Партнёр

Магазин канцелярских товаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Чесная Дама·68 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Анна Павлова·8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Татьяна Каравайцева·8 отзывов
Влад·8 отзывов
Марина Колешева·1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Богданова·49 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще!
Пя
Просто я ..·6 отзывов
Совсем не понравилось
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, принесите пожалуйста товар в магазин, оформим возврат.
ИЯ
Ирина Ядрина·25 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.