Nailexpert
Мамусик Мамусевна
Юлия отличный мастер!
k
kutuzova.e.v
Делала маникюр 20 июня. Мастер(не Юля) очень медленно работает, как будто бы спит, ногти разной формы, я ей на это указывала несколько раз. С третьего раза подпилила более менее нормально. Ощущение такое, что совсем новичок и боится сделать что-то не то. Раньше делала у мастера Валерии, тоже было 2 часа, но по качеству нормально. Так же складывается впечатление, что ассортимент гель-лаков не пополняется, то одного цвета нет, то другого. Такие вещи надо отмечать на палитре с цветами. И сегодня 9 июля гель весь в трещинах, просто ужас. Когда делала у своего мастера в другом салоне(к сожалению она ушла в декрет) , такого никогда не было.
Анастасия Иванова
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом Юлии и безумно счастлива что у нас в городе есть такой чудесный мастер, она каждый раз спасает мои ноготочки 😍 Маникюр держится спокойно 1,5 месяца точно! спасибо что вы есть!
ТГ
Татьяна Гущина
Всем здравствуйте, являюсь клиентом не первый год, очень довольна работой мастера Юли, маникюр и педикюр делает идеально и держится долго. Так держать и рекомендую
Амина В
Спасибо большое мастеру Юлии. Просто волшебница 💋❤
Была у Валерии, все очень понравилось, приду еще👍👍👍
ЕД
Елена Демиденко
Мастер Юлия - профессионал своего дела! Все очень красиво и аккуратно! Осталась довольна на 💯%! Огромное спасибо 😊
Лина Ш.
Уже более полугода хожу на маникюр к Валерии. Она первый мастер, маникюр которого живет более 2-х недель на моих ногтях 👍🏻 Всегда все очень аккуратно. Спасибо!
Александра Соколова
Хожу на маникюр и педикюр к Юлии уже давно. Всегда все идеально. Даже маму свою записываю на педикюр только к Юле. Всегда подскажет и расскажет как лучше будет ногтям. Если нужно укрепление, скажет, но настаивать не будет. Так же очень хороший выбор цветов и дизайнов. Добавляю фото, чтоб Вы сами убедились в профессионализме.
Mari Mari
Приятно смотреть как работает Юлия:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Юлия с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
Ольга Канягина
Всё чётко, адекватно, профессионально. Рекомендую всем. Ещё и цена очень приятная. Теперь буду ходить сюда постоянно.
Людмила Терентьева
Впервые сходила на маникюр к мастеру Юлии, все понравилось, маникюр сделали быстро и аккуратно, осталась очень довольна. Ходу уже третью неделю, покрытие держится. Обязательно прийду ещё.
Nн
Nailexpert, ногтевая студия
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила, большое спасибо за отзыв!
НВ
Нина Винкус
Попала к мастеру Юлии по рекомендации как к подологу. Теперь навсегда забыла о вросших ногтях. Сделала аккуратно и не больно. Теперь я с этим мастером навсегда. Спасибо большое за лёгкую походку.
Nн
Nailexpert, ногтевая студия
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, я всегда рада помочь и до новых встреч!
Елена Саук
Смело могу порекомендовать, этого отличного мастера . Исправила мои закруглённые ногти во внутрь , прошлый мастер , только портила , все мои пластинки на ногтях . А Вероника , мне все восстановила , выравнивала мои ногтевые пластины ) Да и качество , соответствует цене , теперь всегда только к ней 😍
Юлия Соколовская
Самый лучший мастер, нашла подход к моим проблемным ногтям (пришла с дыркой на ногте от тяжелого покрытия и отслоением) уже 5 лет хожу только к ней никаких проблем! Всегда подберёт ближайшее удобное время, не нужно ждать месяц👍🏻
Дмитрий Алешин
Был проездом, перед важной встречей нужен был маникюр, сделали качественно и быстро по времени.
Дарья Димитрова
Уже 5 лет делаю маникюр и педикюр у мастера Вероники☺️ Быстро, аккуратно, профессионально👌🏻 Всегда найдёт время под ваш график, сделает любой маникюр, который вы захотите) Посоветует хороший сериал 😌 Обязательно записывайтесь!
КШ
Кристина Шмакова
Ногти делаю только здесь. Мастер потрясающий. Всё чётко, быстро, качественно. Я ношу очень длинные ногти, покрытие держится максимально долго, не откалывается, не отходит. Всем очень довольна, рекомендую 👌🏼
Олеся Бунькова
Уже несколько лет хожу делать сюда ноготочки, для меня огромный плюс , наличие парковки рядом . Очень удобное месторасположение 👌 Качество всегда на высоте , особенно в сочетание с «быстро»
Катя Стец
Уже 3 года делаю тут маникюр и всегда возвращаюсь! Все быстро, четенько, качественно! Мастер всегда поддержит мои любые идеи дизайна! И всегда найдет время не смотря на мой нестабильный график
My Smile
Давно делаю тут маникюр , всегда все быстро и качественно , если вы цените время , то вам по адресу 👍