Yamoto
Компания по прокату мотоциклов
Юрий …
Покататься можно у этих крутых ребят. Как просто поучится, так и почувствовать страх) Экипировку подберут по размеру. Разных размеров и мощностей мотоциклы. Обучат и трассу подберут по навыку
ЛР
Леонид Рессин
Супер крутое место! Отличные инструкторы. Катались большой компанией, все очень довольны! Интересный маршрут, и лес, и берег, супер! Отдельное, огромное спасибо Андрею!
Топовое место! Четкие инструкторы, надежная техника и экипировка! Очень жаль что открыл для себя мотоспорт только на третьем десятке! Отныне мотоциклы и Yamoto – базовое летнее развлечение! Большое спасибо, храни вас Бог!
ТЧ
Татьяна Черных
В прошлую субботу возили дочь на прокат питбайков. За руль села впервые, ей очень понравилось, час пролетел незаметно. Инструктор сопровождал и обучал на протяжении всего времени, нареканий и замечаний не имеем, рекомендую!
Ольга Курагина
Потрясающее место для отдыха и обучения. Приезжаем не в первый раз. И будем приезжать еще. Полюбили это место. По приезде встречает улыбчивая менеджер. Она выдает обмундирование, все по размеру. Все вещи всегда стираные. Помогает надеть экипировку, проверяет, чтобы все было правильно закреплено. (После занятий она принимает экипировку обратно). Далее с нами работает инструктор Дмитрий (еще есть Даня, если не путаю имя), потрясающие ребята. Дмитрий один справляется с двумя новичками. Все объясняет и показывает, постоянно контролирует. Всегда спрашивает какие есть пожелания. Дмитрий учитель от бога. Спасибо ему большое за его работу. Мы с дочерью приезжаем с целью научиться водить мотоцикл. И прогресс виден. Единственное жалко, что зимой не работает прокат. Огромное спасибо работникам данного проката. Потрясающие люди. После тренировки всегда хорошее настроение и желание как можно быстрее вернуться к ним. Желаю развития данной компании и его сотрудникам. Еще раз огромное спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Стас
Отличное обучение, мы в полном восторге! Приезжаем второй раз, но уже с первого раза все очень понравилось: хорошие мотоциклы, а главное - отличное и чуткое преподавание (что особенно важно для новичков). Нас приезжает обучаться два человека, но инструктор успевает уделить время каждому. Я, например, даже на велосипедах не умею кататься, но это не мешает учиться ездить на мото: инструктор Дима вошел в положение, не отказал в преподавании и очень внимательно наблюдает за тем, как мы ездим, учитывая возможности и пожелания каждого. Еще раз спасибо Дмитрию за качественное преподавание, очень компетентный и вежливый инструктор, которому важны как комфорт учеников, так и качество обучения. 10/10, обязательно будем приезжать еще!
23 августа 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Приходько
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ! ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ! ! УЖАС! 18 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР! Приехали на место в 10:30, запись была на 11:00, трубку не берут, двери закрыты, вывески нет, куда идти, кому звонить? При записи по телефону было сказано, что первый час 4000, второй и последующие по 3000, оказалось, что второй и последующие часы стоят по 3500. Записали нас только на час, хотя договор был на два, а записывались за две недели, день рождения у ребенка… Экип выдавала женщина базарного типа, ее задача, тупо выдать экип и сказать - все нормально не бойтесь. Экипировка - во первых весь экип ВОНЮЧИЙ, как буто лошадей одевали, во вторых мото боты ВОНЯЮТ так, как будто в них гадят кошки... запах стоит до рвоты. ВОЗМОЖЕН ГРИБОК. Пит байки раздолбанные, сцепление ребенок так и не смог нормально поймать, только уже в самом конце, когда поменяли мот, стало получаться.. В итоге одно разочарование. День рождения ребенка был испорчен… Было не сильное падение, крепление пластика было затянуто на стяжки, частично отлетело, за что с нас попытались взять полную стоимость ремонта, сказав, что все было на болтах - вранье!,было очевидно, что крепление отломано задолго до нас, а стяжка осталась висеть на месте где поравлась…инструктор Дмитрий технично ее снял, благо успели заснять момент на фото. Так же подножка была с дефектом, но получилось доломать - заплатил 2000 рублей… хотя новая запчасть стоит 900 рублей. Инструктажа нет, правил безопасности нет, правил поведения нет, молодой инструктор Дмитрий больше самоутверждается чем обучает... Наш вам совет, не смотря на то, что расположение удобное, сервис ужасный, НЕ ХОДИТЕ К НИМ!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату визита?
K_
KARLOS _A
Данил-инструктор мастер своего дела 👍 Научил, показал, рассказал. Все на высшем уровне. Придем ещё точно 😎👍👍 вообще не пожалеете 👊
Вячеслав Т
Отличный прокат. Все понравилось. Мотоциклы подготовлены хорошо, для начинающих будет превосходно. Прокатились по маршруту с инструктором Дмитрием. Грамотный парень, все объяснил, показал, молодец! Большое ему спасибо!
м
максим
Всё на высшем уровне спасибо большое за отличный отдых
кА
коля Арефьев
Отлично покатался,очень хороший инструктор. Всё рассказал,подсказал,всем рекомендую
Сергей Игоревич
Отлично покатались на мотоциклах, инструктора позитивные, грамотные приятные, доходчиво все объяснили-рассказали!☺️ так что смело рекомендую!
ВД
Виталий Дель
Всё супер, ребенку всё было понятно, инструктаж, плюс уехали с инструктором на 20 минут на берег Оби, рекомендую
Д
Дмитрий
Сделали сюрприз ребенку на др - часовая прогулка на питбайке с тренером. Одели в крутую экипировку, посадили на питбайк, ребенок 9 лет первый раз прокатился. Освоился за несколько кругов по трассе вокруг пайнтбольного городка. Затем с тренером на двух мотоциклах прокатились по лесу, заезжали на горки, катали по тропинкам, ребенок говорит, что кайфанул сильно 😅 Спина мокрая, на голова мокрая, улыбка до ушей, по дороге домой в машине ребенок сразу уснул 🙂 Спасибо тренеру, отличный прокат, всё супер. Дали стульчики, посидели в теньке деревьев, пока ждали ребенка. Классное место, приедем ещё 👍
НВ
Наталья Вохмянина
Сын в восторге))) Очень понравилось, инструктор Данил все очень хорошо обьяснил. Вернёмся обязательно и не раз!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады вас видеть ❤
Даниил Поступайленко
Приходили компанией, очень все понравилось, инструкторы настоящие профессионалы, появились проблемы с мотоциклом на маршруте, все оперативно исправили и супер закончили поездку!)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Эмоции самые пожительные Супер покатались, инструктора все доступно объясняют спасибо, Дмитрию и Данилу
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Валерий Колесник
Круто покатались, погода была что надо, грязь после дождя😁Ребята нам подсказали что куда и за что дёргать)Ну а дальше прелесть пейзажей по лесной дороге, пару раз улетели с коня, но так ещё интереснее 😅В следующем году обязательно повторим!👍🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Ольга Бочарникова
Очень крутые ребята работают! Девушка встретила нас позитивная,хорошая, собрала ребенка,все объяснила. Инструкторы молодые,но опытные. Ребенку все показали,рассказали. Он был очень доволен и не хотел уезжать))) спасибо большое!будем в Новосибирске,обязательно к вам вернемся!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Д
Дмитрий
богдану и максу спасибо,все рассказали ,показали ,рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
Александр Банников
Коллектив доброжелательный,все супер 💪.Рекомендую!
Александр, благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Вера
Были сегодня первый раз. Остались довольны. Я новичок, о мотоциклах имела слабое представление. Позвонила по телефону, мне все рассказали подробно, объяснили, что даже я смогу ездить на мотоцикле.Все доступно объясняют, очень вежливые, инструктор очень терпеливый) Получили массу эмоций + фотографии. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся!
МТ
Мария Толстоброва
Спасибо, ребятам. Дочери очень по нравилось. Время провели супер.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
ОП
Олеся Плотникова
Отличное место! Дети довольны, инструкторы внимательны! П.с. Почаще мойте 🥾
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Голубева
Ребята молодцы. Быстро и доступно объяснили все с нуля. Сын катался час, а запас эмоций на неделю. Остался очень доволен. Жалею, что раньше не пришли с ним. Ещё и фотографии красивые сделали) Спасибо вам огромное!
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
ФА
Фарид Агаев
Отличные инструкоторы, интересные маршруты, масса положительных эмоций, в общем, прокатом доволен на 11/10, обязательно ещё раз вернусь)
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
гн
гоги ноги
Пушка, бомба-конь агонь!!! Приехали с одной целью - попробывать прокатиться перед покупкой своего мопеда - племянник укутался и понял что ему ещё рановато (парень 8,5 лет) катался на полуавтомате 70см³
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Илья Лобзакин
Были впервые, очень все понравилось! Столько драйва, эмоций и удовольствия ! Все круто! администратор, тренер, мотоциклы, маршрут по осеннему лесу-все на высоте! Впечатлений масса!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Кряжева
Я влюбилась в это место. Прекрасный организатор,Ксения, порадовала своим теплым приемом встречи, со всем ознакомила. Экипировка качественная, техника в хорошем состоянии. Тренер, Максим, много, чему научил. Было интересно, приеду повторно!❤️🔥
Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
Denis Krivov
Добрый день. Дважды посещали данную организацию. Прошлый раз 24.07, второй раз 26.09 и за это время много что изменилось! В помещении сделали ремонт - стало гораздо лучше. Спасибо инструктору Максиму, и администратору Ксении. Обслуживание просто супер, остались очень довольны. Рекомендую!
Denis, добрый день. Спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Luv Yur
Супер! Очень интересная трасса по лесу, хороший инструктор. Кроме того, нас еще сопровождал фотограф, который сделал несколько красивых осенних фото!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luv! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЮ
Юлия Ю
И снова бомбическая встреча с дружной командой Ямото! Крутейший двухчасовой маршрут до Арены и обратно👍 Ребята, Максим и Ксения, вы крутые! Хотя мне до динамичного спортивного вождения далековато😂 но адреналинчиком таким хорошим вы меня угостили✌️Красивые места, классная погода! Было очень круто!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Жора Смирнов
Все очень понравилось! Провели два не забываемых часа! Техника вся в хорошем состоянии! Экипировка в хорошем состоянии! Все подобрали по размеру быстро! Инструктор был Максим все объяснил по делу, без лишней воды. Маршрут понравился , дети были. восторге!
Софья Смирнова
Хотелось бы поделиться яркими впечатлениями!! Спасибо большое ребятам за прекрасное время препровождения!! И такой незабываемый опыт!!! Доступно и понятно обучили детей и взрослых держаться в седле железного коня). Хороший, интересный маршрут для катания. Предоставили всю экипировку и еще прекрасные яркие фото в конце) Единственный минус- теперь придется купить ребенку мотоцикл, потому что больше ему ничего не интересно)
Анатолио Балахтар
Место шикарное, байки шикарные, инструктор Макс шикарный! Все очень шикарно! Это место заставило меня почувствовать жизнь по новому!!! Буду возвращаться!!
Ребята молодцы! Прекрасное место, разные маршруты. Организация, экипировка и техника на высшем уровне. 👌🏻 всем рекомендую 👍 не пожалеете. Я остался очень доволен 😊 приеду еще обязательно
Дмитрий Федорченко
Всем доброго времени. Были на выходных всей семьёй. Администратор Ксения и пилот -инструктор ,Максим огромное им спасибо. Максим, младшего 7 летнего сына за 15 минут нучил управлять питбайком,потом сына уже было не остановить )))))доволен остался. Жена быстро научилась ,старший 13 лет тоже быстро покатил. Ну после трека ,они Все вместе поехали кататься по лесам . Место супер ,персонал квалифицированный. Огромное спасибо, рекомендую на 10+. Обязательно ещё приедим. А зимой у них лыжи.
ГК
Георгий Коробицкий
Шикарное место, получили шикарный опыт! Советую !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Сайц
Классно провели время . Сын первый раз катался на питбайке с инструктором Максимом. Приехал уставший и конечно же довольный 😊😊😊😊
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Регина 🌷
Сделали подарок сыну в день рождение! Он счастлив! Спасибо инструктору Максиму) Экипировка яркая ,чистая . Девушка администратор помогла полностью от и до 🔥 Буря эмоций! Приедем ещё к Вам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
Даниил Ласковец
Записались на мото свидание Очень круто провели время с девушкой Выдали полный комплект экипировки, проводили до инструктора Инструктор Максим очень весёлый, позитивный и приветливый парень Всё показал, объяснил, всю дорогу сопровождал и помогал) И даже сфотографировал нас) Спасибо ему огромное за кучу позитивных эмоций😁🤘
N
NoName
Были тут с мч на мото-свидании, получили бурю эмоций. Инструктор Максим очень быстро всë объяснил, меньше получаса и я без опыта вождения поехала вполне уверенно. Маршрут был очень живописный и достаточно лëгкий. Впечатления остались только положительные, если вы думаете что везде побывали то советую сходить и сюда. Маршрут подберут под ваши предпочтения. Ребята вы лучшие) <3
VV
Vlad Vlad
Локация имба, инструктор отличный
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Полина Курьянович
Устроила сюрприз мужу, купила услугу Мотосвидание. Спасибо огромное нашему инструктору Максиму, все прошло супер! Обучил нас и ещё осталось время прокатиться по маршруту. Нам сильно понравилось, эмоции только положительные.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Викуся Горина
Потрясающе место, давно хотела написать отзыв и вот дошли руки. Приводила сына 2 раза, он мечтает о мотоцикле и мотокросс теперь как я понимаю будет его любимое занятие. Очень хотелось бы отметить инструктора Данила. Очень хороший парень, быстро нашел общий язык с ребенком. Он теперь от него без ума, даже переписывался с ним в телеге. Этот тот человек, который горит своим делом. Да цена немаленькая, но это того стоит. Советую всем.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Евгений Старшов
Впечатление положительное! К организации процесса вопросов нет. Все объяснят, покажут, что не понял, помогут. Если не катались, обязательно брать час обучение. Если не катались, выбирайте не дождливую погоду и не жаркую, а то сваритесь в полной экипе. Маршрут интересный, локация хорошая. Мотоциклы живые. Небольшие вопросы к свежести экипировки, к перчаткам)) Кто брезгует, вам вообще лучше в такое не лезть) Лучше вам в мира термы ехать)
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
лиза Ноздренко
ездили с подругой на прокат мотоциклов, ооочень понравилось, инструктор Данил хороший, сразу словили конект советую всем!!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были обучать Вас!
Владислава Карпова
Отличные ребята , нам все понравилось. Катались с инструктором и были приятно удивлены, что он уделил нам больше времени , чем положено в регламенте. Получили очень много классных эмоций )
Павел Мещеряков
Спасибо большое. Шикарно прокатились, даже с учетом дождя. Особое спасибо инструктору Максиму за обучение и интересный маршрут!
Андрей Новиков
Очень быстро научили сына 8 лет кататься на мотоцикле. Полный восторг, теперь хочет постоянно кататься) ребятам спасибо за терпение!