Новая
Столовая
ВЛ
Виктор Л
Супер столовая, действительно как дома А комплексый обед выше всяких похвал и цена всего 300₽ Так держать
Анна Смыкова
Очень вкусно, по домашнему. С удовольствием приеду еще.
Нс
Новая, столовая
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу оценку нашей работы. Мы работаем для Вас.
PD
Pavel Dokuchaev
Вкусно 👍
Виктор Аникин
Перекусить можно
Кетчуп Сосиська
Отличное место. Частенько, вкусно и не дорого. Девочки вежливые.
Антон Фесин
Бываю редко, но место хорошее, готовят очень вкусно, везде всё чистенько.
Алекс Прост
Еда, цены- всё огонь. Интерьер из девяностых
AS A
Отличное место, еда всегда свежая, горячая, большой выбор блюд, напитков и сладостей
Артём Миронов
Хорошая столовая
Andrey T
Очень понравилось. Обслуживание хорошие. Порции большие. Цены доступные. Рекомендую👍🏻
ИВАН И.
Если будете сомневаться, что заказать - не сомневайтесь, закажите пельмешки. Ручной лепки, как дома. Очень вкусно
Максим Новосибирск 54
Вроде нормально,но дороговато и дорога до них,если с толмачёвской заезжать просто ужас, а так в общем норм, порции большие,как дома😂
Ярик Олегович
Вкусно покушали, чисто и уютно! Работают кстати до 18:00, уксуса на столах не хватает а так все отлично!
Александр С
На замечание, что котлета кислая, просто пожали плечами с фразой, ну не знаю, сегодня готовили.
Дмитрий Розман
Отличная недорогая домашняя еда. Первое второе чай и булочка за 330р. ) Вкусно и очень сытно
Виталий Рейдер
👍отличная домашняя еда
Динара Шикайлова
Хорошая столовая! Домашняя еда👍🏽Сотрудники👏🏽
Виктория Турикова
Очень вкусная домашняя еда, приветливые сотрудники🤗