Русская классическая школа
Просто Школа
Dasha❤🔥 Bespalova💗🌸
Самая лучшая школа!!!😊🌟👍🏼 Учусь там уже 5 год!!! Советую!👍🏼
Василиса Черемных
Оооооочень хорошая школа! Учусь там уже не первый год, учителя отличные! Директор очень добрая! В столовой кормят тоже нормально 🙂. Ооочень хорошая школа, рекомендую!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🎀🎀🎀🎀🎀❄️❄️❄️
Ксения Кривцун
Моя дочка учится здесь. Отличная семейная школа, прекрасный подход к детям. Система РКШ мне нравится, плюс занятия английским углублённые и хореография, и все это вписано в расписание.
Марина Викторовна
Ребёнок закончил начальную школу и перешёл в 5 класс. Могу сказать про нашу школу только самое хорошее. Директор организовала процесс обучения так,что дети с радостью идут в школу. Учителя -большие профессионалы. Это проявляется как в передаче знаний, так и в воспитательной функции. Конкретно наш учитель в начальной школе вложила очень много сил и в обучение детей, и в создание крепкого коллектива. При высоком качестве образования очень радует вполне демократичная стоимость обучения. Нет никаких дополнительных сборов денег, бессмысленных родительских собраний и электронных дневников. Процесс обучения организован так, чтобы минимально беспокоить родителей. Радует,что учителя в школе Ирины Юрьевны,это прежде всего учителя, а не менеджеры по оказанию образовательных услуг. Действительно присутствует индивидуальный подход к каждому ребёнку. У дочери есть друзья из других школ,и первого сентября большинство обычно страдает от начала учебного года, а наш ребенок за неделю до начала учебного года страдает от того,что в школу ещё только через неделю. Это ли не показатель того, что есть там нечто замечательное?:) Программа обучения отличается от общегосударственных, и это отдельный плюс. Отдельно хочется отметить работу администраторов школы, которые также являются профессионалами своего дела. С уважением и благодарностью, Вященко М В.
Mama Mia
Хотела выбрать школу для сына Просмотрела все фото, прочла комментарии и решив посмотреть где вы находитесь, удивилась. Я живу в г.Владивосток, но ту гис решил мне показать вашу школу в другом городе. Жаль вас нет у нас. А я уже очаровалась)
Тимур Бегишев
Очень хорошая школа. Я перешёл недавно и мне всё очень нравится. Рекомендую (всем одноклассникам и одноклассницам привет😁 особенно Арине 😁😁😁)
💜💗 🤍
Очень хорошая школа !Учусь уже 4 год ,очень хорошие учителя не кричат на детей , директор превосходный ,в столовой едой не отравишься,в туалете есть всегда бумага , мыло не как в обычных школах! Одним словом, школа отличная ♥️
Вова Дягилев
Очень хорошая школа
АО
Анна Ос
Замечательная школа. Дочь учится в 3 классе, сын ходит в группу раннего развития. Дети довольны, я тоже. Атмосфера, уровень образования, организация процесса обучения - все на высоте!
Ольга Рейдт 📸
Чудесная школа. Какое счастье, что у нас в городе есть такое учебное заведение для ребятни. Превосходные учителя, директор, занятия и сама атмосфера 👍👍👍 Как не приду, уходить не хочется))) Успехов Вам!
Галина Филипчук
Отличная альтернатива общеобразовательной школе! Там замечательно все, начиная с самой программы РКШ и заканчивая стоимостью обучения (она доступна до неприличия!), нет никаких дополнительных сборов на нужды школы. Очень комфортная атмосфера для ребенка. Это не просто семейная, домашняя школа - это полноценное образование со всеми предметами (изо, физкультура, у девочек хореография), возможность питаться в школе в специально отведенном для этого помещении. Из минусов: нельзя носить девочкам брюки (это скорее ньюанс, а не минус) и обучение во вторую смену в некоторых классах, но это тоже не так уж и страшно, для кого-то это даже плюс. Дочь учится здесь уже 4 года и планируем закончить именно эту школу.
Анастасия Банина
Для меня очень важным был подход к детям, адекватность директора и чтобы не заваливали родителей проектами и уроками до ночи. Школа отличная и душевная!
MV
Marina Vasileva
Отличная школа! И грр! Дочь и сын ходят сюда❤️
Александр
Моя дочка 2 год учиться в Русской классической школе. Хочу порекомендовать данную школу. По объёму получения знаний напоминает лицей, отличается от лицея построением процесса обучения и преподнесения информации. Самое интересное это письмо пером. С самого 1-го класса используется карандаш на уроках и дома. Это очень помогает ребенку, который только начал писать, не надо по 150 раз переписывать одно и тоже, можно подтереть и дальше продолжать. При общении со знакомыми и соседями, выяснилось, что наш ребенок как минимум на пол года опережает своих сверстников, при чем домашку выполняют одновременно. Ребенок загружен, как и в обычной школе, но эта загрузка подразумевает продуктивность!
AP
Angelika Postu
Здравствуйте. Качественное и доступное начальное образование сейчас большая редкость. Обучение по системе РКШ совместило в себе оба качества. С Ириной Юрьевной, директором Новосибирского филиала РКШ, знакомы с первого дня открытия филиала. Результатами обучения полностью довольны. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем. С Уважением, Анжелика Ковалева тел. 8-996-075-5060 angelikapostu@rambler.ru
Дмитрий Гирин
Чудесная школа
Ivan Moiseev
Дочь окончила 1кл. Школа супер. Дочери очень нравится там. А это главное
Алина Цатнева
Отличная школа! Дочка ходит с радостью! Даже не радуется наступлению каникул и спрашивает, когда в школу😁 Учителя отзывчивые, найдут подход к каждому! А продлёнка -так это вообще рай для детей и родителей👍 уроки сделают, погуляют, порисуют, придумают игры! В общем супер школа! Ни разу не пожалела, что выбрали именно ее!