Распиловка древесины
Александр Авдеев
Выполнили заказ в лучшем виде и в обозначенные сроки. Понравился подход к делу, подбирают фрезы и рекомендуют, как лучше резать в том или ином месте. Молодцы, рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады!
ДБ
Дмитрий Бурков
Хочу выразить благодарность за действительно качественную работу. Подъехал, объяснил задачу, работа была выполнена в ближайшие часы. В Другмх местах были какие-то качели. То не можем, то называли цену абсурдную. Рекомендую. Обращусь сюда снова.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады!
Юлия Васильевна
Настоящие профессионалы своего дела! Все четко, по таймингу, строго по чертежам. Я очень придирчивая, но эта компания вошла в мое доверие. Теперь только к ним! Спасибо, что вы есть ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады!
Татьяна
Я в восторге!!! Заказывала тут фрезеровку детали кроватки, и результат получила идеальный!!!! Всё такое ровное, идеально по моим чертежам😍 Я не продвинутый пользователь corel draw, не знала как у кривой скруглить углы, попросила помощи у менеджера, и мне легко скруглили форму которую я не могла довести до идеала! Со мной контактировала менеджер Анна, очень приятная и компетентная девушка😍 отмечу отличный внешний вид!!! При большой близости к производству, она была в деловой одежде, для меня внешний вид-показатель профессионального и ответственного отношения к своей работе! Производство огромное!!! Я не видела такого разнообразия всяких станков нигде до этого. Я отправила на согласование свой макет за неделю до того как привезла фанеру, со мной оперативно связались, я думаю, что от макета до готового изделия потребовалось бы 2-3 дня, но я чего-то тянула, не могла решиться. Привезла фанеру для резки в четверг и в пятницу уже получила готовые детали!!!! Бортики для кроватки и остатки. Мне помогли сотрудники всё донести и загрузить в машину, это было для меня очень важно, и ооочень приятно, что инициатива была не от меня, а от сотрудников, это как идеальный сервис и высокие стандарты работы с клиентом. Из остатков я сделала подарочки друзьям на грядущие праздниеи:) Теперь мне даже самой скворечник не охота делать, тут можно заказать идеальный скворечник по чертежам и его исполнение будет идеальным 😍
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!😊 Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим информацию Анне!) До ско…
Павел Хэ
Заказывали Чпу резку лдсп, качество реза отличное, все размеры с точностью до миллиметра сохранены. Помощи в упаковке готовых изделий не предоставили при том что пол цеха стояло курило возле ворот, а так все супер)
20 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня!😊 Огромное спасибо за отзыв! До скорых встреч🙌🏻
ДН
Девочка Небесной Красоты
После первого заказа влюбилась в эту компанию, теперь только к ним. Заказывали фрезеровку фасадов для кухни, все четко, быстро и качественно. Ребята очень ответственные, всегда на связи, осталось только выкрасить и вуаля, кухня заиграет новыми красками! Спасибо вам ребята, успехов и процветания.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉
Ирина
Начался новый учебный год, первый раз в первый класс! И сразу встал вопрос на родительском собрании об изготовлении информационной доски «Наш дружный класс» для размещения грамот и фото детей. Обратились к ребятам, объяснили на словах то , что необходимо и размеры, все отрисовали, смоделировали, нам оставалось только согласовать макет. Никуда не выезжая, за несколько дней получили необходимое изделие, супер!!! Обязательно вернемся в данную компанию и порекомендуем остальным классам в параллели.
mix584
Благодарю за слаженную работу и качественно выполненный раскрой! Обращались за мдф перегородкой для оформления стойки администратора в клинике, выглядит восхитительно!
*** V4Z
Заказывали резку оргстекла, все подробности, в том числе по эскизу, обсудили удаленно. Ребята сделали всё в сроки оговоренные при оформлении заказа, качество на все 100%. Обязательно вернемся!!! очень удобное и комфортное сотрудничество: ) Спасибо Вам!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады!
Маргарита Кладова
Что ж, отзывы я пишу нечасто, но тут просто не могу не отметить отличную работу данной компании) Заказывала у ребят фрезерную резку для последующего изготовления домика для своего питомца. Впечатления от работы исключительно положительные😊 привезли на производство материал, нас встретили, проводили, предложили помощь в разгрузке. После чего оговорили с дизайнером все нюансы по макету(макет был мой, с дизайнером обсудили все подробности) ценник на работу очень приятный, уложились в срок, даже раньше сделали. Все очень аккуратно. Поэтому когда пришло время резать внутреннее наполнение для клетки, даже вопроса не возникло, где заказывать, конечно же тут) В день, когда купила щиты для резки, оказалось, что отвезти их некому. Написала ребятам, они без проблем согласились встретить и самим разгрузить щиты, которые я отправила просто доставкой, сама не поехала. Макет скинула письмом. То есть, по сути, весь этот заказ проходил дистанционно, что очень сэкономило мое личное время, за что вам огромное спасибо!) а теперь самое интересное. С момента, как я отправила материал, до момента, когда мне сообщили, что все готово прошло (!!!!) всего около 4х часов. То есть, все готовое я забрала в этот же день, в день заказа. Супер быстро, и как и в первый раз качество на высоте. Забирала я заказа сама, вызывала такси, чтобы отвезти. Пока ждала машину, мне предложили подождать в офисе, чтобы не стоять на улице. Атмосфера там очень хорошая, и видно, что сотрудники действительно любят своё дело) когда приехала машина, мне еще и помогли все донести и погрузить в багажник, тк изделия были довольно тяжёлые. Довольна всем, без исключения, фирме и ребятам успехов и процветания😇 и отдельное спасибо от питомца, он доволен)
24 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за искренний и подробный отзыв! Нам очень приятно ваша оценка…
Адэлина Мирсова
Обратились в компанию за изготовлением пано из мдф для интерьера кафе, ребята помогли с эскизом, подробно рассказали весь процесс изготовления и сроки, уведомили об изготовлении, даже по доставке можно договориться, если нет возможности забрать самостоятельно. Спасибо за добросовестную работу и лояльность к каждому клиенту.
Светлана
Обращаемся уже не первый раз в компанию за услугой раскроя, всегда вежливое и внимательное отношение, четкая и слаженная работа команды, сроки исполнения без нарушений, благодарим и рекомендуем к сотрудничеству.
Елена Петрова
Отличная работа, РЕБЯТА! Всё быстро и очень качественно! Отдельная благодарность за помощь в доработке файла.
Иван Неп
Недавно начал работать с деревом. И столкнулся с проблемой раскроя .... Однако, ребята из Рест Техно оперативно отреагировали на запрос, подготовили макет. Единственное "но", что создание чертежа стоит денег... В моем заказе была фрезеровка мебельного щита, все хорошо вырезали, без сколов (чего я больше всего боялся). Полностью весь заказ был сделан за 3 дня. Самое интересное, что за заказом приехать не смог, об этом сообщил в тот же день. Однако, менеджер позаботился заказал машину и в течении двух часов - мой заказ был уже на складе. Спасибо Вам!