Студия красоты
4.1
4.1
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Показал фото как надо подстричь.свое фото.по итогу просто пиз ед.помойка а не парикмахерская.
Александр Баумтрог
Все прошло отлично, Евгения отличный парикмахер, обязательно приду еще раз)
axmed
самая лучшая парикмахерская !!!!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Понравилось всё: от обслуживания до цены!!!
Ск
Студия красоты
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
в
вера
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна. Парихмахер очень внимательная и аккуратная. Получилась шикарная стрижка и цвет волос просто огонь! ❤️🔥
Марина Захарова
Великолепный мужской мастер!!!! Подстригла очень хорошо! С хорошим настроением ушли! Однозначно рекомендую!!!
Александр Завтрак
Очень приятная парикмахер! И к тому же подстригла быстро и очень аккуратно! Рекомендую
Ирина Ковалёва
Была в данном заведении, хорошего могу сказать мало. Челку подстригли коротко и криво.
Семён Бахаев
Отличное место, постригают лучше, чем в некоторых дорогих парикмахерских и дешевле. Выслушивают, как хочешь и делают так, параллельно советуясь и предлогая! Мне очень нравится, как выполняют свою работу, уже второй раз приезжаю сюда с Академа