Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Яна 🤗
Если собираете заказ на доставку, будьте пожалуйста внимательнее, положили не те товары что заказала,не первый раз такое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Простите, что в заказе были другие товары. Мы проведём со сборщиками работу над о…
Maru Romanova
Этот магазин мне очень нравится. Девушки-сотрудницы просто замечательные. У меня нет никаких претензий к ним: они всегда готовы помочь, дать совет и не оставят без внимания. Мне всегда приятно обращаться к ним за помощью. Однако сегодня я столкнулся с настоящим кулинарным шедевром. Как можно было приготовить сырные палочки таким образом, чтобы остался только их панцирь? Они были пережарены, а масло во фритюре, кажется, давно не менялось, так как его цвет был просто ужасным. Мы это всё смогли разглядеть только дома, так как нам запаковали, мы положили в пакет и благополучно пошли домой. Не хотелось бы снижать оценку и портить рейтинг магазина, так как я очень довольна его работой. Однако есть предложение: проконтролировать процесс производства кулинарных изделий. Чтобы не было негатива, приходя в любимый магазин!
29 ноября 2025, официальный ответ
Мару, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим замечание в магазин, чтобы коллеги тщательнее контро…
GA
Green Apple
Хороший магазин. Приятное обслуживание и вежливые сотрудники. Всегда помогут найти нужный товар и проконсультируют по возникающим вопросам. Атмосфера и музыка однозначно на высоте
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей А.
Самый ходовой товар прячут так что найти проблема,а достать из под полки гражданский подвиг! Они чего думают народ деликатесы хватать будет и на кассу вприпрыжку бежать?
ЕН
Елизавета Н.
Нравится разнообразие продуктов
Маша Пах
Хороший магазин. Гуляем с друзьями и часто заходим в этот магазин. 💖
18 октября 2025, официальный ответ
Наташа К
Вечное несоответствие ценников
19 сентября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Анастасия Картаева
Хотдоги топ
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
СР
Сергей Рыбаков
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, девочки всегда помогут выбрать товар. Всем советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья Тарасова
Очень удобно расположен, быстрая, бесплатная доставка. Ночью очень удобно, единственный ночной магазин, девочки продавцы все вежливые, отзывчивые!
24 августа 2025, официальный ответ
k😊
kvio 😊
Магазин очень неплохой, радует, что появилась выпечка, большое спасибо за это. Тесновато конечно, иногда бывает совсем голо в холодильниках с мясной продукцией, но зато персонал человечный, это сейчас важнее некоторых недостатков. НО.Есть нюанс, с которым не могут справиться и кассиры, поэтому пришлось писать сюда. Есть в вашем мобильном приложение такой раздел - Спецпредожения,там часто бывают скидочные купоны на разные товары, так вот в 99% случаев они НЕ работают. Ты выбираешь товар, расклыдываешь на ленту, складываешь в пакет, а потом, в итоге, оказывается, что цена на товар по купону не снизилась, т. е. кассир его отсканировала, но он не "прошёл" почему то. И начинают делать возврат. А для чего вы вообще тогда заявляете, что у вас есть скидки в таком варианте, если он нерабочий? Кассиры разводят руками и говорят, что ничем помочь не могут. Вы тогда или уберите совсем, или доработайте или дайте полномочия кассиру как-то решать этот вопрос, если она видит действующий купон. За все время купоном смогла воспользоваться только один раз,в остальных случаях они не пробивались. Неприятненько.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень прия…
ВА
Владислав Апати
Очень выручает по ночам, когда поздно возвращаюсь с работы! Отзывчивые сотрудники, дали позвонить безо всяких проблем, когда разбился телефон. Выручает по всем фронтам крч)
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Сергеевна
Я просто в восторге от магазина! Каждый раз, когда захожу, меня радует огромное разнообразие товаров. Всегда есть свежие продукты, а цены приятно удивляют. Персонал всегда улыбчивый и готов помочь, а атмосфера очень дружелюбная. Магазин всегда чистый и упорядоченный, так что находить нужные вещи – одно удовольствие. В общем,этот магазин стал моим любимым местом. Рекомендую от всей души!
Екатерина 🤘🏻
Хороший коллектив, приятное обслуживание магазин чистый всем довольна
14 июля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, приятная музыка, вежливые сотрудники, хорошее расположение❤️
ип
ирина плескач
хороший магазин, отличные сотрудники, очень вежливые,быстро работаю, чистый магазин, приятная музыка, всегда свежие товары, срокгодность всегда соответствует дате, аж приятно заходить в магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Kary .
Этот магазин мне очень понравился. Сотрудники были очень вежливы и помогли найти нужные товары. В магазине чисто, играет приятная музыка. В целом, я бы рекомендовал этот магазин для посещения.
кл
коля лебедев
Чистый магазин приятная музыка хороший персонал со всем помогли все объяснили магазин очень понравился все супер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анжелика Новикова
Не давно была в данном магазине, очень понравилось качество обслуживания, персонал очень добрый и отзывчивый)
Елена Хохлова
Очень хороший магазин, всегда есть что надо ) Персонал очень вежливый, всегда поможет если что-то нужно 👍
Наталья Костюкевич
Приветливые девушки, не могла найти товар, попросила помощи, проводили) желаю вам процветания, высоких продаж, и благодарных покупателей)
ЕШ
Екатерина Шуклина
Данный супермаркет полностью соответствует всем потребностям потребителя. Очень вежливый персонал. Помещение чистое. Весь ассортимент представлен надлежащим образом: отсутствуют просроченные товары, соответстует цена и т.д. Рекомендую данный супермаркет к посещению.
Tanya Vailo
Очень хороший магазин. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, в зале порядок. Близко к дому и к остановке. Рекомендую ☺️
ВЮ
Вера Ю.
Большой выбор. Хорошие акции. Приемлимые цены. Вежливый персонал.
Адалин Хуалянь
1,5 часа ждала заказ из магазина, так и не доставили, не хотите работать, увольняйтесь
1 июня 2025, официальный ответ
Адалин, здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации. В перспективе таких случаев не будет. Если с за…
София К.
Хороший выбор, хорошие работники))
Светлана
верните продавцов на кассу
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Нам очень жаль, что на кассе не оказалось сотрудников. Мы проведём беседу с…
ИБ
Ирина Быченкова
Отличный магазин, деньги списали ,заказ отменили, и так три раза, теперь чек отправили на возврат, ждать три дня
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Дорабатываем приложение, чтобы случаев с вынуж…
ИП
Ирина Поздеева
Очень понравился магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее, всегда все на своем месте,чисто. Персонал магазина очень вежливый.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Супермаркет очень понравился. Мы были проездом в данном районе. Светлый. Чистый. Персонал очень вежливый. Какой товар не могли найти, в этом помогали сотрудники. И проводят, и покажут.На кассе кассир очень приятная девушка. Обслужила спокойно, вежливо, предложила преобрести товар по акции. Приятно зайти в такой магазин, где тебе всегда рады. Будем в данном районе, знаем куда заехать и отовариться.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина Разуваева
Уютный магазин, всегда чисто и уютно
21 апреля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Не очень хорошо
ТИ
Татьяна Ивановна
Очень нравиться магазин, рядом с домом и всегда отличное обслуживание!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория Сергеевна
Утренний кофе с тараканом на аппарате – не лучший старт дня. Магазин, вы точно соблюдаете санитарные нормы? До этого всё нравилось, но теперь есть сомнения.
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в…
ДА
Данил Александрович
Очень хороший персонал и близко от дома.
Дарья Бритт
Хороший персонал, продукты свежие!👍
Евгений Разуваев
Удобное расположение 👍
Марго Марго
Наконец-то навели порядок, чисто, много товара, ценники в порядке.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Фил
Походу пора производить дезинфекцию от тараканов. Их полно где фрукты и овощи , тараканы разных размеров.
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в…
Елена Потапова
Очень нравится этот магазин, чистый светлый всё продавцы приветливые, всё можно найти и есть ценники что очень для меня важно спасибо за такой магазин
28 января 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Б.
Хороший магазин
НБ
Наталья Б.
Магазин под рукой и всегда можно купить свежие и достаточно качественные продукты. Не богатый выбор сливочного масла.
ДШ
Дарья Штро
Любимый магазин 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
др
данила романенко
Закупились на 2000рублей, купили 1 огурец вксом 317грамм, пробили как 970гр, и заплатили 219рублей хотя должны были меньша 100рублей заплатить за 1 ОГУРЕЦ
22 декабря 2024, официальный ответ
ВХ
Виктор Хромушин
Очень удивило сегодня музыкальное сопровождение на громкости выше средней, с матерными словами в тексте. Нашел через Шазам - Jakone, A.V.G - Заводит. Прошу администрацию магазина обратить внимание на то, что это неприемлемо в данном месте. По ассортименту и обслуживанию претензий нет, хотя крахмала сегодня не было в продаже.
Oksana Borchakovskaya
Очень уютный, чистый магазин.Все красиво, светло, появляется праздничное настроение.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Инесса Колесникова
Магазин рядом с домом, часто в нём бываю. Чисто, уютно, продукты свежие, ассортимент постоянно пополняется, вежливый персонал, работает круглосуточно. Недавно рядом с дачей открылся Магнит, поэтому есть с чем сравнить.
2 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Люблю этот магазин и рядом и продукты хорошие.
ИП
Иван П.
Обслуживание персонала, везде чисто, помещение тёплое, всё ухоженно нету пыли, моё впечатление 10 из 10