Regal Studio
Студия оклейки и бронирования автомобилей
Артем Н
Делаю у Андрея уже вторую машину, что тут скажешь мастер своего дела. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую всем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 👍 Приезжайте ещё 🤗
Александр Соколов
Мастер Андрей , профи своего дела. Сделал все аккуратно и дал нужные пояснения по эксплуатации . Гарантия 1 год, срок службы не менее 7 лет. Рекомендую !
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Приезжайте ещё 🤗
Михаил Мандрик
Очень приятно писать отзыв профессионалу своего дела! Андрей, спасибо большое за идеальный подход к моему автомобилю. Работа выполнена отлично! Обязательно буду рекомендовать Вас!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝Приезжайте ещё 🤗
ИБ
Иван Белов
Решил попробовать защитить кузов своего авто пленкой и остался доволен результатом. Пленка отлично справляется со своей задачей — защищает лакокрасочное покрытие от мелких повреждений, царапин и сколов. Цвет кузова не изменился, пленка прозрачная и незаметная, автомобиль выглядит так же привлекательно, как и раньше. Особенно радует защита капота и передних крыльев, ведь именно там чаще всего образуются повреждения. Установка прошла быстро и качественно благодаря профессиональной работе Андрея, никаких пузырей воздуха или неровностей не образовалось. Мастер отправлял видео в процессе работы. Рекомендую всем автовладельцам задуматься о защите своего железного коня таким образом и обращаться в данную студию оклейки автомобилей!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 👍 Приезжайте ещё 🤗
СЯ
Станислав Якимов
Большое спасибо за работу, оклеивал полностью переднюю часть на Тигуане Л про. Сделано все качественно и быстро, все пожелания были учтены. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 🤗
Андрей
Спасибо. Всё быстро и качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Антон Русов
Всем привет. Сделали в сентябре 25 года бронепленку на автомобиль быстро и качественно. Пленка лежит ровно, не пузырится, не отслаивается, прошла первую мойку, все отлично! Ценник адекватный. Есть с чем сравнить, качество работы очень хорошее. Результатом доволен. Поехал бы снова - Да. Можно рекомендовать...
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
Виктор Пучинин
Добрый день! Оклеивал у Андрея капот и фары на Tiggo 9. Сделал очень быстро, очень качественно! Видно сразу что пленку использует очень хорошую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
Вячеслав Ковязин
Очень благодарен мастеру Андрею клеил капот бампер бмв х 7 , вся работа выполнена отлично , очень професионально. Советую данную мастерскую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав 🤝 Приезжайте ещё 🤗
Александр Шувалов
Спасибо за защиту моего авто) поклейка jaecoo j7, бампер, капот, крылья, полоса на крышу, все стойки, пороги, зона погрузки, лючек бензобака и покрытие воском. Всё сделали за 2 с половиной дня. Цена хорошая. Пленка отлично гидрофобит, гарантия и просто отличный человек, Андрей, спасибо за твою щепетильность и отношение к своему делу)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие 👍 Приезжайте ещё 🤗
Евгений
Обклеивал чери 7 капот, крышу, передние стойки. Сделали за рабочий день. Претензий к качеству нет. Все отлично. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 👍 Приезжайте ещё 🤗
РП
Руслан Поляков
Андрей большой молодец! Поклеил моего монжарика так, что даже не понять где начинается плёнка. Видно, что старается делать идеально. Внимателен к деталям. Выполнил чётко в срок, стоимость приятно порадовала! Бонусом убрал китайские надписи, наклейки по кузову. Благодарю за работу! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы! 👍 Приезжайте ещё 🤗
ДБ
Денис Барамия
Работают оперативно и качественно. Особенно порадовали некоторые факты: (1) когда сняли накладку, обнаружили царапины, которые сделал дилер при установке брызговиков. Царапины обработали и подкрасили. (2) не пропали на несколько дней как многие делают, а был каждый день некоторый фидбек о проделанной работе.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Приезжайте ещё 🤗
ПЩ
Павел Щанин
Заказывал оклейку бронированной пленкой Honda Stepwgn. Все сделано качественно и в оговоренные сроки. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
ЮЯ
Юлия Я.
Работа выполнена быстро и качественно, на все 200%
2 июля 2025, официальный ответ
Анна Лапинская
Делали у Андрея оклейку зон риска антигравийной пленкой на Voyah Free. Очень понравилось отношение мастера к своей работе, скурпулезный и ответственный. По любому непонятному моменту задавал вопросы, отписывался и уточнялся а не делал «на свое усмотрение». Автомобиль не из салона, поэтому были косячки по кузову. На капоте были какие-то набрызги сторонней краски которые обнаружились уже в процессе работы, Андрею пришлось повозиться с его подготовкой перед оклейкой пленкой, при этом денег за это дополнительно не взял, еще и скидку сделал. В самом боксе идеальная чистота и порядок. От всей души рекомендуем с супругом эту студию!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв и оценку работы 👍 Ваш автомобиль действительно пришлось готовить к окл…
Александр Пономарев
Делали оклейку защитной пленкой зон риска на geely monjaro. Все сделали отлично, в оговоренные сроки. Могу смело рекомендовать.
30 мая 2025, официальный ответ
МО
Максим Охрименко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную оклейку пленкой моего BMW 3! Заказывал оклейку капота, крыльев, фар, бампера, стоек кузова, зеркал и части крыши. Результат превзошел все мои ожидания! Работа выполнена настолько качественно, что пленку практически не видно, выглядит как заводское покрытие! Приехал к мастеру по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Видно, что человек знает и любит свое дело. Если хотите защитить свой автомобиль и получить безупречный результат, однозначно рекомендую этого мастера!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рад, что вам всё понравилось 👍 Приезжайте ещё 🤗
Сергей Филон
Оклеили капот антигравийной пленкой, сделали все отлично и точно по срокам. Буду обращаться сюда ещё.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
V
Viktor
Всем доброго дня, утро вечера!!! Оклеивали капот хавал ф7. Быстро качественно за адекватную цену. Андрей мастер своего дела!Однозначно рекомендую!!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Презжайте ещё 🤗
ДО
Дмитрий О.
Выполняли оклейку "Премиум пакета"+ лобовое стекло на Geely Monjaro. Сделали за два дня как и было изначально заявлено. Отличное качество плёнки и выполненных работ. Я очень доволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍 Приезжайте ещё 🤗
Александр Филиппский
Записался на оклейку CHERY tiggo 7 pro max по рекомендации. Примечательно, что в вацапе ответили очень быстро и подобрали удобную дату. Работы выполнены превосходно, никаких косяков не выявлено взглядом перфекциониста) Работают быстро, цена приемлемая. Сроки оговорены заранее и соблюдены. Спасибо за аккураную работу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😌 Приезжайте ещё 🤗
alexander v
Андрей - мастер своего дела, всё четко, оперативно, а главное - аккуратно! Достаточно длинная очередь из желающих, но это и неудивительно - планируйте оклейку заранее! Посмотрим, как пленка поведет себя в эксплуатации, но, в данный момент, экстерьером я более чем доволен! Рекомендую - 10 из 5 баллов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад, что всё понравилось 😌 Приезжайте ещё 🤗
ПМ
Павел Митьковский
Работа полной оклейки выполнена на высшем уровне, всё сделано в срок. Спасибо большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оценили работу 👍 Приезжайте ещё 🤗
евгений гордеев
Ребята профи !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рад что всё понравилось! 👍 Приезжайте ещё 🤗
ИД
Иван Дорошев
Благодарен за качественно выполненную работу в обозначенные сроки) любуюсь на свой автомобиль. Отдельно отмечу профессионализм и доброжелательность Андрея! Однозначно рекомендую 👍🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте снова 👌
Ам
Алексей мамонтов
Долго искал, где забронить своё авто, случайно нашол эту фирму, созвонился, договорились с мастером, он же и хозяин и исполнитель по бронированию плёнкой Андрей всё объяснил, показал, примеры работ на фото. В общем! Зделал он всё чётко, всё на высшем уровне, профессионально! Приеду сюда ещё, добронить часть элементов кузова своего авто и всем очень рекомендую этот салон! Всем добра! Андрей! Ну и вам желаю, процветания и всех благ!
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв, рад что вам всё понравилось 🙏 Приезжайте ещё 🤗
Андрей Мусинцев
Оклеивал машину, крышу,стойки, зеркала и ру чки, качеством доволен,всем рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ененко
Когда решил забронировать авто, знакомых, кто бы посоветовал поехать в проверенную студию практически не было, только в одну компанию ездил прицениться. Одновременно написал в несколько компаний желаемый объем работы, ряд вопросов и запросил цены. На что сразу обратил внимание, на полноценный адыкватный развернутый ответ с примерами и мгновенность сообщений. Цены оказались ниже др. предложений. Показалось, что ответы других компаний были не раскрыты, местами затяжные. Просто доверился человеку по общению и оказалось не зря! Все дрговоренности, работы выполнены хорошо и в срок. Андрей некоторые детали сделал плюсом, средств за это не взял. Чувствуется хорошее отношение к своему делу и людям. Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и такой развернутый отзыв! Приезжайте ещё 👍
Дмитрий Мосеёнков
Оклеивал зоны риска (капот, крылья, крыша и т.д.) на трех новых машинах с разницей в несколько месяцев. Все очень понравилось. Оклейка выполнена крайне аккуратно, подрезки отличные. С ходу даже не увидишь, что элемент в пленке. Очень благодарен за педантичный подход и пунктуальность в работе. Студию рекомендую. В дальнейшем буду обращаться сам и советовать друзьям.
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Александр Трегубов
Работы по полному оклеиванию монжаро выполнены качественно и в срок. Машина прошла первую мойку. Все на месте. Однозначно рекомендую данного специалиста!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы 👍 Приезжайте ещё 🤗
ИА
И А
Все четко! Мне понравилось!созвонились, договорились, в боксе чисто, ничего не навязывалось! Цена-качество!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Денис Волостнов
Обратился в Regal по рекомендации, сначала за небольшой полировкой, затем за оклейкой капота Омода с5. Андрей все сделал максимально качественно, по времени как договорились, цена соответствует качеству 💪 Обращайтесь, если сможете занять очередь 😄
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 👍 Приезжайте ещё 🤗
Никита Латынцев
Выполнял оклейку передней части и дверей автомобиля VW Golf MK7. Аккуратная работа, вежливое общение, очень чистый бокс.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
Alexandr Spot
Давно знаю Андрея, обращался также по броне. Работа выполнена качественно. Договорëнности соблюдает. Принял с моей частичной(бомж вариант) оклейкой. Рекомендую Андрея! И всем знакомым советую этого мастера)
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👍 Приезжайте ещё 🤗
Александр Медведев
Благодарю за качественную работу. Оклейка автомобиля была выполнена в срок и даже раньше. Все очень понравилось. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку работы 👍 Приезжайте ещё 🤗
Г
Геннадий
Большое спасибо Андрею за очень качественную оклейку моего автомобиля. Все сделано на должном уровне и в срок.👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👍 Приезжайте ещё 🤗
Михаил .
Выбирал студию по отзывам в 2гис. Заказал оклейку кузова пленкой: защита капота, крыльев, бампера, зеркал, передних фар, плюс защита лобового стекла. Сделали все идеально за 2 дня. Впечатлил уровень сервиса - полная информирование по WhatsApp от карты проезда к боксу до ежедневного фотоотчета по проделанным работам.
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь! 👍 Стараемся держать высокий уровень сервиса 👌 Приезжайте ещё 🤗
Сергей Ч
С опаской выбирал сервис, так как обычно доверяюсь только рекомендациям. По такой услуги у меня их не было, поэтому просто писал всем подряд. Так вот на уровне первого ответа стало понятно, что попал куда нужно. К сожалению забыл имя мастера, Андрей вроде бы? Сразу прислал фото работ, видно что сделаны в его помещении, а не с интернета. Рассказал, как работает, какие расценки, какие сроки исполнения. Когда договорились передать машину на утро субботы и ворота открылись минута в минуту - тоже хороший знак. В процессе мне присылались фотоотчеты. Интересно было посмотреть, как происходит процесс. Сроки не переносились, так же минута в минуту вернули мне машинку и я довольный уехал в закат. Вот бы все автосервисы в городе так же работали, но это какая-то фантастика ,)
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой развернутый отзыв! Обратная связь от клиентов это очень важно 👍 Ка…
МЧ
Марина Чернявская
Не грех оставить отзыв об очень хорошо сделанной работе😄 Начиная с переписки, обо всём рассказали, совет дали. Время удобное для меня подобрали. Единственное о чем я жалею, что не сделала всю машину сразу🤣 но мы это исправим. Моего жулика сделали чуть больше чем за сутки. Если не сказать, что на нём пленка- никогда её не найдешь. Работой довольна, однозначно рекомендую. И обязательно вернусь 😌
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку работы 👍 обратная связь это очень важно! 🤗 Жду вас снова 👌
Катерина Мясникова
Очень довольна выполненной аккуратно работой Андрея. Всем кто планирует оклейку пленкой машины, рекомендую данную студию. Работа сделана в срок качественной пленкой, без каких-либо нареканий.
17 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Приезжайте ещё 🤗
Алексей Лунев
Всем доброго дня, вечера, ночи. Хочу сказать большое спасибо Андрею за его подход к своей работе и отношение к клиенту. Бронировал часть капота , и под ручками выемки на Хавал Н9. Свою работу знает, сделал быстро, профессионально.Кто хочет получить качественное бронирование , хорошей плёнкой , за адекватную цену рекомендую, не пожалеете. Андрей ещё раз большое спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь 👍 Приезжайте ещё 🤝
Вадим
Всем привет, хочу поблагодарить Андрея, работа по бронированию авто плёнкой выполнена по договоренности, качественно работы на высоте и не дорого, понравилось. Надеюсь посотрудничать вновь . Благодарю!
17 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 🤗
Александр С
Хорошая контора,оперативно быстро и качественно.Делал по рекомендации друга и не пожалел👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝 Приезжайте ещё 🤗
Макар
Отличный детейлинг-сервис: сходу объявили демократичную цену на антихром двух накладок и из-за небольшого фронта работ поставили между другими записями. По итогу всё было выполнено оперативно и качественно.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🤝 Приезжайте ещё 🤗
Елена Кобзарь
Доверились положительным отзывам и не пожалели!! Спасибо Андрею и всем, кто не поленился поделиться впечатлениями! Зоны риска на Belgee х50 оклеены идеально!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рад что всё понравилось 👍 Приезжайте ещё и друзьям рекомендуйте 😁
ИР
Игбал Рухуллаев
Оклеил очередную машину у Андрея. До этого оклеивал LEXUS RX 350, за почти 4 года ничего не слезло, не испортилось. Поэтому и в этот раз доверил авто ему)) спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! 👍 Приезжайте еще 🤝
Денис Мудров
Делал полировку с керамикой, уложились в сутки. Все царапины и сколы ушли, машина блестит как у кота сапоги:) Запись на работы была заранее, если хотите обратиться сюда, то стоить учесть, что в порядке очереди принимают и заложить нужно 1-1,5 мес. Цена по городу средняя, отталкивался от отзывов своих знакомых. В работе всё устроило, могу рекомендовать!
14 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 👍 Приезжайте ещё 🤝 По записи лучше уточнять, ин…
ИЛ
Игорь Луговской
Всем доброго дня, сегодня забрал свою омоду с5 после оклейки плёнкой зон риска ,качество работы на высшем уровне , договаривались сделать за три дня, сделали за два без ущерба качества. Рекомендую для защиты кузова обращаться сюда владельцам новых китайских автомобилей .
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍 Был рад поработать с вашим автомобилем 🤗
ДБ
Дмитрий Буданцев
Очень качественна работа. Видно что всё знает как снимать и ставить обратно, если кто переживает за ‘сломанный пластик’ и клипсы-Если с Geely-то это сюда!)
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 👍 Приезжайте ещё 😁