Аптеки
юс
юлия сурняева
Очень удобно при заказе через интернет магазин можно купить все что необходимо, и цены приемлемые
Ап
Доступные цены.
Оплата Сбер
Ап
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария 🙃
Отличная аптека, очень понравилась молодая, но грамотная девушка фармацевт. Спасибо
ДР
Дарья Рыжинская
Цены гораздо ниже, чем во многих аптеках.
александр халилов
Хорошая аптека у дома. Нет очередей, вежливое обслуживание. Хороший ассортимент
Евгения Плеха
Хорошая аптека, бонусная система радует
О!
Оленька !!!!!
Всегда нравилась эта аптека, и покупала только здесь, но сегодня молодая девушка, не нашла мой заказ, который должен быть в аптеке, и вместо того, что бы искать дальше или позвонить сменщице и узнать у нее, предложила мне, постоять подождать, пока она отпустит других людей, то есть "заботливо" переживая, что люди ждут, а я значит после работы, могу стоять и ждать пока она обслужит людей,а потом пока она продолжит поиск лекарства! Номер руководства дать отказалась, сказав забирайте что есть и уходите, нам таких клиентов ненадо! При этом стояла закатывала глаза, и кривляла лицо, на мое возмущение! Не дала чеки на лекарства, еще и не правильно посчитала. Мне срочно нужно было это лекарство и таким отношением крайне разочарована! Редактировала отзыв и добавила 2 звезды, за то, что адекватная заведующая, связалась со мной, извинилась и решила вопрос, за это спасибо.
??
????? ?????
Главное чётко свои мысли выразить 😂 и повторить для верности 😂 чтобы тебе не продали крем с маслами, когда ты просила крем для того, чтобы сушил кожу 😂👍🏼 Нет, это бывает конечно у всех, мы люди, хорошая аптека, молодые девушки всегда чётко работают, спасибо, хожу только к вам, цены у вас ниже и много чего есть 👍🏼👍🏼
Sofiya Sss
Все отлично и сотрудники и цены и чистота
Анастасия Без фамилии
Сделайте формацевту выговор. Зашла в аптеку за Лоперамидом Ревеналом 20 мая 2023 года в 17:28 примерно. Женщина с короткой темной стрижкой в очках говорит - нету такого даже не посмотрев в компьютере. Прошу посмотреть другую фирму и она - я вам че обязана каждую перечислять? Да обязана, это твоя работа и клиенту ты обязана предложить все варианты и сделать продажу и соответственно поднимать выручку
SK
Sofiya Koroleva
Самая удобная и хорошая аптека, цены на все препараты доступнее аптеки (экономки) как они ее назвали😅 и многих других аптек, операторы вежливые и сами продавцы очень приветливые и добрые, спасибо)
Полина Орлова
Посмотрела, когда приходила к вам, когда заболела простудой в прошлом году🙂Сегодня снова заходила к вам. Уже год хожу только сюда🙏🏻мне хочется поблагодарить молодую девушку фармацевта, которая здесь работает. Она всегда все подскажет по лекарствам, даст совет и ещё в конце посочувствует и скажет: все будет хорошо 🙏🏻🙂☀️Так работают только самые лучшие специалисты❤️🙂🙏🏻Особенно, кто работает с людьми и здоровьем. Цены здесь низкие, по лекарствам все всегда есть, все очень грамотно, люблю вашу аптеку❤️ Всех благ вам и хорошего дня🙂☀️
Татьяна Николаева
Хороший выбор препаратов, цены ниже других аптек в микрорайоне, возможность заказать через приложение и сайт, вежливые и неравнодушные сотрудники
Xelga
Дважды покупала лекарства, цены ниже по сравнению с другими аптеками города, но срок всегда на исходе, 1 месяц до конца срока годности.
Валерия Горобец
На районе из всех аптек выбираю только эту. Рекомендую: доброжелательные фармацевты,скидочные карты, хорошие цены. Соблюдают все правила этики и не навязывают лишнее.
Vanych bro
Хорошая аптека. Вежливый персонал, самые низкие цены, по крайней мере, в микрорайоне.
Катрин Гарбуза
Самая лучшая аптека в нск! Адекватные фармацевты и приятные цены 👍🏻
Юлия Карачанская
Очень рады, что появилась Аптека с адекватными ценами👍 теперь только сюда. При заказе через сайт скидка 3% и не нужно ждать, сразу забираешь свой заказ👌