Шоколад
Шоурум женской одежды
Анастасия Лисина
Отличный шоурум ! Девушки продавцы очень вежливые и милые девушки .вещи на любой вкус и цвет .на Любове мероприятие можно подобрать .качество вещей супер 🙌 жаль в академе закрылись 😔
Александра Куксова
Сегодня ходили с подружкой за покупками. Какие у вас прекрасные девочки консультанты. Добрые,отзывчивые. За их работу 5 баллов
Виктория Горенко
Была в шоуруме впервые и осталась в полном восторге! Искала идеальные джинсы и честно думала, что опять уйду ни с чем. Но тут случилось чудо по имени Дарья 😄 Она очень чутко подбирала варианты, сразу поняла, что мне нужно (и по посадке, и по стилю), причём без навязывания и с приятной лёгкостью. В итоге джинсы сели просто как влитые! Вообщем, ушла с покупкой и очень довольной, обязательно приду ещё и порекомендую подругам! Кстати, цены очень приятные по сравнению с магазинами по типу галереи))
Margarita Sirotina
Сегодня работала очень милая девушка😊 помогала с размерами, была приветлива, к сожалению, не знаю имени
Sofia Boss
Отличный шоурум, большой выбор на любой вкус и цвет. Девочки консультанты - настоящие профессионалы! Помогают каждый раз, когда прихожу, и всегда предлагают много вариантов, учитывая все мои пожелания. Спасибо за внимание и заботу!
Алина Александрова
Отвратительный персонал, девушки грубиянки, совершенно не следят ни за речью, ни за интонацией. Много лет ходила в этот магазин, очень жаль что испортился, больше не приду.
Лидия Тищенко
Обожаю ваш магазин) Приезжаю на сессию и наслаждаюсь новыми покупками) Консультанты внимательны и вежливы.
Ss Ss
Отличный отдел, всегда нахожу здесь чем себя порадовать, продавцы свое дело знают. Регулярно новиночки, рекомендую🤌🏽❤️
Саида Датаева
Можно приобрести классные луки. Работают очень приятные и улыбчивые девушки!
Дарья Мусихина
Обслуживание на нуле. При примерке одежды, консультант никогда не спросит подошло или нет, нужна ли помощь (например: застегнуть молнию на платье) и никогда не предложит рассмотреть какой-либо другой вариант. После такого отношения отпадает какое-либо желание что-то покупать.
Victoria М
Большой и разнообразный ассортимент одежды. Сегодня ,11.06, была там, девушка мне помогла с выбором, очень вежливая, улыбчивая. Наверное, это самый лучший филиал в котором я была, и самые отзывчивые консультанты
F K
Отличный шоурум, огромный ассортимент есть из чего выбрать) Добрейшие продавцы консультанты🥰 Вещи по качеству соответствуют своей ценовой категории) Единственное хочется как постоянному клиенту иметь какую нибудь либо карту накоплений, либо скидочную😁
НВ
Наталия В
Отличный ассортимент, цена соответствует качеству! Порадовал быстрый ответ в соц сетях, грамотная консультация девчонок, сняли мерки по просьбе! Помогут подобрать размер
Марина Кравченко
Благодарю консультантов за помощь в выборе! Быстро и качественно смогли найти нужную вещь ♥️
Полина Зубкова
1. Качество ужас, везде торчат нитки. 2. Когда я из примерочной попросила консультанта принести мне черные лосины, она показала "вон там", я говорю "принесите пожалуйста варианты", в ответ услышала "посмотрите сами, их много разных", то есть я из примерочной должна выйти и в одних колготках идти через весь магазин смотреть?? Я орнула, отдала все вещи и принципиально не захотела ничего покупать. За такое отношение носите свои вещи сами.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, подскажите дату и время посещения Вами нашего магазина?
Екатерина Андреевна
Не знаю как такую одежду можно покупать, качество на 0, все в катышках. Лучше доплатить и купить вещь в нормальном магазине
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, о какой именно модели речь?) мы работаем уже 11 лет и отобрали н…
Sofa Iurovskaia
Приятное место. Очень хорошее обслуживание) Купила джинсы. Консультант приятная девушка помогла с выбором)
Л☀
Людмила ☀️
Очень нравится этот магазинчик☺️ Большой выбор одежды, размерный ряд широкий. Девочки-консультанты готовы помочь. И радует небольшой подарок, который кладут к каждой покупочке❤️
Алена Донская
Обычно не пишу отзывы. Но этот шоурум классный, часто бываю и всегда что нибудь новенькое. Была последний раз 16 декабря и хочу отметить консультанта Яну, очень вежливая, помогла с выбором, быстро подобрала размер.
Настя Гольф
Продавцы обсуждают клиентов за их спиной. В примерочных грязно. Ассортимент и размерный ряд хороший.
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения? Девочки убирают магазин/примеро…
Антонина Амосова
Классный шоурум, пришла за курткой,очень долго не могла найти подходящую, девочки помогли с выбором и подобрали нужный размер, осталась полностью довольна покупкой и обслуживанием!)
Kris Romanova
Крутой ассортимент! С моей узкой талией и большим задом обычно тяжело подобрать джинсы, но у вас я нашла, четко по талии, всё круто! Девочки курточку отпарили и что для меня немаловажно были ненавязчивы, не люблю лизоблюдство. В общем залайкала
Ирина Кравченко
Анна
Обычно не пишу отзывы магазинам одежды.. Но тут не могу))) Во первых классный ассортимент. В нашем районе, в целом, кроме вашего нет стильных магазинов. Во вторых ваш персонал супер быстрый и компетентный ( отдельное спасибо Виктории. Вечером было много клиентов, ко всем успевала, никого не оставляла без внимания) Осталась довольной и ушла с приятной покупкой!
Ксения blaaack_princesss
17 июля зашла просто на удачу, искала вещь определенного цвета и мне повезло. Девушки показали мне брючный костюм, который подошёл практически идеально) Благодаря вам вечер состоялся и был прекрасен) P.S. Уже дома после покупки обнаружили сзади на брюках затяжку