Xvoya
Магазин горнолыжной одежды
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
Дарья Баранчук
Выбран компанией
Очень вежливый продавец. Атмосфера располагает к покупке👍🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Свят Морозов
Качественный магазин спортивной одежды. Рекомендую.
NL
Nikita Lyubeznov
Не работает магазин
Ульяна 🌙
Что это, если не роскошь🤤 Супер люди, супер атмосфера Максимально душевный подход к своему делу
Саша
Лучший магазин зимний одежды Никогда не видела лучше
Вероника Варламова
Были в субботу в 17:50, были минут 10 и за 10 минут ни разу никто не предложил помощь или консультацию. Каждый раз когда хотела позвать девушку, она куда-то уходила
Анастасия Захарова
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники, хорошая клиентоориентированность! Отличный выбор, остались довольны! Придем еще много один раз 🥰
Анастасия Вакуленко
Была сегодня в Хвое, покупала горнолыжный костюм. Со мной работала милая девушка Екатерина , помогла с выбором , подобрала размер, очень отзывчивая и милая. Костюм просто топ , я в восторге . Рекомендую
магазин чудесный, хороший ассортимент, атмосфера располагает к покупке отдельное уважение и большое спасибо продавцу Екатерине, помогла урегулировать возникшую ситуацию в лучшую для меня сторону!
ДШ
Дмитрий Шух
Приобрели отличный костюм. Качество на высоте. Удобно, комфортно, приятно. Сервис отличный. Спасибо, Хвоя. Поддерживаем Новосибирского производителя 💪
Дарья Бабий
Прекрасный магазин, очень уютный. Большой выбор качественной одежды и аксессуаров 👍 Продавец- консультант Дарья очень помогла в выборе ☺️
ЕГ
Евгения Голендухина
Отличный магазин, приятная атмосфера, хороший выбор. Консультант Даша помогла подобрать анорак, полукомбез, флис и термо, качество огонь 🔥
Виктория Матухно
Очень классный магазин, приятная атмосфера. А самое главное вещи очень комфортные и стильные
Владимир В
Отличный магазин, покупали анорак жене, супер качество, теперь купил себе - очень доволен)
Екатерина Труфанова
Давно хотела красивую и качественную одежду для сноуборда. Рада что удалось найти то что давно хотела 😇 Будем пробовать в горах 🙂
Мару 🤩
Устроилась швеей на анораки. Проработала неделю, ассортимент сложно, решила «не мое», сообщила. Оплачивать отказались целую рабочую неделю. От хвои столько гнили не ожидала конечно. Технолог слабый, кроме своего телефона ничего не видит,ничего не умеет, заявлено обучение в итоге приходиться отвлекать опытных сотрудников. Если рассматриваете работодателя, не тратье свое драгоценное время, с виду все красиво, на деле шарашкина контора.
Алексей Дик
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент, цены адекватные. Консультант Даша помогла подобрать идеальный Анорак и полукомбинезон, все подробно объяснил. Качество товара на высоте!
ЛС
Лариса Сибирячка
Качественные вещи, супер
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что вам понравились наши вещи и оценк…
Nsk Turop
Пока что то конкретного не могу сказать. Зашел купил подруге на ДР сертификат. Посмотрел что есть в наличие вполне неплохие Анораки. Много расцветок. Наступит зима посмотрим на качество
Дмитрий Кобелев
Отличный магазин горнолыжной одежды с большим выбором и хорошими ценами
Катя Вицентович
Прекрасный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, помогают в выборе. В самом помещении чисто и аккуратно!
ТА
Татьяна Александровна
Магазин очень понравился, большой ассортимент горнолыжной одежды и костюмов для отдыха. Брала себе флисовый костюм с эмблемой сибирь! Покупкой осталась довольна, очень дружелюбные сотрудники, помогли с выбором!
ИИ
Илья Ильич
Отличный магазин купил костюм с атрибутикой ХК Сибирь! Нужные размеры в наличии! Лучший персонал)
Алёна Коробкина
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Огромное спасибо Елене и Екатерине , вежливые обслуживание , и прекрасное чувство стиля ) помогли с выбором, предложили кофе. Обслуживание на высоте 🤩 Спасибо за такой прекрасный бренд 🫶🏻
Наталья
Вежливый консультант, хороший интерьер магазина, костюмы выглядят качественными👍 Очень приятные цены, покупкой довольны😌
Ж
Жанна
16 августа пришли с сестрой купить комплекты анорак и полукомбенизон. К сожалению, продавец перепутал размеры. Т.к. одежду продают новую, а не ту, что на ветрине. За это отдельный плюс. Заменили. Дома обнаружили, что положили не ту модель. На следующий день поехали, поменяли на нужную. Вышли недопонимания со стоимостью. Но спустя 3 дня менеджер все решила. Неприятный осадок ушел. Качество одежды радует. Зимой мужу покупала анорак. Претензий нет. Удобно, тепло и красиво)
Максим Максим
По одежде пока сложно сказать, надо проверять. Но выглядит презентабельно. Качество радует, пошив тоже. Если вкратце про магазин. Магазин понравился, и дизайн интерьера и обслуживание. Но в целом к компании есть замечание маленькое А теперь подробнее про замечание. (Мое личное мнение, не претендую на истину в первой инстанции). Поработайте с отделом продаж. На сайте нигде не указано, что тот или иной товар в наличие. В письмо после заказа тоже нигде об этом не написано. (Заказывал с самовывозом) При этом никто не связался, не уточнил, подтверждаю заказ или нет. Что меня ждут и товар в наличие. То есть небольшой вакуум по информации. И ты например можешь приехать, а в наличие нет и надо ждать. Благо меня это не постигло. Когда забирал заказ была очень приветливая девушка, все рассказала показала и аккуратно сложила вещи после примерки.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за вашу обратную связь. Уже рассматриваем индивидуальное сообщения для заказов по с…
Н.
Никита .
Отличный магазин, товар выглядит замечательно! Быстро выбрали интересующий костюм.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё)
Александр Бугаев
Отличный магазин и отличный продавец! Качеством очень доволен! Спасибо за покупку🫶 Сервис на высоте. 👏 так держать!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Миша Сивак
Классный магазин,большой выбор товара,помогли с выбором,рассказали про все акции,всем рекомендую,тем более цены сейчас располагают к покупке.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Миша, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Елена Лиске
Увидела анораки в магазине мерча ХК Сибирь и нашла этот шоурум, по итогу - три купленных анорака, худи и термоноски для всей семьи! Качество на высоте, уже в примерочной стало понятно, что в носке вещи будут очень теплыми и удобными, очень много функциональных карманов, вся гарнитура качественная, сидят модели комфортно. Надеюсь, будут служить не один сезон!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Осо…
Максим К.
Хороший магазин, качество отличное,цены адекватные,покупал анорак,штаны для сноуборда,жене костюмы флисовые, всё отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Илья Саломатов
Магазин приятный, выбор большой, не мог решиться насчет полукомбинезона. Консультант подсказал, все рассказал. В придачу еще прикупил к полукомбинезону костюм флисовый и балаклаву) приезжайте закупайтесь на сезон!)
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!)
Алена Бондарь
Замечательный магазин, рекомендую! Приобрела костюмы себе и мужу. Качественно сшиты, стильные и уютные. Много горнолыжных костюмов ⛷️Приедем ещё 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Кристина К
Приятный персонал, большой выбор курток!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Виктория Берестова
Очень давно хотела приобрести анорак. Сегодня пришла, продавец быстро подобрал мне то, что нужно😍 Спасибо большое за клиентоориентированность и за приятную атмосферу!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
I
Ilya
Крутые стильные вещи,персонал очень вежливый,дружелюбный и терпеливый.Добавьте побольше горнолыжных масок в продажу и цены вам нн будет👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
DP
Diman Pynzin
Костюмы очень хорошего качества
6 августа 2025, официальный ответ
Diman, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
ПБ
Полина Банникова
Отличный сервис, приятная атмосфера, чистый зал!👍🏻 Приобрела себе комплект, качество на высшем уровне!😍
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приходите ещё 💛
Елена Герман
Очень большой выбор, вежливый персонал🙏🏻 быстро помогли определиться с размером, всё объяснили и подсказали☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё.
Мария Лыкова
Отличный магазин!
6 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбираете нас!
Никита Платов
Отличный магазин! Консультанты максимально вежливые, во всех вопросах помогают и все рассказывают! Брал куртку зимой, никаких нареканий, сейчас приехал докупить полукомбинезон для комплекта
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Рустамова
Классный магазин, костюм на высшем уровне и цена приятная
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались!
НН
Нина Новоселова
Увидела у подруги анорак и влюбилась. Заказала на сайте, быстро оформили, забрать было удобнее в офисе. Отличное место, вежливый персонал, удобные примерочные♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады с…
Александра Соколова
Срочно нужно было оформить покупку в субботу вечером. Благодарю девочек, которые оперативно все сделали. Консультант Екатерина была на связи, передала костюм курьеру на доставку. Покупаем уже второй флисовый костюм, просто в восторге от качества и удобства. Ну и конечно же есть анорак. Очень удобный и непродуваемый.
6 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Иришка Католикова
Уже не первый раз приобретают товары магазина XVOYA, очень довольна качеством. Перед началом горнолыжного сезона интересовалась товаром, которого небыло в наличии, при поступлении меня сразу оповестили и пригласили за покупками 😁
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Артем Ибрагимов
Доброго времени суток. Не любитель оставлять отзывы, но после двух сезоном тестирования парки в разные погодные условия хочу сказать, что тепло она не держит от слова совсем, продувает при малейшем ветре. Максимальная эксплуатация это до -5 ! Не больше! К пошиву вопросов нет! Качественно! Но в плане теплоустойчивости огромный жирный минус, который все перечеркивает. При этом покупал себе и девушке. Будем выставлять на Авито в два раза дешевле. Да и на авито как оказалось много кто продает эти парки, видимо так же не зашло.
Антон Николаевич
Отличный магазин с качественным и стильный эквипом для горнолыжки и сноуборда. Вежливый и внимательный консультант поможет с выбором, приятно поддержит беседу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
Никита Вертегел
Отличный анорак, 3 год, полет нормальный👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв!)
Богдан 54
Посетил сегодня данный магазин Доволен как слон Помогли с выбором куртки Сказали что сидит очень хорошо ! Ждем снега и едем покорять склоны
29 ноября 2024, официальный ответ
Богдан! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤