Custom solutions LLC
Компания по доставке грузов из Китая и Европы
Денис
Работаем с кампанией достаточно давно, ранее были небольшие контракты, после 22 работаем более плотно. Возим оборудование для станков, спецтехники. Нареканий к работе нет, все четко и в рамках договора. Менеджеру Игорю респект!
Фёдор Бабанин
Все в целом очень понравилось и работал я с Александром. Нужно было привезти материалы из Китая. Простаивал один станок, ничего не могли найти, но связались с этой компанией. В итоге, все привезли и оформили на контору нашу. Советую!
Артём Пузин
На производство срочно требовалась опасная химия. Менеджер быстро взял в работу заявку и организовал доставку
Андрей
Компания надежная, работают на уровне. Сами долго не могли найти поставщика нужных разъемов для электроборудования. В России с производством все печально стало теперь, а с китайцами иметь дело раньше не приходилось. У ребят большой опыт. Много нам рассказали, как работают в Китае, поставщика нашли, образцы заказали и привезли.
Артур Девочкин
Обратились к ребятам впервые в прошлом году с задачей, что нужно выкупить и доставить станок в страну из Китая. Ничего сложного, но подрядчики к которым обращались до этого назвали какие-то неадекватные цены и сроки. Здесь же все по условиям сразу подошло, и по срокам тоже. В этом году уже брали детали через ребят, тоже контракт отработан без претензий. Кампанию рекомендую!
Григорий С.
Уже несколько лет работаем с этой компанией, с первого контракта зарекомендовали себя как профи!
Артур Урутян
Заказать на производство подшипники из Китая стало настоящим квестом. У предыдущего партнера сильно изменились условия, пришлось искать в горящем режиме нового. Выбирали по рекомендациям, чтоб не нарваться на контрафакт и проблем не огрести. Castom Solutions быстро вникли в дело, нашли толкового поставщика оригинала под наше оборудование. По итогу вышло почти в полтора раза дешевле, чем до этого через кого закупали. Работаем дальше.
ВВ
Валерий Васякин
Нужно было купить запчасть на станок на производство. Искали ребят которые смогут помочь, позвонили сюда. Менеджер Артем помог с нашей проблемой. Привезли все в срок, могу рекомендовать
Станислав Лавринцев
Спасибо команде Custom Solution!!! Нашли обходные пути как привезти просечные ролики из Франции. С нынешними санкциями это целый атракцион, но идущий всегда дорогу найдет.
Виктор Миронов
Привезли станки для производства. Обращался за услугами под ключ, чтобы все сделали, т.е нашли поставщика, выкупили, доставили в Россию. Станки приехали, работу делают хорошо, проблем не возникало. Компанию готов рекомендовать!
Станислав
Пользовался услугами компании дважды за текущий год. Несмотря на задержку сроков по доставки груза в первую доставку, решил обратиться еще раз, и не подвели. Быстро находят поставщика и нужный товар, организуют всю доставку. С документами также все было в порядке в обоих случаях. И если в первый раз груз прилично задержался, то во второй вообще все прошло отлично. Учитывая, что до этого был менее удачный опыт с другой достаточно известной транспортной, то тут почти без нареканий.
Даниэль Каменев
Уже год работаю с этой компанией, сделали нам 3 доставки и в скором времени планируем еще. За все время работы остались только хорошие впечатления! Были задержки на границе, но на этом все. Работу делают хорошо, находят поставщика, привозят до склада в Нск, остается только оплатить и принять груз с документами. Компанию рекомендую, менеджеры отличные!
Тимофей C.
Здравствуйте! В августе заключили договор на поставку техники из Китая. Перед этим обращался в другую компанию, не подошли по условиям и цене. Здесь же пообещали, что все сделают вовремя, и по всем параметрам все устраивало. Исполнение контракта заняло почти на полмесяца дольше. Говорят, что была задержка в Китае с вывозом. Нам не горело по срокам, тк обратились заранее, поэтому задержка не критична. А так услугами довольны, все сделано, техника доставлена.
Валерий Тарасов
Везли химию с Китая (опасный груз). Сюда пришли по совету коллег и не пожалели! Адекватные сроки и условия работы, приемлемые цены, ответственные сотрудники. Больше добавить нечего, работами довольны, будем обращаться еще!
Артем Фокин
Про компанию я слышал давно, еще года 3 назад, но лично пришел сюда только в этом году. Простой запрос на доставку техники из Китая по ПИ. Мне было важно, чтобы в компании все сделали быстро и сами, то есть нашли-закупили-доставили через таможню в город. По итогу работой остался доволен, доставка по обговоренным срокам, товар в целости, лишних затрат не понесли. Благодарю за подход к работе и ответственность!
Тарас Екимов
Обратился сюда за услугами впервые и остался очень доволен!! Хорошая работа менеджера, который сопровождает ОТ И ДО, знание дела и понимание что нужно клиенту. Доставка в сроки, по стоимости за работы примерно как и везде, только бонусом еще максимально индивидуальный подход. Может быть конечно ко мне как к новому было такое отношение, но точно знаю, что в следующий раз снова обращусь сюда. Поэтому твердая пятерка компании!
Владимир
Если вам нужна надежная компания для импорта любого товара \ груза и причем из любой точки мира, то вам сюда! Мы заключали контракт на поставку оборудования с Китая, сделали от и до. Работают под ключ, если вы в первый раз то вообще можете не переживать за то, что чего-то не знаете, помогут и ответят на все вопросы. Работой компании полностью довольны! Менеджер все время на связи, не перекидывают на других, чувствуешь заинтересованность в себе как в клиенте. Так что могу отдельно 5ку поставить именно за подход и отношение к клиентам, он тут на уровне. Задержек критичных не было, есть общие трудности в силу постоянных закрытий границ в Китае из-за вируса, но нам повезло и это продлилось не долго. В остальном же работа сделана хорошо! Спасибо и будем работать еще!
Виталий Иванов
Сотрудники здесь на все 100 знают свою работу и делают ее хорошо! Я обращался сюда за доставкой товара по парал. импорту, было много вопросов, т.к. сам особо не углублялся. Проконсультировали, в том числе с документами, что да как. Товар доставлен, все прошло отлично. Компанию рекомендую!
Антон Юрьевич
Отзыв мой будет коротким, но по делу. Отличная компания, в которой знают, что нужно клиенту и как это сделать!! Я уж знаю о чем говорю, ведь за спиной опыт работы с транспортными в течение 10 лет точно. И по России, и услуги на импорт, и даже экспорт был. Всегда! были какие-то косяки, хоть и не всегда критичные. Обратившись сюда решил что пока лучше компании на доставку из Азии в моем опыте не было. Посчитают все быстро, поставщиков найдут, сами организуют доставку и вообще все что вам нужно привезут! Металлы, опасный груз, оборудование или что-то попроще, все могут! Доволен работой и рад что когда-то сюда обратился. Если и вы ищете надежную компанию, то рекомендую.
Арсений Панюкин
Работаем с компанией 3 года. Это тот случай, когда повезло сразу найти хорошую и надежную компанию! Ни разу ни в чем не подвели, сроки не срывали, запросы выполняют на все 100. Клиентоориентированность очень высокая, наверное ни одна компания еще не предоставляла так услуги, а опыта у меня хватает) Если что, возили сначала ткани из Турции, потом помогали организовать производство: от доставки оборудования до поиска новых поставщиков в Китае и Европе. Ребята профи, свою работу знают и делают хорошо!!
Олег Исаев
Работаем с компанией давно (года с 2017 точно). Росла моя компания, развивались и они! Изначально обратились сюда за услугами доставки товаров с Китая. Потом нам помогали в поиске поставщиков. Сейчас уже просто по наработанной схеме возят нам грузы. Организация выкупа товара, доставка, таможня и мелкие вопросы. Все это делают сами. Нам остается только оставить запрос и принять груз на складе в Омске! Ребятам доверяю уже много лет, ответственно работают, все на совесть!
Тимур Пашнев
Три месяца как сотрудничаем. Возим товар из Китая, пока не супер большие объемы, но надеюсь будем наращивать! Нравится как работает компания, их подход, ответственность и скорость согласования-доставка. Перед ними был опыт с другими ребятами, но не сработались, здесь же пока все супер. Работать продолжаем)
Ксения
Искреннее спасибо компании в целом (и сотрудникам конечно) за работу! Это был мой первый опыт сотрудничества по доставке такого крупного груза из-за границы и работа была сделана хорошо. У меня была задача найти и поставщика и организовать доставку в Иркутск, сюда обратилась по рекомендации, как к компании которая может сделать все и привезти всё) Груз был не сложный - бытовая химия, но объем достаточно большой. Менеджер, с которым общались, быстро взяла в работу запрос, посчитали кп оперативно и в целом на весь цикл ушло не больше месяца. Сейчас груз уже приехал, все отлично, поэтому смело готова рекомендовать компанию! И спасибо)
Александр Гробожилов
Изначально обратились сюда просто за помощью в поиске поставщика. Для производства нужен был станок с Китая и нам посоветовали эту компанию как посредника. Я знал, что есть компании, которые занимаются всем, но лично никогда не обращался за комплексными услугами. Здесь же уже после общения по телефону, решил, что будем заключаться на комплексные работы. Чтобы нам и нашли, и привезли и документы оформили. Сроки поиска немного затянулись из-за того, что первый поставщик по итогу отказался, но в компании очень быстро нашли замену. Станок приехал, работаем, все хорошо! Ставлю твердую пятерку за качество услуг, которые компания предоставляет.
Кристина Огбесова
Положительный опыт работы, в компании знают свое дело. Могут привезти и сделать вам любые работы по импорту, также консультировали нас по вопросам общения с поставщиками уже после того как привезли груз. Мы не хотели терять контакты, но думаем, что и дальше будем заказывать через компанию. Потому что работали в комплексе, т.е. нам нашли нужную химию у поставщика, договорились и организовали всю перевозку, включая документы. Да, вы платите за работу, но вам делают все сразу хорошо и экономят ваши нервы! Поэтому как руководитель, довольна.
Станислав Стрелков
В июне был первый опыт сотрудничества. Подавали заявку на поиск оборудования в Китае, изначально планировали в лизинг через какой-нибудь банк, но по условиям не проходили. Потом сотрудница увидела про эту компанию. Посмотрел сайт, в интернете информацию - вроде давно работают, доверился. Позвонили, обсудили. Оставил свой запрос. Потом несколько дней тишина и приходит информация по нужному оборудованию и поставщику с расчетом цен уже. Решили заключиться на услуги по лизингу. Посмотрим. Пока очень хорошее впечатление от ребят. Общался и с директором тоже. Доверие вызывают.
Кристина Маякина
Работаем с компанией второй год. Привозили вещества (химия) и обращались за таможенными услугами. Буду краткой. В компании работу свою знают и делают все отлично. Не было еще, чтобы мне сказали, что чего-то не смогут найти или привезти. Всё находили, доставляли и без срыва сроков! Поэтому будем работать и дальше)
Георгий Савчак
Заключили договор с компанией в апреле на поставку оборудования из Китая. Поиск, доставка, документы - всё по договору делала компания. Нас сразу предупредили, что сроки могут быть чуть увеличены из-за очередной волны короны в Китае. Но по факту всё было вовремя, задержки не произошло. До этого в 2020 поиском занимался мой сотрудник и это отняло больше времени (да и нервов, если честно). Здесь же нам просто всё сделали по договору. Нашли нужное оборудование, растаможили и привезли на производство. Плюс держали в курсе на этапе выполнения работ. Поэтому и переживать было не за что. Сотрудники молодцы. Видно, что большой опыт, никаких нареканий к работе!!
Максим Дьяченко
Обращались сюда трижды. Нужно было не просто привезти товар, а достаточно редкие металлы, плюс был опасный груз. Это первая компания, которая сразу вызвала доверие. Начиная с того, что с нами очень быстро связались и сделали расчет, заканчивая уровнем услуг. Тот случай, когда действительно индивидуальный подход! Давно не встречал такого отношения к клиентам. Будем работать и дальше с вами. Спасибо!
Evgeny Nikolaevich
Наша фирма работает с этой компанией уже около двух лет. Все китайское направление в части оказания транспортно-экспедиторских услуг получаем через них. За все время нашего сотрудничества, в ходе оформления таможенного пакета документов и осуществления грузоперевозок, не возникало особых проблем. При этом если была допущена просрочка в доставке - Custom solutions предоставляла скидку на следующую партию.
Андрей Яковлев
Руковожу фирмой, поставляющей фермерам садово-огородный инвентарь. Решил вложиться в организацию производства. Заключил контракт с кампанией "Custom solutions" на производство сеялок, лопат и мотыг в Китае. Работа посставлена на поток, регулярные поставки идут. Один раз была задержка поставки, но кампания предоставила скидку в качестве компенсации.
Владимир Майоров
Компания обеспечивает для нашего производства доставку металлов из Китая. Раньше мы сотрудничали с другими поставщиками, но компания Custom solutions нашла надежную альтернативу, которая стала для нас выгоднее во всех отношениях. Поиск поставщика, кстати, был бесплатным. Все вопросы, сопутствующие организации перевозки и доставки, решаются командой оперативно и профессионально. Придерживаются договоренностей.