Пункты выдачи интернет-заказов
Екатерина Рожкова
Добрый день! Настоятельно советую уволить сотрудника, который у вас работает сегодня 30.12 в Новосибирске в пункте на Ватутина 7. В который раз не может оформить отправку посылки по России, не умеет это делать. А сегодня мало того, что и посылку на отправила так и сделала отказ по заказу за которым пришла моя мама. А этот заказ мы ждали месяц! А благодаря некомпетентности этой женщины у меня ребенок остался без подарка на Новый год. Это возмутительно. Зачем она там сидит, если ничего не умеет? Так еще и жмет своими руками не туда! А назад исправить не может и позвонить спросить она тоже не в состоянии. Таких сотрудников нельзя держать, они портят ваш имидж и снижают продажи
KN
Ktapka NuKrutaya
сотрудница работает на два отдела: в одном семечки с сигаретами продает, в другом товары озон выдаёт. постоянно курит прям около входа. хамит. та самая тётка с рынка в 90-ых. очень неприятный пункт. лучше обходить его стороной.
Афродита Иванова
Просто невыносимые сотрудники. Постоянно курят в помещении, полученные товары пахнут. Постоянно женщина на пункте куда-то нажимает не туда, делает что попало. Уже второй раз прихожу и мой товар не находят. Что это вообще за безобразие? Теперь хожу на другой пункт.
Алёна Махнёва
Данный ПВЗ - фаворит! Приятные сотрудницы, всегда радушны, заказывать и забирать посылки здесь - одно удовольствие:) Спасибо за вашу работу!
Юлия Петрова
Сколько хожу на озон меня всегда встречают с юмором , улыбкой , легкостью Ни разу не попадала к негативному отношению с данной точки , всегда радостно заходить на озон и видеть сотрудницу с черными волосами )) простая , добрая Процветания и хороших клиентов 🤗
Светлана Кукса
Очень-очень довольная сотрудницей Оксаной. Девушка очень приветливая, улыбчивая. Всегда хочется попасть в её смену.
СЧ
Светлана Ч
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Девочки - работницы молодцы! Особенно Ксения! Всегда встретит с улыбкой), пожелает хорошего дня, или поздравит с праздниками. Даже как то забегала,за 5 минут до закрытия , а ведь нужно было померить вещи ,на что меня с улыбкой дождались и сказали приходить ещё !
Марфа Васильевна
Уберите этих типо продавщиц с этой точки Озон, скоро у вас заказов будет все меньше и меньше, потому что многие не хотят туда идти из за них. Какие то пропитые, вечно стоят прям возле дверей курят что невозможно даже зайти. Еще и грубят. И морду свою кислую показывают. Сказала не нравится можешь вообще не ходить. Разве это нормально. Руководство вы куда смотрите? Вам совсем плевать на свой бизнес.
Светлана Калантаева
Сегодня, 31.01.2025, пришла забирать заказ. Я, ещё не рассмотрев что там лежит, уточнила можно ли померить дома, увидев там вместо кожаных брюк грязную футболку хотела отказаться, но оперативная сотрудница уже пробила заказ и предложила оформить возврат! И это не первый случай. Накануне Нового года я заказывала 2 пары туфель. После примерки одни из них решила забрать да не тут то было! Эта же сотрудница, по ошибке, аннулировала именно тот заказ, который мне подошёл. И пока я пыталась восстановить заказ, она выдала следующей посетительнице вместо шампуня пустой пакет. То есть в течении месяца только я трижды была свидетелем её оплошностей. Для себя я решила, что через этот пункт больше ничего заказывать не буду. Ну, а остальным советую всё внимательно проверять, но прежде громко предупреждать, чтобы не торопились с оформлением.
PP
Pewpewpew Pew
15.01.2025. время 20:38 все закрыто... Работают до 21
Ксеня Савенкова
Это что такое? Я иду получать заказ а там закрыто. Работает с 9 до 21 . Сейчас уже время 12 . Никакой записки на двери нет. Не смогла сейчас получить заказ.
Александра В
Заходили 21.10.2024 в 18:45 девушка вышла, разговаривала по телефону (посмотрите по камерам), отдала нам товар, разговаривая по телефону, мы не уходили, увидели что товар не подлежащего вида, девушка что-то сделала и ушла, я зову девушку чтобы вернуть товар, она все еще разговаривала по телефону. Я сказала что хотим вернуть товар, на что она ответила с трубкой в руке, что она уже его пробила как мы его забрали, на что я ответила «мы еще даже не ушли и ничего не говорили вам», работница сказала «ну, оформите тогда возврат сами» и также продолжила с кем-то разговаривать. Нам пришлось тратить время еще на оформления возврата. При этом мы сказали «Спасибо. До свидания.» в ответ тишина. Наймите нормального работника на пункт выдачи, не нужно брать человека который работает одновременно в продуктовом и при этом не хочет работать, а только болтает по телефону.
Станислав Филатов
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, даже когда есть много желающих забрать заказ! Сотрудники всегда на позитиве. Постоянно получают заказы тут
Alenka Ya
Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Арина Богомолова
Отличный пункт выдачи, часто туда заказываю, так как рядом живу!
Светлана Костычева
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Девушки приветливые. Чистоту поддерживают отлично! Заказываем только в этот пункт!
nina1957filini
Компанию рекомендую ,но посылки нужно проверять в обязательном порядке очень часто бывает недокомплект или брак.Особо хочу выразить благодарность КСЕНИИ И СВЕТЛАНЕ за доброжелательность,за улыбку с которой нас встречают,за помощь которую они оказывают.сплошной позитив,от них уходишь всегда с хорошим настроением.Вот такие люди лицо компании.
ТК
Татьяна Кадочкина
Заказываю товар на этот адрес уже продолжительное время, удобное для меня месторасположение. Адекватный персонал, девочки доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ва…
Sofa Karimova
Тут работуют прекрасные дамы! Ксения и Светлана! Всегда с улыбкой встречают своих покупателей! Помогают не торопят! Прям превосходно! Ксении огромной респект за такой большой вклад в озон!
Raider Blade
Я постоянно суда заказываю, тут самые адекватные девчеки. Всегда все помогут и расскажут
ОП
Олеся Пушкарева
Самый худший пункт выдачи! Всегда там как с похмелья, вонь перегара и грязно !!! На пунке выдачи сегодня товар аннулировали. Я сказала, что заберу позже, т к мерить нужно ребёнку. Частично товар можно забирать ! . Разговаривают как на рынке . Закрывают часто на тех. перерыв. Не рекомендую пункт выдачи!!! Даже звезды много. Больше заказывать в этот пункт не буду .
Nastya Sh
Самый отвратительный пункт выдачи. Летом невозможно дышать, ужасная жара.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сообщили управляющему пунктом — найдём решение.
Татьяна Карпенко
Не советую делать заказы через озон,каждый день переносят доставку.Уже со счета сбилась сколько товаров за последнее время пришло с постоянными задержками
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пун…
Nadin B
Здравствуйте, почему сегодня вы не работаете? Дверь заперта!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надин! Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа и время посещения пункта выдачи. Разберёмся в ситуации.
Александра Барышева
Худший пункт озон. Я не смогла забрать заказ, потому что в рабочее время он закрыт, а на двери бумажка «перерыв 15 минут». Сотрудницы ПВЗ вместе с сотрудницами магазина регулярно устраивают такие «перерывы», которые, кстати, длятся больше 15 минут. Это происходит уже пятый раз, но мое терпение закончилось, когда на улице было +3 градуса, пришлось ждать на холоде эти 15 минут, в итоге я не дождалась и ушла. Это единственный пункт выдачи, который я знаю, который устраивает подобное. Поэтому пишу этот отзыв. Ах да, связаться с поддержкой Озон ещё и практически невозможно, их бот принимает сообщения, но пишет, что никто отвечать не будет. Здорово. Как приятно, что Озону плевать на жалобы клиентов.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Бот Ozon фиксирует обращения и автоматически передаёт для тщательного анал…
Татьяна Кушникова
Почему 31.03 в 20:00 пункт выдачи был закрыт? Когда время работы с 9 до 21:00
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что рассказали. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Понадобится для проверки.
Ксения Каримова
Не знаю, а мне этот пункт очень нравится. Всегда приветливые девочки и очень внимательные. А если вы сами ведёт себя отвратительно такое и к вам будет отношения. Следите сначала за собой.))))
Madam Mari
Что за сотрудник(ца) работает здесь?! Совершенно без элементарных знаний по данному маркетплейсу! Так еще и грубит! Швыряет коробки! Советую обходить данное место стороной((
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер…
Вероника Ш
Самый ужасный пункт выдачи на Маркса. Две недели подряд прихожу в это ПВЗ в 9:00-9:10, но сотрудника нет, и стоять ждать сотрудника можно и до 9:30 если не дольше.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйс…
Анна Валерьевна
Всегда заказываю на этот пункт выдачи, ни разу не было проблем, девушки всегда вежливые и приветливые Проконсультируют если это необходимо
ЕЧ
Елена Черновол
Сотрудник не отвлекаясь от приятного разговора по видеосвязи со своим молодым человеком, просто ткнула мне пальцем, что мой заказ там … Заказ действительно был почему-то не на складе , а перед его дверью🤷🏻♀️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер…
FF
Fake Floki
Вот уже много новых покупок за спиной и никаких проблем с этим пунктом. Захотелось изменить свой отзыв на положительный. Так держать!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали информацию…
Алёна Васькина
Прошел час от начала рабочего времени пункта - сотрудников нет. Зачем указывать временные рамки, в пределах которых не можете обеспечить оказание услуг?
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
Марьяна Соколова
Отличный пункт выдачи 😻 Всегда на позитиве и во всем помогут) Посылки выдают очень быстро. Вежливость 👌🏻 Раньше ходила в другой Озон там сидят взрослые и еще агрессивные! Радует то что есть еще такие хорошие сотрудники в Озонах
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
Sn
Sy nix
Минимальная очередь, всегда быстро получаю товар, всегда чисто и аккуратно.
Denis Knyazev
Самый позитивный пункт выдачи) Пришёл с плохим настроением, ушёл с отличным! Сотрудники всегда вежливые и на позитиве! Быстро выдают, что-то не понятно, объясняют!
EL
Elena Lange
Сейчас время 11-15,, дверь закрыта изнутри, свет горит. Если внутри есть сотрудники, почему нет объявления на двери, когда откроется пункт?
ВД
Валерия Дронова
Заказывала с Озона первый раз,пришла забирать заказ в этот пункт выдачи 15.09,девушка отзывчивая,помогла разобраться где находится штрих-код,как делать возврат,если вдруг не подойдёт, рассказала что такое озон карта и как ей обзавестись,благодарна этой девушке за понимание и помощь
Евгения Погодина
Добрый день ! Хотела бы поделится своими впечатлениями . Персонал отличный , заказы выдают быстро , если есть какие-то вопросы помогут и подскажут . 👍👍👍🔥 Обычно в таких местах сидят не особо приветливые и отзывчивые люди , а здесь чувствуется не только скорость работы , но и забота о людях 🙌🏽
ВА
Владимир Ан
Персонал 🔥Ребята приветливые, вежливые и немало важно терпеливые 😁 Заказы выдают быстро, пункт выдачи работает до последнего клиента, что очень радует 💪 Рекомендую👍
Наталья С
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и очень дружелюбные сотрудники, помогут с любым вопросом.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Катеринка 🙋♀
Находится в пункте выдачи невозможно. Духота неимоверная. Мерить что-либо вобще нереально, просто забрать и бежать оттуда в поисках кислорода. Поставьте кондиционер, наконец-то, все лето обещали, обещали - никаких попыток даже не предпринято. Обслуживающий персонал хороший. Приятные девушка и парень. К ним никаких претензий.
Никита Петров
Быстро выдают заказы, очередей нет, всегда чисто и уютно
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.