Свежели
2.5
2.5
ЮК
Юлия Краснокутская
Сегодня купила 3 кг шеи, и когда разрезала, шок не передать словами. Внутри оказался гной, вонь ужасная! Отвратительное место, деньги вернули, но перед этим спросили , а вы точно у нас покупали пакеты не наши. Продавец наверное думает что готовить мясо и резать его в принципе надо в их пленке, и мыть видимо тоже не надо. Не советую это место!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся. С подобной претензией мы сталкиваемся впервые. Подскажите, вы п…
ЮД
Юлия Дагаева
26.08.2025 хотела приобрести свежую охлажденную грудинку. Куски лежали большие, кило на три. Попросила отрезать половину, на что мне ответили, что в этом магазине мясо не режут. Хотя ранее я покупала там грудинку и проблем никогда не возникало, отрезали сколько надо. Прошу пояснить, почему в вашем магазине не стали резать мясную продукцию ? Мясо не расфасовано, цена указана за килограмм. Причем, когда я уходила, в спину мне продавец крикнула, что если я приобрету что-то там (я не расслышала, что именно), то тогда она отрежет мне кусок грудины. Отвратительное обслуживание.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Конечно, мясо режут. Мы провели разъяснительную беседу с продавцом…
Василий Дерябин
Прекрасный отдел, хорошее обслуживание, а беленькая девочка Светлана вообще выше всяких похвал.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Елена Труханова
Охлажденку всегда покупала нормально, вчера купила стейки из индейки, замороженые, пришла домой кинула половину на сковородку и офигела от вони, они просто протухли. Посмотрела оставшуюся половину - тоже воняют. Ну кг тухлой индейки за 300 р кг - так себе покупка
Иван Куделькин
Прекрасный отдел,мясо всегда свежее. Только в сменах очень разные продавцы.Молоденькая очень приятная и доброжелательная,а вот её сменщица ,,огонь продавец,, в кавычках .
ВФ
Валентина Фёдорова
Хороший отельчик мяска,уютненько, всё хорошо, регулярно захожу после работы, рядом с домом, шейка у вас отменная и вкуснющие котлетки, просто 💥💥💥😋👌хорошо, что рядом есть приличная мясная лавка 👍надеюсь вы у нас надолго, подсели на вашу продукцию всей семьёй, спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо большое за такой тёплый отзыв)) Будем стараться радовать Вас вновь и вновь)).
Алёна Панина
Очень хороший отдел, всегда всё свежое, вежливые продавца, теперь мясо покупаем только здесь
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Мы надеемся, что Вас не подведём)) Ждём Вас в нашем магазине вновь и вновь).
Анатолий Рыбин
Обвешивают. Не советую эту лавку
black scribe
Ужасный прилавок с мясом !!Фарш из говядины из столетней вонючей коровы , не советую покупать в данном месте , собака даже есть не стала ,зря потраченные деньги
Анна Евгеньевна
Больше никогда не пойду в этот магазин за мясом и никому не советую. Купила антрекоты, пришла домой, открываю пакет, ужасный запах пропавшего мяса, пришла обратно в магазин, отдаю мясо продавцу, женщина открывает пакет и говорит, что мясо хорошее, пахнет просто сыростью, подает мне пакет и говорит "вот сами понюхайте"! Пытаюсь ей донести, что пришла за свежим мясом и хотелось бы вернуть деньги за плохое и не качественное, начала мне перечить, что мясо хорошее и годное для употребления, повторяю второй раз уже на повышенном тоне, только тогда она согласилась вернуть деньги дабы избежать громкой речи, что бы не услышали все вокруг, что у них пропавшее мясо.