просто шла мимо и увидела на витрине курточку и влюбилась в нее😻 Сразу же зашла и купила ее! Выбор в магазине очень большой даже есть красивые шубки. Очень милая и душевная девушка продовец-консультант!
КЛ
Камила Литвинова
Прекрасный магазин. Большой выбор, давно не заходила. Тут зашла и сразу нашла себе что искала. Девочки отзывчивые всегда помогут и посоветую !
Sandra Sandra
Очень классный магазин, много модных и качественных вещей. Девушки - консультанты клиентоориентированы! Рекомендую 👍🏼
Алина Чернова
Очень приятные консультанты, помогли с выбором, очень довольна! Большой выбор на все случаи жизни, красивый интерьер магазина
Я
Яна
Отличное место! Большой выбор одежды,каждая девушка подберу что то на свой вкус😍 Очень рекомендую!
ЮС
Юлия Сергеева
Магазин хороший, ассортимент большой
эля узеева
очень здоровский бутик! хорошее качество, чуткие и вежливые консультанты, шикарное оформление магазина и неплохие цены❤️ рекомендую!
НЩ
Наталья Щигорева
Очень понравился магазин, большой выбор и самые приятные девушки здесь работают!!! Спасибо!
Софья Аксенова
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды. Сервис на высшем уровне. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем 🫶🏻
ТК
Татьяна Кузнецова
Покупала здесь зимнюю куртку, очень понравилось место, особенно хотелось бы отметить обслуживание, очень приятные и красивые девушки! Приду обязательно ещё раз🩷
ОИ
Оксана Ивлева
Место очень уютное, девушка-консультант внимательная, вежливая, не навязчивая! Купила утепленное пальтишко по рекомендации консультанта. Покупкой довольна на все 100%👌👍 Надеюсь в носке не подведет!!!!!
Евгения Козлова
Отличное место, купила куртку, приятные цены, большой выбор
Александр Крикун
Замечательный магазин, отличный консультант Виктория, помогла с выбором , хорошо знает ассортимент, в целом здесь большой выбор..
Наталья Красавица
Отличный магазин, очень приветливый консультант!
Натали Романова
Все понравилось, отличный магазин)
Дарья Мажирина
Очень крутой выбор, большой ассортимент, качество 🔥
ЮК
Юлия Куликова
Замечательный магазин, прихожу сюда не первый раз. Приветливый персонал, приду сюда еще не раз ☺️
НИ
Наталья Ильина
Благодарю консультанта магазина за Алину, профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин! Отличный ассортимент. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🌷🌷🌷🌷🌷
YK
Yulya Kasanzeva
Рекомендую, уровень салона. Есть что присмотреть. Приветливый персонал. И выбор хороший
ЕХ
Елизавета Х
Очень красивые, эффектные шубки , большой выбор и приятная девушка консультант)
МД
Марк Давлетшин
Шуба великолепная! Качество на высоте, сидит идеально. Очень довольна покупкой!
ИР
Ирина Рогачева
Сделала покупку за 10 минут,благодаря консультанту Виктории.