Фитнес-клубы
Пробное занятие — 300 рублей. Студентам скидки!
Записаться
Lilian_fox 🐾
Выбран компанией
Основное направление студии - мягкий щадящий фитнес для женщин, йога, стретчинг, пилатес и многое другое, но и мужчины тоже ходят, есть программы на любой вкус, не требующие особой физической подготовки и суперрастяжки, мне например, очень нравится"Релакс при свечах 🧘 🧘♀️", рекомендую👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ВЮ
Вера Юферева
Очень нравится студия! Есть всё необходимое для комфортных тренировок, приятный и отзывчивый персонал, компетентные тренеры. Советую!🤗
София Экшарова
Удобное расположение, достаточное количество спортивного оборудования, все тренеры классные, всегда приветливые администраторы, приятная атмосфера
Н
Наталья
Уже больше года хожу в уютную студию Slowly на разные направления тренировок и мне очень нравится это место, так что решила оставить несколько добрых слов коллективу❤️ Немного подробнее о плюсах этого места: 1. Восхитительный тренерский состав! Все, к кому попала на тренировки, волшебницы своего дела. Отдельные слова благодарности Алисе Багрецовой и Екатерине Лобастовой. Благодаря вам всегда занимаюсь только с удовольствием и результатом 💪 2. Гибкая система посещения. У меня очень нестабильный график, но я всегда могу подстроить под него занятия, так как по абонементу можно посетить любую тренировку из большого списка практически под любое время. 3. Удобное приложение для записи на тренировки, отслеживания посещений и корректировки расписания - это супер классно, даже добавить нечего. 4. Уютные и стильные помещения с хорошим расположением. Во всех филиалах студии очень чисто и комфортно. 5. Самые милые и вежливые администраторы. Иногда возникают вопросы или экстренные ситуации, но девушки всегда на связи и обязательно решат любую проблему, за что отдельное спасибо. Очень приятно, когда твою проблему решают как свою и тепло относятся❤️❤️
SL
Sveta L
Уже больше полугода занимаюсь в этой студии и каждый раз с удовольствием прихожу на занятия. За это время тело действительно поменялось - стало сильнее, гибче и худее))) За что большое спасибо тренерам Анастасии и Виктории UPD: с того момента, когда был оставлен этот отзыв многое поменялось. Вот минусы, из-за которых я пока что больше не хочу возвращаться в студию: 1. Очень сильно задрали цены на абонементы, как по мне необоснованно (при чем за полгода их поднимали дважды). Теперь стоимость самого большого абонемента больше 6000. Для сравнения, в том же mc2, который находится в теплом здании с хорошим ремонтом, а не в холодном подвале, можно купить абонемент ровно за 6000 и посещать свободно все направления, тренажерный зал и сауну. Что можно получить в слоули за эти деньги остаётся под вопросом. 2. Ушло много отличных тренеров, например, Анастасия Осмоловская. Её тренировки были глотком свежего воздуха, чувствовалась её отдача, тренировки были разнообразными (тот же мфр при ней никогда не надоедал) и был реально виден результат + нравились её авторские занятия (HIIT и Power), а то, что стало после этого - только пародия. Хочется напомнить, что люди прежде всего идут к людям, поскольку именно люди дают месту особую атмосферу и желание возвращаться. 3. Отсутствие у действующих тренеров (у многих, не у всех) соответствующего образования. Наличие только лишь большого спортивного опыта недостаточно, нужна прочная база знаний и подтверждение, чтобы вам можно было доверить свое здоровье. Надеюсь вы обратите на это внимание и исправите ситуацию. Когда приходила в эту студию, впечатление было крайне хорошим, жалко, что так всё стало по итогу.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, мы обязательно прислушаемся и постараемся стать лучше. Хоте…
ЕД
Елизавета Дмитриева
Чудесное место! Помогает расслабиться после рабочего дня, отдельное спасибо Алисе Багрецовой❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Мюллер
О переносе тренировок никто не предупреждает. Постояла перед закрытой дверью, на телефон никто не отвечал, по факту написали что тренировка перенесена на 3,5 часа. Вопрос почему не предупредили заранее был проигнорирован.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Подскажите пожалуйста, дату и тренировку о которой вы говорите? Мы бы хотели разо…
Елена У.
Уютная и комфортная студия с удобным расположением. Хожу на индивидуальные тренировки к Насте. Очень нравится профессиональный подход тренера и всегда только самые эффективные упражнения. Прихожу каждый раз с удовольствием и ухожу в состоянии легкой эйфории:) Благодаря тренеру спорт стал в радость, время пролетает незаметно. Заниматься с Настей одно удовольствие: супер комфортно, веселело и эффективно. Спасибо огромное студии и моему тренеру 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЕА
Екатерина Аннина
Приятная атмосфера, профессиональный тренер, поосле первой же тренировки прочувствовала все мышцы, однозначно рекомендую🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Ника Тарасова
Чудесные тренеры, расположение и приложение для записи. Всю картину портит администрация: -Отменить тренировку и не сообщить тем, кто записан - пожалуйста (привет Владиславу, кажется, с его медитациями. Узнала об отмене тренировки, только когда пришла туда), либо оповестить день в день (а люди вообще-то планируют своё время, вписывают в расписание тренировки) -Не оповестить о замене тренера - пожалуйста. И каждый раз: "Просим прощения за предоставленные неудобства" Ребята, люблю вашу студию и желаю ей развиваться. Но чтобы это сделать - нужно поменять подход к администрированию. Помню как при мне девочка пришла на пробное занятие по йоге, а оказалось, что тренировку заменили на шпагаты. Если вы думаете, что человек, пришедший в первый раз и столкнувшийся с такой ситуацией, останется - то это ошибочное мнение.
9 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, стараемся исправлять описанную вами ситуацию. Администраторы заран…
Виктория Козлова
Отличная студия! Удобное расположение, приятная атмосфера. Приветливые и дружелюбные администраторы, которые всегда предупредят вас о том, что сегодня запись на тренировку. Также студия имеет удобное приложение на телефон, в котором можно записаться на занятие. Можно отыскать занятие по душе: растяжка, йога, растяжка на гамаках и прочее! Виктория и Анастасия очень внимательные и крутые тренеры по подкачке+растяжке)
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова)
Elena L
Была второй раз, замечательное место) Всегда приятная атмосфера и доброжелательный администратор и тренера 🌸 Обязательно буду продолжать ходить ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Ждём вас всегда в гости ☺️
Sveta Luzhnaya
Со спортом я всю жизнь на «Вы», но эта студия всего спустя месяц занятий уже запала мне в сердце. Изначально был запрос на комфортный, мягкий фитнес и никаких силовых, заставляющих меня только страдать. Однако, атмосфера студии и чудесные тренеры вдохновили даже на такие тренировки, от которых я изначально открещивалась. И честно, никогда бы не подумала что буду с радостью идти на МФР или захочу сесть на шпагат… Теперь более конкретно Плюсы: 1. Молодые и позитивные тренеры Очень понравились тренировки Насти О., Алисы Б. и Юлии К. Всегда с хорошим настроением, классной музыкой и уместным юмором подходят к занятиям. Несмотря на то что девушки молоды и на первый взгляд могут казаться неопытными, я могу сказать что это чувство сразу уйдет как вы познакомитесь поближе. 2. Цена-качество За очень приятную цену можно выбрать любое направление, еще делают скидки в ДР и студентам, что для меня также огромный плюс. 3. Наличие всего необходимого инвентаря и спокойный, стильный интерьер 4. ПРИЛОЖЕНИЕ! для записи на занятие очень удобное (я бы только добавила функцию при любом нажатии на тренировку в расписании короткое описание сути данного направления). Также отдельно отмечу лояльные правила студии и чистоту в самом помещении! Минусы (лично для меня не существенные): 1. Низкие потолки из-за расположение в цоколе. Уже пару раз билась головой. 2. Собственно расположение в цоколе)) Очень желаю вам развиваться и расширяться. Надеюсь когда-нибудь студия переедет в просторное помещение с красивом видом на чудесный Академгородок!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв) Мы обязательно учтем ваши пожелания и постараемся стать ещ…
ДБ
Дарья Бражник
Великолепная студия, очень много направлений разной степени интенсивности, приветливые администраторы. Очень удобно пользоваться приложением для записи на занятия. Очень бюджетные цены на абонементы и максимально лояльная система посещений. А самое главное-после тренировки возникает желание вернуться в студию еще и еще. Большая благодарность тренерам за всегда разнообразные программы, введение новых направлений. Жаль, что не хватает времени все попробовать! Желаю вам дальнейшего развития и роста!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Sonic
Отличная студия! Очень удобное приложение. Очень лояльные абонементы - 2 месяца, все направления, отмена записи возможна за 3 часа до занятия. Девочки-тренеры - умнички, очень стараются, заряжают невероятным позитивом. Анастасия Осмоловская вне конкуренции, настроение после тренировки с ней всегда на высоте!
Рина М
Хорошая студия за приемлемую цену.
Добрый вечер, Рина. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МШ
Марина Шеломенцева
Очень крутое место🤍 После тяжелого рабочего спасает просто
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тамара Сивакова
Хожу в это прекрасное место год, знакома с Настей и Алисой. Две уютные студии в Академе, недалеко от остановок. Была и на частном занятии и на групповом. Свое приложение у девочек, красивые фото, с отзывами о тренера от реальных клиентов. Тренер расслабляет,корректирует позы и знает всех девочек по именам, что важно. Занятия в гамаках просто космос)) увидимся на тренировках!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда ждем Вас в гости!)
К
Кристина
Хорошая, стильная студия, удобное расположение. Сейчас здесь достаточно сильно расширились направления предлагаемых занятий. Очень нравится, что есть тренировки поздно вечером (21:30-22:30), которые не мешают я посреди дня. Администратор отвечает в любое время, даже поздно вечером в вс. Тренеры всегда заботятся о желании клиента, в процессе занятия предлагают несколько вариаций выполнения упражнения, т.е. по сути можно подобрать индивидуальную степень нагрузки. Важно, что есть тренировки на свежем воздухе, что тоже достаточно необычно.
Благодарим за отзыв)
k
kira
Лучшее место в мире! Настенька Осмоловская — это просто любовь на всю жизнь ♡ Заботливая, внимательная, веселая, профессионал своего дела, после тренировок хочется жить! Очень приятный коллектив, эффективные занятия, в наличии много разного инвентаря, каждая тренировка отличается от всех остальных, просто пушка 😎
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам безумно приятно слышать такие слова, будем стараться становиться еще лучше)
Илья Гаркуль
Хорошая студия, занятия по здоровой спине переоценить невозможно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Арина Дмитриевна Мохова
Прекрасные тренеры! Классные тренировки. Добрая, дружеская атмосфера. Единственное, что не нравится, - это то, что студия находится в подвальном помещении.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, летом постараемся сделать наше пространство ещё более уютным😌
Дарья Комякова
Хожу заниматься в студию уже больше 2 лет. Очень милые и приветливые тренера, стильный дизайн и удобное местоположение. Рекомендую вас всем друзьям)
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень Вам признательны😇
Moon Light
Прекрасная студия! Небольшая, но очень уютная! Все инструкторы приятные и опытные, сходила на все направления, но выбор остановила на классическом стретчинге с Юлией К. и Анастасией О. Эффект от занятий «налицо», тело благодарит))) Все «снаряды» (коврики, ремни, роллы и тд) в хорошем состоянии, в уборной всегда имеются средства личной гигиены для девушек, всегда можно взять резиночку для волос! Из этих мелочей и складывается позитивное впечатление от студии)
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы и дальше будем стараться вас удивлять новыми «снарядами» и семейной атмосферой!
Отвратительно ‼️ На пробном занятии было очень-очень холодно. Растягиваться было невозможно. В конце занятия обнаружила заледеневшие ноги и нос, боюсь заболеть после такого опыта. Плюс набор упражнений мне показался нелогичным. По-моему, на ютубе показывают эффективнее , веселее и for free
10 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Подскажите пожалуйста, когда…
Татьяна Багаева
Slowly творит чудеса✨ Часто прихожу на занятия загруженной и с не самым хорошим настроением, но выхожу с них всегда с улыбкой и желанием жить. Спасибо большое за прекрасные тренировки и за то, что вы всегда приветливы и доброжелательны.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!) Будем и дальше стараться заряжать вас своим солнечным настроением, спасибо, что вы…
Ольга Фокина
Хожу в эту студию на йогу уже больше года. Первана -прекрасный тренер❤️Студия небольшая, очень уютная . Администраторы всегда очень внимательные.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Александра Б
Замечательная студия - внимательные тренеры, уютная атмосфера! Результат от занятий не заставит себя долго ждать.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ✨
Анастасия -
Если бы было время ходить на каждую тренировку здесь, я бы это делала 😂 Отличное атмосферное место, приходить сюда на занятия одно удовольствие) классные профессиональные тренеры с хорошей программой, инвентарь для разных тренировок) зал на морском маленький, но очень уютный 🥰 это из разряда мест, сделанных с любовью 🤗
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, это нас мотивирует становиться ещё лучше!)
Валерия Брехова
Прекрасная студия! Не смотря на то, что занятия групповые, каждому клиенту уделяется внимание:) в студии очень уютно, красивый свет. Есть резинки, кубики, подушки и утяжелители. Можно попить чай до или после тренировки! Удобное место расположения. Прекрасные тренеры. Очень нравится ходить к Анастасии Никотиной. Есть и растяжка и подкачка, а также йога. Стоимость очень демократичная, это большой плюс! Очень люблю эту студию❤️
Мерси 😌
ЕА
Елизавета Алексеевна Александрович
Обожаю эту студию, занимаюсь здесь уже год. Очень уютно, атмосферно и комфортно. Зал небольшой, поэтому подход к тренировкам практически индивидуальный. Много направлений - растяжка,йога, стретчинг, стрип, укрепление спины - каждый найдет что-то по душе. Тренера - профессионалы. Есть фишка - таблицы с отслеживанием прогресса, измерения в начале каждого месяца.Всем рекомендую
Спасибо за подробный отзыв😇
Мария Артеменко
Это место стало уже родным. Всем рекомендую, девочки-тренерши просто великолепны🔥
Благодарим 😊
ОШ
Ольга Шумкина
Отличная студия! Прекрасные профессиональные тренера, замечательная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне! Ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию,огромное вам спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокий отзыв, нам приятно)
Дарья Федосеева
Замечательное, уютное, комфортное место! Начала ходить сюда на strip и осталась очень довольна после первого занятия. Сменила достаточное количество тренеров по данному направлению, но Настя - самый лучший тренер, профессионал своего дела. Все подробно объяснит, расскажет, всегда на тренировках отличная атмосфера. После тяжелого дня всегда жду вечера, чтобы расслабиться и получить удовольствие от тренировок. Сейчас ещё хожу к этому же тренеру на растяжку+прокачку и замечаю результаты как в шпагате, так и убывающие см. Также важна администратор - Настя, которая всегда вовремя запишет и подскажет по тренировкам. Ещё хочется отметить саму организацию студии. Здесь есть все, и резиночки для волос, и средства личной гигиены, и тренировочный инвентарь. Всегда чисто и приятно заниматься.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв, нам приятно 🤗
Анна А
Очень нравится растяжка в данной студии) Стала лучше себя чувствовать после занятий. Отдельно хочу отметить Алису, Анастасию Никотину и Лизу - самые лучшие тренеры. Ещё нравится расположение студии, рядом с остановкой. Буду ходить и дальше.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, девочкам передадим😌
Иван Перминов
Растяжка - то что нужно до работы, после работы, во время работы, но не вместо работы :) А slowly - чудесное для этого место: уютная, ламповая студия с прекрасными тренерами, которые поставят на крыло даже самых деревянных. За моими плечами всего 10 тренировок, но с каждой из них выходил с хорошим настроением, ибо растяжка это не только про физический, но и про душевный отдых. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Часто растяжку рекомендуют как вспомогательную дисциплину для того, чтобы подготов…
Екатерина Капитонова
Прекрасная студия, очень уютная, все продумано до мелочей (от резинок для волос у стойки администратора, до предметов гигиены в уборной). Особое спасибо тренеру Насте Коробовой, которая, и настроение на тренировках поднимет, и на шпагат вас посадит, и танцевать научит (Настя действительно профессионал своего дела). А также еще одна прекрасная Настя-администратор, всегда запишет вовремя на тренировку и предложит купить абонемент в период скидок, даже если ты об этих скидках не знал.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!)
Кристина Мариинская
Хожу в студию чуть больше месяца. Занимаюсь с тренером Анастасией Никотиной. Это замечательно🥰 Я раньше вообще никогда не занималась спортом, она нашла ко мне подход подобрала индивидуальные упражнения. Занимаюсь с удовольствием.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы передадим Анастасии 😊
Екатерина Сосновская
Уютная студия в удобном месте. Хожу только на релакс стрейчинг, потому как не люблю на занятиях спортом заставлять себя или гнаться за достижениями, так что направление отлично подойдет для тех, кто работает на "сидячих" работах и хочет расслабиться. Тренер Анастасия дружелюбная и обходительная, по упражнениям на занятии видно, что она хороший профессионал: уделяет достаточное время разминке перед растяжкой. Занятия очень помогли с проблемой болей шеи.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вы нашли направление, которое вам по душе🙏🏻
ЕЯ
Елена Ямалеева
Очень люблю это место, хожу сюда на растяжку и стрип-пластику. За три месяца моё тело подтянулось, и я приближаюсь к шпагату благодаря тренеру Анастасии Коробовой!) С Анастасий очень приятно работать, внимательная к каждому. Профессионально ведёт тренировки, очень мотивирует и заряжает 👍🏼 Если думаете стоит ли прийти сюда , однозначно стоит 🙌🏻
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, нам безумно приятно☺️
Александра Кордыш
Чудесная студию. Очень веет «домашним» вайбом и уютом. Хожу на йогу к Перване и на растяжку к Анастасии Никотиной. Девушки максимально приятные и отзывчивые, с большой базой знаний в своих областях. Из за небольших групп уделяется много внимания каждому присутствующему. Так что неправильная техника не останется без внимания, а значит получится обойтись без травм Каждый месяц происходят замеры вашего прогресса (а он точно будет), что очень сильно мотивирует. Спасибо девчонкам, за их студию. С удобным расположением и чудесной атмосферой
5 февраля 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем прогрессировать вместе😊
SG
Sandra Gulnova
Хожу в студию с сентября 2020 года, как пришла на открытый урок к Анастасии Коробовой, так всё поняла что это любовь😍. Нравится студия идёт навстречу в разных ситуация, удобное расписание и хорошее расположение) ещё нравится формат тренировок, особенно Растяжка+подкачка. И всегда удивляют новым😁
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно слышать) Стараемся для вас!
SS
Sonya Soykina
Хожу в студию с ноября 2020 года на классический стретчинг к Анастасии Никотиной. Очень нравится, что студия небольшая и уютная, максимальное количество человек на тренировке 10, позволяет тренеру уделить внимание всем и при необходимости поправить. Также очень радуют цены на абонементы и скидки для студентов)) Никогда в жизни не садилась на шпагат, сейчас очень близка к этому)) ещё очень нравится направление релакс стретчинг вечером, супер, чтобы расслабиться 💖
5 февраля 2022, официальный ответ
Sonya, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Наталья В
Удобное расположение студии, всё близко. Нравится интерьер, спокойно и тихо. Особенно нравится как ведёт Елизавета Кротова, очень разнообразно, и время проходит незаметно. Всегда новые упражнения, заниматься не скучно. Очень бы хотелось видеть у неё больше занятий. Другие тренеры пока не очень впечатлили, особенно обидно было, когда тренер во время занятия сказала одной из девочек «ты можешь, у тебя данных больше чем у большинства тут». Люди приходят учиться, обидно такое слышать. Надеюсь, что тренеры будут более внимательны и компетентны. Часто прихожу на тренировку расслабиться, а не соревноваться. Не понравилось на одном из занятий, что тренер устроила соревнование, кто дольше простоит в шпагате, выбывшие получали штрафные упражнения. Трясущиеся и затекающие ноги никак не помогут растяжке. Считаю, что студия прекрасная, но есть куда расти.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Пожалуйста, напишите нам в Директ, очень бы хотелось разобраться в двух э…
Владимир Зубарев
Светлая, уютная студия, удобное расположение, есть все необходимое для комфортных тренировок. Анастасия Никотина провела стрейтчинг, была очень внимательна, поправляла когда было необходимо. Цены доступные, группы не большие. Обязательно приду еще.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, передадим Анастасии ваш отзыв😊
КХ
Ксения Худеева
Очень уютная маленькая студия, хожу сюда на йогу к Перване Мамедовой. Зал небольшой и приятный по цветам, на занятиях мало человек. Играет расслабляющая музыка, упражнения действительно помогают размяться, но при этом будет комфортно людям с любым уровнем гибкости и физической подготовки. Самое то, чтобы расслабиться в конце буднего дня или настроиться на хороший день в субботу утром!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что вы с нами 😌
ПВ
Полина Вейс
Очень комфортно заниматься в этой студии, атмосфера, как раз для растяжки, йоги и тд. Также удобная фишка, что по одному абонементу можно ходить на любое направление, записываясь заранее на занятие, то есть получается не будут прогорать тренировки, когда заболел или не смог, это огромный плюс!!! Ну и также тренера профессионалы и всегда во всем помогают:)))
Благодарим вас за доверие(:
Алёна
Уютнейшая студия с удобным расположением и классными занятиями! В частности, хатха-йога просто супер, у Перваны тренировки всегда с расслабляющей ламповой атмосферой) Также очень удобно, что в зале есть всё необходимое для тренировок, и в инстаграме отвечают нереально быстро! В общем, чистый кайф
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, будем стараться становиться ещё лучше)
Анастасия Подгорная
Очень сильно люблю и советую всем посетить данную студию. Около двух месяцев хожу на хатха-йогу с Перваной Мамедовой, и я в большом восторге. Приятная атмосфера, новые знакомства, уютное и чистое место и, конечно же, прекрасные занятия наполнят ваш день хорошим настроением. А также хочу отметить внимательных и помогающих администраторов, которые расскажут про все акции и посоветуют, на какой день лучше записаться. Спасибо!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, будем и дальше стараться для вас!!!
Наталья natalya0303
Уже год хожу в эту студию 🙈 И не разу не пожалела, что выбрала именно это место❤️ Отличные тренера, очень внимательные и заботливые. Если есть какие то противопоказания всегда найдут выход из ситуации и подберут для вас упражнения. 😜☀️ Благодаря комплексному подхожу тренера моего, а именно Насти, я медленно но верно иду к идеальной осанке и шпагату❤️ Спасибо вам 😘 Вы лучшие ❤️❤️❤️
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Будем и впредь Вас радовать🥰