Доставка еды
Роллы премиум-класса
ИП Третьяков Е. В., ОГРНИП 321547600040757.
Заказать
LK
L K
Без лишних слов лучшие роллы в городе. Всегда свежие ингредиенты, нереально большой слой рыбки. Просто пальчики оближешь! Для семьи эта доставка стала открытием 2025 года. Ребята, держите марку дальше!
ОВ
Ольга Вахнина
Беру второй раз, это очень вкусные суши.
Елена Пожидаева
Заказываю теперь суши только у вас, это вкуснотища огнище просто, после тока другие суши и рядом не стояли. Доставка всегда вовремя. Другие варианты по суши на праздники даже не рассматриваются. Процветания вам !!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв🙏😍 Большое спасибо, что выбираете нас🥰
Anna Makusheva
2ой раз заказываем за новогодние дни✨, роллы очень вкусные и качественно сделано. Понравились роллы от шефа «Деметра» и «Шеф ролл»😍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna🌷 Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку😍 Будем ждать Вас снова ❤
ЭК
Эллис Корбань
Беру здесь суши и роллы уже 4 года. Никогда не разочаровывалась. Всегда свежие продукты, большой слой рыбы, большие и ровные роллы. Быстро отвечают, бронь перед праздниками легко оставить, предупреждают об открытии предзаказов. На праздничном столе всегда их съедают в первую очередь. Дороговато, но это полностью окупается качеством и обслуживанием. Ни разу ещё не было доставки в неопрятном виде, всегда всё красиво и вкусно. Так же хочу похвалить частных курьеров, которые никогда не опаздывают. Не пользуюсь ни одной доставкой роллов, кроме Токи. Очень радует, что их качество проверено временем и не падает. Буду продолжать тут заказывать. Приложу пару фотографий их замечательных изделий
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эллис🌷 Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе🤗 очень приятно🥹❤️ Стараемся дл…
Глеб Петров
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной компании. Ранее я проживал в Новосибирске и заказывал всегда только тут. Прошло примерно полтора года, как я приехал снова в Новосибирск, в гости, на новый год и решил заказать роллов. Выбор пал, конечно же, на ТокаСуши. Сделав заказ, мне привезли их достаточно быстро, учитывая большую загрузку на кухне и дорогах, когда я открыл коробку, я клянусь, готов был вызывать милицию. Такой толщины рыбы на филадельфии делать просто незаконно. А когда я попробовал их, случилось тотальное разъебинго! Произошел отрыв фляги напрочь! Это было настолько вкусно, что я уверен, когда Адам кусал то самое яблоко, это было не так вкусно как эти роллы! Спустя такое количество времени, не только не испортиться, а вообще наоборот, делать еще вкуснее, это могут лишь исключительные заведения. Вы - лучшие! Вкуснее вас нет никого!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб🤝 Спасибо большое за такой подробный, согревающий душу отзыв🥹🔥Рады видеть Вас с…
Андрей Востриков
Без комментариев. Все очевидно по фото. Другие роллы это недоразумение. Всем рекомендую данное место и заказываю только здесь.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей🤝 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙌 Ждём Вас вновь🤗
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень вкусные роллы, всегда свежие и вкусные, а главное быстро готовят) процветания вашей компании!
Здравствуйте, Екатерина🌷 Спасибо большое за отзыв и оценку😍
Юлия Бажнёва
Вкусные и красивые) когда выложила картинку стали все спрашивать где такие ролы заказать₽
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌷 Благодарим Вас за отзыв и фото😍
Ирина Колесникова
Перепробовали много суши. Разных фирм. Но Тока Суши поразил всех наповал. Отличный сервис. Всё вкусно, оригинально, неподражаемо. Удачи, адекватных и благодарных клиентов. И с Наступающими Новым годом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🌷 Спасибо за такой приятный отзыв😍 Будем стараться и дальше🙏🥰
ЮР Александровна
Столько свежей рыбы мы не видели ни в одной доставке!!! 10/10 Поздравляю с переездом, теперь есть точка, где работают не только на самовывоз, но также, есть возможность перекусить здесь и сейчас) 🍱🍣🍤
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌷 Благодарим Вас за отзыв😊 Мы рады, что Вам всё понравилось🙌
ТМ
Татьяна Мартынова
Брала как-то суши и вок с морепродуктами...сладковато....в целом хороший сервис...вежливый персонал...продукты свежие Выглядет оч эстетично и вкусно
Добрый вечер, Татьяна🌷 Спасибо Вам большое за доверие! Приходите ещё❤️
Ольга Котяева
Качество обслуживания и качество продукта просто на высшем уровне, все очень понравилось, доставили вовремя, упаковано все аккуратно и красиво, запечённые роллы привезли еще горячие, все очень понравилось. Поразили толстые куски рыбы, а еще качество самой рыбы, мы полностью остались довольны!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌷 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗 Будем стараться и дальше ❤
Артём Мухамедзянов
Это не тока суши, а и вкусовой экстаз , невероятная Филадельфия и отличный сервис, спасибо, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём🤝 Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно🔥
EP
Elena Putilina
Очень приятное обслуживание, есть место перекусить сразу в заведении, роллы вкусные, а роллы с рыбой вокруг - восторг!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena🌷 Спасибо за добрые слова о нашей работе😌 Рады стараться🙌🥰
Просто Так
Самые вкусные ролы в городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо Вам большое за доверие😌
Евгения Суворова
Очень вкусные и качественные роллы
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте🌷 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙌
Наталия Васина
Лучшие суши
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия🌷 Благодарим Вас за отзыв🫶
Марина Иващенко
Постоянно заказываем суши здесь, все быстро и вкусно)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🌷 Спасибо большое, будем рады Вам снова😍
Виктор Павлович
Лучшая Филадельфия Новосибирска ! Однозначное Рекомендую. Посмотрите на толщину рыбы !! Рыба идеальная вкусная. Рекомендую!
Вера Привалова
Толщина рыбы чтобы вы понимали, почти равна толщине пальца. Уже месяца 2 заказываем тут, стабильно щедрая полоска вкусной рыбы, много творожного сыра. Том ямы тоже на уровне, много креветок и насыщенный бульон
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера🌷 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв и фото😍 Рады, что Вы выбираете нас❤️
Павел Ткаченко
Лучшие суши в нашем городе, свежая рыба и оригинальный вайб.
Здравствуйте, Павел🤝 Очень приятно, благодарим Вас за отзыв😊
ос
олеся саранина
Доброго времени суток. На протяжении нескольких лет покупаем суши в данном заведении. Могу сказать на все 100, что ни разу не пожалели.Вкусные, сытные, просто бомба!!! Сервис тоже на высшем уровне!!! Спасибо, что вы есть!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день🌷 Благодарим Вас за доверие🙏❤️ И спасибо Вам за такой приятный отзыв 🥰
ТЕ
Татьяна Е.
Вчера брали сет «Мой сет». Всё вкусно было, красиво оформлено, приготовлено быстро, обслуживание на высшем уровне. Единственное, что не понравилось, то что ролы, суши разваливались, когда их приходилось опускать в соус , не держат форму. Это кстати не в первый раз такое. Трижды уже делали здесь заказы, и каждый раз такая проблема. Поэтому ставлю только 4 звезды.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌷 Благодарим Вас за отзыв❤️ Мы не рекомендуем опускать роллы в соевый соус цел…
Ксения Михалева
Вкусно!!! И да, кстати почитала отзывы, что не делают скидку при самовывозе, опровергаю...скидку делают, просто внимательно прочтите на сайте при каких условиях)). Точно рекомендую!!! Вчера вновь отпробовали. Ничего не меняется...эстетично, вкусно!!! Рекомендую!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌷 Очень приятно, благодарим Вас🤗
ИН
Ирина Нурахметова
Очень вкусные и свежие роллы ! Даже на следующий день доедали)
Здравствуйте, Ирина🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв и аппетитное фото😍
Екатерина Дмитриевна
По моему сотрудники обманывают клиентов, что в полицию Филадельфии ложат 100гр рыбы, нам показалось что ее там больше 😂. Ехали мимо, после работы в 22.30, надо было ребёнку купить суши, выбор пал сюда, теперь понимаю почему рейтинг отличный 👍, присоединяюсь, очень вкусно и качественно, отличный персонал, уютное место, процветания вам 🫶🌹
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв🤭😍 Очень рады, что Вам всё понравилось…
B
Bogdan
Быстрая доставка, высокое качество, большой упор делается на красоту подачи, все роллы упакованы отдельно, неоднократно заказывали, даже малейших придирок ни разу не было!
Bogdan, спасибо вам за доверие🤝 Ждём Вас в гости снова🤗
Александр Ахрямкин
Спасибо что вы есть!!! Суши на высочайшем уровне!!! Продолжайте в том же духе!!! Как говорится если суши то только в тока суши😅
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр🤝 Благодарим Вас за отзыв🤩
Ольга Кривоногова
Вкусно. Доставка стремительная. Всем настоятельно рекомендую -не пожалеете и останетесь с ними навсегда.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🌷 Огромное спасибо за приятный отзыв🔥🫶
Яна Безручко
Пару лет назад случайно в запрещеннограме наткнулась на страничку данной доставки. И, как мне кажется, это была судьба! Уже третий год заказываем роллы только в этой доставке 🤤 посмотрите сами, это бомбически! Причем соответствие цена/качества на высшем уровне! Такие достойные роллы за такую доступную цену 💗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🌷 Спасибо за теплые слова🙌 Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Лучшие роллы! Цена-качество, количество и качество рыбы поражает 💯
Apple, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 🙌
Анастасия Астанина
Очень быстро приготовили заказ. Очень вкусно. Супер. Спасибо.
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Заболотский
Отличный вариант для вкусного и быстрого ужина дома, особенно удобно прийти самому из соседнего дома забрать заказ и получить скидку за самовывоз)) Все очень вкусное, порции солидные - пробовали роллы, суши, том ям и коробочки.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил🤝 Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Валерия Меркулова
Это самые вкусные роллы в городе! Заказываем всегда в тока суши. У этого заведения нет минусов - свежая рыба, приятный персонал, доставка в течение часа! Ни разу это место нас не разочаровало❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия🌷 Очень приятно, спасибо, что останетесь с нами🤗 Благодарим Вас за отзыв и вы…
Кристина Романова
Слой рыбы говорит сам за себя 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина🌷 Благодарим Вас за красивое фото и высокую оценку нашему заведению🤗❤️
НМ
НИКИТА М.
очень вкусно, молодцы. спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤝 Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравились 🙌
ИА
Ирина Аптикеева
По совету попробовали впервые суши и были в восторге! Свежие, вкусные! Отвал башки! А моти не сравнимые ни с чем! Ребёнок кайфовал от полученного удовольствия! Спасибо громадное!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌷 Очень рады, что понравились Вам🤗 Благодарим за отзыв🙌
СШ
Софья Шабалина
Ничего чет не поняла 😅 Заказала вок с курицей и сливочном соусе. Захотелось что - то без большого количества овощей. В итоге есть все: курица, дофига овощей 🤷♀️ ( которые были в составе вообще другого вока ), только сливочного соуса нет. Устричный 😅
Камилла Б.
Самые вкусные роллы в городе!😋 рыбы не жалеют, всегда все свежее и очень вкусное😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла 🌷 Благодарим Вас за такие аппетитные фото и приятный отзыв🥰🙌
Лилу Алескерова
Мы переехали в апреле в этот район и попробовали заказать тока суши, с того момента пользуемся только этой доставкой. Рекомендуем всем друзьям. Роллы всегда наисвежейшие, идеальный баланс вкуса, выглядят потрясающе, перепробовали уже почти всё меню) а какой у вас Том ям! В общем, молодцы! Так держать 👍🏽
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилу🌷 Очень рады, что понравились Вам, и что Вы остаётесь с нами🤗 Благодарим за отзы…
Надежда Казакова
Такой доставки у меня ещё не было. Сделав заказ, в примечании сделала пометку, доставка с 17до 18. Привезли заказ только в 19.40. Дальше интереснее. Заказ был не весь, часть роллов отсутствовала. После звонка оператор пообещал довезти недостающие роллы в течение часа, полутора. Время 22.15, курьера нет.При последнем разговоре, оператор сказал, что курьер выехал. Дозвониться после невозможно. А заказ оплачен полностью. Так-то не из дешёвых роллы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда🌷 Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, с которого был офор…
Victoria 😊
Гуляли в дендропарке. Нашли вроде приличное по отзывам место для ужина - "TOKA SUSHI" Обошли здание на несколько кругов, смотрели в четыре глаза, но вход не нашли. И вывеску не увидели. Только доставка у вас? Или местоположение здесь не верно указано?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria🌷 Мы находимся по адресу ул.Аэропорт, 88, вывеска у нас есть🙌
ОЛ
Олеся Леонова
Заказывали первый раз.Доставка вовремя, всё очень вкусно,спасибо!!!
Здравствуйте, Олеся🌷 Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв🙏
Анастасия
Роллы тут - это отвал бошки! 🤤 Очень вкусная фила, запеченные роллы изумительные) Рыбка свежая, вкусная и ее слой впечатляет! А новый филиал, в котором приятно находится. Спасибо за вкусный обед 🫶🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌷 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😍 Ждём Вас снова 🙌
barbie 23
Открылись в нашем доме в начале года, беру там вок с морепродуктами, нравятся в нем осьминожки и приятный соус, цена приемлемая, порция большая, вполне хватает что бы наесться
Здравствуйте, Barbie 23🌷 Благодарим Вас за отзыв🫶 Приходите к нам ещё🤗
Анна Варновская
Свежие, вкусные,толщина лосося в филадельфии pro впечатляет. Но очень-очень большие, разваливались в тарелке. Однозначно будем пробовать еще, в меню есть роллы мини формата Отдельное приятное впечатление от местонахождения с удобной парковкой
Здравствуйте, Анна🌷 Благодарим Вас за отзыв🤗
Ю
Юлия
Очень вкусные суши рядом с домом! Доставка не требуется, поэтому приятный бонус 10%! Горячие суши тоже 🔥🔥🔥Спасибо всей КОМАНДЕ🍱👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌷 Благодарим Вас за приятный отзыв😍 Будем рады видеть Вас снова🤗
Анна -
Очень вкусно! Свежие, вкусные суши. Также брали уже не раз вок. Много начинки. Быстро готовят. Очень понравилось!
Здравствуйте, Анна🌷 Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗
Ksenia Antonova
на протяжении вот уже пары лет покупаю роллы у ребят, пробовала за это время и в других местах, но всегда сюда возвращаюсь, потому что вкусно, блин))) ребята, спасибо за неизменно хорошее настроение после обедов и ужинов с вами!)