Loft
Автомойка
ИЕ
Ирина Егунова
Всегда моют хорошо, качественно! Ребята ответственно относятся к своей работе! Да есть очередь, да моют долго, зато результат того стоит!
Виктория Гаврилова
Прекрасная мойка. Позвонила , записалась) за 30 минут позвонили и предупредили, что можно приезжать! Администратор Руслан очень вежливый молодой человек! Машину помыли отлично, как новая. Чудесная комната ожидания, приятная музыка,вкусный чай и удобные диваны, где спокойно можно отдохнуть. Однозначно рекомендую!
ИД
Илья Дьяченков
Достаточно давно мою машины на этой мойке. На данный момент идеальное соотношение цена-качество! Записываюсь всегда заранее, администратор звонит и приглашает подъехать к определённому времени. Но можно и оставить машину и в течении дня она будет помыта. Удобно. В общем, рекомендую данное место!
Екатерина
Качественный сервис во всём. Чисто моют, можно записаться по телефону в очередь, комфортное место для ожидания, приветливый персонал. Так приятно когда все чётко! 🫶
Васфие Платонова
Всегда мыла, мою и буду мыть свою машину у этих ребят! Все на высшем уровне! Машина идеально чистая, вкуснопахнущая! Спасибо большое за ваш труд!
НГ
Никита Горский
ПП
Павел Попов
Вот это отличная автомойка. Очень качественно моют. Редко заезжаю, но всегда отличный результат. Автолюбители рекомендую.
Персонал отличный. Можно записаться позвонив по телефону. Выполняют полный набор по помывке и очистке салона. Всем рекомендую!
Ирина Ястребова
Загоняла тачку на комплекс 14.09.25 .Машинку помыли на совесть 😌👌спасибо огромное, молодцы парни! Успехов вам!
Рустам Akberov
21.08.2025, в 13:10 я подъехал к пустым воротам мойки. Стоял парень (работник). Я спросил: могу заехать? Он ответил: да. Я заехал. Сказал, о пожеланиях в мойке моего авто и спросил, где комната отдыха. Минут через пять, в комнату отдыха вошёл другой молодой человек, и спросил, моя ли машина в третьем боксе. Я ответил да. Он- записывались? Я- нет. Он- почему? Я- а должен был? Он- а почему Вы заехали без разрешения, нужно спрашивать разрешения у меня. Я- ко мне какие претензии, я спросил у вашего работника, он разрешил. Он- в следующий раз записывайтесь. Я- в следующий раз я к вам точно не приеду. Он ушёл демонстративно нервно толкнув дверь. Плюсы: есть комната отдыха, со всеми удобствами. Приятная музыка. Чай, кофе, диваны. Но чай и кофе естественно никто не предложил. Можно ли брать самому, не знаю. Минусы: админ оставил неприятное впечатление. Общение Без уважения к клиенту. Предъява необоснованая. После, он несколько раз проходил мимо, и ничего не предложил и не спросил. Машину помыли хорошо (за исключением пары косяков, и оставленным маслом на дисках, для чернения шин), но сюда я точно больше не приеду благодаря админу. P.S. Машину мыли ровно два часа. Первый и второй боксы дважды были пустыми минут по 20-30. Это к тому, что админ кричал, что необходимо записываться.
МД
Мария Данилушкина
Чудесная мойка, обслуживаю свой автомобиль только здесь года три точно. Это как иметь одного парикмахера. Да, не всегда удобно, что нет записи, только живая очередь, но парни всегда звонят за 20-30мин, что можно подъезжать, это существенно облегчает жизнь.
Vo Sitnikov
Мыл машину, ребята вежливые, помыли неплохо
Анастасия Неизвестная
Узнала о мойке из 2Гис. Отзывы впечатлили, проверила в 2024 году на Ниссан Икстрейл. Смутил факт отсутствия записи по времени... Непривычно. Но мойкой довольна! Отлично моют. Зона ожидания есть и она комфортная. Соотношение Цена-качество отличные!
Евгений Сазонов
Отлично помыли авто, вернусь еще!
Tatyana Uzhentseva
Отличная мойка на 5+
ОС
Оля Савельева
Самая лучшая автомойка которая могла быть👍комфортное ожидание👍👍👍
Юрий Плотников
Отличная автомойка, ребята моют хорошо и быстро! Цена-качество - пять баллов!
ГС
Галина Соболева
Помыли машину ужасно, пятна от кофе на чёрной панели оставили ,в боковых карманах остались семечки ( даже не убрали) , увидела всё это уже дома притом что заказывала полный комплекс с багажником, не советую!!!! Больше не поеду на эту мойку.
ЛV
Лина V
Хорошо помыли за приемлемую цену. Прекрасный туалет, комната ожидания, кофе/чай, приятная администратор! Рекомендую! В очередной раз 31.05.25 записалась на мойку. Приняли четко по времени. Мойщик Руслан все вымыл идеально! Хотя машина была оооочень грязная. Задержался дольше своего рабочего времени, был доброжелателен и никуда не торопился, все сделал качественно и тщательно! В очередной раз спасибо!
Aleks
Супер мойка, ребята моют классно, честно такой подход к работе редко встретишь 👍👍👍, Привет Игорю 👋
ar
ann ri
Очень довольна обслуживанием! Заехали случайно, но теперь похоже мы ваши постоянные клиенты. все прекрасно помыли, не могу наглядеться! Ребята вежливые, без вопросов выполняют свою работу - качественно и быстро. будем заезжать теперь к вам, да и цены очень приятные. спасибо большое за вашу работу!
Алина Рогожина
Очень хорошая автомойка! Моют качественно,всем советую мыть машину только тут!
ОГ
Оксана Головкина
Была постоянным клиентом этой мойки, ключевое слово БЫЛА!!!!! Ситуация произошла сегодня, когда молодой человек ответил по телефону , что перезвонит , после того как подойдет моя очередь, но я думаю про меня просто забыли… Итог: целый день ожидания, машина грязная, настроение испорчено.Замечу- здесь записи нет, но когда звонишь в 08.00- я уже стою в очереди… Разговаривая с собственником, поняла- что наверно очень много клиентов, и не интересны ему мои высказывания и недовольства… Но я за человечность, а не за безразличное отношение… Выводы сделаны. Думаю я не первая и не последняя - кто этим не доволен!! Не рекомендую- если уважаете себя!
РА
Роман Агарков
На данной мойке в первой,качеством работы доволен на все 100%
Елена Менькова
Хорошо помыли. Спасибо за такую работу
ИЛ
Иван Лихач
Отличная автомойка! Моют качественно как себе, помыли багажник, двигатель и салон, косяков не обнаружил, буду приезжать еще!
Виталий
Никому не советую сюда ехать, и так очереди) а так, меня все устраивает
МЛ
Максим Литвиненко
Вообщем ребята просто красавцы! Первый раз был на этой мойке, выбирал по отзывам. Машина была реально, очень грязная, двое детей салон угадили просто неимоверно! Записался за ранее по времени, за 10 минут перезвонили и узнали о том приеду или планы поменялись. Машину загнал в 3 часа дня, забрал в 6 вечера! Сказать, что она была конфеткой ничего не сказать! Каждый уголок был отмыт! Сразу предупредили, что из-за большого объёма работы цена комплекса будет выше, но тут у меня даже спора не было, потому что салон был реально очень грязный! Короче, как я уже говорил просто красавцы! Благодарочка от всей души! Теперь только к ним!
Mw
My way go
Машину помыли хорошо, но оценку испортил тот факт, что уборку салона будто делали с сигаретой в зубах. Толи вытяжка плохо работает, После мойки остался запах от сигарет, пришлось проветривать еще 20 минут, с открытыми окнами. Первый и последний опыт мойки в этом месте, больше не поеду
Андрей Лапенко
Работа огонь !
2GIS 2GIS @"GGG"
Офигенная мойка высокого качества
И*
Ирина ***
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы и выпить кофе.
Мария М
Душевная мойка, удобный заезд, широкие ворота, вкусный кофе, приятные сотрудники, очень уютно и нет огромных очередей как в топовых местах. Теперь только сюда.
Алёна Рахлинская
Замечательная автомойка! Приветливый персонал, уровень обслуживания как на мойках в центре города. Машину помыли быстро и качественно. Не навязывали дополнительные услуги.
Evlampia Morozova
Однозначно пять. Мою машину за всю её жизнь никто, так не мыл. Вообще не придраться от слово совсем. Прям до слез приятно. Арки, пороги всё чисто.
Сергей Ануфриенко
Отлично моют ребята, отличная мойка
Юлия Тимошенко
Я очень вредная, но с ребятами дружу уже почти год. Соотношение цены и качества мойки-отлично! Езжу только сюда и Вам рекомендую! Правда, помыться именно здесь-желающих много, соответственно и очередь. Парень-администратор, он же и исполнитель услуги-всегда вежлив и терпелив. Когда забираю авто именно после его работы, то даже не проверяю. Спасибо, всем ребятам, продолжайте в том же духе!
Irina Fershalova
Лучшая современная автомойка на районе, качество и сервис. Есть приятная зона ожидания, можно подождать и выпить кофе.
Андрей Крапивин
Нормальная мойка, из минусов, Какая-то неуютная
Александр Ментов
Приезжал на комплексную мойку. Машина очень долгое время не видела ни какого вида мойки и уборки. Сделали быстро и качественно,остался приятный, не навязчивой запах в салоне. Комфортная зона ожидания.
VN
Valeria Novikova
Машину помыли очень хорошо и быстро,но главная проблема -это очередь, конечно же)))в хороших местах ее не может ни быть🫠Парни,держите марку,работаете вы отлично,не вздумайте понижать планку🤸
Юлия Зинкова
Очень удобная мойка 😌 Помыли быстро и качественно, а особенно приятная цена за такой сервис.
Вячеслав Тишковец
Идеальное соотношение цены и качества. РЕКОМЕНДУЮ ♥️
АЧ
Андрей Черкашин
Моют на отлично , ожидание в комфортной обстановке , цены приемлемые .
О
Олег
Все устраивает, мойка хорошая, рекомендую. Удобно, что есть запись, не нужно стоять в очереди.
ВБ
Владимир Боровинский
Любимая автомойка, качественно моют, и обслуживание на уровне. Держите уровень, развития и успехов.
Данила Карагашев
Первый раз приехал на эту автомойку, доволен на все 100% отлично помыли машину, рекомендую!!!! Молодцы
IJ
In Job
Отличная мойка, быстро и качественно помыли
Екатерина Смелянская
Мойщик крайнего правого бокса сегодня идеально помыл Октавию,большая благодарность)
МЮ
Монжаева Юлия