Самокат

Служба доставки
2.5
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
2.5
DC
Di Co6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Чтобы детальнее разобраться в вопросе необходимо написать на электронную почту. Коллеги обязательно помогут решить вопрос по заказу
Татьяна Шепелева6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, не хотели, чтобы у вас сложилось такое мнение. Все обращения фиксируем и разбираем для устр…
ТК
Татьяна Кондратьева6 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🩷
ES
Elnura Salmanova29 отзывов
r
residentHostT17 отзывов
В последнее время не понимаю что происходит с самокатом. Когда были морозы мы с мч заказали продукты, так как магазин от нашего дома довольно далеко. Сумма заказа 1500 - ну ладно, ничего страшного. Ждём час, звонит женщина и говорит, что заказ привезли, нужно выйти забрать(у нас не домофона). Выхожу, стою 10-15 минут, никого нет, жуткий холод, она не берет телефон. Ответила на 3 раз и сказала, что курьер не доложил позиции в заказ и поехал снова собирать наш заказ. Ожидание на заказ сказали ещё час. В итоге прошло уже 2,5 часа. Спустя полтора часа после её слов мы звонили в поддержку, писали им - результат нулевой. В итоге мы ждали заказ 4 часа. Просто извинились и всё. Только после моей второй жалобы дали нищенскую скидку в 10% и всё. И на том спасибо. Качество продуктов стало хуже. Очень часто привозят гнилые овощи и фрукты, один раз привезли тухлое мясо. Все плюсы самоката стираются огромными минусами. Сейчас стали очень редко его заказывать, потому что больше не хочется трепать себе нервы.
МH
Мария Hess16 отзывов
У меня осталось сегодня очень мало приличных слов для описания работы всей вашей структуры. Вы, если понимаете, что у вас с курьерами беда, тогда и пишите о задержках в 1,5 часа в приложении. Добавьте там строчку- это хоть как то оправдает весь тот звездец, который с вами происходит в последнее время!! Я видела самокат в лучший его период с четкими сроками и приятными курьерами. А сейчас вы пишете, что курьер привезет еду за 15 минут, еды нет больше часа, ваши операторы либо не берут трубки (есть скрин 11 минут ожидания на линии), либо так же врут, что вот сейчас курьер приедет и через пол часа начинай сначала. В телеграм обещают ответить через 2 часа. Серьезно?? Вы скатились до заказов от 1500 вместо 400 , вы везете 2 часа вместо 15-20 мин, вы чаще стали класть порченый товар (5-6 раз мы с вами разбирались по овощам и фруктам), вы задушили всех клиентов оправданиями проблем без их решения. Мне очень жаль тот самокат, который так круто закатился когда то в наш город.
Михаил Прокопив6 отзывов
Сергей Плетнев5 отзывов
Miss x55 отзывов
Предполагаю, что мой адрес относится к этому даркстору. Если кратко: каждый второй заказ приезжает с чем то испорченным. Обычно сразу пишу в поддержку и мне дают скидку на следующий заказ, что немного снимает моё недовольство. Но сегодня выбесили настолько, что я даже отзыв напишу. Привезли ножки куриные, настолько испорченные что дома до сих пор нечем дышать. Я когда открыла пакет, меня элементарно чуть не вырвало, пропахли все продукты, вся квартира. Я просто не понимаю, как даже на этапе сборки заказа сборщик этот запах пропустил. Потому что надо иметь отсутствие носа, чтобы проигнорировать эту вонь. Как обычно, мне дали скидку на следующий заказ эквивалентно сумме испорченного продукта. Но заказывать смысла все меньше. Если мне всё равно надо идти на мусорку чтобы выкинуть эту термоядерную вонь, потом в магазин, тк продукты мне всё равно нужны. Так же приложу фото испорченного перца из буквально прошлого заказа на днях. И скрины переписки с поддержкой.
Любаша Федотова12 отзывов
Ужасно! Ждала заказ 1,5 часа вместо 30 минут. Операторы постоянно врали говоря что приедет то через 5 минут потом через 30 минут потом через 15 минут объясняя это тем что курьеру поздно выдали заказ а потом что заказов много а потом что что что курьеров не хватает что вместо 15 курьеров работает 5 дь при этом операторы хотят чтобы с ними разговаривали вежливо деньги не вернули трубку бросили v&s сообщили при следующем моём звонке что если я хочу денег-то вернуть только в течение 3 или 5 дней таким образом оставили меня и мою бабушку ветерана труда советского союза без еды я стояла и встала уже на улице курьера а курьер всё ещё не приезжал операторы отказались дать контакты чтобы оставить жалобу отказались перевести на отдел качества чтобы оставить жалобу. К категории чыскы Я рекомендую обращаться самокат курьеры приезжают без маски на велосипеде по снегу опаздывая на полтора часа отвратительная работа на мой взгляд ужасная упущение координаторов халатное отношение к клиентам и хамское поведение операторов.довели меня до нервного срыва, глумились и унижали.